Search

Rate this place

269 reviews

By default
January 5
Каждый год, по традиции, ходим на новогоднее представление во Дворец детского творчества, в январе 2026 г посмотрели предсталение "Морозко" очень понравилось и украшение зала и костюмы и танцы, улыбки танцоров такие искренние, что подняло настроение. Благодарю организаторов, рекомендую к просмотру. Каждый раз что-то новенькое, в совремнном стиле.
сергей
June 1
супер место для детей и взрослые могут посещать бассейн
Игорь Н.
April 26
Бассейн хоть и неплохой, но не рекомендую. Звоню в воскресенье насчёт возможности поплавать - ответили, что сеанс на интересующее время есть. Прихожу. По факту оказалось, что все дорожки арендованы организацией. Кроме того, нет возможности попасть и на следующий сеанс, так-как по выходным не работает касса. Вопрос - почему нельзя было об этом сразу сказать по телефону, чтобы я не тратил зря своё время. Так ещё и возмущались, что меня вообще пропустили на вахте.
Светлана Саушкина
August 26, 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру (Кужелевой) Воробьёвой Ирине Николаевне! Мы привели сына в БДДТ на плавание, в 5 лет, и попали к ней. С первых занятий я почувствовала профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря её усилиям и поддержке, ребенку удалось достичь значительных результатов. Особенно ценю то, что тренер всегда находила время объяснить технику выполнения упражнений и помогала избежать ошибок. Восемь лет ребенок занимается. И все занятия проходят в позитивной и мотивирующей атмосфере, что сделало процесс тренировок не только эффективным, но и приятным. Рекомендую Ирину Николаевну, всем, кто хочет добиться успеха и получить качественные тренировки!
Анна Романова
March 16, 2025
Концерт, посвященный 8 марта, подготовленный Мариной Валерьевной и другими педагогами оркестра оставил прекрасное, весеннее впечатление и порадовал замечательными мелодиями и игрой учеников оркестра народных инструментов! Благодарю за прекрасно проведенное время и отличное праздничное настроение!
Александр Литовченко
December 27, 2025
Первый наш утренник состоялся 27.12.2025 г. В 10.00 ч и мы пришли всей семьей в Дворец творчества !!!! Новогоднее театрализованное представление по мотивам русской народной сказки «Морозко» Ну что сказать , мы счастливы программа очень динамичная и интересная. Ребенку моему 2 года думали не выдержит столько времени , но не тут - то было. Смотрел , хлопал в ладоши одним словом ребенок счастлив. В спектакле, Мне очень понравилась Баба- Яга просто очаровала твоей песней и танцами . Костюмы у всех очень красивые , яркие . Много музыки и света , в конце пузыри из дыма. Одним словом молодцы! У вас работают таланты! В свою очередь , хочется подчеркнуть , что мне как взрослому человеку было очень интересно погрузиться в мир сказки и праздника ! Спасибо большое и низкий поклон всем участникам данного новогоднего представления. Спасибо , что создаете такую атмосферу , кто рисует на наших лицах улыбку и дарит сказку нашим малышам. Это очень тяжелый труд !!!! Мы придем обязательно на следующий год ♥️ Рекомендую обязательно посетить данную сказку ☝🏼
Татьяна
April 26
Ходим на занятия по секцию "Английский для младших школьников". Преподаватель Осетрова Татьяна Сергеевна. Очень нравится. Педагог даёт очень много нужной информации детям, очень вовлекает детей через игру, материал подаёт легко и доступно, что помогает детям легко усваивать нужную информацию через игру, легко и непринуждённо. Моему ребёнку очень нравится, бежит с удовольствием, а я вижу результаты занятий. Огромное спасибо Татьяне Сергеевна за занятия.
Екатерина Васильевна
January 4, 2025
Спасибо большое за яркое прекрасное новогоднее представление, как же здорово играли свои роли и танцевали девчонки и мальчишки, мы в восторге и дети и взрослые.
Сергей Х.
December 28, 2023
Хочу от всей души поблагодарить своего наставника Опришко Ростилава Романовича, педагога АНТ «Калинка», за бесценный опыт, который он передает нам. Ростислав Романович, Вы оттачиваете с нами танцевальное мастерство, раскрываете секреты трюков, после чего они не кажутся нам такими сложными в исполнении. На собственном примере Вы показываете важность кропотливого труда на занятиях, без которого не получится блестящее выступление на сцене. Спасибо, что вселяете в воспитанников веру в собственные силы и прививаете любовь к народному танцу!
Алла Ковалева
December 28, 2025
«Театр начинается с вешалки». И действительно, при входе во дворец , нас встретили три женщины гардеробщицы , которые , будто репетировали бабок-ёжек. Удивило, неизвестно с чем связанное, их злобное, раздражительное отношение. Я понимаю, что такая работа не для герцогинь Сакских, но неужели нельзя быть более приветливыми? Получить одежду можно только после того , как они допьют, договорят. Потерянный пакет они «без понятия где», «такое они вообще не берут», «я сама его где-то бросила». Хотя вначале я уточнила: могу ли его сдать. И одна из них сказала: да. Про сидение на столешнице, для выдачи одежды, с ногами я вообще молчу. К самому дворцу и представлению претензий нет. Только к трем драматическим актрисам в гардеробе.
Maksim
May 5, 2025
Плавал здесь около пяти лет назад.Условия были минимальные,тогда в этом бассейне еще оставалась эпоха прошлого века.Сейчас возможно сделали ремонт и стало лучше.
Владимир Сидоренко
March 26, 2025
Посещаю данный бассейн,вода нравится,персонал приветливый(если это не последний сеанс).В душевых не хватает напора и количества горячей воды когда все души включены.Сечение полводных труб в душевых надо увеличить на большее чтобы всем хватало!Неприятно мыться прохладной водой.
Юлия Москаленко
March 16, 2025
Благодарим педагогов оркестра народных инструментов Деминову Марину Валерьевну и Рубцову Елену Ивановну за прекрасно подготовленные номера к праздничному концерту, посвященному международному женскому дню 8 марта.
Анна Рубо
March 16, 2025
Спасибо за замечательный концерт в котором приняли участие воспитанники оркестра народных инструментов, подготовленный Деминовой М.В , Сергеевой В.И, Рубцовой В.И. Все было очень прекрасно!
Валентина Д.
February 17, 2024
Педагогический состав великолепный! Детей вожу во дворец 10лет Но сотрудники на входе, так называемые вахтеры(охрана) Заставляют задумываться поискать другое дополнительное учреждение! Это тихий ужас! Хамят и грубят! Не разобравшись и не объясняя не пускают во дворец не ребенка, не сопровождающих! Мне одна особа угрожала, что посещать занятия мне запретит! Моим детям постояно руками угрожающие знаки показывает! Шепчет им в след, что-то! Всегда такой замечательный персонал был! Приветливый!!! А новый набрали, что просто Ужас! (
Маргарита Архипова
December 28, 2024
Когда уже наведут порядок в туалетах, заходить страшно, дверей нет, в туалет так то ходят и дети, и подростки, и взрослые. Туалетная бумага отсутствует !
bezopasnyi-dom
October 12, 2019
Дворец творчеста, очень хорошее место для развития детей! Есть много разных направлений! Старший сын посещал плавание тренер Соловецкая Татьяна Юрьевна хороший тренер! Очень хорошо проводит занятия с детьми! Младшая дочь сейчас занимается пением руководитель Ошнурова Людмила Ивановна ансамбль "Капельки" Советую всем много разных направлений для развития детей! А также там преподает театральный руководитель Ошнуров Николай Анатольевич дочь тоже занимается у него сейчас! Советую всем!
Andrey Rybnikov
February 23, 2019
Ещё в детстве я ходил сюда на различные кружки. Самое интересное и запоминающееся, это поход с учителем на кружок астрономии. Тогда, в дворце работал телескоп, а на потолке "обсерватории" показывали карту звёздного неба- круто!!!!! Сейчас такого к сожалению нет. Я считаю что этот кружок, в наше время, бил бы рекорды посещаемости. Сейчас в дворец ходит мой ребенок. Ему там очень нравится. Огромное количество кружков, на любой вкус. Замечательный преподавательский состав. Хотелось бы, чтобы наши чиновники больше выделяли финансовых средств, на развитие таких дворцов творчества.
София Лубенцова
February 23, 2024
Очень хорошее развивающий место для детей, подростков и даже взрослых. Есть очень много разных направлений. Тажке сть небольшой буфет и автоматы
Екатерина Р.
January 6, 2025
Ещё ребёнком посещала представления Дворца творчества. В памяти тёплые воспоминания о хороводах у ёлки и интересных сказках. Сводила своего ребёнка в этом году. Разочарованию нет предела.
Манзюк Иван
April 7, 2025
Достаточно хороший бассейн, хожу 7 лет, все устраивает
лариса п.
December 20, 2024
Дети ходят не первый год на плавание с большим удовольствием. Тренеры профессионалы своего дела.
Татьяна Зеленёва
January 12, 2020
Всем! Всем! Всем! Всем у кого в семье есть дети! Приводите их во дворец детского творчества! Вы обязательно найдете для своего ребенка занятие по его интересу и таланту. Во дворце всегда приятная, теплая, уютная домашняя обстановка, доброжелательный и приветливый персонал, профессиональные преподаватели. А Новогодние ёлки лучшие в городе! Кто ещё не был на таком празднике, обязательно приходите и вы не пожалеете, дворцовые елки не хуже Кремлевских. И,что больше всего радует, что все до одного артиста и танцора, дети из разных студий дворца. Они так профессионально играют свои роли, что после представления зрители у них спрашивают: "А вы артисты из Москвы?" Всегда замечательная работа режиссера, световые эффекты, хороший звук, интересные декорации, красивейшие костюмы, профессиональная работа преподавателей и талантливые дети. Спасибо Вам всем, за праздник, который Вы делаете для нас!
студия
September 17, 2020
Отличное место для детей и подростков! Разнообразный и всесторонний выбор деятельности не только способен развивать молодежь тому в чем им интересно, но и предрасполагать их к профессиональной будущей деятельности! Самое главное что там живое интересное общение с педагогом!! Здесь круто!!
Ольга Нестеренко
May 11, 2025
Приходите и приводите детей, разнообразие кружков, а также плаванье которое любят все😊есть кафешка где вкусно кормят 👍🥰а также кофе автомат , приветливый персонал ☝️
Э
Эдуард В.
June 24, 2020
Лучшее место для детей, сохранившееся в Белгороде. Прекрасный бассейн для совсем юных деток и более взрослых. Отличная подготовка по актерскому мастерству. Прекрасные педагоги. Дети вовлекаются в процесс глубоко и становятся самостоятельными в жизни.
Алёна Дворниченко
August 1, 2023
Занималась там с 2014 года, хорошее место, обучают хорошо. Ходила там на гимнастику, плавание и на кикбоксинг. всё нравится)
Олеся Веселова
December 13, 2021
Ну вот не знаю сколько звёзд ставить. По тому сколько там кружков, секций, танцев, бассейн опять же. Школы актёрского мастерства. Ранее развитие. Пение, можно ставить 5 звёзд! Но вот внутри, по крайней мере там где дети занимаются и коридоры, просто необходим ремонт! Особенно туалеты. На первом этаже так уж точно! Работники стараются, оформляют всё очень красиво! Детские рисунки, поделки, цветы, живые цветы. Здорово! Но ремонта не хватает! А ещё на втором и третьем этажах родителям которые ждут детей, присесть негде! Буфет замечательный. Здесь нареканий нет. Только по обстановке, места маловато. А насчёт еды, спокойно можно накормить ребёнка и не боятся отравится. Самое главное, там чудесные представления, спектакли, где задействованы дети практически из всех кружков. Дочка(5лет) Была под огромнейшим впечатлением. Как собственно и я. Очень, очень здорово!
Инна Лунева
November 14, 2019
Это действительно "Дворец" детского творчества. Очень много различных направлений, каждый найдёт занятие по душе. Очень внимательный педагог, удобное время занятий. Ребёнок в восторге. И что не маловажно, здесь можно расплатиться сертификатом, который может получить родитель, при регистрации своего ребёнка на сайте "Новигатор дополнительного образования"
Евгения Я
February 15, 2024
Ребёнок ходит на бассейн и на танцы. Бассейн 400р. занятие. Ему очень нравится. А танцы не нравятся, преподаватель строгий и много делать надо. Но уже смерился 😁.
Леся
October 11, 2024
Очень круто, что в городе есть места где дети могут реализовывать свои таланты. Спасибо педагогам, которые там работают - у них огромные сердца
Натали Юрина
March 27, 2023
Хороший детский центр, все приятные люди начиная от охраны и заканчивая буфетом) много разнообразных секций, есть даже занятия для самых маленьких) один только минус -это туалет, ужасный, переодически унитазы текут, кабинки есть не везде😂а про дизайнерский интерьер могу сказать только так: «обнять и плакать»
мария кузьминова
June 9, 2021
Все кого я встречала в дворце, все талантливые люди со своей отдушиной и изюменькой. Выступление красивые, сцена большая и яркая. Работники все, интересные и добрые люди. Приятно знать, что творчество - это ценно и это душа, существует и надеюсь будет существовать, еще века
Ольга С.
May 23, 2021
Культовое и значимое здание для тысяч белгородских детей. Много кружков различной направленности. Бассейн, тренажерка, танцы, оркестр 🎻🎺🎷. Спасибо педагогам за знания, эмоции и доброту! Ходила сюда в детстве, теперь вожу своих детей)
Светлана Алешина
October 18, 2021
Прекрасное обучение, высококлассные профессионалы, прекрасное отношение к детям. Здесь работают люди с высокой отдачей; всего доброго и самого наилучшего в их благородном труде
Инна Круцило
April 9, 2021
Очень рекомендую этот дворец творчества всем детям и их родителям очень много кружков и каждый ребёнок здесь найдёт для себя хобби и кружок по интересу профессиональные препо. преподаватели душевная атмосфера я всем рекомендую приходите не пожалеете
Ол Б
January 2, 2023
Новогоднее представление было просто супер. Настолько душевный спектакль. Молодцы ребятишки и их преподаватели. Во многих местах с ребёнком ходил на детские представления, но этот оставил больше впечатлений.
Ирина К
January 22, 2022
Бассейн старый, старые раздевалки и душевые. Есть "лягушатник" для малышей, в котором могут учит плавать. Но тренеры к этому не стремятся, кто сумел научится - молодец. Ни о каком подходе к ребенку речи не идет.
Ирина то
October 17, 2022
Замечательное место досуга детей! Очень много секций. Отличные педагоги, любящие своё дело!!! Обалденные новогодние спектакли, впечатляющие декарациями,костюмами, игрой юных актёров!!!!
Бараней Елена
June 7, 2022
Классное место. Очень много разнообразных кружков для досуга и дополнительного образования. Удобно, что есть и бесплатные занятия. Мы ходим в школу танцев "Эдэм". Занимались рисованием. Дочери там нравится.
мишка
September 24, 2021
Прекрасное место,с массой кружков и секций,на любой вкус ребенка. Низкий поклон этим людям,за их терпение и труд,которые в непростое время лепят из наших детей достойных представителей общества. Хорошо,что еще есть подобные заведения в городе!
О.Л.
January 11, 2024
Заказывали билеты на новогоднее представление. Несмотря на поздний заказ, нам пошли навстречу, подобрали хорошие места и удобное время!
виктория ващенко
January 8, 2023
Отличные утреники проводят,новогодний утреник порадовал своей красотой. Огромное спасибо и ребятам принимающим участие в представлении и их преподавателям,сумевшим собратьвсе коллективы в одно целое.
Татьяна Тур
March 12, 2023
Спасибо огромное за возможность научиться детям плавать. Да и вообще дворец творчества супер, там лети могут получить возможность заниматься тем, чем им хочется на данном этапе.
Плетенская Елизавета
April 26, 2022
Дворец отличный. Секции для детей. Детям нравится. Родителям же не всегда удобно; парковка маленькая, иногда даже ДПС разгоняет. А вахтерши и гардеробщицы это отдельная тема, им каждый что то должен, хотя остальной персонал приветлив. Да зимой очень плохо чистят снег. Можно получить травму пока дойдешь до дверей.
Elena
March 18, 2020
Преподаватели профессионалы, доступная цена, удобно по времени и месту положения. Очень много разнообразных кружков и секций. Мы очень довольны. Рекомендую.
Артем Геннадьевич
July 3, 2021
Мои дети занимаются здесь в разных Кружках (секциях) все хорошо, здорово. Всем довольны. Ремонт не помешало бы внутри дворца сделать ,а то со времен совецкого союза мало что изменилось.
Андрей Глазков
May 21, 2019
Здесь я научился отлично играть на фортепиано. Спасибо большое Глибко Людмиле Ваильевне, за то, что познакомила меня с миром музыки.
Алексей Букарев
June 5, 2023
Лучший вариант для выбора спорта тут!! Есть разнообразный выбор спорта для вашего ребенка так же в дворце часто проходят выступления, всем родителям и детям советую посетить со своим ребёнком это место!
Наташа. Л.
January 26, 2020
Здравствуйте. Раздача подарков на Новогоднем утреннике не организована . Можно было по нескольку раз взять подарок при желании. Сам утренник никакой... все персонажи с одной стороны ёлки.организаторы и три звезды заслуживают с трудом. В самом дворце нет места для того . что бы переодеть детей, а если оно и есть то посетителям оно не ведомо! Хотя бы скамеек несколько штук в вестибюле поставили дополнительных. Детей переодевали почти на против входной двери. Вот так и получились эти три звёздочки.