Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
14 ratings
Rate this place

9 reviews

By default
Дарья горелова
April 8
Хожу на йогу к Ольге не первый год) Прекрасный тренер всё объясняет спокойно и понятно, даже для новичков ☺️ После тренировки чувствуешь себя расслабленно и значительно легче. Хороший способ отдохнуть в наше тяжелое время и немного позаботиться о себе к лету. Рекомендую!!! 🤍
Игорь Щёголев
May 22
Решил пойти к Ольге на йогу очень мучали боли в шеи, мало того что это прекрасной преподаватель йоги так ещё и с медицинским образованием, за 2 приёма вылечила шею показал несколько упражнений что бы в будущем не беспокоила шея так ещё и плюсом дала скидку моей жене на 10 занятий, однозначно рекомендую
Анжелика. Психолог
March 28, 2025
Оля, хочу написать свою благодарность тебе за занятия йогой. Я хожу к тебе уже более двух лет, мне очень нравиться твоя техника преподавания, особенно когда ты чередуешь упражнения даешь сначала нагрузку, а потом расслабление, это очень классно. Я ранее ходила к другим тренерам и они такого не делали, что вызывало иногда боли. Заметила еще, что если пропускаю занятия, организм это чувствует и нужна дисциплина, потому, что забота о себе это лучшая награда. Благодарю тебя 🙏
Нина Иванкив
June 8, 2025
Хожу на йогу уже четыре года, и только благодаря занятиям под руководством Оли , я чувствую прилив бодрости и здоровья. Ухожус занятий в отличном настроении!
Ю
Юлия Абдулина
October 19, 2023
Добрый день. ОЛЯ, БЛАГОДАРЮ тебя за прекрасную возможность посещать йогу. У меня присутствовала зажатость в области шеи и плеч, и после определенных упражнений и асан эта проблема потихоньку ушла. Также помогли медитации, "шавасана", где можно успокоиться и отстраниться от проблем и переживаний. Хотелось бы отметить , что это лето было для меня особенным, так как мы занимались практикой на природе. На свежем воздухе это было СУПЕР!!! Оля, ты Лучшая. Успехов тебе и пооцветания!
Артем М.
October 19, 2023
Очень положительная атмосфера и чуткий преподаватель. Хожу с большим удовольствием. Спасибо Вам, Ольга за приятное чувство спокойствия и гармонии после каждого занятия!
Tass Yakovleva
January 24, 2024
Супер! Чудесный, грамотный и душевный тренер. Очень давно хотела попробовать заниматься йогой и вот наконец это случилось. Прекрасная атмосфера и практики для тела и души.
Anonymous review
October 19, 2023
Занятия очень нравятся, Ольга отличный преподаватель, сочетает силовые нагрузки и дыхательные практики, зал новый и удобный, рекомендую
Анна Орлова
March 9
Хорошее место, единственное в северном где можно позаниматься йогой