Search

158 reviews

By default
Мадина Нурмакова
December 22, 2024
Сын ходит около года только к вам,стригся у Абеля и у Абдурахима,ооочень нравится ему,ребята молодцы,я поначалу сама ездила с сыном,наблюдала как работают парни,администратор всегда предложит кофе или чай,очень теплая атмосфера,вы крутые.Сын ,чтобы не обидеть никого,решил через раз стричься у Абеля и Абдурахима.Теперь сам к вам ездит,нас всё устраивает,мы довольны.Младший сын тоже когда подрастет будет вашим постоянным клиентом.
Mikhail Shirinyants
May 15, 2025
Высококвалифицированные барберы, удобное расположение салона в центре города, уютная атмосфера, можно поиграть в приставку пока ожидаешь очереди, выпить кофе. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
January 10
Очень хороший мастер Абдурахим. Стрижется сын и ему очень нравится, что к его мнению прислушиваются и итог отличная стрижка
марина
October 12, 2025
Хороший мастер Абдурахим, профессионал своего дела, сыну понравилось. Очень удобное месторасположение. Приличное заведение, приветливые сотрудники. На рецепшене приятная девушка, предложила кофе. Спасибо. Рекомендую.
Ольга М
April 27, 2025
Отличный салон 👍Мастера все приветливые и располагающие к себе!! Особая благодарность мастеру Абелу внимательно выслушал, предложил как можно сделать стрижку современной и стильной! Сын остался доволен!
Людмила Сироткина
July 31, 2025
Отличный салон. Стригу здесь детей и для меня показатель, что они хотят сюда возвращаться! Плюс приятный интерьер, сервис на высоте, как и уровень мастеров🔥
Гюзаль Хасанова
May 18
Отличная мужская парикмахерская! Качественно и модно постригли, обслуживание замечательное! С парковкой проблемно, но не значительно
Дмитрий Семерной
September 4, 2024
Отличный мужской салон, проводил сына постричься, мастер Альберт сделали причёску "Цезарь", девушка на ресепшене меня угостила кофе, сына сладостями, даже поиграть сыну в FIFA дали на приставке. Нам очень понравилось, придём ещё. Вежливый персонал, уютная обстановка. Процветания вам.
aitik durakiv
August 12, 2025
В салон пришли по рекомендации. Не пожалели. Персонал очень дружелюбный, располагают к себе,начиная от администратора и заканчивая мастером. К Абелю попали случайно,но очень довольны. Мастер, который подскажет, посоветует и обязательно услышит желание клиента. Спасибо огромное за чуткость, внимание и позитив, который исходит от всех. Процветания вам
Дильмар Алибаев
March 6, 2025
Обслуживание великолепное, мастера лучшие, персонал очень общительные и доброжелательные, стрижка очень понравилась, атмосфера идеальная
Тимофей Кущенко
June 3, 2025
Отличный барбер-шоп, был очень приятно удивлен соотношением цены и качества. Мастер Адель - профессионал и молодец! Одним слово - рекомендую!!!
Василий Теркин
July 7, 2024
Отличное заведение. Пришел пораньше, так получилось, посидел подождал, понаблюдал за ребятами. Все работают четко, сразу видно профессионалы. Моя стрижка вышла на ура. По деньгам дешевле чем в аналогичных заведениях. Спасибо мастеру!
Давид Айвазян
November 13, 2025
Стригусь не первый раз, и качество всегда на должном уровне. В этот раз попал к мастеру Абелю и остался доволен. Jager к посещению советую, и индивидуально мастера Абеля
Аджигидзе
February 9, 2025
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской "Jager". Сначала попал сюда случайно, но теперь стремлюсь посещать только их! Интерьер просто потрясающий, атмосфера располагающая, стильно и комфортно. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько отличных идей, благодаря которым я вышел с новой стрижкой, которая мне невероятно нравится! Используют качественные материалы и современные техники, что явно чувствуется по результату. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал, предлагают чай или кофе, создавая чувство заботы. Однозначно рекомендую "Jager" всем, кто ищет не только качественный уход за волосами, но и приятное времяпрепровождение! Вернусь сюда снова и снова! Также добавлю, что я стригся у Мастера Альберта))
Эрнест А.
July 25, 2024
Нашел именно своего мастера с Большой Буквы !!! Армен , крутой человек и мастер саоего дела .Учел все мои пожелания, стрижка подчеркнула индивидуальность, настолько аккуратно и эстетично подстриг !
Ирина М.
July 20, 2025
Делали молодому человеку стрижку «Цезарь», ему очень понравилось! Мастер Альберт супер! Все аккуратно, на высшем уровне 😍👍
Ренат Мусаев
February 13, 2025
Благодарю команду jager и лично Армена и Абеля стригся с сыном мне и сыну очень понравилось.Ребята профи конечно!!!
Г
Гаджи
December 24, 2023
Приветствую всех, стригусь в Jager больше 2-х лет с самого основания салона, за это время наблюдаю огромный прогресс в качестве стрижки, обслуживании и работе всего персонала. Кофе для гостей, можно поиграть в хbox, пока ждёшь своей записи. Мне все нравиться, вообщем рекомендую))
Александр П.
January 30
Очень хорошее место! Ребята профессионалы, работают на совесть и на клиента, всем рекомендую!
Morris Строймаркет
August 20, 2025
Все на высшем уровне. Отличный сервис, есть зона ожидания с игровой приставкой, на выбор можно выпить чай или кофе. А сами мастера - мастера высокого уровня.
Василий Злых
December 24, 2024
Приемлемая цена, качество отличное. Обслуживание качественное, высокая клиентоориентированность. Рекомендую.
Алексей Котов
April 5, 2024
Дружелюбный персонал, атмосфера на высоте. Приятная и спокойная музыка на фоне. Отдельная благодарность мастеру Армену за аккуратность, трудолюбие и таланту. С ним можно пообщаться на разные темы, посмеяться, расслабиться и чувствовать себя абсолютно в комфорте. В данном заведении и правда рады вас видеть. Оценка высший пилотаж, от винта🔥
Наиль Мустафаев
February 15, 2023
Если Вы хотите быть аккуратно и стильно подстрижены, то лучше, чем барбершоп JAGER нет, но это моё субъективное мнение. Так как я стригся у многих и последние 2 года я хожу только к ним. Заходя к ним, ты попадаешь в дружелюбную и приятную атмосферу. Мастера высшего уровня. Подход к каждому индивидуальный.Знают какая стрижка будет тебе подходить, как лучше подстричь. Всегда предлагают кофе, чай, детям соки и чупа-чупс, очень приятно. Есть бонусная система ( после 5-ти стрижек 6-я бесплатно). В общем одни плюсы. Лично я стригусь у мастера Джавада. Для него клиент всегда в приоритете. Не считается с личным временем и поэтому, если я прошу его выйти пораньше или в его выходной, то он мне старается не отказывать. Это дорогого стоит. Я думаю мой отзыв поможет Вам определится с выбором барбершопа, который в принципе очевиден. Ещё раз большой Рахмет Джавад.🤝💪
Егор Д.
September 15, 2023
Салют мабой,если ты не нашёл где привести себя в порядок,и провести хорошо время,то самое время прийти в Jager. Почему Jager? Объясню: 1.Тут тебе рады. 2.Приятная обстановка+музыка. 3.Интерьер на пике величества. 4.И собственно твоя новая прическа,а также борода и много других услуг. 5.Ты можешь попить чай и поиграть в плойку,тебе никто не даст по шапке за это)
Айдар Саталиев
August 2, 2024
Уже который год посещаю Джагер, ни капли не пожалел об этом, с каждой стрижкой одни положительные эмоции Альберт- мастер своего дела, даже говорить не надо как стричь, сам знает) Всем рекомендую!
Имран Абасов
November 23, 2025
Хорошие стрижки, дружелюбный коллектив,в салоне есть все для клиентов ,невероятно располагают к себе👍👍👍
Виктор
August 26, 2025
Постригли отлично, персонал вежливый и приятный на общение, стрижка мне нравится
Денис Ярунов
August 29, 2024
Большое спасибо коллективу JAGER за приветливую встречу, дружелюбный коллектив и особое спасибо барберу Абел, выслушал и сделал прическу ту что я хотел, добавив немного своего вдения!
хасил алиев
November 11, 2025
Карина и Наргина молодцы хорошо справляются со своей работой. Очень доброжелательные вежливые и красивые
Анна Рогулина
April 9, 2024
Всё на 100% - и мастера, и атмосфера. Ходим к Абелу не первый раз, грамотный барбер, хорошо стрижёт сына. Администратор замечательная, чуткая и доброжелательная. Очень советую это место, спасибо большое за ваш труд!
Джанбулат Абдурахманов
April 5, 2024
Мастер Джавад лучший в своем деле, как обычно делает четко и красиво, обстановка в Jagere как дома, все мастера отличные , советую всем, хожу в Jager больше года и не хочу менять это место, обслуживание на высшем уровне, продолжайте в том же духе ребят
Богдан Улюмджиев
January 25, 2024
Стригут быстро, качественно. Можно попить кофе, чай и обыграть Джавада в фифу🤝 так же можно приобрести средства для ухода 🫂
Вадим А.
November 1, 2023
Это лучший барбершоп, где я был. Стригусь у Джавада. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
k k.
November 19, 2024
Стригся у Мастера Абел, все на высшем уровне, качество работы 5+. Прекрасное место, с приятной мужской атмосферой, смело могу рекомендовать🤝🏻👍🏻
ALEXvKRESLE
August 16, 2025
Подстригли 5 из 5 Мастер предлагал свои варианты по бороде, что в конце получилось пушка😂👍🏻
Асият А.
April 16, 2024
Очередной рад привела сына к Абелу ,все максимально аккуратно сделал стрижку ,к ребенку хороший подход ,молодец парень !вы нашли оч хорошего администратора и собрали хороших мастеров .успехов !!!
Евгений
November 14, 2024
Отличный салон. Потрясающая атмосфера и замечательные мастера. На сегодняшний день самое лучшее место, чтобы привести себя в порядок!
Alex Alex
April 26, 2024
Прекрасный барбер! Попал первый раз к мастеру Абелу и остался в восторге от его работы. Теперь буду стричься только здесь! Отдельное спасибо девушке за предложенный кофе! Рекомендую!
Мурад1niop А.
April 24, 2023
Отличный салон, с классным персоналом, стильным помещением. Работа барберов ни разу не подводила, остаются только положительные впечатления. Хотелось бы отдельно выделить хазяина заведения, общительного и харизматичного парня, который плюс ко всему и старший барбер.
Нурия Бекмухамедова
April 25, 2025
Приводила ребенка на стрижку, хорошее обслуживание и качественная стрижка
илгар меликов
August 19, 2024
Классное место, с дружелюбным персоналом! Отдельно хочу выделить Джавада - лучшего в своем деле! Не первый год стригусь у него!
Руслан
October 4, 2023
Прекрасно встречают, красиво провожают! Качественная стрижка, обслуживание на уровне, приятное времяпровождение , а главное с пользой! Спасибо.
Lik Kil
April 19, 2024
За последний год хожу только в этот салон, всегда предлагают вкусный кофе, можно поиграть в приставку пока ждёшь очередь, есть раскраски для детей, вообще всем советую, атмосфера на высоте
Амир Саголаев
October 18, 2025
Меня азамат зовут тут хорошо обслужили Ставлю 5 звезд этому барбешопу просто секси
Богдан Суровов
May 25, 2024
Очень понравился этот барьер шоп, всем советую!!!! Работу сделали на отлично, отдельное спасибо мастеру Армену за идеально сделанную работу. Буду теперь стричься только там.
Ivan Smolenkov
June 18, 2023
Там легко во время стрижки почувствовать себя как дома. Альберт очень приятно стрижёт. Качественно. Джавад даёт возможность вам максимально почувствовать себя комфортно. Как и написано на стене у них. Здесь тебе рады) это не просто вывеска)
Л
лев т.
May 17, 2024
Великолепные дружелюбные мастера, хорошая атмосфера, был у мастера Абела, очень хорошо подстриг, возился со мной почти час!
Ангел
February 3, 2023
Отличная парикмахерская. Ребята вежливые,всегда улыбаются. На входе встречают. Обращался к мастерам ,всё сделали превосходно. Поставил 5 звёзд за их старание. В салоне всегда чисто. Советую посетить.
Дарья
May 1, 2024
Сын стрижется не первый раз. Все специалисты отличные 👍🏻 быстро и модно. И очень демократичные цены . Рекомендую 👍🏻
Эдуард А.
August 13, 2023
Лучший салон в городе. Постоянно стригусь у мастера Джавада и постоянно остаюсь довольным. Отличный сервис и атмосфера.