Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
8315 ratings
Rate this place

3916 reviews

By default
Vahid Dana
July 5, 2024
Delicious food in a beautiful place but it's a little expensive and the waiters are not totally careful.. At the end I suggested it to anyone!
Елена К.
June 1
Уютно, вкусно, быстрое и вежливое обслуживание. Всё понравилось! Придём ещё.
Jatin Gudwani
April 7, 2024
Loved their food especially chicken kebab and kutab
Sof
June 18, 2024
Very good
Надежда Гуляева
December 27, 2025
Были 26 декабря компанией , отмечали корпоратив , хочу сказать огромное спасибо . Все было на высшем уровне ! Еда была подана во время , невероятно вкусно и сытно ! Хостес улыбчивые , менеджеры отзывчивые , официанты всегда внимательны , всегда был чистый стол и приборы . Отдельное спасибо за живую музыку ! Девушка- ну просто звезда ! Такое ощущение будто побывали на каком то крутом концерте ! Внешний вид , тембр , умение общаться с гостями ! Ну в общем наелись , напились , натанцевались от души ! Еще раз спасибо , за крутейшую атмосферу праздника 🫶🏻 придем еще и не один раз !
Ольга Рыжкова
January 22
В ресторан зашли с ребенком, чтобы заказать с собой еду, присели за столик подождать 20 минут, персонал вежливый, внутри очень уютно и красиво, приятная негромкая музыка… но, все видели что я с ребенком делаю заказ.. взяла 2 вида супов( фото прикреплю) и они оказались ну чересчур перченые ( даже для меня было слишком).. можно сказать что мы их не съели.. обычно в заведениях уточняют.. как вам подать( острое не острое, холодное или теплое это к примеру), здесь не спросили.. и я конечно не уточнила.. но в общем получилось так. Себе заказала хинкали с говядиной и свининой ( они очень вкусные), хлебная корзинка разнообразная и 👌, салат с жареными баклажанами и томатами👍.
Керимбек Абдыжалилов
December 28, 2025
Заранее бронировали столик . Коропоротив у нас был новогодний▪︎ Все было настолько красиво и уютно,вкусно и идеально не могу описать словами Особенное благодарность нашей официантке Айгерим очень внимательная! Все мы были довольны обслуживанием! Все говорили что прошлом году у нас не было такого корпортива очень весело было нам в этом году и живая музыка,диджей танцевали от души.Мы довольны что выбрали Джонджоли На Алексеевской Торт мы заказали тоже заранее,торт нам вынесли с поздаравлениям с фейрверком! Уверенно могу сказать теперь будем посещать чаще этот ресторан.
Юлия М.
March 14
Уютное кафе, приятная обстановка, везде чисто. Официант сориентировала по меню 👌🏻 брали долму со свининой и говядиной, салат с двумя видами грибов, хинкали с грибами и сыром, свиные ребра - всё вкусно! Предложили грузинское вино - очень понравилось.
Готовим вместе с Аллой!
January 8
Ресторан не плохой, но есть плюсы и минусы. Плюсы: очень большой, уютный, есть игровая комната для детей это большой плюс. На этом всё. Минусы: блюда, не могу сказать, что не вкусные, конечно есть можно. Но это не грузинские блюда. Люля кебаб и шашлыки не вкусные. Грузинские блюда совсем не похоже на оригинал. Есть грузинские рестораны, в которых готовят эти же блюда, намного вкуснее и ты понимаешь, что ты пришешь в грузинский ресторан. Официантка убирала через чур хорошо, даже человек и ребенок не доел, она сразу убирала не спросив можно ли убрать блюдо. Столовые приборы постоянно убирала, но при этом новые не приносила. Хинкали совсем не вкусные, тесто как будто я дома сама сделала и фарш не насыщенный. Вообщем впечатление от ресторана 50/50.
Джонатан Ливингстон
April 19
Полный восторг по всем параметрам! Обслуживание на высшем уровне. Заказали много, принесли заказ очень быстро, 10 мин. Безумная вкуснятина))) красивая подача и посуда. Интерьер. Чистота. Благодарны, теперь мы Ваши)))
February 7
Очень уютное заведение ,сходили всей семьей и остались в полном восторге. Заказы принесли быстро ,все было горячим и вкусным .Благодарим официанта Веронику ,за хорошее обслуживание и внимание к каждому клиенту. Обязательно будем приходить суда чаще ,тем более что есть очень хорошая бонусная программа !!!
Оксана Мануйлова
December 30, 2025
Неожиданно поступила предложение встретится в этом ресторане, поговорить - атмосфера непринуждённости и комфорта, отличная кухня, с большим выбором и основных блюд и десерта, создавали такую атмосферу что хотелось приходить сюда ещё и ещё
Олеся
May 12
Очень понравилась кухня и обслуживание. Отличные шашлыки и люля! Провели день рождения большой компанией. Есть детская комната и даже аниматор по выходным. Выбирали кафе исходя из наличия детской комнаты, так как были дети. Конечно, хотелось бы, чтобы детская комната была почище, ей явно не хватает генеральной уборки. И не хватает детского меню.
Ирма Трофимова
January 16
На Новогодний корпоратив решили сходить в ресторан на Новослободской. Была дилемма : Корчма или Джонджоли, но подкупила живая музыка, танцпол в Джонджоли. Ресторан хороший, кухня замечательная, обслуживание быстрое, очень внимательные официанты! НО....танцпол - одно название! Живая музыка хороша, если посидеть за бокалом вина с подружкой! Для корпоратива - не самое лучшее место. Девушка поет неплохо, но не та музыка!!! В длительных промежутках между песнями выключают даже фоновую музыку, якобы не положено!!! Вот и спрашивается: зачем пришли? Просто поесть-попить можно и в другом месте. В общем, пришлось самим себя развлекать! Народу - море, все хотят веселья, а, увы!!! В общем, вывод - на обед прийти можно, а на корпоратив - в другое место!!
Иван
February 21
Был большой чек на двоих, каждое блюдо которое заказали оказалось очень вкусным!! Так же впечатлило, что несмотря на концепцию ресторана есть большая выборка из европейской, азиатской кухни. Заведение большое и уютное, со свежим ремонтом. Живая музыка по выходным приятно удивила. Дружелюбная обстановка со стороны персонала способствует хорошему отдыху.
Pa Za
March 8
Обслуживание и еда были крайне неудовлетворительными. Заказанные салаты (к которым был запрошен лаваш) и хачапури по-мегрельски готовились непростительно долго. Салаты ждали около часа, а лаваш так и не принесли даже спустя два часа. На мой вопрос официанту о столь длительном ожидании лаваша, он лишь согласился, назвав ситуацию "жестью". Вследствие чего попросил удалить из заказа хачапури и рассчитать, терпение было на исходе. Уровень клиентоориентированности отсутствует полностью. Успел попробовать салат из баклажанов, куда были добавлены «бревна» из зелени. Тихий ужас!
Андрей Дмитров
December 26, 2025
Сегодня проводили корпоратив в данном ресторане. Остались очень разочарованы. Вопервых в ресторане на втором этаже стоял дым и запах прогорелого мяса. Один раз даже сигнализация сработала. Обслуживание официантов было на уровне, но качество блюд ниже среднего. Шашлык был пересушен(кроме люлякебаб). Салат Аля цезарь просто не съедобный. Скумбрия приготовлена из рук вон. Стоит отдать должное хачапури, рулетам из баклажан и шампиньонам под сыром. Но в целом общее впечатление отрицательное. Ну и плюс ко всему наличие бегающих тараканов под ногами совсем испортило настроение. Никому не советую.
February 13
Были в ресторане на Алексеевской 13.02.26, отмечали день рождения ребёнка. Наш столик был на втором этаже. Уютная атмосфера, вкусная еда, четкое, ненавязчивое обслуживание официанта Максима и неожиданный бонус от заведения в виде поздравительного десерта со свечой сделали наш вечер приятным.
ульяна гущина
February 8
очень вкусная еда, быстро подали , уютная атмосфера и очень обходительный персонал , нас встретили с улыбкой !) все очень понравилось , спасибо , что вы существуете , мы вернемся к вам еще !!!порекомендую всем джонджоли
Семья Ибрагимовых
March 21
Очень вкусно! Доставили точно к назначеммому времени. В комментарии к заказу указала "минимум соли" - все сделали👍 к сожалению, не успела сделать фото всего заказа, семейство быстро все съело😆 Хинкали божественны - тонкое тесто и много начинки! Люля, голубцы ням-ням. Буду заказывать еще!
MyLaBella
March 23
Были в воскресенье (23.03.2026) в данном заведении (доверились хорошим отзывом). Из плюсов - действительно вкусно, по ценам тоже приемлимо. А вот минусов целый ворох - загибайте пальцы: * ждали официанта 15 минут, несколько раз напоминали о себе, но это не особо помогало (при этом официанты вечно оравой ходят поздравлять гостей с днем рождения, при этом совершенно забывая о других столиках - это какой-то сюр) * очень долгая подача блюд... причем если вы про это в курсе, то предупреждайте гостей, чтобы не было сюрпризом подобное * посуду своевременно официанты тоже не убирают, видимо очень заняты поздравлением именинников * вишенка на торте - реакция официанта на просьбу убрать блюдо из счета, которое мы более получаса ждали (если вы работаете в сфере обслуживания - умейте держать лицо, а не закатывайте глаза) Возвращаться сюда точно не хочется, две звезды исключительно за то, что еда была вкусной.
Svetlana Karamysheva
April 9
Были в заведении в обеденное время 19.03.26. Заказали несколько позиций, среди них была хачапури по-аджарски, история будет именно про нее. Нас предупредили, что время ожидания хачапури увеличенное, прождав минут 30, вынесли нам её холодной. Начинаем есть и понимаем, что изделие некачественное, сильно кислит, объясняю это официанту, нам предлагают вернуть средства или переделать. Мы попросили переделать. Хачапури в этот раз принесли минут через 15, сопровождая десертом в виде комплимента и извинениями от администратора. Съели треть блюда и попросили упаковать с собой. Утром следующего дня завтракала оставшимся хачапури и обнаружила это (фото приложила). Связалась с рестораном и рассказала про ситуацию, на что мне ответил администратор Елена « видимо, это такое качество сыра, ждем Вас снова, с нас комплимент в виде десерта». Спасибо за десерт, но я получила дважды некачественный продукт, вернусь ли я после этого-скорее всего нет. Прилагаю фото своего ершика, чтобы читатели понимали мой ассоциативный ряд, когда я обнаружила инородный предмет в блюде.
Андрей Валерьевич
April 20
Очень приятный ресторан с разнообразием блюд, закусок и разных напитков. Посещали компанией из 6-ти человек. Официанты обслужат по высшему разряду, посоветуют блюда, подскажут по вкусу. Подача блюд по мере их готовности (что-то быстро, что-то из-под ножа). В общем ресторан посетить стоит.
Ирина В.
April 5
Отмечали хорошее событие, столик заказывали заранее, однако нас посадили в какой то темный угол рядом с детской комнатой. Бегающих мимо стола детей мы еще вытерпели, но качество еды сильно разочаровало. Раньше бывала в других грузинских ресторанах и знаю, какой должна быть грузинская еда. В этот раз съедобной была только хачапури. Шашлык принесли сырой, вернули обратно. Официанты замотанные и все путают. Очень тесно, шумно и с чистотой не все хорошо. В общем, не рекомендую.
Вадим Плотников
December 20, 2025
Внусный грузинский ресторан, где хорошо и посидеть в красивом зале, и заказать доставку. Вкусные блюда, в зале всегда много людей - и семьи с детьми, и парочки. Доставка из ресторана приезжает быстро, блюда горячие, все аккуратно. Есть бонусная программа.
Елена Некрасова
April 5
Красивое место и приятная атмосфера с живой музыкой. Блюда были вкусными. Но при всем этом какой-то удивительный пример вымогательства денег фотографом. Который делает несколько снимков, все снимки кроме двух оказываются неудачными и вам показательно выносят две огромные фотографии в рамках прося за каждую по 2500. Посмотреть остальные снимки не дают возможности. Этим аттракционом вы портите общее впечатление.
Алексей Гутарин
April 10
Отличное место : приятная обстановка, вкусные блюда, внимательное обслуживание, цена средняя. А самый большой плюс- наличие детской комнаты. Уже несколько раз посещали данное заведение с внучкой и всегда эти посещения для нее врадость- и кушает с аппетитом , и играет с радостью.
slip
May 2
Бываю в нем несколько раз в год, так как живу неподалеку. Этот ресторан в целом хороший. Прогнозируемый фьюжн кавказской, узбекской, итальянской кухни. Видимо, чтобы привлечь больше клиентов. К сожалению, временами сервис, который демонстрируют официанты, не соответствует образу такого ресторана. То есть ощущение такое, что про твое существование официанты забывают, и приходиться их искать по залу и напоминать о себе. А так… вкусно, хорошее расположение недалеко от метро.
Максим Анурин
September 1, 2025
Сегодня постили ресторан на Алексеевской. Очень вкусная кухня. Кутабы, чебуреки, хинкали просто бомба. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Посещение 31.08.2025 Хинкали с бараниной, жареные хинкали свинина/говядина, хачапури великолепно. Салат цезария с куриным шашлыком видимо изменился, давно я его правда не ел. Посыпают тёртым копчёным сулугуни, и кислый соус. Стал так себе, точно такое больше не будем заказывать. И не советую другим. С официантом совсем в этот раз не повезло. Стол оказался не засервирован. Нужно было предупредить, мы бы подождали пока его подготовят для гостей. Столовые приборы по одной штуке приносили два раза. Хотя стол подразумевается на 4 х человек, должны быть приборы. Официант терялся постоянно на длительное время. Да и сервис у него так себе.
Светлана Сухоставец
December 14, 2025
Очень вкусный салат с баклажанами. Быстрое обслуживание без ожидания. Суп с лапшой показался переваренные, но салат и коктейль все минусы убрал
Акилина Николаевна С.
February 22
Люблю это место за кухню и атмосферу распологающую к душевному общению. Рекомендую для семейных праздников и дружеских посиделок.
Рене Коко
December 31, 2025
Отмечали корпоратив с коллегами, вкусные блюда. В зале много людей, можно отдыхать с детьми также есть аниматоры.
Надежда Окунева
August 9, 2025
Посетили ресторан и остались под глубоким впечатлением. Интерьер стильный и уютный, продуманное освещение и приятная музыка создают атмосферу, в которой хочется задержаться. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимателен, вежлив и профессионален, все просьбы выполняли быстро и ненавязчиво. Напитки и барная карта приятно удивили выбором и качеством. Подача аккуратная, видно заботу о деталях и высокие стандарты кухни. Зал чистый и комфортный, подходящ для романтического вечера или встречи с друзьями. Цена полностью соответствует уровню заведения. Обязательно вернёмся и смело рекомендуем ДжонДжоли всем, кто ценит хорошую кухню и тёплую атмосферу.
ИРИНА ВАСЮКОВА
December 3, 2025
Были с подругой в ресторане Алтуфьево. 03.12.25 18:00. Из минусов: заказали меренговый рулет. Принесли два: один высокий, видно свежий. А вот второй выглядел так, что как будто весь день простоял на каком-то банкете, его не сьели и принесли нам. По высоте в два раза ниже и вся малиновая начинка вытекла сиропом на тарелку. Попросили заменить. Принесли на замену ЭТОТ же рулет, но вытерли пятно от вытекшего сиропа. С таким ещё не сталкивались... Вроде приличное заведение. Вот так сотрудник "исправил" ситуацию... Заказали чёрный чай. Очень низкого качества. К чаю не принесли сахар. Странно как то.... Но плюсов тоже много. Тёплый салат с курицей и грибами очень понравился. Шашлык курица и свинина приличные. Вино тоже понравилось. Приду ли я сюда ещё раз? Скорее нет. После рулета всё впечатление о ресторане было испорчено. Как и наше настроение. Поэтому такая низкая оценка.
Юлия Дмитриева
April 15
Сначала с плюсов: две звезды - это расположение, интерьер. Пожалуй, всё) Поехали туда с целью покушать шашлыки, хинкали, долму и хачапури. Поехали туда с ребенком, так как на фото увидели игровую. Столик был на втором этаже рядом с игровой, сделали заказ. Первая минус звезда за отсутствие детского меню от слова вообще (сказали его отменили 3 месяца назад), ребенку 3х лет заказать было нечего, в меню даже куриная лапша (суп) идет с грибами, никаких куриных котлет, макарон, пюре, да хоть чего-нибудь маленькому ребенку. Ну заказали ей эту лапшу (потому что я не увидела, что она с грибами) и булочки с соком. Себе заказали все как и планировали. Отвели ребенка в игровую, в таком рестораны с таким интерьером весьма непосредственная игровая, как в любом другом даже не ресторане, а кафе. В игровой просто нереально холодно, прямо над игровой площадью работали кондиционеры. Да, была девушка аниматор, которая следила за детьми, как и было в описании. По блюдам: хинкали: просто слипшийся кусок фарша с минимальным количеством бульона внутри - не вкусно, шашлык - свиной весь жилистый, плохо жевался, баранина - видимо переморожена была, запаха и привкуса не было, но и мясо было как колбаса ливерная, а вот долму есть было невозможно, потому что просто запах барана перебивал всё! Сразу видно баран был старый по возрасту) хачапури был обычный, ну испортить его видимо нельзя) ребенку всё принесли в самом конце, когда все наши блюда были уже отработаны, и то с тремя напоминаниями, что это ребенок и он голодный! Дочь попыталась выложить лапшу из супа, но выплюнула её, я попробовала и это было просто сырое тесто, булочки к супу были из холодильника даже не подогреты, в итоге дочь попила сок и мы пошли кормить ребенка в другое место) отдали мы за перечисленное 7тыс. И рекомендую вам проходить мимо этого места, зря я не поверила отзывам про плохую еду.
Камиля Шарипова
January 18
Было все безумно вкусно! Кроме хинкалей с курицей, максимально не съедобно. Ну и официанта было сложно поймать. Еду принесли холодное, мы попросили подогреть. Принесли только минут через 10
Анастасия П.
March 14
Были в кафе 14.03, первый раз приехали без брони, потому что всегда места есть! Были втроем (я, муж и дочь 3 года). Решили подождать столик. Хостес разрешили дочери и мужу подняться в игровую, чтобы было удобнее ждать. Нам нашли столик в течении 15-20 минут, но на первом этаже (игровая на втором). Я несколько раз уточняла у Хостес нет ли возможности нам сесть на втором этаже, чтобы быть ближе к ребенку? Сказали нет, там много банкетов, официанты не успевают обслуживать. Муж в этот момент был на втором этаже и сказал, что свободные столы без брони есть! Я переспросила девушку, что столы есть, мы не торопимся, подождем еду, не проблема, но важно быть ближе к ребенку - сказали нет и всё. Через время подошел ещё муж уточнил этот вопрос - также поступил отказ. За всё время проведения в ресторане муж как сайгак бегал туда-сюда, чтобы следить за ребенком. В итоге просто забрал дочь за стол. Также видели, что когда стол на балконе освободился - туда спокойно посадили людей. В чем проблема была посадить нас - я так и не понимаю. Как будто принципиально отказали. Детского меню нет и как сказал официант - не ожидается. Странно, для ресторана такого масштаба с наличием детской комнаты и аниматоров! До этого детское меню было невероятным! Ребенок всегда был доволен и мы тоже! Теперь, с таким ещё подходом к семьям - ездить в этот ресторан становится не интересно. Хотя очень любили именно это место из всей сети! Много лет являлись поклонниками. Очень жаль! Кухня всегда на высоте! Вкусно очень. Никаких вопросов даже не вызывает. Как и ценовая политика заведения. Но с обслуживанием и детским меню надо что-то делать!
tempest82
November 8, 2025
«Джонджоли», мы с вами снова! ❤️ Приходим к вам и на ланч, и на уикенд, и всегда все безупречно! В этот раз все было просто супер: идеальный шашлык, божественный тыквенный суп, нежнейшее пюре с котлеткой. А мандариновый чай - это бомба! Отдельный респект и огромная благодарность нашему официанту Маше! Она была великолепна - настолько внимательная и милая, что чувствовали себя как в гостях у лучшего друга. Спасибо за еще один прекрасный вечер
305211 Байдарова
May 4
Очень понравилось!!! 10 из 10. Кухня на высоте, ресторан уютный и атмосферный,быстрая подача блюд. Отдельные слова благодарности официанту Сергею за чуткое и внимательное отношение. Обязательно вернёмся ещё!
February 16
Были в ресторане 14.02. Уютная атмосфера, еда понравилась, живая музыка, официант (кажется Руслан) вежливый, быстро подошел, блюда ждали не долго. Снимаю звезду менеджеру, который задвоил одно блюдо в счете, обнаружили уже после оплаты. Деньги вернули, официант несколько раз извинился, но это немного подпортило впечатление.
Соня Творожная
August 19, 2025
Отличный ресторан для проведения дня рождения) очень красивый интерьер, чисто, ухоженно. Еда вкусная, все понравилось. Особенно порадовал объем лимонадов в стакане)) Единственное – хотелось бы, чтобы официанты почаще внимание на столики обращали. Ждать порой долго приходится их.
Руслан Харчиков
January 4
Прекрасное место для встречи. Легкая музыка, вежливый персонал, очень вкусные блюда. Подойдет как для встречи наедине, так и для встречи компанией. Здесь все располагает для приятного времяпровождения.
Денис П.
April 16
К сожалению, опыт посещения оказался крайне негативным. Начну с еды — она была откровенно невкусной. Заказанное лобио оказалось кислым и больше напоминало жидкий соус, чем полноценное блюдо. Складывается ощущение, что за качеством кухни здесь просто не следят. Пиво подают тёплым, что для заведения — базовая ошибка, которую сложно оправдать. Однако самое неприятное — это отношение персонала. Официанты полностью безразличны к гостям: нет ни внимания, ни желания помочь, ни элементарного сервиса. Любые замечания остаются без реакции. Управляющий, к которому попытались обратиться, также не проявил никакой заинтересованности в решении ситуации — полное игнорирование проблемы. В итоге складывается впечатление, что заведению просто всё равно на своих гостей. При таком уровне сервиса и качества еды возвращаться сюда точно не хочется и рекомендовать это место невозможно.
Sergey Andronov
February 5
Наверное худший из всех ресторанов сети, в которых я был. Холодно (сидел ближе к окну), какие-то бесконечные звуки технические (так и не понял вытяжка это или ещё что-то, непрекращающийся давящий гул). Официанта приходится искать бегать по залу по любому вопросу, иначе можно не дождаться. По кухне и бару стандартно, без восторгов и претензий, нормальное соотношение цены и качества.
Татьяна Сахарова
February 17
Очень понравилось. Достаточно просторно. Еда вкусная. Обслуживание отличное ( очень милый официант Сухроп ( могу ошибаться, извините). Оперативно решал все вопросы. Бабушка была очень довольна (отмечали юбилей).
Natalia Galieva
April 21, 2025
Красивая входная группа. Встретили на Ресепшн три человека, показали зал и предложили места. Очень быстро обслужили. Довольно быстро подали горячие блюда, все и сразу. Все вежливо и культурно. Нет веранды, но есть терраса закрытая. Детская комната( отдельная зона среди столиков) с аниматором. Чистый туалет. Нет зубочисток в туалете. Уходили, на Ресепшн были все заняты, не попрощались. В целом все хорошо , комфортно и уютно. От кондиционера не дуло. Спасибо. Приедем еще. Было все очень вкусно. Лагман немного пересолен на мой вкус.
Александр Бережнов
July 3, 2025
Зашли поужинать с друзьями, забронировали столик на 8 человек без проблем. Красивый интерьер. Вкусно готовят, на четверых у нас вышло 7000 с небольшим, вместе с вином и пивом, наелся, порции хорошие, брал лагман и оджахури. Всё вкусно. Немного напрягала музыка, но это было для нас не критично. Рекомендую.
Ольга Юлдашова
April 13
Лучшее место в Москве 🤍 Всегда все вкусно, обслуживание на высшем уровне 🤌 Спасибо вам большое. Жаль только что устриц убрали из меню 😞
Надежда
January 26
Хороший ресторан. Еда вкусная. Ждали заказ не долго. Была живая музыка с приятной подборкой репертуара. Немного понервничала, когда включилась пожарная сигнализация. Оказалось, что на мангал сработала. Неприятный момент
Инна
February 25, 2025
Добрый день ! Первый раз были в этом ресторане . Блюда все были вкусные , заказывали сырную , мясную тарелки , хачапури , люля -кебаб , каре -все горячее , прекрасно приготовленное . Но первый раз заказали бутылку грузинского вина , второй раз уже сказали что нет в наличии, пришлось другое заказать , дороже . Это конечно минус . Судя по предыдущим отзывам , такое здесь есть , что вино неожиданно заканчивается . В середине вечера официанты стали более внимательными , сначала приходилось ждать их. Столы , посуда чистые, в сан. узле также чисто убрано . Снимаю звезду за отсутствие вина . Хочу отметить работу официанта Вадима, очень внимательный !