Search

3 reviews

By default
юлия глазова
January 16
Делала наращивание, затем ламинирование ресниц у Ангелины! Работа выполнена очень аккуратно и естественно, как я хотела. Удобно, что во дворе есть свободная парковка, не пришлось искать место)
МБДОУ №164
January 16
Недавно посетила студию красоты Easy Studio и впечатления остались исключительно положительные! Здесь оказывают полный спектр услуг по уходу за волосами, маникюру, педикюру, оформлению бровей и наращиванию ресниц. Особенно хочется отметить мастерство специалиста по бровям и ресницам — работа выполнена идеально, выглядит естественно и долго держится! Отдельно хочу подчеркнуть внимательное отношение персонала. Сотрудники доброжелательны, общительны и готовы уделить внимание каждому клиенту. Мне сделали приятные комплименты, благодаря чему визит стал ещё приятнее. Также приятно удивили хорошие скидки на высококачественные косметические средства известных итальянских брендов. Продукция действительно достойная, её использование заметно улучшает состояние кожи и волос. Студия располагает уютной атмосферой, чистым помещением и профессионализмом сотрудников. Рекомендую посетить именно эту студию, ухоженность и хорошее настроение обеспечены!
Dina K.
July 2
Второй раз хожу к мастеру Ляйсан на бровки - очень нравится. Быстро, качественно, особенно радует, что самоя неприятная процедура - удаление волосков проходит максимально безболезненно, без слез, соплей и покраснений, у мастера очень легкая рука. Салон нравится, можно записаться хоть ночью и всегда найдется окошечко, примут лаже в 7 утра)) удачи и процветания!