Search

23 reviews

By default
Надежда Коротаева
April 20
Отличный автосервис. Заезжала на замену масла с фильтрами и попутно проверили ходовую. Очень удобно, что можно все увидеть своими глазами и получить комментарии от мастера. В общем хорошее обслуживание, доброжелательный персонал и удобная чистая комната для ожидания. А так же понравилось, что в наличии были расходники на мою Ладу. Рекомендую.
Таня Т.
May 6
Являюсь клиентом данного сервиса. Цены на работы и детали адекватные. Часто бывают выгодные акции. Обслуживанием довольна: мастера подробно расскажут о проблемах в автомобиле, о проделанной работе, посоветуют по дальнейшему обслуживанию. В сервисе есть комфортная комната отдыха с чаем и кофе. Рекомендую!
Кирилл Н.
February 3
Заехал поменять масло и воздушные фильтры. Все сделали быстро и недорого. Предложили сделать диагностику и ничего не нашли, что удивило. Сервис однозначно рекомендую никаких неожиданностей с деньгами, все по заранее обговоренной цене.
Сергей Волков
May 21
Хороший автосервис. Обратился с проблемой по чеку. Быстро сделали диагностику все объяснили, устранили. Цены вполне адекватны. Надеюсь будет работать долго и выручать автолюбителей. Есть зона ожидания для клиентов.
Алия Гильфанова
September 30, 2025
В наше время найти честный автосервис — большая удача. «ДВС Сервис» — именно такое место. Привезла машину с подозрением на проблему с ГБЦ. Мне не стали сразу предлагать дорогостоящий капремонт, а провели глубокую диагностику и нашли корень проблемы, который оказался не таким страшным. Все починили быстро и недорого. Очень ценно, когда с тобой разговаривают честно, не разводят и не пытаются впалить лишнее. Спасибо за ваш профессионализм и порядочность! Теперь только к вам.
Олег Дягилев
April 22
Советую. Персонал квалифицированный, расценки разумные. Есть комната ожидания с Вай Фаем, кофе, чаем, чистая, тут же туалет рядом, рукомойник.
женя ваганов
June 2
отличный сервис, менял масло и фильтры, все сделали очень хорошо, теперь буду ездить только сюда, спасибо вам большое, посоветовал уже всем знакомым!
Валерий Петров
April 23
Заехал на регулировку клапанов. Быстро качественно сделали . Душевный замечательный персонал. Рекомендую
Григорий М.
May 26
Хороший автосервис. Заезжал поменять термостат, все сделали быстро и качественно. Цены адекватные.Рекомендую.
Макс К.
March 19
Не советую данную организацию, электрик пол дня разбирался и вообще не ту причину озвучил , итог 13650 тысяч рублей потрачено зря .
Дарья Русинова
May 8
Заменили маховик. Быстро, день в день 🌸 Цены приятные, обратилась в сервис по рекомендации
Климент Коротаев
June 6
Отличный автосервис, который смело могу рекомендовать каждому автовладельцу!Делал здесь комплексную диагностику машины и регулярное техническое обслуживание. Мастера оперативно провели ремонт, заменили масло, фильтры и все необходимые технические жидкости
Кирилл К.
April 11
После снятия защиты ДВС мастера сломали болт крепления и вместо того, чтобы установить новый, решили обойтись кровельным саморезом. В итоге защиту так и не смогли нормально установить — поставили слишком плотно, из-за чего она начала тереться о выхлопную трубу. Также после замены цепи ГРМ с первого раза не смогли корректно установить клапанную прокладку — она начала подтекать. Да, по гарантии проблему устранили, но процесс занял два визита: в первый день меня приняли только «посмотреть», и лишь после этого записали на повторный ремонт.
Илья Капралов
October 16, 2025
Не рекомендую данный сервис у кого двигатель сложнее лады 8кл, заехал я на замену грм двигатель f18d4, с ремнем гейтс сказал им у меня фазовращатели сказали «ок не проблема» итоге выехал и сразу ошибки двигатель не тянет едет как будто кто то тащит, обратно приехал объяснил сказали « сделаем» сделали… ничего не изменилось, поехал в другой сервис сказали по грм ошиблись на 2 зуба по физикам 6 зубов, замена шкива коленвала, потому что его провернуло из за не правильной сборки грм, после пошли проблемы по впускному фазовращателю, и итог 2 цилиндр дал отсечку и сказали. Покупай новый движок, решайте сами кому доверят и был когда мне делали второй раз грм никак не фиксировались шестерни у чувака видать глаз наметан, после увиденного я просто ушел и записался сразу к другому но увы после первой замены уже было поздно.
Василий Русских
May 12
Хороший сервис. Лишнего не накручивают. Поменял свечи и топливный фильтр.
дмитрий о.
May 4
Сервис отличный, депают быстро, качественно и надежно
денис ильин
May 6
Хороший сервис, работы сделали быстро
Антон Васильев
June 16
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Замена масла, фильтров и технических жидкостей Комплексная диагностика все супер цены нормальные все огонь оборудование новое
Иван Шайдуров
June 14
Отличный сервис! Дедад здесь ТО, замену масла и фильтров. Провели комплексную диагностику на современном оборудовании. Цены честные и адекватные, никаких сюрпризов. Приятный бонус - накопительная карта с процентами. Рекомендую!
Марина Марина
April 8
Ушли домой раньше времени , не выдав автомобиль
Азат Сайфутдинов
May 29
Умеют находить причину. Все четко
Владимир Елькин
May 1
Отличный сервис, ответили на все мои вопросы.
Аделина Шакирянова
October 14, 2025
Машина до этого дымилась,после заезда столо все заведись