Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
69 ratings
Rate this place

64 reviews

By default
Андрей Данильчик
May 16
Крутейшее место, 5 звезд однозначно) Я бывал во многих местах где делают кальян и это место точно одно из лучших) Кальян: 1. Сделали очень быстро 2. Очень вкусный и дымный 3. Приятный краситель в колбе, добавивший атмосферы) 4. Кальянщик Раиса - мастер своего дела) Кухня: 1. Всё очень вкусное. 2. Быстрая подача. Атмосфера и интерьер: 1. Очень хорошая летняя веранда 2. Приветливые и приятные ребята работают. 3. Очень красиво, чисто и ухожено
Анастасия Яландинова
June 5
Отличное место часто посещаем данное заведение. Всегда вкусно официанты приветливы. Есть курящие и не курящие зоны. Приятная атмосфера в теплый сезон открывают уютную веранду
Светлана Чебанова
June 18, 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Хамит, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Ольга В.
October 19, 2025
Любимый ресторан у дома. Вчера, как и всегда все было вкусно, НО… новый официант, кажется Владислав, максимально не профессионален. Да, улыбчивый вежливый, но все что мог сделать неправильно, он вчера и сделал! Заказали ребенку люля и овощные палочки из детского меню. Когда официант убрал за ребенком пустую посуду из-под люля, сказал «у вас еще были палочки овощные, сейчас принесу» (видимо это десерт!). Мы попросили палочки уже с собой (так как ребенок дома бы нам вспомнил), но и здесь официант забыл положить идущий к ним соус! Вначале заказа официант предложил нам лепешку заказать, мы ее заказали, но так и не увидели, когда рассчитывались она была в чеке, сказали ему об этом и минут через 5 он ее принес «с собой»! Мы ждали счет 30! минут! Официант сфотографировал бонусную карту перед расчетом, но кэшбека на ней до сих пор нет! В итоге, все вкусно, но осадочек остался!!!
Наталья Сафронова
October 28, 2025
Были с подругой, нам очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка и даже есть птички🥰 Очень вкусно и недорого, ценник средний, что не может не радовать) Хорошее обслуживание барменов и официантов 👍 Под каждого гостя, свой индивидуальный подход ❤️Обязательно придём ещё раз.
Елена Василенок
November 15, 2025
Посетили кальянную «Dushes hookah» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне - персонал всегда готов помочь с выбором. Кальяны просто великолепные, особенно понравился кисло-сладкий микс. Обязательно вернусь снова!
Сергей Логинов
May 29
Отличный апероль !)все очень вкусно ,придем еще раз ,все принесли во время ,обслуживание на пять баллов ,удобная локация рядом с домом
Павел З.
June 6, 2025
Самое классное место, еда очень вкусная и разнообразная, все подносят очень быстро Персонал очень приветливый и вежливый Рекомендую
lieandie
June 7
Недавно переехали в этот район и мы счастливы, что здесь есть такое прекрасное заведение. Отличная атмосфера, вежливое обслуживание, и, что самое важное, вкусные блюда. Любим придти посидеть и ещё с собой набрать.
Наталья Рогачева
May 26
Хожу сюда более 5 лет, все очень здорово. Еда очень вкусная, живая музыка современная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, если хотите хорошо отдохнуть с компанией или семьёй, отметить ДР.
Алина В.
June 2
Мое любимое заведение, обожаю сюда хо ить по выходым. Очент классное и разнообразное меню, официанты с радостью подсказать лучшие их блюда, очень советую сюда приходить. Уютная атмосфера, комфортное обстановка 😄😄
Тараненко Андрей
July 15, 2025
Часто приходим в Дюшес, вкусная еда, лимонад тархун очень вкусный, хинкалии одни из самых лучших по бутово,вежливые официанты, чисто , приятный интерьер.
Екатерина Р.
June 8, 2025
Если курить кальян то только здесь ! Пока еще в Бутово ни одного места кроме как тут , не могут сделать такой кальян , он всегда дымный , насыщенный вкус и долго курится . Постоянно меняют угли , не нужно ни кого искать и звать . Ходим сюда почти каждый день и не возможно остановиться. Персонал очень приветливый и клиентоориентированный .
Мария
November 10, 2025
Отдыхали в ресторане Дюшес. Всё было отлично. Блюда очень вкусные. Девчонки остались очень довольны кальяном. Спасибо Раисе за внимательное и профессиональное отношение к своему делу.
Камилла
February 15
Были с подружкой, доброжелательный персонал! Вкусная еда, а самое главное кальян был на высоте. Будем заглядывать к вам почаще!!!
Селимат Магомедова
June 7
Уютное место с внимательным персоналом. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, всё подали свежим и вкусным. Небольшой минус — было шумновато из-за соседней компании. В целом всё понравилось, обязательно вернусь и рекомендую.
Рамиль Шахмалиев
November 14, 2025
Классно кальян мне очень нравится я всегда курю здесь, здесь кухня тоже супер. Кальяншик Раиса всегда делает профессионально кальян. Приходите не пожалеете 💣💥
Soxrab Azimov
June 17, 2025
Были с другом, очень вежливый персонал, кальян супер!!!! Быстро и оперативно сделали кальян, даже не успели моргнуть и глазом 😀 Угли меняют вовремя, вообщем рекомендую это прекрасное место!
Григорий Григорьев
January 7
Хорошее, тихое место. Прекрасный кальян, хорошая кухня, замечательное меню и отзывчивый персонал
Анастасия О.
November 14, 2025
Уютное красивое место, идеальный, вкусный кальян без горечи, добрый персонал. Все чисто. Рекомендую
Сеймур М.
November 14, 2025
Было все вкусно уютное место и кальян супер и обслуживание отличное спасибо кальяншику Сунат и официанту Еля
лена калпак
June 18, 2025
Недавно посетила ресторан Дюшес, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и наслаждению вкусной едой
Неля Агеева
May 9
Любимое место. Приятный персонал , всегда рады нас видеть. Очень приятная атмосфера, вкусная кухня
Алина Лизунова
June 7
Отличный ресторан! Уютная, душевная атмосфера, вежливый и ненавязчивый персонал. Соотношение цены и качества радует. Обязательно вернусь и всем советую!
кристина наливина
November 14, 2025
Очень вкусные кальяны и кухня. Приветливый персонал, очень советуем к посещению !
Narmin Ismailova
May 15
Очень красивый ресторан с очень вкусной кухней и вежливым персоналом особенно официант Закир сервис на высшем уровне посетим вас еще 👍
Илья Александрович
June 7
Очень приятное заведение, вкусная еда, доброжелательные официанты.
Алина Хайдарова
June 7, 2025
Кальян просто супер крутой ! Очень понравилось, мастер Раиса была профессионал своего дела , курили долго и очень вкусно нам было 🙏🏼 обязательно вернемся еще
Henry Wotson
January 30
Рекомендую. Обслуживание, качество и ассортимент на высшем уровне.
Егор Чибисов
June 8, 2025
Посетил с друзьями данное заведение Очень вкусные кальяны (рекомендую чашу на грейфруте) Отличная кальянщица Раиса Ей отдельный респект!
Полина Б.
November 14, 2025
хороший сервис, классный персонал, топовая атмосфера, нам очень понравилось. все рекомендуем!
Фёдор Серёгин
November 12, 2025
Приходим сюда с друзьями постоянно. Отличная кухня и самые вкусные кальяны. Всем советую!
Дмитрий Рауфов
February 5
часто курю кальяны, недавно носитель данное заведение, кальян не очень зашел, но атмосфера прикольная.
nastylychagina2023
June 4, 2025
Очень приятное заведение!!!) Безумно красиво и комфортно Еда очень вкусная) Всё очень понравилось Отмечать праздники тут на УРА!!
Александр К.
June 3
Отличное место, блюда огонь, очень часто тут бываю
К
November 14, 2025
Все шикарно. Регулярно меняют угли, слелят за горечью. Кальян забит качественно, с лучевой всех пожеланий. Добавить больше нечего - все великолепно.
Ирина С.
October 18, 2025
Очень хороший ресторан, особенная благодарность Эле и Орхану за прекрасный вечер. Все было очень вкусно и обслуживание на высшем классе.
Дарья Солнцева
June 6
Посетили ресторан на выходных всей семьёй — остались в полном восторге! Интерьер уютный, сразу чувствуешь себя как дома. Официанты внимательные, помогли сориентироваться в меню и подсказали пару хитов заведения. Порции щедрые, цены оправданные. Обязательно вернёмся снова, уже планируем ужин с друзьями! Придем снова ♥️♥️✨✨
Инкогнито 1907
June 17, 2025
Были у вас в гостях и остались очень довольны. Такого вкусного кальяна мы еще не курили! Спасибо Раисе большое подобрала нам тот самый летний вкус который мы и хотели. Вернемся к вам еще)
Елена П.
June 7
Самый вкусный шашлык 👍🏻 приятная атмосфера, замечательный персонал.
dunklowsb
October 19, 2025
Атмосферное место ,вежливый персонал и быстрое обслуживание
Ирина Б.
November 14, 2025
Кальян очень хороший, дымный, забивают с душой. Приятное заведение, всем советуем!
Ирина Р.
June 6, 2025
Прекрасное место для обеда! Вежливый персонал. Вкусно и разнообразно❤️
Мехрож Турдиев
June 22, 2025
Очень хороший ресторан,персонал очень дружелюбный,певица просто бомба,очень благодарны.
Арсений Брюховецкий
November 23, 2025
Отличный ресторан, комфортная обстановка, идеально для спокойного и уютного вечера!
Тамерлан Муратович
June 5
Отличное место , вкусная еда и напитки , всем рекомендую !
DARYA IGUMNOVA
June 16
Были в «Дюшесе» на веранде. Атмосфера очень приятная, интерьер уютный . Персонал очень вежлив, помогут с выбором. По кухне все просто замечательно, из летнего меню очень понравилась окрошка- прям, как у мамы дома! Вернемся еще ни раз ❤️
pusyshechka
May 30
Хорошее обслуживание и вкусная еда, 10/10
Арина
June 7
Я восторге от заведение. Персонал молодец обслуживание на высшем уровне семья восторге. Блюдо восхитительные. Спасибо теперь только к вам
никита скорик
June 15