Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
60 ratings
Rate this place

55 reviews

By default
Дарья Кобеляцкая
March 11
Шикарно провели вечер в "Дюшесе"! Бар работает отлично, напитки радуют. Очень вкусный "Цезарь с креветками" — порция огромная, а креветки просто тают во рту. И хочется отметить официанта — профессионал с большой буквы, спасибо за заботу!🤍
Глеб Колесник
May 30, 2025
Недавно посетил этот замечательный ресторан и решил попробовать паровой коктейль. Честно говоря, был приятно удивлён и доволен! Обслуживание тоже на высоте,персонал был внимателен и всегда готов помочь . Атмосфера очень расслабляющая.Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться этим произведением искусства! Еда и напитки также на высоком уровне,с удовольствием провел это время. Рекомендую всем
Вероника Полякова
December 14, 2025
Замечательное место , потрясающая атмосфера, супер вкусная еда , праздновали корпоратив и день рождения, все супер . Отдельное спасибо менеджеру Фариду , за помощь в организации ❤️😍!
Миша Щербаков
September 5, 2025
Сегодня потрясающий день в моей жизни ,5 сентября , день когда со своей лучшей половиной стал мужем и женой , это место выбрал не просто так , у руля данного заведения находится мой , давний , хорошо уважаемый человек города Зеленограда Турал, хочу подметить что сервис на высшем уровне, еда на высшем уровне и сама обстановка в заведение располагает провести свой досуг либо торжественное мероприятие ,рекомендую ,5 звезд 🙏🏻🤍💍
Валентина Воронина
October 4, 2025
3 октября с коллегами отмечали в Дюшесе грядущий праздник - День учителя. В целом, понравилось. Атмосфера, еда, музыка, кальян - на 5. Разочаровал официант. Разговаривал «через губу», заказ принимал невнимательно. Когда начали просматривать чек, выяснилось, что он вписал несколько позиций лишних. Получилась переплата более 1000рублей. Жаль, что это обнаружилось только на следующий день. По- этому советую, внимательно проверяйте чек.
Никита Кулиш
March 11
Вечер прошел очень хорошо! Кухня отменная, вкусная. Персонал очень отзывчивый! Официант Джура, самый лучший работник данного заведения! Спасибо за классный вечер.
Александр Проценко
June 3, 2025
Отличное, душевное место. Кальянные мастера Дмитрий, Анна и Фарид молодцы. Всегда вовремя меняют угли, не забывают про клиентов. Да и по сравнению с другими кальянными, здесь все на высоте. Сервис Душесса не вызывает отторжения, всегда хочется вернуться будь то переговоры или бизнес-ланч, либо просто значимое мероприятие. Так держать! Успехов, процветания и больше клиентов.
Екатерина Ш.
May 25, 2025
Много где пробовала кальян! Здесь лучший! Чувствуется насыщенный вкус, прокурили 2,5 часа. Кальян чистый, нету привкуса когда плохо промывают трубку. Кальянный мастер не проходит мимо, помогает так сказать насладиться процессом . Следит чтобы не горчило и угли были свежие)
Марина Кошкина
June 1
1.06.26 отмечали День рождения обслуживал официант Али очень шустро . Готовят вкусно плов, кутабы.Рекомендую
Валентина Т.
May 30, 2025
Спасибо за гостеприимство! Кальянщик Дмитрий сделал отличный ароматный кальян! Быстрое отбсудивание и внимательное обращение! Уютная и приятная атмосфера заведения заставляет вернуться снова! Так держать!
Мойка Джилекс
June 12, 2025
Прекрасное место! Очень вкусный кальян! Прекрасная девушка, которая услышала все пожелания, внимательная! :) Однозначно рекомендую!
Анна Косьян
May 30, 2025
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ! Кричит буквально душа! Вы знаете, я перепробовал достаточное количество кальянов, в разных атмосферах и наворотах (с кальянами) Но в очередной раз убеждаюсь, человек который занимается кальянами вкладываюий свою буквально ДУШУ, вот то что мне так нахватало. И вот чудо, я заказал еды, ко мне подошла очаровательная девушка и предложила кальян, я сначало был немного озадачен с выбором ибо не знал чего хотел. И сказал "На ваше усмотрение" добавил лишь, "Можно что нибудь цитрусовое?" И вот, прошло буквально 10-15 минут, и мне поставили то что я никогда не забуду! При первой затяжке я понял что такое настоящий кальян! Это не просто дым, это буквально сок что превратился в дым! Вкус ударился буквально в сердце! Обязательно приду туда с друзьями! Спасибо вам Дюшес! <3 Отдельная благодарность кальянику Анне за вашу невероятную чуткость и понимание!
Максим К.
June 6, 2025
Классные кальяны у ребят в красивом месте. Заказывали кальян на грейпфруте, мягкий и вкусный, все пожелания по крепости и вкусу были учтены, кальянщику лайк 👍
Екатерина Петровна Х.
June 1
Благодарю коллектиа ресторана Дюшес за душевную атмосферу. Приходим с коллегами не очень часто, но всегда очень рады вернуться . Пиекрасная кухня! О обенно мне понравился шах-плов. Знакомимся с азербайджанской кухней! Спасибо! С уважениеи, Хурсик Екатерина Петровна
Антон Левашов
May 22
Любимое место в Зеленограде, всегда все очень вкусно и красиво. Уже открылся летний шатёр!!!
June 6
Прекрасный ресторан! Красивая территория, вежливое обслуживание, вкусная кухня, немаленькие порции! Хачапури и хинкали просто потрясающие! Очень удобен для посещения с детьми: есть площадки как внутри, так и на улице
Екатерина Самсонова
May 22
Отличное место!!! Отдыхали с детьми на улице в шале! Красивая и ухоженная территория.
Евгения В.
May 25, 2025
Отличный кальян и мастера кальяна. Подсказали что выбрать, сделали мягкий и сладкий как просили. Спасибо! Придем еще 💨
Илья Ч.
May 25, 2025
Посетил недавно заведение, решил попробовать их кальян. Первое впечатление — приятно удивлён качеством табака и вкусом. Смеси свежие, аромат насыщенный, дым густой и мягкий. Шейкеры работают профессионально, угли равномерно прогревают чашу, что обеспечивает длительное курение без горечи. Атмосфера заведения уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую посетить тем, кто ценит качественный кальян!
🤍Дима
June 14, 2025
Отличное место с отличными кальянами, очень было уютно, особое отношение к гостям у сотрудников, благодарны кальяному мастеру Фариду за милую улыбку)
Светлана Авдеева
November 19, 2025
Посещаем это место два раза в неделю,очень довольны обслуживанием,особенно приятно делают кальян,точно по просьбе о вкусе и крепости..спасибо
Софья
May 31, 2025
Прекрасное место для отдыха, в осбенности летняя веранда. Замечательный и душевный персонал. Кальян от Фарида просто 🔥
НАСТЯ
May 31, 2025
Хочется написать о сотруднике Фариде, лучезарный, общительный , тактичный, очень клиентоориентированный, от кальяна отказаться невозможно , при этом кальян всегда на высоте
Лидия Сидорова
May 25, 2025
Прекрасное обслуживание. Внимательный и вежливый кальянщик Дмитрий! Всем рекомендую провести приятный вечер в этом заведении!
Дмитрий Малов
November 19, 2025
Шикарный кальян... Прекрасная девушка, которая делает кальяны во всех смыслах этого слова. Спасибо за чудесный кальян.
Александр Тепляков
October 13, 2025
Нам с женой нравится. Еда вкусно приготовленная, хорошие напитки. Всем советую.
Сергей Т.
June 5, 2025
Самый вкусный кальян,самая красивая кальянщица.Хотите вкусно покушать и получить позитивные эмоции приходите .Я хожу уже лет 10.Здесь все очень приятные люди.
Лина Тюнина
June 9, 2025
Благодарю, за хорошее обслуживание и вкусную еду ) Самое уютное место - Зеленограда )
юрий б.
May 25, 2025
Отлично посидели , очень классный кальян и кухня , спасибо !
Валентина Соболева
May 30
Прекрасное место, ухоженный садик, с фонтаном, с шикарным видом. Свежие продукты. Спасибо.
May 25, 2025
Отличное место. Остались только приятные впечатления. Персонал внимательный и доброжелательный, часто меняли угли. Кальян супер, учли все пожелания. Обязательно придём ещё.
АРПА РЕНТ
May 29, 2025
Самые лучшие кальянщики, кальян всегда на высоте
Вячеслав Колосов
May 25, 2025
персонал, профессиональный подход к каждому клиенту этого заведения определенно своевременной и по полной программе
Юлия Баранова
September 1, 2025
Плюсы: очень вкусно кормят. Минусы: мы ждали 1,5 часа+, пироженку так и не принесли. Надеюсь вы поймете за что я снизила 3 звезды. С высоты моих 12 лет.
Каро Сафарян ДКП
June 1, 2025
Хорошее заведение, хороший персонал, кальян🤌
Гасан Гасанов
June 8, 2025
Отличное обслуживание,молодцы ребята хороший кальян.
Борис Чеботарёв
March 26
Все было вкусно! Праздновали день рождения все прошло на ура!
Алена О.
June 6, 2025
Отличное место, хорошая атмосфера, дымный кальян
Анна З.
Кальян 10/10, кальянный мастер Дмитрий во👍🏻
ДК
March 11
Классическая чайхана. Как была в к/тре "Эра", так и осталась. Убогое здание, которое было обещанно как "старинный замок". Соответвующий контингент и персонал.
Елена Масонова
May 25, 2025
Классный кальян, хорошая работа официантов
Ани Казарян
May 22
Очень вкусное блюдо из баклажанов,все кто попробовали были восторге
Единый Центр Страхования
Николай Калашников
Хорошее место , советую Семьей посидеть даже ничего
Светлана Туркина
May 25, 2025
Место супер, кальян на высшем уровне!!!
Дмитрий Тройнин
May 3