Search

27 reviews

By default
Арина С
April 12, 2025
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Никита Коробейников
August 3, 2024
Отличный магазин, который подойдет для людей всех возрастов, здесь найдётся все, что вам может понадобиться - начиная от напитков, заканчивая игрушками для детей. Замечательные дружелюбные продавцы, всегда подскажут и посоветуют, что может подойти именно мне. Рекомендую!
Елена Соловьева
August 29, 2025
Сегодня купила гренки. Продавец заявила что свежие, даже еще теплые. Дома стало понятно что все гренки старые и чёрствые. Для запаха положила три реально свежих, об остальные можно было сломать зубы. Очень было неприятно. В наше время делать такие вещи- отбивать клиентов. Хозяину заведения желаю пересмотреть отношение к покупателям.
Игорь З.
May 10, 2025
Сегодня покупал Рубцовске Классическое. Отдает плесенью. Там у вас краны дезинфицируют? Или попросить Роспотребнадзор проверить?
Диана К
October 18, 2022
Персонал отличный, продавцы смена Ирина и Ольга всегда вежливые и опрятные, работают быстро и слажено,время ожидание не длительное. Закуска свежая, выбор напитков огромный!
Максим
August 12, 2023
Пивной магазин широкий ассортимент есть возможность заказать по телефону, есть большая удобная парковка
Федор Подгорный
March 29, 2025
Купил 2 вида пива оба окозались просрочены отвратительный магазин.
Алёна
June 5, 2020
Добрый день. Сервис в душистом хмеле стал заметно хромать. Сегодня, 5 июня 2020 г, вечером, я посетила магазин душистый хмель, по адресу Гражданский 26. Продавцы обсуждали свои дела, никто не поздаровался. Я два раза попыталась сделать заказ. Мне по хамски ответили. К напитку ничего не предложили. Мне пришлось объяснять продавцу, что такое минтай!!!!! В итоге рыба оказалась испорченой. Очень неприятно посещать этот магазин.
Влад Фольнецанхеридантантикиндт
May 31, 2025
Слишком сильно не доливают, книги жалоб нет, администратор - "Катюха пивнуха"(подписана в телефоне), которая тоже оказывается обычный продавец
Алексей Кирюшкин
December 9, 2022
Хороший магазин, но не дешёвый. Особенно по крепким напиткам. В данной сети находил даже не оригила вин Масандровского вин. завода. По этому будьте внимательны.
Денис Валяев
May 22, 2024
Брали пиво танков как будто выдохшее напроч (как со вчерашнего дня, но налили при мне) рыба вобла как пелядь ХА ХА , а чек говорю дайти говорит в пакет положела🤣 домой пришол, а в покете чек на пачку киреешек🤣
NeirosetiNews
May 16, 2021
Купили к пиву ФОРЕЛЬ со вкусом болотины. ФОРЕЛЬ- морская рыба, если кто не знает. На вкус как полутухлый карась, болотный.
Дмитрий Дмитриев
February 18, 2020
Достаточно большой выбор пива и закусок есть дисконтная карта
Tatyna
October 25, 2024
Заходили сделали заказ там был молодой человек он очень долго собирал заказ
Alex D...
October 1, 2021
Обслуживание никакое. Продавцы хомят. Как будто к ним лично домой приходишь и ты не званный гость...
Михаил В.
August 19, 2023
Купил пива с мясом, всем советую. Попил и закусил.
Дмитрий 77
November 12, 2022
Сегодня взяли пиво, дома начали наливать а там таракан! Пипец какой-то! Боюсь представить кто или что по продуктам там ходит бродит.
xellvud
March 12, 2024
Рыба вкусная, гренки бомба, пиво на любой вкус))
Иван Востриков
February 1, 2022
Вроде сетевой магазин, но рыбная продукция постоянно подветренная
Евгений Ч.
December 15, 2018
Все отлично, частенько беру здесь пиво.
Владимир Попов
February 10, 2020
Зачастую не свежее пиво, рыба
Как есть!!!
February 21, 2020
Бомжатник сфера обслуги не какая. Работают малолетки. Цены с космаса...
Алина с.
December 5, 2019