Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
46 ratings
Rate this place

41 review

By default
Миша Смирнов
April 4
Заведение просто супер! Как всегда радует вкусными продуктами, замечательным настроением и теплым приемом! Отдельное спасибо официанту Магомеду, отзывчивый и понимающий, большое спасибо!!! Заведение рекомендую к обязательному посещению!!!
Владимир Дроботов
November 30, 2025
"Дюшес" – Место, где встречаются вкус, уют и мастерство! Хочется поделиться самыми искренними впечатлениями от посещения ресторана "Дюшес" – это настоящая находка и место, куда хочется возвращаться снова и снова! Начать хочу с кулинарного шедевра, который оставил неизгладимое впечатление – их борща. Это не просто борщ, это симфония вкуса! Густой, наваристый, с богатым ароматом и идеальным балансом всех ингредиентов, он словно возвращает в детство к самым лучшим домашним обедам. Поистине, пальчики оближешь – это про него! Каждая ложка доставляла истинное наслаждение. Отдельной, огромной похвалы заслуживает персонал. С первой минуты и до самого ухода ощущалась невероятная приветливость, внимательность и искреннее желание сделать пребывание максимально комфортным. Каждый сотрудник, с которым мы общались, был само очарование, расторопность и профессионализм. Такая забота и радушие создают по-настоящему теплую, гостеприимную и уютную атмосферу, в которую погружаешься с удовольствием. И, конечно, не могу не упомянуть кальян. Это было настоящее погружение в мир ароматов и полного расслабления! Кальянный мастер явно знает свое дело – дым густой и приятный, а вкус настолько насыщенный и идеально сбалансированный, что оставил самые лучшие впечатления. Это было великолепное дополнение к нашему вечеру, позволившее полностью отвлечься от повседневности. В общем, "Дюшес" – это идеальное место для тех, кто ценит по-настоящему вкусную кухню, безупречный сервис и качественный отдых. Здесь царит своя особая атмосфера, где каждая деталь продумана для удовольствия гостя. Обязательно рекомендую "Дюшес" и с нетерпением жду следующего визита!
Виктор
May 2
Отличное место, замечательные кальяны, прекрасная еда, замечательное обслуживание, на ближайшие много километров вокруг лучшее место
Nataliya G.
May 23, 2025
Дюшес радует не только вкусной едой, но и вкусным и дымным кальяном. Мастер узнал все наши пожелания и приготовил кальян, который превзошел все ожидания. Теперь это наше любимое лаундж место, где делают наивкуснейший кальян.
Павел Дубовик
February 20, 2025
Приезжаю сюда часто на обед, все вкусно. Раньше от кальянов голова болела, но теперь у ребят есть чайные кальяны и это конечно открытие для меня. Можно курить без последствий. Понравилась то, что закупили под меня любимые вкусы, еще раз спасибо!
Анастасия Пятакова
February 23, 2025
Бывали мы во многих местах , но такое увидели впервые. Кальяны на смузи , это что-то с чем-то. Вкусно, дымно и очень приятная атмосфера. Буду точно заходить сюда еще и еще.
Вадим
February 16, 2025
Мне понравилось. Не знала, что у нас на районе такое хорошее место есть. Всем советую 2 этаж, там где много зелени, чай и на последней страницы меню есть миксы. Попробовали два, очень понравилось. Ну и еда понравилась. Хинкали на вине, это просто шик
Кирилл Макаренко
March 11, 2025
Самое приятное, что есть много залов, где можно как и потанцевать, попеть и просто отдохнуть в спокойной атмосфере. Не знал, что у меня под боком такое место. Кальяны кстати топ, даже догма есть, что не совсем обычно для ресторанов
Александр Шамонин
February 20, 2025
Каждую пятницу и субботу отдыхаю в данном заведении. Еда, коктейли, танцы, а теперь еще и вкусные кальяны. Теперь вообще домой не хочется уходить. Все круто, огромное спасибо 🙏
March 11, 2025
Ну что тут сказать. Когда вкусно - тогда вкусно. Раньше ходили в мяту возле дома, а сегодня открыли для себя вселенную. Полно разных табаков, красивые кальяны и самое главное добрый и отзывчивый персонал. Ставлю 5 звезд и записываюсь в постоянные гости💞
Тема Волков
April 5
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приветливые,отзывчивые и общительные официанты. хорошая музыка играет по вечерам, вкусный шашлык.
Wqids
April 4
Прекрасное, уютное место! Вежливый и внимательный персонал! Родители могут отдохнуть, а дети поиграть в игровой зоне☺️
Капиталина Денисовна
May 23, 2025
Пару дней назад посетили данное заведение, кальян очень вкусный, персонал очень обходительный , интерьер очень красивый , кухня лучшая.
Ева
January 24, 2025
Наконец это случилось! Вкусные кальяны, классный мастер по кальянам. Вместе это супер. За лучшими паровыми коктейлями только сюда . Спасибо и удачи
Горелов М.
March 11, 2025
Крутое место, вкусные кальяны, хорошая кухня. Ребята знают свое дело, поэтому будет заходить сюда чаще. Понравился выбор табаков и аппараты
Евгений
February 16, 2025
Был тут около года назад, не очень понравилось. Решил зайти сюда еще раз, и был приятно удивлен. Стоят крутые кальяны и сами мастера русские, что очень радует. Очень понравились кальяны и предоставленный сервис!
Оксана М
May 9, 2025
Бываю часто, очень приятная атмосфера, персонал вниматкльный, также заказывали кальян, легкий и приятный вкус, советую.
Дмитрий Владимирович
June 26, 2025
Кальян как всегда радует, дымный и вкусный, кальянщик просто топ. Советую всем посетить данное заведение и расслабиться с кальяном. Спасибо большое за кальян!!!! Персонал тоже топовый!!!!
Олеся К.
August 28, 2025
Хорошая атмосфера вежливый и внимательный персонал. Хорошая подача блюд
De. Gustav
January 24, 2025
Был проездом через Люберцы, заехал перекусить и был удивлен. Очень вкусный шашлык и гранатовый сок. Кальянный мастер уговорил на кальян и я был удивлен еще сильнее, не думал что в ресторанах есть такой выбор вкусов и такой вкусный кальян
Виктория Пятакова
May 4, 2025
Очень крутое место , вкусный , насыщенный кальян Кальянные мастера профессионалы своего дела , рекомендую 🔥
Александр М.
May 12, 2025
Хорошие кальяны, широкий выбор табака и вкусов , вежливые и обученные мастера кальянов ! Буду тут ещё не один раз )
Elizaveta
February 17, 2025
Дымные кальяны и вежливый персонал, что ещё нужно, чтобы расслабиться после трудового дня? Рекомендую к посещению
Парвиз.С
May 23, 2025
Великолепный кальян! Очень много дыма! Мастера очень хорошо работают и не оставояют без внимания.
Елизавета А.
April 17, 2025
Все супер, дымно вкусно
Светлана
June 16
Посетили сегодня кафе,, Дюшес,, отличное место. Уютная атмосфера. Музыка, комфорт. Рекомендую 👍👍👍.
May 12, 2025
Кальян вкусный кальян очень впечатлило по мне самый лучший кальян в Москве и М/О. Обслуживание персонал всё на высшем уровне.
Семён Н.
February 16, 2025
Неожиданно для меня было видеть Догму и русских мастеров. Дымили больше часа, причем заказ вынесли очень быстро, я даже удивился. Серёга, жди. Приду еще!
Денис Оленин
February 16, 2025
Кальяны становятся лучше с каждым днем. Спасибо большое персоналу. Будем ещё чаще забегать
Альбина Астанакулова
February 24
очень понравилось, весело, круто и самое главное вкусно
Никита Падюков
February 24
Очень хорошее обслуживание ! Музыка просто супер
Вазген Саркисян
May 9, 2025
Самые Лучшие Кальяны В этом месте ❤️❤️❤️❤️❤️ Очень дымные и разнообразие вкусов огромное 🌹🌹🌹🌹🌹 Обязательно придем еще 🌹
Виктория
February 23, 2025
Пока не попробую все миксы, не уйду от сюда 😂 но и потом не уйду, очень уж вкусные кальяны тут готовят. Обязательно посетите это шикарное место 🫶
Немат Мамадаминов
May 23, 2025
Все супер!!! Кальяны дымные! Кальяны мастера боги этого дела.
Настя Г.
February 25
Очень весело и атмосферно, сотрудники добрые и трепетные к гостям❤️
Elnara.505
April 10