Search

16 reviews

By default
Екатерина Е.
July 28, 2025
Пользуюсь не первый год, сайт отличный! Удобный поиск, быстрая сборка и отправка. Чаще всего нужные детали в наличии. А упаковка , просто одно удовольствие разворачивать посылку! Каждая деталь в отдельном пакете, всегда прилагается список, а ещё вкусные бонусы детям и скидки на заказы!
Stan Novozhilov
July 8, 2025
Вернулся к хобби спустя мгого лет. Первый заказ с этого сайта был сделан еще лет 10 назад. Ассортимент очень обширный, видно что люди стараются его пополнять. Недавно сделал заказ, направили оперативно, к деталям так же приложили распечатку со списком позиций и приятный бонус. Часть деталей разобрал по местам, до панелей пока не добрался. Еще очень много хотелок, поэтому предчувствую много заказов впереди 👍
Данил И.
September 9, 2025
Приобретаю в данном магазине на протяжении 4х лет. НИ РАЗУ не возникали проблемы с заявленным товаром. Отправка, упаковка -все на высшем уровне. И отдельное спасибо за возможность заказа и приобретения в частном порядке. Спасибо Ебриксу,Егору-добра!👍
Владислав Андросов
August 13, 2025
Понравился большой выбор позиций. Сделал заказ интересующих меня деталей, магазин быстро сделал отправку посылки удобным способом. Всё пришло в фирменной упаковке, запчасти расфасованы, что хоть и мелочь, но приятно) В общем работой магазина доволен 👍
metrologist
August 9, 2025
Решил таки дособрать машинки, которые валяются несобранные некомплектом уже наверное пару лет, но тут меня ждало фиаско ибо не хватало очень много пинов коротких и длинных. Поискал в интернете, выдало ebriks. Как оказалось Хороший магазин, большой ассортимент и по цвету и по количеству, подобрал все детали, для наглядности есть картинки и описание. Немного просчитался, придется дозаказывать еще чтобы собрать в итоге машины. Первую партию оперативно отправленных деталей уже получил. Обязательно добавлю фото готовой машины. Пока еще не все собрано.
Иван Моисеев
July 8, 2025
Очень хороший магазин, очень давно пользуюсь, доставляют быстро, все детали отличного качества, собрал несколько моделей из них. Сестре мармеладки очень нравятся(бесплатно в комплекте)
Константин К.
July 22, 2025
Елинственный магазин, где нашëл нужные детальки. Буквально 2 штуки))) Прислали даже на день быстрее, всë подошло идеально! Огромная благодарность ребятам за их работу.
Алина О.
August 9, 2025
Отличный сервис. Потеряли "фару" к LEGO Gear, нашли её на сайте. Нам все быстро отправили, аккуратно упаковали. Деталь пришла оригинальная. Мы более чем довольны! Будем заказывать дальше 💯
Anya S.
July 27, 2025
Магазин-находка! Раньше даже не задумывалась, что можно отдельно детали заказывать. Ребенок счастлив, так как найдено необходимое) детали получили вовремя, большое спасибо.
Михаил Сергеевич
August 1, 2025
Магазин с огромным ассортиментом деталей Лего, в частности техник. Также радует наличие качественного аналога
Антон Кириллов
November 16, 2025
Всё супер, удобная форма заказа, ассортимент, упаковка. А самое главное это детали, ”новые” действительно новые. Приятно удивлён) Благодарю)
Кириллов Вадим
July 28, 2025
Спасибо, докупаю детали для старого набора, где не хватает кучи мелких деталей, и вот тут вы выручили, спасибо, что вы есть)
Максим Г.
July 23, 2025
Прислали запчасти в обговоренном количестве надлежащего качества! Отправили в этот же день, доставка заняла 5 дней
Константин
July 9, 2025
Покупал через сайт металлические карданы,и диффиринциалы,классное качество не оригинал, конечно но за свою цену топ!!!
Wizaryx Leopard
July 8, 2025
Я уже давно являюсь энтузиастом-самодельщиком и много раз заказывал здесь детали. Создатель магазина - один из самых известных людей России в Лего сообществе. Респект им и советую всем ходить за детальками сюда
Галина Орел
July 17, 2025
Заказывали недостающие детали для своих конструкторов LEGO. Все быстро, четко, бюджетно. Рекомендую