Search

54 reviews

By default
Татьяна К.
February 26, 2025
Монитор HP P24h G5 заказывала через сайт, получила в Анапе, целый, пришел в срок, все понравилось. Доставка через СДЭК, коробка пришла опечатана пломбами e2e4 с обеих сторон, гарантия от e2e4, 1 год, и чек прикреплены к коробке. Заказывала по предоплате 100%, т.к. доставка транспортной компанией.  Хорошая поддержка (чат) на странице заказа, дают четкие инструкции как что делать. В Ситилинк, DNS этой модели не было, а заказывать через Китай, Казахстан и маркетплейсы не рискнула - много отзывов, что присылают неработающий товар, а деньги не возвращают. E2e4 понравилась для заказа  редких китайских моделей в центральную Россию, с гарантией от российской компании. Пока все четко, все бумаги официально. Если возникнут проблемы в течение гарантийного срока, дополню отзыв. Наконец, вроде, нашла что хотела, не выезжая из Анапы. Большое спасибо руководству компании и ребятам за слаженную работу!!! * Это отзыв на интернет-магазин e2e4, с головным офисом в Новосибирске и филиалом в Москве.
Алексей Баженов
March 30, 2023
Очень добротный магазин! Вежливый персонал, самые низкие цены на один и тот же товар, хорошее качество товара, лояльное отношение к клиентам (к примеру, блютуз адаптер для беспроводных наушников был немного неисправен: были прерывания звука, - продавец-консультант его проверил и сразу сделал возврат, несмотря на то, что прошло не две недели (по закону прав потребителей), а около двух месяцев. И не пришлось нести его в гарантированную мастерскую!). Все компьютерные комплектующие, картриджи для принтера, чернила для картриджей покупаю только в e2e4! Очень рекомендую!
Андрей Мартынов
October 16, 2022
Очень удобный магазин. Много лет отдаю ему предпочнтение. Большой выбор товара. Компетентные сотрудники всегда помогут и посаветуют. Беру все через интернет магазин. Работаем с ними и в часном порядке и как юридическое лицо. Все для компов и орг. техника.
Владислав
March 17, 2023
Мои кривые руки умудрились сломать вентиляторы на охлаждении процессора((( Приехал к ребятам с утра, чтобы заменить вентиляторы, ну или башню полностью. К сожалению, в наличии ничего не нашлось( Подобрали в соседнем магазине, сотрудники проконсультировали, что лучше взять. Сгонял в магаз, принес им, и ВУЯЛЯ 30 минут и комПухтер вновь готов к подвигам! 1. Очень круто, что ремонт осуществили ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, без вот этого "оставляйте, через неделю приезжайте- узнавайте (привет Ситилинку!)" 2. Открытое доброжелательное отношение, понимают проблему и делают все возможное, чтобы ее решить. 3. Ценник демократичен. Еще раз большая благодарность специалистам Сергею и Максиму- Вы спасли мои выходные!
Анна Слободчикова
March 22, 2024
Отличный выбор, очень отзывчивые продавцы. Дали хорошую консультацию по товару. Для меня в данном сегменте лучший магазин, буду обращаться ещё
Станислав
January 28, 2022
Отличный магазин, много лет являюсь клиентом. Нравится огромный ассортимент товара, всегда вежливый и приветливый персонал, готовый проконсультировать по любым вопросам. Также есть бесплатная доставка (при заказе от 1000).
Андрей Андрей
July 3, 2022
Не плохой магазин. Единственное что почти всё привозят под заказ. Но в принципе если время терпит, то можно заказать и подождать несколько дней. Последнюю покупку делал провод от айфона и чехол. Что самое интересное создали личный кабинет тут же начислили бонусы 300 по моему и ими же рассчитался, доплатил какие то копейки, мелочь конечно, а приятно. Спасибо
Александр Шевелёв
December 29, 2023
Всегда тёплый, радушный приём. Всегда высококачественная консультация и рекомендация лучшего решения.
Дима Шаповалов
October 30, 2024
Отдали компьютер в ремонт , в договоре заявили , что в течение 3-5 дней будет выполнена минимум диагностика и ,возможно, выполнят всю работу . От 10 дней если нет комплектующих нужных. Что вы думали - прошло 10 дней , но они даже не смотрели наш компьютер и сказали, что ВОЗМОЖНО сделают его через неделю и то, не факт. Недоволен вообще.
Максим Журавков
May 25, 2023
Почему - то последнее время дико сократилось количество магазинов и организаций, которые предлагают расходники. Спасибо что хоть этот остался... Хотя вентилятор на видео карту так и не смогли найти, и под заказ не получилось. Предложили купить видеокарту целиком. Но пока не вижу смысла тратиться, поищу вентилятор в других местах.
Семён Вальдемарович
August 8, 2022
Хороший магазин, широкий ассортимент. Правда цены на некоторые категории товаров кажутся мне завышенными, но не столь критично. Всегда хорошее и оперативное обслуживание.
Наталья Ага
May 31, 2019
Хороший сервис. Заказ через интернет, забрать можно в магазине. Много раз приносили флешки, которые выходили из строя. Ребята прям в магазине проверяют неисправность и тут же производят замену, на всё 5 минут. Уровень цен пониже, чем в других местах. Очень рекомендую.
Пажилой Жмых
March 3, 2025
Рога и Копыта. Никакой ответственности НИ ЗА ЧТО. делают что хотят как хотят и когда хотят. Оплатили технику, 3 раза меняют срок поставки. Заказывая технику будьте готовы что вас кинут и не отдадут вам технику которую вы оплатили.
Константин Селезнев
November 18, 2022
Цены и ассортимент хорошие, но главное - это адекватные и профессиональные люди. Очень комфортно работать.
Михаил Яшонков
March 22, 2021
Пол года назад заказывал тут игровой ПК, собрали качественно, быстро, доставка бесплатная. Сейчас заказал мышь, доставка опять же бесплатная, быстрая, дешевле чем в остальных магазинах. Однозначно лучший магазин!!!
Владлена Х.
March 20, 2020
Покупала у вас совместимый картридж для принтера, но он не подошел. Обменяли без лишних вопросов. Считаю это огромным плюсом т.к. доказывать свою правоту, как то иногда приходится делать, не пришлось.
Дмитрий К.
June 23, 2021
Заказывал комплектующие для компьютера и сборку. Всё сделано идеально.апгрецд и сопутствующие товары,покупаю в е2е4. Полет-Отличный
Егор С.
November 26, 2022
За день доставили груз в эту точку выдачи. Персонал помог проверить монитор на битые пиксели. Все удобно и быстро, 5 звёзд
Геннадий Вакалов
April 14, 2019
Высокая квалификация персонала. Обслуживание клиентов оперативно, внимательно с заботой и пониманием. Некоторый осадок оставляет автопарковка.
Нася Нася
February 1, 2022
Любимый магазин, все стараюсь покупать там. Знаю, что не будет проблем с качеством и сервисом. Грамотные консультанты, старась советоваться. А сейчас еще бонусная программа.
Максим Бестаев
June 20, 2021
Великолепный магазин,качественная консультация,быстрая скорость обслуживания,конструктивная речь,советую.
Трифонов Д.
September 18, 2024
Быстро и вежливо выдали технику. Большего и не требуется.
Константин Александров
April 12, 2025
Локация умного железа. Рекомендую.
Сергей Журавлев
June 18, 2023
Периодически захожу - нужный товар обычно находится, и недорого.
Джордж
November 22, 2021
Захаживаю в данный магаз, много что можно купить по адекватной цене, в том числе под заказ
BadRobot
October 30, 2025
Заказ выдали быстро, всё ок.
Антон Аркадьевич
November 20, 2021
Большой выбор, отличный обмен по гарантии.Рекомендую...
ярослав п.
August 3, 2018
Низкие цены. Легкий возврат товара с браком, даже без чека.
Евгений Поляков
March 5, 2022
Хорошее обслуживание клиентов. Заказы приходят все вовремя.
Алексей Лебедев
January 19, 2022
Претензий нет. Покупал технику несколько раз.
sukhinin pauel
September 9, 2021
Если в чем-то сомневаетесь вам помогут подобрать нужную вам продукцию
Сибирское Экспертное Объединение
November 12, 2021
Вежливо, чисто, оперативно! Всё что нужно от такого магазина.
Krivluxas™
April 24, 2019
Не был в этом магазине, но знаю рядом есть завод и рядом склады, очень много-много всяких железок по низким ценам.
Борис Щедрин
February 5, 2021
Не советую сдавать пк на починку. Сделали плохо.
Сергей О.
June 4, 2020
Единственный магазин в котором нашел по хорошему ценнику ssd накопитель  Smartbuy 256gb S11 mSATA
M
Maxim
October 19, 2023
Очень удобный сайт
Маргарита Сергеевна
May 18, 2022
Отличный персонал! Особенно Алексей!
Михаил Наливанский
May 30, 2021
Отличное отношение и помощь к покупателям
Николай
June 11, 2019
Для меня этот филиал иногда удобен, как близкое к метро место. Но по наличию сильно меньше всего по сравнению с фабричной...
Cherri
April 5, 2022
Отличный магазин, вежливые менеджеры.
Николай Виноградов
March 28, 2023
Бывают недочёты по электроники для компов
Константин Унжаков
January 8, 2020
Хорошие цены и выбор
Lelik
January 24, 2019
Быстро квалифицированно с парковками трабла
jika Li
September 8, 2020
Всегда адекватные цены
Wilder Wein
June 27, 2021
В место того чтобы работать, сидят в игры играют. ))) Чудо магазин...
Степан Афонин
February 29, 2020
Магазин чоткий
Игорь В
April 30, 2020
2 бессменных хороших консультанта, всё ок, но вам не надоело работать на выдаче? Вы достойны большего)))