Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
68 ratings
Rate this place

56 reviews

By default
Ксения Кузнецова
May 21
Ребята, вы лучшие! Зашла днем за кофе, а ушла с улыбкой до ушей. Латте — просто космос: красивый, ароматный и такой вкусный, что хочется пить его бесконечно. Много разных локаций для съемки . Добрый и вежливый персонал Внутри так уютно, что не хотелось уходить: мягкие кресла, приятная музыка… Спасибо за волшебство в каждой чашке Приду к вам еще )
Атабек Джарим
March 26
Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятное ощущение домашнего тепла, персонал также заслуживает высших похвал – все сотрудники были дружелюбны и внимательны, помогли сделать выбор и дали рекомендации по напиткам. Особенно впечатлил ассортимент кофе. Пробовал несколько сортов, и каждый был приготовлен безупречно – насыщенный вкус и аромат просто покорили меня. Также, хочу отметить разнообразие десертов, также мне понравились попугаи ду и ет, спасибо за обслуживание❤️
Софья Старостина
February 19
Лучшая кофейня ! Хожу с первого дня открытия, и больше не могу пить и кушать в других кофейнях Кофе безумно вкусный - 10/10😍 Так же обслуживающий персонал, всегда вежиливы, быстро и качественно отдают заказы!
СилаВправде
October 19, 2025
*Очень вкусный кофе* Лучший кофе в Яблуновском! Насыщенный аромат, идеальная крепость и температура. Бариста готовит с душой. Приятный персонал Вежливые и улыбчивые сотрудники. Всегда помогут с выбором и быстро обслуживают. Очень хорошая атмосфера Уютно и комфортно. Приятно провести время как одному, так и с компанией. Рекомендую! В Яблуновском лучше кофейни не найти.​​​​​​​​​​​​​​​​
Алена К.
February 2, 2025
Очень понравилась новая кофейня, такого необычного формата с качелями и подсветкой нет даже в Краснодаре. Приятное обслуживание, очень чисто, очень уютно, редкое исполнение кофе. Особенно порадовал крем для рук в диспенсере и кофейный скраб в подарок в санузле. Приятные мелочи, о которых не все подумают
Katya Polyanina
February 5, 2025
Очень вежливая и гостеприимная хозяйка кофейни. Атмосфера приятная, мебель и весь интерьер со вкусом подобран. Очень чисто и опрятно. Кофе потрясный, сразу чувствуется что сварил профессионал. Очень удивило что к кофе подают графин с водой и долькой лимона, для пгт. Яблоновский это редкость.
Артур Эркенов
February 18, 2025
Кофейня расположена в удобном месте и предлагает широкий ассортимент вкусных напитков и десертов. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал и уютная атмосфера делают посещение приятным и комфортным. Кофе всегда свежеобжаренный и вкусный, а десерты порадуют даже самых взыскательных гурманов. Рекомендую посетить эту кофейню и насладиться качественным кофе и приятной атмосферой, 🙏
Анастасия Ушакова
January 13
Отличное место! Пробовали круассаны с индейкой, разный кофе - очень вкусно! А еще внутри атмосферно и тепло даже в сырую погоду😍 Спасибо за такое чудесное место в нашем районе!
Иосиф Кабзон
March 4
Давно хожу в эту кофейню, очень нравятся напитки, так же можно поиграть в настольные игры, всегда чисто и уютно!
ruseta011
June 18, 2025
Кофейня просто вау! Решила зайти, и не пожалела. Очень приятная девушка за стойкой, и все понятно объяснила. Кофе и десерты безумные вкусные. Интерьер красивый, освещение тоже огромный плюс в этой кофейни, ни темный, и не слишком светлый Короче, кафе просто бомба!
Анастааия Рукавишникова
July 21, 2025
Вкусный кофе и десерты,доброжелательный персонал, хороший и уютный интерьер, вкусно пахнет, удобное расположение, эстетичный туалет, быстрое обслуживание. Вообще чудесное заведение , всем советую!!!!!!!
April 6, 2025
Очень уютно, кофе вкусный ,не на сиропах . Огромные порции кофе , все как я люблю . Вежливый персонал, бариста огонь .
Asfar Ngano
February 24
Вкусные напитки, уютная обстановка, удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Татьяна Кушу
January 30
Одна из любимых мной кофейня. Доброжелательный персонал и вкусное и разнообразное кофе. Большой выбор напитков! Уютный зал.
полина м.
January 27, 2025
Сегодня тут были! Очень крутое место! Кофе огонь! Выпечка тоже супер! Стильно, чисто, опрятно! Будем приходить еще! Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
Лина
November 15, 2025
Оставляю отзыв, чтобы отдельно поблагодарить баристу Марию. Всегда радует высочайшее качество кофе и внимание к деталям. Напитки получаются сбалансированными и очень вкусными.
Амир Хакуз
March 26
Потрясающая кофейня! Кофе — огонь, бариста — супер, атмосфера — то, что надо. Зашёл за капучино — получил заряд позитива на весь день. Буду приходить снова и снова! ❤️
Замира Хурум
March 24
Уютная ,красивая ,чистая кофейня ,удобно расположена ,рядом парковка 👍приветливый и позитивный персонал 😍
Ulia Boiko
January 29, 2025
Очень уютно , атмосферно , однозначно рекомендую эту кофейню всем 🔝 Очень внимательный и вежливый персонал За вкусным кофе однозначно в Duet
atatch
February 7, 2025
Кофе неплохой. Но цены самые дорогие в поселке, причем намного. И если продаете по таким ценам, хотя бы стаканы и крышки можно сделать качественные.
Схатбий Хатков
February 19
Удобное расположение , и очень приятный персонал
анна м.
March 15
Самое вкусное кофе за последнее время которое Я пробовала. А карамельное какао это просто шедевр. Будем в вашем районе обязательно заедем еще
Артём Ф.
March 12
Отличная атмосфера и отличный кофе, цена немного кусается, но за такой кофе не нужно скупиться.
Yong_voice
January 30, 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание, теплая и приятная атмосфера. Кофе очень вкусный, выбор большой.
Илья Ч.
January 29, 2025
Очень уютная кофейня, расположение очень удобное, вкусный кофе , так же можно перекусить , хорошее место.
March 29, 2025
Лучшая кофейня в республике!☺️ уютная атмосфера, приятный и вежливый подход к клиентам, хочется возвращаться и не раз 🕊️🫶🏻
Юрий Беретарь
February 4
Уютное место, нет толкучки как во многих маленьких кофейнях. Напитки вкусные
Сухова Диана
April 5, 2025
Крутое заведение, кофе очень вкусный(не тупо сироп).Красивый интерьер.Персонал вообще пушка😍Теперь хожу только сюда.Удачи и процветания этому заведению.Однозначно советую ❤️ Прочитав отзывы ниже, захотелось добавить, что цена качество соответствуют.Я обычный посетитель, который случайно зашел и был в восторге от вкуса и в целом заведением
Дана Успенская
May 22
Очень атмосферная абстановка, уютно посидели компанией ,бариста Мария -очень вежливая и приятная !❤️
Айрапетов Артем
May 20, 2025
Изумительное заведение ! Невероятно вкусный кофе и очень приветственный персонал )
Անդրեյ Даниелян
April 29
Очень вкусный кофе , пробовали почти все, особенно понравился кофе Мамлюк , вообще бомбовый
Анастасия Трофимовская
October 11, 2025
Очень вкусный кофе и пирожные! Приятная атмосфера. Рекомендую!
Сергей Сергеев
February 13, 2025
Че за бомбовое место. Очень уютно, хочется сесть и не уходить ✊🏻
Алина Слюсарева
March 10
Доброжелательный персонал, и очень вкусный кофе. Атмосфера просто вау 🤩
Tiana Sij
April 7
Не понятен восторг в сторону данной кофейни. Кофе специфический, лимонады сироп с минеральной водой 🤷🏼‍♀️ Две звезды за интерьер
Екатерина М.
January 29, 2025
Очень атмосферно, кофе вкусный!
Марина Воропаева
January 28, 2025
Приятная атмосфера, сотрудники просто бомба 🔥 и очень вкусно.
Aksinya I.
April 19
То чувство, когда в другом месте кофе пить уже не хочется.
Lukas Lukas
February 28, 2025
Уютное заведение, кофе очень вкусный, цены адекватные, советую👍👍
Азамат К
February 25
Приятное заведение, хорошее обслуживание и кофе🔥
Мустафа Нуриев
January 7
Пил какао на безлактозном молоке и это топ.
Сима С.
March 10
Самый вкусный какао 👍 особенно, когда его делает Эля❤️
Карачаев М.
February 19
Очень уютно, посидели с кайфом👍 Кофе вкусный
Т
May 13, 2025
Самая неплохая кофейня в Яблоновском )) Отдельное спасибо за сервис
Владимир Полетаев
January 29, 2025
Помещение шикарное, все чисто и убрано Кофе шикарный
Юлия К.
February 5, 2025
Очень вкусный кофе 👍🏻приятная атмосфера и обстановка
Lyoudmila M.
March 14
Самый вкусный кофе, что я пила!!! Ждём открытие вашей кофейни в Сочи❤️❤️❤️
сусанна чермит
February 7, 2025
Место не очень Ужасный кофе и какао (а цены космические
Мурат Дзетль
November 18, 2025
Часто тут бываю,очень вкусный кофе,спасибо !!!
Пользователь Яндекс
May 9