Search

58 reviews

By default
Hiba B.
November 7, 2023
Very good master, clean studio, and friendly staff
Валерия С.
December 9, 2024
Хожу в салон вот уже больше года на маникюр к мастеру Айе. Это просто любовь! Очень долго искала место для маникюра на районе - и наконец-то нашла. Цены приятные, качество на высоте. Еще хочется отметить, что у мастера отличная скорость выполнения работы.
Ксения А.
June 20, 2024
Прекрасный салон в пешей доступности, где делала ресницы (до беременности), которые были идеальной формы, объема и носились без нареканий месяц. Отличная мастер Ксения, которая качественно, быстро и комфортно для меня выполняла работу. Затем стала ходить сюда же на маникюр и педикюр к отличному мастеру Айе, которая ооочень быстро делает ноготочки (даже френч) и ни разу не было ни сколов, ни каких-то других проблем. Цены радуют, результат тоже. В общем мои женские потребности закрылись в одном месте, чему я очень рада 😁
Кира Ж.
October 28, 2024
Очень уютная атмосфера в салоне,прихожу как будто к родным ,мастера опытные ,делаю ногти у Айи 5 лет ,быстро ,качественно ,ручные рисунки просто 🔥палитра очень интересная,есть все цвета на все времена года.можно и ресницы нарастить ,есть красивые изгибы которые не у всех салонов бывает
Лизавета
February 28, 2025
Очень нравится студия, мастера профессионалы!!! Спасибо огромное за исполнение любой прихоти и идеи. Айнура - замечательный мастер своего дела, всегда только к ней!!! Качественно и аккуратно. Обязательно вернусь.
Камила В.
September 22, 2025
Недавно открыла для себя этот салон, делаю брови и мастера Ксении и маникюр у Айи, очень довольна всем. Рекомендую
Инна Черноморец
June 8, 2025
Тихий ужас и шок после маникюра в данном салоне. 4 апреля я впервые записалась в этот салон, так как у них были хорошие отзывы и он находиться недалеко от дома. Маникюр с покрытием мне делала мастер Айя. Через 3 дня после маникюра у меня обломились уголки на нескольких ногтях. Я обратилась в чат салона и мне сделали ремонт. Однако в течении ещё 2х дней у меня обломились ещё несколько ногтей. Из-за этого я решила делать новый маникюр у другого мастера. Спустя две недели, при снятии покрытия обнаружилось, что на некоторых ногтях ногтевая пластина отошла "от мяса" и местами появились жёлтые пятна, похожие на грибок!!! Покрывать такие ногти мне конечно же отказались. Теперь нужно несколько месяцев сращивать повреждённые и обратиться ко врачу на наличие грибка. Я столкнулась с таким впервые, пока покрыла их лечебным лаком и лишний раз стараюсь на них не смотреть, записалась ко врачу в диспансер. Данная ситуация сильно огорчила меня, скажу больше я в ах**е! Как там можно было сделать!!! ( P. S. По поводу ответа салона на мой отзыв. Очень смешно читать, что я отказалась от укрепления(мне его никто не предлагал, и мастер спросила о нем, только когда я пришла ремонтировать сколы, и то что я ходила по разным мастерам тоже придумали, этого факта просто не было, поэтому я такого и не говорила(вы же уточняли у меня все в вотсап, я поправила это ваше утверждение, но на обозрение вы решили выставить придуманные факты и сделать виноватой меня, отличный сервис ничего не скажешь). С мастером мы вообще перекинулись парой фраз, не более. Очень смешно читать такие ответы, где салон белый и пушистый, а виновата я. Если все было так ужасно, то почему же мастер взяла меня для процедуры? 😄 Я написала честный отзыв и приложила фото, теперь сращиваю ногти, так как наносить покрытие после такого нельзя, пусть люди сами решают идти к вам или нет. Обманывать не хорошо, лучше учите своих мастеров, чем перекладывать всю вину на клиентов.
Юлия П.
November 18, 2024
Уже много лет хожу в этот салон к мастеру Айнуре. Всегда аккуратно, красиво. От души рекомендую этого мастера и ваши ручки и ножки вам будут благодарны.
ирина синицына
March 24, 2023
Являюсь постоянным клиентом салона, хожу более 5 лет . Делаю маникюр. Качество материалов на высшем уровне , большая палитра , легко ношу до 1,5 мес все на месте ничего не отваливается. Время выделяется на клиента достаточно . Хочется отметить профессионализм мастера Айя , обладает всеми техниками , в том числе прекрасно рисует. Исполнит любый ваши пожелания . Приходите останетесь довольны.
December 26, 2024
Была 2 раза на маникюре у мастера Айя. Очень приятная и внимательная девушка. Делает быстро и качественно. У меня близко капиляры и она делает всегда очень аккуратно. Благодарю за сервис.
АБУШАЕВА В.
November 10, 2024
Хожу на маникюр к Айи уже достаточно давно, все нравится и качество и расположение и уютная студия! Спасибо за золотые ручки и мои шикарные ногти!
Ольга М
March 17, 2023
Великолепная профессиональная работа мастера Ксении. Всегда аккуратна, вежлива и внимательна! Я пользуюсь услугами салона постоянно и очень рада, что есть такие высококлассные мастера ! Без преувеличений , однозначно рекомендую всем любителям ресничек !!! Отдельная благодарность Светлане за клиентоориентированность и внимание к гостям !!! Желаю процветания вам!!!
Любовь Л.
August 23, 2022
огромная благодарность мастеру Ксенья за качество и результат!!! очень тактичная и аккуратная работа и обслуживание! запись на услуги оперативная, всегда есть выбор по времени и напоминание о визите - приятный бонус. Реснички выглядят натурально, в течении месяца радуют своим видом
Ирина
February 11, 2023
Больше года я и дочь делаем маникюр в этом салоне у мастера Айнуры. Всегда внимательна к просьбам и пожеланиям, деликатна в работе. Инструмент каждый раз используется новый - из упаковок. Качество покрытия на высоте - ни разу не отслоилось, не откололось. И стоимость работ очень радует)
И И
January 12, 2025
Прекрасный мастер Ксения! Ресницы делает быстро и профессионально!
Марина К.
December 14, 2023
Маникюр и педикюр уже не первый год делаю в этой студии у Айи. Очень нравится. Камерная атмосфера, очень уютно.
Катя Б.
November 27, 2023
Прекрасный салон! Замечательный мастер Айя сделала красоту на ноготочках! Единственный минус в том, что тяжело без указателей найти сам салон, но спасибо администратору Анне, которая помогла в соориентировании
January 12, 2023
Попала к мастеру Ксенье на коррекцию и окрашивание бровей, отличная быстрая работа. Коррекция не воском, а пинцетом, но болезненные ощущения были сведены к минимуму. Обязательно приду еще!
Alina
August 22, 2022
Пришла на маникюр к Айе. До этого была в другом салоне, где маникюр не продержался и недели. Мастер выполнила всё быстро и чётко. Никаких пробелов при покрытии ногтей, выравнивание идеальное. Приятный и ненавязчивый сервис.
Наталья Новикова
March 2, 2023
Не первый год посещаю этот салон, очень довольна! Мастера прислушиваются к пожеланиям, все комфортно и дружелюбно. Ресницы наращиваю у Ксении- все нравиться, красота, долго держаться!!! Спасибо) 1 марта2023 г. Была на ресницах у Ксении( всегда к ней хожу), мастер- профессионал! Чуткая и внимательная! Всем рекомендую! Спасибо ей, за то, что делает нас увереннее))
Елена Н.
December 30, 2022
Очень девочкам благодарна) Оперативная запись. Девочки всегда учитывают наши желания и возможности по времени. Мастеру Ксении особенная благодарность за работу. Очень аккуратно, быстро и качественно.👍
Nata S.
December 18, 2022
При записи в салоне предложили на выбор время, очень удобно. Попала на реснички к мастеру Наргиз. Всё очень аккуратно, никакого дискомфорта. Сделали качественно и быстро. Спасибо огромное!
Юлия Следзь
June 5, 2022
Мне очень понравилось здесь! Отличный мастер, прекрасное качество. Первый раз не помню за сколько уж лет хожу с покрытием, которое не отслаивается и не облазит в течение месяца! До этого не более 2 недель. Спасибо. Буду обращаться
Виталия Казачек
July 6, 2022
Попала на реснички к мастеру Ксении по рекомендации, и осталась в полном восторге. Очень аккуратно и естественно смотрятся реснички, объем 2.5d, а самое главное это скорость работы , 2 часа и ты в полном порядке.
Vladislava S.
September 3, 2022
Отличное качество услуг! За реснички и брови спасибо Ксенье, просто ювелирная работа! За ноготочки - Айе, обработка пальчиков и покрытие на высшем уровне!
Юлия М
February 2, 2023
Ксенья очень хорошо создает форму бровей, пинцетом совершенно без боли, покраснения. Внимательно выслушивает пожелания, говорит, объясняет , какой будет результат. Очень рекомендую
Наталья Смирнова
March 24, 2023
Очень удобно, студия у дома) отличный мастер Айнура, качественно сделанный маникюр сегодня практически мечта) тут исполняют мечты! Рекомендую
Yulya A
January 10, 2023
Обожаю Ксению, прекрасно, легко, быстро, красиво. Девчонки вообще молодцы, оперативная запись, всегда максимально вежливо и отзывчиво
Liana Vladimirova
July 2, 2022
Услугами этой косметической фирмой пользуюсь уже практически 4 года. Всегда довольна результатом Принимают в удобное для меня время и день Подскажут как лучше для меня Девочки огромное Вам спасибо👍👍👍
Елизавета М.
July 15, 2024
Обожаю эту студию ! Ресницы наращиваю только тут, мастера Ксенью очень рекомендую 😍👍
Evgeniya L.
February 17, 2023
Отличный салон! Хожу на реснички только сюда. Светлана отличный мастер, всегда делает именно как я хочу. Все супер
Ольга Никитина
June 11, 2022
Хочу на наращивание ресниц 2D к мастеру Ксении. Оотличный мастер, очень рекомендую. Делает быстро и качественно, ресницы выглядят естественно как свои.
daria kurilo
February 2, 2022
Самый качественный маникюр, покрытие которое реально держится и носится, даже на пористых ногтях! Очень рекомендую!
Елена А.
February 8, 2023
Была на наращивание ресниц у мастера Ксении,все очень понравилось,услышала все мои пожелания и сделала все красиво)
Rami Bay
December 30, 2022
Спасибо Ксении за качество, оперативность и приятное время при наращивании ресниц 👍🏻
Екатерина Дуюн
June 26, 2022
Давно мечтала попробовать услугу в 4 руки. Осталась очень довольна. Ксюше спасибо за красивые ресницы а Айе за красивае ножки.
Ярошенко А.И.
December 2, 2023
Мастер Айя сделала наращивание аккуратно и красиво
Ольга Завадская
April 8, 2024
Уютная, доброжелательная обстановка. Мастер АЙЯ, всегда на высоте. Качественно!!! Спасибо.
Татьяна Терентьева
June 15, 2022
Салон просто великолепный, я получаю удовольствие от посещения. Всегда когда прихожу, встречают хорошие мастера, приятная атмосфера. 🌹🙏🏻🤗
Екатерина Ройзман
December 16, 2024
Все нравится, спасибо за предоставление качественных услуг!
Виктория А.
February 19, 2022
Моя любимая Студия. Девочки большие профессионалы. Очень уютно 👌💛
Ирина Смирнова
July 1, 2022
Наращиваю ресницы только здесь уже третий год , все супер, ношу по месяцу реснички свои)
Елена Сидорова
June 6, 2022
Нужно оценить, качество. Я оценила бы, и это искренне не в 5 баллов, а в 7,10. Девочки профи и работы все очень качественные 👍❤️
Марк Ефремов
December 21, 2022
Приятное место! Мастер Ксения работает аккуратно и качественно. Всем рекомендую.
Алена Гонтарева
June 11, 2022
Хороший мастер, наращивание быстро и качественно 👍
Светлана
June 15, 2022
Езжу к девочкам на реснички ,оч уютно и комфортно-я всегда сплю ❤️ Ксюша мой мастер ,я ее обожаю,отлично хожу с её ресничками .
Виктория Б.
February 18, 2022
За идеальным маникюром только сюда!!! Ни на кого не променяю. Девочки, спасибо вам! Вы - лучшие!
Вера Б.
January 13, 2023
Я благодарю мастера, все качественно . Я пришла спонтанно, да видимо бог направил сюда. Все хорошо, благодарю. Рекомендую
Анна Х.
January 16, 2022
Отличная студия, качественный маникюр и педикюр 👍 рекомендую !
January 25, 2022
Замечательная студия, давно хожу сюда. Ни разу не было нареканий. Мой мастер - Айя.