Search

12 reviews

By default
Юрий
April 14, 2025
Спускало медленно колесо, визуально ничего найти сам не смог. Мастер оперативно починил колесо, шуруп не хотел покидать покрышку, но все прошло успешно. Спасибо!
Наталья Котенко
October 29, 2024
Отличный шиномонтаж, всем рекомендую! Работу сделали быстро и аккуратно, даже не пришлось долго ждать. Видно, что мастера знают свое дело и работают на совесть. Внимательно проверили каждую шину, дали советы по эксплуатации. Приятно удивили доступные цены и отличное отношение к клиентам. Обязательно приеду снова, если потребуется!
Христос Евангелис
July 27, 2025
Отличный специалист. Помог в проблеме оперативно. Цены рыночные, качество выше рыночного. Если ищете хорошего и квалифицированного мастера, то вам точно сюда.
Наталия О.
August 27, 2025
Пробила колесо. Здесь специалист своего дела. Быстро сделали колесо. Сервисом очень довольна
Марина Кирюхина
April 6, 2025
Хороший и отзывчивый мастер с демократичными ценами. Быстро заменил расходники и резину. Рекомендую!
November 22, 2025
Не рекомендую! Внимание! Как убить литые диски за один вечер! Записался на шиномонтаж двух машин в один день, в 16:00 и 19:30. Первую машину переобули, и я поехал за второй. После окончания работ заехал на автоматическую мойку машины. Выйдя из автомобиля, обнаружили четкие царапины на всех четырех литых дисках по ободу от лапы шиномонтажного станка. Моментально сообщил об этом Даниилу и вернулся к ним в гараж. Естественно, полное отрицание того, что это произошло по их вине, и это старые царапины и они не имеют ничего общего с их работой. Провели эксперимент, сняв колесо и установили его на демонтажный станок. Четкое попадание лапы станка, но Даниил утверждает, что никогда не устанавливает лапы близко к ободу дисков. Я настоял установить лапу на максимально возможное расстояние до диска и царапины проходили по тем же самым местам, но сотрудник утверждает, что никогда так не делает! Вернувшись домой на осмотр первого автомобиля были обнаружены аналогичные следы на одном диске, но тут вину признают, тк мной было сказано, что эта машина рабочая и за нее не так обидно. Тем не менее решать вопрос отказываются, отрицая свою причастность. Возмещать стоимость услуг и ремонта отказываются. Единственным предложенным вариантом было предложено сделать услугу "сухой туман" за 700р в качестве дополнения или скидки на следующую переобувку. Категорически не рекомендую к посещению. Либо фотографируйте свои диски до монтажа и после, а так же контролируйте ход производства работ.
Фил
June 6
Не первый год переобуваюсь и однозначно могу советовать мастера Даниила, провёл комплекс работ по смене резины, так же записался к нему на полировку кузова, потому что посмотрел результат машины, которая была передо мной и был очень приятно удивлён, однозначно рекомендую!!
Иван
April 6, 2025
Хороший молодой мастер! Оперативно от балансировал и сменил колеса, а также произвел замену масла и фильтров.
Диана Мальцева
October 29, 2024
Ну что сказать, всё отлично. Даниил очень вежливый, всё объяснит и сделает в лучшем виде. Цены очень приятные и работа на высоте. Однозначно рекомендую!
Макс Л.
November 28, 2025
Менял колёса тут и салон чистил, приятная цена и результат
Реалист
November 23, 2025
Всё хорошо, кроме тайминга. Где полчаса там может быть час, где час там и два. К качеству работ претензий нет.
Владислав Полуэктов
October 30, 2024
Сделали быстро, мастер вежливый, цены очень приятные!