Search

11 reviews

By default
Элина Чуличкова
February 24
Занимаюсь в студии с августа месяца, мне все нравиться. Действительно все сделано и организовано с душой. Постоянные мероприятия для учеников, квартирники, где каждый, кто хочет может выступить и проявить себя, потренироваться в выступлениях на публику, организация походов в театр или какие-то еще активности для желающих. Каждый наставник хорош по своему. Мягкий , индивидуальный подход,хорошая уютная студиям, прекрасное оборудование.
Наталья Кузенкова
May 26
Недолго занимаюсь в студии, но могу сказать очень уютное место, мне было комфортно заниматься, приятные педагоги, нравится, что помимо основных занятий студия периодически устраивает творческие мероприятия мастер классы/походы в караоке/отчетные концерты
Катерина Юркова
November 2, 2024
Название студии говорит само за себя! Очень душевно, индивидуально. Я стеснялась пойти на вокал, но здесь сразу почувствовала себя как дома. Занимаюсь с Юлией, светлая и отзывчивая, но в то же время профи своего дела. Без воды направляет куда нужно! Очень круто, что преподаватели даже заботятся о состоянии учеников, например устраивали тренинг как справляться с волнением перед выступлением, открыто и легко проявляться. В самой студии очень атмосферно, днем тебе лучи солнца, вечером атмосферные лампы. Вот правда, душа для души!
Елена Кувайцева
August 5, 2025
Здесь на самом деле душевная атмосфера. В студии даже есть свой авторский аромат. Разнообразные занятия с голосом (вокал, ораторское мастерство, психология). Часто мероприятия для сближения учеников и коллектива. Несколько педагогов. Есть отчетные мероприятия для проработки навыка публичных выступлений. Рекомендую педагога Ульяну.
An
June 29, 2024
Прекрасная студия, все очень атмосферно и внутри и за окном🙂Преподаватели прекрасные, знают индивидкальный подход к каждому, никогда не могла подумать что могу так петь, уверено, красиво, получая удовольсивие от своего голоса, особенно на видео и аудио записи 😍 Рекомендую однозначно ❤️
Евгения С.
June 25, 2024
Занятия в студии направлены на индивидуальные потребности и запросы ученика и раскрытие всех его возможностей (о которых иногда даже не подозреваешь). Всегда можно выбрать удобное для тебя время занятия. Педагоги очень любят свое дело и щедро делятся своими знаниями. Даже после трудного рабочего дня выходишь с занятия наполненным и только с положительными эмоциями!
Дарья
June 10, 2024
довольно долго занимаюсь в студии! очень ценю здешний индивидуальный подход к обучению, поскольку, увы, не каждый наставник учитывает все особенности ученика, а лично для меня это очень важно дело не только в работе с вокальным аппаратом и в достижении вашей конкретной цели в пении, но и в работе с психологическими моментами: блоками, страхами и прочим если думаете, стоит ли идти учиться вокалу именно в эту студию, то можете не сомневаться: здесь вас зажгут, раскроют и научат всему, что необходимо именно вам, к тому же в очень приятной атмосфере
ЕВГЕНИЯ Ч.
October 31, 2024
В студии «Душа» душевная атмосфера. По другому быть и не могло! Преподаватели специалисты своего дела! Научат, расскажут, покажут! Удобное расположение в центре города!
Gredasova01
May 8, 2025
Уютная светлая студия с прекрасными образованными преподавателями. Рекомендую к посещению.
Маргарита Безгодова
June 18, 2025
Замечательное место, уютное, комфортное, преподователи супер!!!
Отдел по формированию реестров Новикова О.М.
March 31
Душевно))))