Search

31 review

By default
Анастасия Будаева
October 12, 2021
Прекрасный магазин. Замерщик приехал на замер бесплатно, попросила взять с собой каталоги. Пока делал замер я выбрала всю фурнитуру к дверям, очень удобно, не надо никуда ехать, время терять. Оказалось, что они еще и потолки натягивают, вот это удача. Заказала все в одном месте, сделали все быстро и без проблем. Муж установщика двери очень хвалил, все прошло идеально.
Райля Насыртдинова
December 13, 2021
Хочу поделиться своим отзывом о компании Лучшие двери. Заказывала двери в этой компании 2 раза, осталась очень довольна. Привезли оба раза двери в срок, по качеству двери очень хорошие (заказывала двери ПВХ фирмы Содружество). двери тяжелые, не пустые Осталась всем очень довольно. Спасибо Вам всем большое. рекомендую
Василиса Иванова
November 10, 2021
Здравствуйте мои дорогие! Уже где-то полгода назад мы заказали себе в квартиру межкомнатную дверь фабрики Содружество. Дверь нам очень сильно понравилась, смотрится богато что не мало важно, подходит под наш интерьер. Крепкая, дефектов не каких на ней нет, ручки прочные и безумно красивые. Кто заходит к нам в квартиру, всем сразу нравится новая красивая дверь. Наши многие знакомые даже нам немного завидуют, что у нас красивее чем у них. Я очень благодарна производителю за такое качество и красоту. Ремонт удался на славу. Теперь я сидя на диване, смотрю на двери а не телевизор. Красиво. Насмотреца не могу. Думаю что ещё закажу себе на дачу, пусть бабки обзавидуются.
Ольга Т.
March 3, 2020
Не рекомендую покупать двери в данной организации. После замеров в заказе все двери перепутаны были, только после 4 звонка (сказав, что отказываемся от заказа) все поправили. Двери привезли быстро, но установщика ждали 2 недели, а при установке оказалось, что почти на все двери нужны доборы (вопрос, что делал замерщик), в результате окончательная установка затянулась ещё на 2 недели и стоимость установки увеличилась, соответственно и стоимость дверей. Отношение к клиенту наплевательское.
Елена Иванова
July 8, 2021
Если бы я прочитала отзывы об этой конторе перед тем, как купила там двери, сэкономила бы кучу нервов и времени. Обещали двери через 2 недели, в итоге весь процесс от заказа и до того, как полный комплект всего оказался у нас в квартире прошло ТРИ МЕСЯЦА. Продавцы обещают перезвонить и не перезванивают, кроме одного, но мне только пару раз удалось попасть на него, остальные же кормили завтраками, обещали перезвонить и тишина. Всем друзьям/знакомым, а также потенциальным друзьям по несчастью совет - обходите эту контору стороной. Единственные компетентные люди в этой конторе - установщики, которые, как выяснилось, вообще к ним юридически не относятся, хотя мы изначально уточняли насчёт установки и гарантии, а по факту по установке никакой «бумажки» на осталось.
Надежда
November 7, 2020
Контору следует переименовать в"рога и копыта".плюсов назаать вряд ли,а вот с минусами рочти все.от грубой,, не воспитанной руководителя,до простого исполнителя.заказывала двери ,привезли быстро,но не то,что нужно.далее пошло перекладывание вины с одного на друго.го.начальник установщиков,валит на замерщика,хотя замерщик показался наиболее грамотным.далее последовало,что раньше не было телескопии,вот и ставте обычную наличку.а заплачено за телескопию.да и стоимость с простыми наличниками повысилась на 2600,т к пошли доборы. Вобщем,кому не хватает стресса и адреналина-"всем сюда.скучно не будет.никому не рекомендую эту шарашку!
Дмитрий Пеняев
September 3, 2021
Ну почему я не прочитал отзывы раньше об этой шараге?? Вкратце: менеджерам на клиентов наплевать, двери везли долго, при доставке сам таскал тяжести на 5 этаж, при установке видите ли не хватало 1 бруска и 1 добора (чёртов замерщик). Пришлось на такси ездить, полдня искать. Цены высокие. Желаю вам поскорее закрытья, не трепать нервы клиентов. Не связывайтесь с этим магазином!!!
Лилия
June 2, 2021
Ужасная компания, не связывайтесь с ними. Заказывали двери 30.04, привезли двери 02.06, пошел второй месяц, а обещали привезти после майских праздников, дозвониться до них невозможно, трубку никто не брал, потом перезвонив нам они сказали что двери нам привезут на след. неделе, и так 3 раза кормили завтраками. На счет доставки была обговорена другая сумма 400 р, на что доставщик сказал когда доставил, что доставка с 1. 06 стоит 600 рублей!!! Полный беспредел, нас никто не предупредил, и доставку доставили не своевременно в назначенное время и назначенный день!!!
Евгений Поваляев
October 15, 2021
Отличный магазин. Заказал двери , пришли вовремя , качество отличное , ребята установили все быстро , большое Вам спасибо . Я очень доволен .
Гридневская Лариса
December 9, 2021
Широкий выбор входных и межкомнатных дверей, а также дверных коробок и фурнитуры. Цены вполне приемлемые. Продавцы проконсультииуют, подскажут, ответят на интересующие вопросы..
Екатерина Халус
November 14, 2021
Делали ремонт в квартире, дошла очередь до входной двери, начали искать – ничего не нравилось, услышали про компанию лучшие двери, заехали к ним в магазин на вспольинском поле д 3 корпус 4 . Очень приятная девушка продавец выслушав наши предпочтения, показала каталог продукции в котором возможно нам бы что то подошло. Все было настолько не навязчиво. Мы начали смотреть, и действительно, увидели то что искали. К нашему стилю подошла стальная дверь Хит(серебро),она подошла не только по стилю, цвету, но и по цене-очень выгодно. Замерили и доставили дверь в теечние недели, установили аккуратно и красиво- это очень огромный плюс. Спасибо Вам большое за хороший подход и качественное выполнение работы!
Elendern Elendern
May 18, 2020
Оформили заказ на двери отличного качества. Ставили его в дом. Высокая звукоизоляция, дверь ЛЕКС с терморазрывом, толщина металла 1.8 мм, хороший внешний вид. Соотношение цена/качество. Советую, компания надёжная.
Анна Гришанина
December 2, 2021
Меняли двери во всей квартире. Все поставили быстро и качественно. Сейчас заказали потолок. Будем советовать другим.
Григорий
August 3, 2022
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! пообщавшись на авито, приехал в магазин к ним. Озвучил что требуетсся, размеры. Женщина (в последствие оказалось что она директор, поэтому ведет себя дерзко и по-хамски) показала двери, сказала что их можно подпилить. Оформили заказ, с установкой, доставкой, подъемом и подпилом. Деньги сказала отдать мастерам за доп. Услуги. Мастера привезли дверь, оказалось что она витринный образец, вся грязнющая, с уже установленными петлямм, причем так, как нам не надо. Мастера еле смогли переделать, установили. Однако вечером того же дня обнаружились недостатки - дверь задевала пол. Приехав в магазин, эта женщина отправила меня к мастерам, сославшись, что к ним отношения не имеет. Отказалась принять претензию, якобы по причине отсутствия в ней номера заказа и невозможности идентифицировать клиента (хотя там указана дата, телефон и адрес установки). Пришлось вызывать полицию. Остерегайтесь данного магазина, иначе потом будете искать виноватых в суде, эта дама типа не приделах!!!
Алексей К.
October 15, 2019
Никогда не связывайтесь с этой компанией, первое что нужно сделать. Заказ комплектующих 1.5 месяца, с постоянными звонками чтобы не забыли, привести, установка также, сервис ни какой!!! Поставил 0 если можно было!!
Надежда Поваренкова
December 29, 2019
Ужасная контора. В обещанные сроки дверь не привезли. По телефонам хамят, никакого конструктивного общения. Оставили нас перед праздниками без входной двери и испорченным настроением. Не связывайтесь.
Anonymous review
October 20, 2021
Прочитал негативные отзывы - все как у меня, под копирку. Наплевательское отношение к клиентам, несоблюдение сроков поставки, прошло оговоренные три недели после заказа и ..... ничего, подождите еще недельку, через неделю отпишусь.
Виктория У.
December 11, 2020
Настоятельно НЕ рекомендую сотрудничать с компанией. Прошу директора магазина не удалять мой отзыв, и это не происки конкурентов, как пишут на других сервисах. Если вы как покупатель находитесь на этапе выбора, ни в коем случае не сотрудничайте с данной компанией. Вкратце: несвоевременная доставка, некачественный замер, некачественные двери, привезли не тот товар, хамство со стороны персонала, несоответствие цен заявленным, абсолютная несогласованность и неорганизованность работы, неумение работать с клиентами... Мой заказ от 13.10 №16243. Начну с того, что очень тщательно подбирала компанию для установки дверей и вела довольно длительную переписку авито с менеджером компании. Были озвучены сроки, стоимость установки от 1300. 1. Замерщик оттягивал дату замера, не приехал в назначенный день и не предупредил, как оказалось позже, замер был произведен некачественно, не учел доборы.... 2. Доставили не своевременно 3. установку задержали на день. 4. Привезли ручки несоответствующие заказу. 5. В магазине при возврате столкнулась с хамским обращением продавца, когда сообщили о дефектах дверей. Нам было сказано, что двери дешевые (хотя сами предлагали в три раза дешевле при очном посещении салона), и не стоит ждать "советского качества" от полотна стоимостью 4 500 руб. Кроме того, продавец позволил себе в мой адрес оскорбительные высказывания, перешел в разговоре на личность, а ко всему прочему сообщил нам, что закон о защите прав потребителей не действует, дефекты и недостатки это норма жизни в России, а она ни за что не отвечает и ничего нам не должна.... 6. Вместо озвученной замерщиком суммы установки нам при установке назвали совсем другую цену, не 1300, а 1500+200, заявив что такие цены уже второй месяц. Но нам об этом никто не сказал! Далее еще интереснее. Оказалось, что доборы, которые нам не включили в заказ по причине некорректного замера, нужно устанавливать за дополнительную сумму, выложив за каждый добор еще 900 руб…. Нам установка получается будет выходить не 1300, а в два раза больше! 1. Информация о поведении продавцов и ситуации, связанной с доставкой и качеством была доведена до руководства. Сначала Марина Никитина принесла извинение за поведение своего сотрудника, но далее еще целый месяц я ждала информацию о том когда будет доставка и установка доборов, которые не были учтены сразу при замере. На авито не могла добиться информации, неоднократно звонила по нескольким телефонам. То информацией сотрудники не владели, то по телефону никто не отвечал... 2. Итак, сегодня 11.12 и мне привезли доборы. Мало того, что я получила их несвоевременно, но еще не было обещанной бесплатной доставки. Товар принимал мой отец и с него спросили 500 руб, заявив, что доставка не оплачена. Хотя Марина Никитина, и у меня есть подтверждение преписки на Авито, обещала бесплатно доставить доборы. А теперь судите сами, стоит ли с такой компанией сотрудничать.
Светлана
June 21, 2021
Прошло больше месяца как оформили заказ. Уверяли, что в течении двух недель привезут и установят. Очень наыязчиво требовали заключииь договор сразу после замера.жду ещё немного и буду рассторгать договор.
Владимир С.
November 28, 2025
Привезли двери не того размера, но согласились вернуть деньги.
вера к.
July 15, 2021
Ужасно негативные впечатления. Оформила заказ на семь межкомнатных дверей еще в марте. Доставляли и устанавливали с опозданием недели на две. У двух дверей оказались перепутаны размеры, плюс одна дверь пришла с браком. В итоге, еще два с половиной месяца жду недостающие двери. Звоним каждую неделю, и каждый раз нам клятвенно обещают, что вот-вот машина на днях приедет. Да сколько можно уже! Это еще я закрыла глаза на то, что мне привезли вообще не те ручки, а двери оказались не белые, как мне демонстрировали в магазине, а кремовые, в желтизну! И теперь не сочетаются ни с мебелью, ни с плинтусами! Да бог с ним с этим цветом и с ручками, вы мне двери привезите уже, наконец!!!!!
Алексей Семенов
May 20, 2020
Отличный магазин! Цены адекватные. Ассортимент огромный. Продавцы вежливые. Рекомендую.
Татьяна П.
November 11, 2021
В 2020 году мы заказали дверь входную и 1 межкомнатную. Так как замерщик криво измерил, дверь входную привезли больше по размеру и нам пришлось расширять проем. Межкомнатную когда ставил установщик исцарапал все обои. Уаидели это поздно, естественно, уже не доказать, что это он. В магазине нахамили, вместо решения проблемы. Нам потребовалось еще 7 дверей, что бы не заморачиваться с подбором фурнитуры снова пришли к ним. Заказ оформили, привезли в срок. Но дальше начался ад!!! За 9 дней до прихода дверей я записалась на установку, через этом магазин, на 30.10 назначили. 29.10 в 16.58 мне звонит веселый установщик и сообщает, что приедет к нам только 09.11!!! Мы все подготовили, сняли все двери уже, то есть санузел без дверей. Звоню директору, она как всегда не при делах. Начала судорожно искать кто может поставить двери хотя бы с 4 по 7. Спасибо знаеомвм помогли, НО! Поставить нам не удалось: Сначала установщик стал смотреть фурнитуру. Вместо графита привезли хром, вместо сантех.замка навялили отдельно задвижки и защелки, не положили ригель, потом отдали черный вместо графита. Привезли не те коробки по размеру, снова расширять проемы пришлось. Но из всего количества коробок 1 элемент пришел другого цвета и другого размера!!! Директор мне предложила поставить в кладовку! Супер решение!!!! На мои слова, что у меня идет установка и мне надо срочно решить проблему срок ожидания озвучен 1.5 недели. В другом магазине заказала, привезли через 2 дня. Двигаемся дальше, двери стоят, приступили к эстетической части. Оказалось, что нам не правильно рассчитали количество доборов!!! И снова поиск, где купить быстро. Опять же в другом магазине пришлось заказать. Установщик ждать уже не может, придется доделать самим. Не рекомендую связываться с данным магазином. А если уж связались, то проверяйте все от и до. Пусть доставщик ждет стоит.
Жанна Е.
September 2, 2020
Изделие плохого качества, отвратительный монтаж, на звонки и претензии не реагируют. Будем судиться
Денис Л.
September 24, 2020
Очень негативные ощущения остались. Обещали исполнение заказа в течении недели, в итоге везли больше месяца.
Евгения
October 4, 2021
Это был мой самый наикосячнейший заказ (2962 от 12.11.19) дверей за всю мою память))) знала, что подобные магазины косячат, но не на столько же))) Началось все с того, что заказ приняли с ошибками (замерщик приезжал, что намерил, не понятно), договор не заключают, по срокам сказали - 3 недели максимум, в момент внесения предоплаты пришел в офис мужчина и стал возмущаться, что ему не привезли его заказ в срок, меня это насторожило, надо было сразу отменить заказ... Прошло 3 недели... даже никто не удосужился позвонить и предупредить о задержке, все приходилось самой выспрашивать (зато до заказа, пока я выбирала двери звонили и писали с вопросами, определилась ли я) В общем, заказ был сделан 12.11.19, получила я дверь 14.12.19 (всего лишь одну дверь заказала!). За такую задержку договорились на бесплатную доставку, хоть на этом спасибо. доставщик не привез нам ручку дверную, пришлось за ней в офис ехать. Заказывала я белую дверь в пленке Софттач, дверь привезли белую, коробку молочного цвета, видно что отличается цвет, об этом сказал и установщик (сначала ему не могли дозвониться, потом у него что то с ногой, потом у него машина сломалась, в итоге после наших возмущений все же приехал). Разбираться с цветом и ждать еще хз сколько я не стала. Дверь установили более менее нормально, только сверху осталась щель видна, о которой замерщик даже не сообщил. Хочу только поблагодарить Евгения, который разыскивал наш заказ) Никому не советую связываться с этой организацией. Поберегите свои нервы UPD. дополняю через 2 года - дверь вся пожелтела от клея, которым приклеивали пленку((
Михаил Львов
November 22, 2022
Лучше не связывайтесь, один брак! Деньги не возвращают.
Екатерина Г.
November 7, 2020
И точно, если бы можно было поставить 0. Компания ужасная!!!!!!!!!! Сплошное враньё. Никогда не связывайтесь. Описывать очень долго, самые хорошие отзывы от них самих.
Алексей Сорин
April 24, 2021
На данный момент двери ждём уже 5 месяцев.
Дмитрий
July 27, 2022
Женьщина работающая в магазине не умеет считать, как пользоваться терминалом оплаты смотрит в Ютубе и даже это не помогло сделать возврат на карту,полный писец)))))
Василий Иванович
October 29, 2021
Не советую, мутная какая то конторка.