Search

Rate this place

70 reviews

By default
August 3, 2025
Всегда вкусная пицца, приятные сотрудники. Понятная система лояльности, удобный сайт - это супер возможность делать заказ заранее. Всегда рады возвращаться к вам 🫰
Номина Б.
October 13, 2025
Очень вкусная пицца! Сегодня впервые попробовала поке с цыпленком и к сожалению оно мне не так зашло, как пицца (курица была жестковата, как будто сварили и слегка обжарили грудку =( ). Кушали впервые в кафе. Персонал вежливый, приветливый. Заказ приготовили быстро, не успели начать настольную игру, как уже подали нашу пиццу с поке.
Надя Александрова
September 5, 2025
Лучшая пицца в городе, мой фаворит- Жульен ♥️, а если есть в самой пиццерии, то выбираю Пепперони, есть разнообразие закусок, очень вкусные морсы. Здорово, что филиал есть рядом с домом, доставка быстрая и пицца горячая приезжает.
Анна Романова
September 3, 2025
Отличная пицца, вежливый и приятный коллектив! В заведении чисто, как в помещении, так и в туалете. Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, сыр тянется. Пиццу принесли прямо из духовки. Рекомендую это место к посещению, я осталась очень довольна.
Ольга Бардышева
January 31, 2025
Постоянно заказываем доставку, пицца всегда вкусная, тает во рту, и растворяется на столько быстро, что не успеваем сфотографировать для отзыва) Тесто тоненькое, начинки достаточно, а ваш морс брусничный самый любимый у деток)
Яся Черебаренко
April 18, 2025
лучшая пиццерия в Улан-Удэ ! очень чисто и уютно. вкусная не только пицца , но и закуски . я рекомендую пиццу креветки кари и луковые кольца!
Виктория Базарова
August 25, 2025
Скорость доставки как всегда на высоте 👍🏽 Операторы и курьеры у Вас классные 👍🏽 А пиццу мы заказываем у Вас всегда и давно ♥️ Пиццы Бьянка и Жульен ван лав 🫶🏼
September 22, 2024
Здравствуйте, сегодня впервые заказали у вас пиццу, недавно переехали из Москвы, очень понравилось 👍❤️ доброжелательный персонал, по телефону всё доступно объяснили, приехал приятный и добрый молодой человек Константин, супер быстро доставили, за 30 мин))) мы очень рады, будем ещё заказывать 😇 благодарим Вас🙏🏻🍕 процветания вам и благодарных клиентов 😊
September 3, 2025
Самая вкусная пицца в нашем городе 🔥 , большой выбор , радует супер быстрая доставка, отличный сервис ,приятный персонял 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Ж.
January 21, 2025
Пицца вкусная и отличная, персонал дружелюбный и профессиональный, время ожидания минимальное, интерьер уютный.
Гость
January 8, 2025
Здравствуйте! Минусов у этой компании нет, от слова совсем. Все на высоте, и качество самой пиццы и доставка. Говорят ожидание 1-1,5, но привозят минут через 40-50 . Всегда свежая и горячая приходит. Дети и взрослые обажают пиццу Дзен! Благодарим Вас и всю Вашу команду!
Владимир
January 18, 2025
Заказали сегодня пиццу на день рождения дочери. В Дзен самая вкусная пицца в городе. Тесто нежное, хрустящие, начинка бомба. Качество сервиса порадовало. Все быстро и оперативно. Спасибо вам, праздник удался 🌟
Сэржэна Д.
January 21, 2025
Самая вкусная 🍕, очень удобный сервис для заказа, бонусная система порадовала. Оплатила бонусами половину заказа👍🏻 за пиццей только к вам🙌
Светлана Ламуева
February 3, 2025
Очень вкусно и оперативно! Если пицца в Улан-Удэ, то только у Дзен! Уже много лет. Большое спасибо всему коллективу!
Виктория О.
December 29, 2024
Самая лучшая пицца в Дзен пицце! Всегда приятные для общения сотрудники, спасибо поварам, администраторам, курьерам и прочему персоналу за работу!
Юна
November 1, 2024
Спасибо за вкусную пиццу и подарок! Не первый раз заказываем. Тесто вкусное, пицца горячая, доставка быстрая меньше 1 часа. Рекомендую!
Елена П.
January 2, 2025
Очень вкусная пицца. Курьер вежливый, привёз всё вовремя, с пылу с жару. Молодцы, так держать.
Любовь Иванова
September 11, 2025
Заказала пиццу в этом заведении впервые, очень вкусная, горяченькая, нежная😍Нигде еще не пробовала пиццу вкуснее🍕
Светлана Д.
November 8, 2024
Всегда заказываем только в «дзен». Пицца всегда очень вкусная и замечательные варианты начинки, быстрая доставка и приятные сотрудники ☺️
елена б.
November 1, 2025
Всегда очень вкусная пицца! Заказываю только здесь. Доставка быстрая 👌
виктор я.
December 30, 2024
Лучшая пиццерия в городе, приятная атмосфера, дружелюбный персонал и очень вкусная пицца
Туяна Цэдашиева
January 22, 2025
Стараюсь пиццу заказывать только здесь, потому что вкусная и сочная, хорошее тесто, начинки достаточно. Доставка быстрая, пицца призолит еще теплой.
Александра Бадмаева
September 5, 2025
Здравствуйте! Доставка всегда быстрая и все вкусно 😍 Нам , все нравится ) и курьеры всегда добрые )
Ирина
December 29, 2024
Пицца очень вкусная, доставка своевременна, буду заказывать еще
Александр Цырендондопов
May 13, 2024
Очень классно внутри устроен интерьер, касса, полуоткрытая кухня. Чисто и со стилем. Пицца на пять баллов, тонкое вкусное тесто. В общем советую
Erzhena D.
January 1, 2025
Очень вкусная и горячая пицца! Спасибо вам 🫶
татьяна горбунова
November 22, 2024
Быстро готовят пиццу на заказ. При самовывозе скидка. Тесто пиццы вкусное, пушистое, с запахом свежеиспеченого хлеба с хрустящей корочкой. Маленький минус - слишком тонкая середина, тесто просвечивает и начинка прилипает к подложке, хотя пицца пропеклась. Одна из вкусных пицц. А уж 4 сыра- просто супер! Вкус сбалансированный! Буду пробовать другие вкусняшки в
Елена С
January 9, 2024
Хорошая пиццерия. Проживали рядом, постоянно самовывозом заказывали. В течении 10-15 минут можно было забрать заказ. Акции, бонусы копятся и ими можно рассчитываться.
КИРИЛЛ Лавренов
August 16, 2024
обстановка кайф , еда просто пушка гонка , персонал крутой добрые очень , особенно валерия
Гита Бардуева
September 5, 2025
Самая вкуснющая пицца. Быстро и вкусно!!! Все дни рождения с вами ! И классные события!!! Процветания вам!
Ирина Н.
August 9, 2025
Самая вкусная пицца в городе и вкусные цены по акции!
Sелена
January 12, 2025
Очень вкусная пицца. Огромный Плюс , что делают доставку в наш район, в который многие отказываются возить.
July 22, 2025
Всегда вкусно, быстрое приготовление!
Katerina G.
August 15, 2025
Всегда когда гостим в этом городе - пицца Дзен 👏
Маргарита К.
January 8, 2025
Вкусная пицца, всегда быстрая доставка.
Helga Freedman
September 20, 2024
Спасибо команде «Дзен пицца». Все, как всегда вкусно и качественно. Успехов и процветания вам!
Эржена Ни
August 30, 2025
Быстрая доставка, вкусная пицца!
Ирина Д.
December 6, 2024
Заказывала сет big boss, все было вкусное, красивое. Привезли даже раньше, чем просила. Спасибо за оперативность и за вкусные пиццы!!! 😊😊😊
Екатерина Б.
January 31, 2025
У вас оооочень вкусная пицца, самая вкусная в городе 🍕🍕🍕. Желаю вашей компании и сотрудникам дальнейшего роста и процветания. 😉🤗 Спасибо вам🥳
judas kim
February 10, 2023
персонал очень классный, атмосфера уютная ,пицца вообще вкусная , понравилось Криспи фри
June 15, 2023
Ужасное отношение администратора к поварам, не соблюдается отварное соседство и не работает пожарная сигнализация. Как только жильцы дома не боятся, плюсом общепит - это всегда грызуны и насекомые
Андрей Андреев
October 15, 2025
Хороший сервис, приятный персонал. Очень приятная атмосфера
Андрей К.
June 13, 2024
Очень вкусно! Быстро! Четвертая пицца в подарок, это очень вообще замечательно!
IrinaV.B
December 8, 2024
В нашей семье уже стало традицией отмечать дни рождения именно с Dzen pizza, самой вкусной пиццей в городе!
SSSvetlana
September 11, 2025
Вкусно и доставка быстрая
Андрей Андреев
September 21, 2024
Уже долгое время на каждое мероприятие заказываю ДЗЕН-пиццу именно здесь соблюдается правильный баланс в соотношении используемых продуктов. Несколько раз даже пробовал пиццу у других производителей, но НЕЕЕЕТ, однозначно могу сказать, что самая лучшая пицца у ВАС!!!!!
Любовь К.
June 21, 2024
Быстрая доставка вкусной пиццы. Рекомендую.
Аринка
December 6, 2024
Как всегда радуют своей пиццей, очень приятно, что ни разу не подводили