Search

129 reviews

By default
Сабина
April 27
Хороший ассортимент. Есть все что нужно, постоянное обновления ассортимента. Ребята очень дружелюбные, всегда подскажут с выбором. Классные дополнительные ништяки в виде вкусняшек и напитков. Беру табак только тут.
Никита Вавилов
June 20
Отличная табачка у дома! Всегда большой выбор табака, жидкостей и аксессуаров, продавцы помогают с выбором и знают ассортимент. Цены адекватные, товар свежий, обслуживание быстрое и вежливое. Очень удобно, что магазин находится рядом с домом. Рекомендую!
Лидия
May 6
очень крутой вейп шоп, в шаговой доступности от дома, особенно мне нравится консультант Надежда, безумно приятная девушка, с ее помощью преобретаю только качественный товар у вас , огромное спасибо ей ❤️
Карина Ямалиева
March 20
Отличный магазин, добрые консультанты, все объясняют, всегда помогают с выбором Ассортимента достаточно, цены приемлемы Чистота и порядок
Нарек Нерсисян
April 5
Доброжелательные сотрудники , удобное расположение . цены средние по городу, постоянно есть акции.
регис шаг
May 6
Классный сервис, очень огромное помещение всегда свежо. Милые сотрудницы, очень вежливые и веселые, хочу подчеркнуть сотрудницу Надя, она оооочень классная девчонка с огромным опытом всегда знает что посоветовать и готова поддержать хорошие настроение. 💕💕💕💕💕💕
Viktor
April 23
Отличный магазин - постоянно здесь закупаюсь с момента открытия. Удобно, что у этой сети присутствует чат, где можно заранее узнать о наличии товара. Продавцы крутые, отзывчивые и всегда могут что-либо подсказать!
Элина Хабибрахманова
April 30
табачка классная, большой ассортимент, внимательные и доброжелательные продавцы, ещё вежливые, добавили вкусностей, это тоже очень даже неплохо
Роберт Сухаревой
April 25
Пришли в магазин первый раз, обслуживал администратор Матвей, отличный человек сориентировал по продукции. Магазин хороший, уютный, чистый. Находится приятно, администратор великий как по душе как по телосложению, рекомендую
Дмитрий Иванов
August 6, 2025
Выбор огромный. Консультант супер, цены норм, есть скидочная-накопительная карта. Но на карте табачка показывает неправильно местоположение. Табачка у пвз Озон, т.е в углу дома
Аля
April 30
Прекрасный магазин. Вежливые сотрудники. Надежда хороший консультант ! Но хотелось бы побольше выбора жидкостей , особенно хром !
Лейла Аминова
April 2
Отличный магазин, хороший выбор табака для кальяна, отзывчивый и приятный персонал. Есть разные редкие вкусняшки
🍄
April 27
Удобное расположение, широкий ассортимент товаров. Всегда вежливый персонал. Обслуживание на высоте.
Алия Уразакова
April 12
Большой выбор товаров, вежливый персонал, помогли подобрать правильно картридж, а также проконсультировали по вкусам
Владик Фактов
April 16
Всем доброго времени суток , хочу всем порекомендовать данный магазин , так как в нем имеется большое количество сладостей и всего подобного , вежливые и добрые сотрудники , заглядывает сюда , не пожалеете!
Айгуль Б.
May 3
Хотел всем порекомендовать данный шоп. Рады что открылись! Всегда большой ассортимент и отличное обслуживание. Благодарим Вас
Стас Таймасов
April 14
Хороший магазин, недалеко от дома, большой выбор табака, как и для кальяна, так и сигарного, так же имеются снеки и всякие сладости
Рия Шамсутдинова
April 30
Удобное расположение,вежливый персонал , широкий ассортимент. Комфортный магазин, мне понравилось!
Ильдар А.
April 3
Хороший персонал,большой выбор, качество устроило,буду заглядывать сюда еще
Карина Курмангужина
April 14
Отличный магазин, всегда большой выбор продукции, персонал всегда приветливый и вежливый, обслуживание на высшем уровне.
Виолетта Анисимова
April 3
Отличный магазин ,ассортимент огромный, продавец Надежда очень приветливая и общительный, и вежливая, все расскажет и покажет, всем советую эту табачку!!!!!!
Ильнар В.
October 25, 2025
После открытия решил сходить в этот магазин за жидкостью, продавец достал жидкости из какой-то коробки в подсобке, но раз уж мы покупали жидкость которую уже знаем, подозрений не было, но оказалось что эта жидкость либо просрочена, либо поддельная, убило новый испаритель мгновенно. Через какое-то время решили дать ещё один шанс и купить жидкость в этом магазине. Абсолютно такая же история, жидкость которую мы не раз покупали, но именно в этом магазине она никакая и убивает испаритель за день ( обычно она ходит месяц). Не рекомендую этот магазин как минимум пока они не наладят поставку нормальных жидкостей, а не просроченных.
Федот П.
January 6, 2025
Персонал кайф, помогли подобрать быстро и качественно. Место приятное, в наличии больше чем ожидается, всё есть!) Рекомендую
Гульназ Хатипова
November 18, 2024
Большое разнообразие качественного, с постоянным обновлением вкусов электронных сигарет и аксессуаров для вейпа. Менеджер всегда проконсультирует по товару и доставке. Скидка и бонусы для постоянных клиентов.✌️✌️🤙🤙🤙
Юлия Дмитриева
April 19
Отличный табачный магазин 👍 Рядом с домом, большой выбор табака, наиприятнейший персонал!!!! Супер место!!!!!
Ярослав Давлетов
April 4
Все отлично. Приветливый и позитивный персонал. Ассортимент, чистый торговый зал.
Историка
April 27
Являюсь постоянным покупателем, всегда все есть. Однозначно рекомендую магазин) Персонал, уровень сервиса на высоте!!!)
Эндже Сарварова
May 5
Хороший ассортимент! Есть болтшой выбор табака и все для кальяна, так же есть снеки! Очень хороший магазин, рекомендую!❤️
Alik Kildiarov
April 2
Хорошое место, цены не высокие, ассортимент большой, персонал вежливый, красиво оформлено. В общем советую
Эльза Шакурова
July 10, 2025
Большой ассортимент , вежливый продавец и качественный товар. Рекомендую!!
Ильнур Багаутдинов
April 19
Прекрасный магазин, персонал топовый Цены бомба🔥 Локация шэп🔥 Матвей самый топовый продавец этой прелестной точки
Елизавета Анфалова
December 9, 2024
Прекрасное место для всего что касается вейпов /кальянов. 😍Отдельное спасибо консультанту Дине , быстро помогла определиться с выбором. Высокий ассортимент, большой выбор разнообразного товара ,отличная атмосфера . Рекомендую!)
Александра Кутовая
April 14
Находятся рядом с домом, очень приятный персонал, всегда помогают с выбором. Ходим только в это место! Советуем!
ramil U.
May 29, 2024
Вы устали и нет настроения?вам сюда,вежливая и добрая Лия вам его поднимет.Последний год только здесь и покупаю испарители и жидкости,испарики не горят на след день как у многих,ходят долго,всегда объяснят разницу между товаром и помогут выбрать вкус,лично у меня всегда проблемы выбрать подходящий,советую и сам дальше буду тут закупаться!
Алия Д.
April 13
Большой выбор табака, а также приятный персонал, который подскажет и поможет с выбором!)
Андрей М.
January 1, 2025
Пришел в магазин за новой под-системой, продавец Дмитрий все рассказал подробно, уверенно отвечал на все вопросы в дружелюбной манере. Я остался крайне доволен покупкой 🤤
Эльвира Ринатовна
April 24
Приятное обслуживание, вежливое отношение и большой ассортимент товара. И главное - возле дома
Александр Эрност
April 13
Отличный шоп , всегда все нужное в наличие , вежливый персонал , огромный ассортимент , советую🫶
Лилия Сагабиева
June 2
Пришли за покупкой кальяна-Отличный ассортимент, приятные продавцы. Рекомендую.
Владислав Закиров
May 1
Хорошее обслуживание, помогают с выбором, широкий ассортимент. Рекомендую 👍
Yoopi
April 12
Большой ассортимент, очень хорошие сотрудники, хочется приходить сюда снова и снова🙃
Надя Воронова
April 28
Хорошее место, большой выбор табака. Приятная девушка консультант))
Аэлита
May 29
Приятное место, большой ассортимент, приятный персонал. Рекомендую.
Арина С.
Классные ребята работают, всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент ❤️
Чингиз Х.
April 5
Классное место, большой ассортимент табаков, одноразовых курительных штучек.
Венера В.
November 21, 2025
С мужем посещаем данный табачный магазин, хороший сервис и обслуживание, большой ассортимент.
анастасия с.
April 20
Отличное место, с прекрасным выбором, замечательным персоналом
руфина шахмаева
May 6
Вежливые продавцы, большой выбор ассортимента, приемлимые цены.
Эмиль Кальметьев
June 4
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Демократическая цена
Елена Ганиева
May 10
Большой выбор продукции, дружелюбный персонал.