Search

41 review

By default
Павел Ерофеев
May 4, 2022
Недавно переехали в этот район и решили посетить все заведения) Зашли сюда, и я вам скажи оооочень вкусно! Вот прям всё очень вкусно! Цезарь- огромная порция, вкусно! Шашлык- свежий, тоже вкусный! Венгерский гуляш- ум отъешь! Готовят не быстро, но, повторюсь, очень вкусно! Можно и подождать!) Про интерьер ничего говорить не буду, по мне, немного устарел, именно не «подтрепался» , а устарел. Видно, что каждая деталь, статуэточка, рамочка или плафон выбиралась самими хозяевами и с огромным трепетом и любовью!
Дмитрий Н.
September 12, 2023
Не понравилось. Первое, что я услышал от управляющего данного заведения, было - "Командир, ТЕБЕ чего?" Ну ок, допустим... Попросил разливного пива, оказалось, что из нескольких кранов у них в наличии только один сорт - Вятич. Само по себе пиво неплохое, претензий нет, но всего один сорт на все заведение? Ну ок, допустим... Далее, девушка стала наливать пиво в стакан, дает его мне и в нем плавает муха! Я не понял, то ли она там умерла, пока она наливала пиво, то ли она уже была в стакане и девушка ее просто не заметила. Ну ок, допустим... Налили новое в другой стакан. Пока сидел, зашла пара, хотели поужинать, а им говорят - у нас меню по спец. заказу. Люди развернулись и ушли. Я собственно тоже допил пиво, перевел 260 руб им на карту и ушел. Интерьер - в целом норм, твердая 4 Кухня - оценить не удалось Пиво Вятич разливное - твердая 4 Разнообразие ассортимента пива - твердая 2 Сервис - 1, твердый совок
Юля Б.
September 17, 2021
Прекрасное место для отдыха, вкусный ассортимент блюд, все свежее,персонал всегда встречает гостей с улыбкой,атмосфера располагает приходить в кафе как можно чаще)
Анна
August 31, 2021
Комплексные обеды полноценные, недорогие и диетические. По-домашнему. После них никогда не бывает изжоги и других неприятностей.
Ирина Дадаева
June 11, 2022
Отмечали юбилей коллеги, уютное кафе, вкусные блюда, хорошее обслуживание, жаль музыка подкачала.
Mr.Дамбо 🐘
February 18, 2022
Самый вкусный цезарь на районе 🤟🏼 готовят по домашнему,семейное кофе 🏠 приду сюда ещё,однозначно!
Luiza
June 11, 2023
Пришли в часы работы, вывески нет, еда нашли. Кухня не работала, заказать можно было только пиво.
Сергей
June 17, 2021
Можно быстро и не дорого покушать, выпить пивка. Ассортимент не широкий, но выбор есть. Рекомендую.
Анастасия Б.
March 22, 2021
Недорогой бизнес-ланч, нестандартные блюда. Все понравилось. Бизнес ланч до 16ч.
Илья
April 1, 2019
Кроме закусок из меню ничего нет, даже пиво не из меню, хотя и не плохое, раньше было лучше!
Нина
April 19, 2021
Мне нравились там комплексные обеды Всегда очень вкусно и большие порции
alena zzz
May 28, 2022
Вежливый персонал, неплохое пиво и очень вкусный капучино.
Павел Батан
October 28, 2018
Приятная обстановка, выбор блюд, но не все есть что в меню и за за этого 4 звезды, цена качества соответствует
Григорьев В.
June 27, 2023
Заведение не очень, приехал хотел выпить пива, и посмотреть меню, сказали меню нет, сегодня работаем по спец заказу, уехал отмечать ДР в другое место
виталий козерод
August 16, 2022
Уютное кафе с хорошим пивом!! Хорошим обслуживанием. Рекомендую.
Александр Гриднев
September 8, 2023
Вкусные и сытные бизнес-ланчи. Рекомендую
Владимир
January 14, 2020
Отмечали компанией день рожденья, хорошо посидели. Не дорого и вкусно.
ГКN08 Ю.
February 5, 2013
В последнее время при появлении новой барменши(последние посещение 04.02.13г. в 12:00.) обстановка в кафе стало угнетающим, постоянно хамит, суде по всему, заказы доставляет тем клиентам, которые скорей всего оставляют больше "ЧАЕВЫХ". Очень обидно т.к мы евляемся постоянными клиентами, даже хотели аредавать у вас зал, ну что то больше не хочется.PS. И кухня у вас резко испортилась, почти половину заказа пришлось оставить на столе, так как есть это было не возможно!
Елена А.
September 21, 2019
Отличное обслуживание. Отличная кухня. Советую всем!
Астра
March 25, 2023
Очень простенько, столиков мало, поэтому не остались, еду не пробовали
Надим Нисанов
August 28, 2020
Очень вкусная домашняя кухня. Особенно салаты.
марина денисова
December 19, 2021
Спасибо большое сотрудникам за организацию прминок моей мамы, мы регулярно здесь бываем .
Евгений Сенчик
August 25, 2018
Вкусно. Но ооочень долго готовят.
Надежда Грудцена
January 8, 2021
Очень понравилось Рекомендую) Ценник очень хороший
Anonymous review
March 23, 2019
Простенько и со вкусом.Очень уютно
Анзор Карданов
October 24, 2021
Вкусная еда и не дорого
Максим Бачешкин
October 6, 2023
Отличное место! Всем рекомендую сходить.
Татьяна Бармина
July 8, 2023
Давно быпа .но когда была было более менее
Сергей Тишининов
December 9, 2021
Вкусно, уютно, все супер!
Рамиль .
January 7, 2023
Агонь просто вкусно не дорого классно.
К
константин максименко
October 31, 2019
Нормальное кафе, но цены кусаются
April 6, 2019
необоснованно завышенные цены.
Андрей С.
October 9, 2020
Справляли свадьбу, всем остались довольны
Ирина Малинина
February 27, 2021
Минус, еда плюс интерьер.
Артём
August 12, 2018
Отличный центр с квалифицированными специалистами
Владислав
November 14, 2022
Хожу сюда постоянно более 20 лет. Рекомендую!
Андрей Ч.
October 29, 2022
Без изысков, по- домашнему..
Сергей Задорожнев
September 21, 2019