Search

40 reviews

By default
андрей елец
April 5, 2025
Очень вкусная еда, первое было лапшей( почти как домашняя, только курица магазинная) тарелка с салом и луком была хорошим дополнением. Горячая сковорода оказалась тарелкой с картошкой и мясом, но вкус был довольно приличным. Тетечка на кассе была вежлива и опрятна ( приветливо улыбалась). Есть где помыть руки, однако санузел на улице. Однозначно можно остановится и поесть, да и цена на двоих - обед из трех блюд и дополнения 1200 р. Молодцы так держать.
Андрей З.С.
May 23
Вкусно, уютно, комфортно!!! Брали борщ, суп гороховый, салат с капустки, пюре с говяжьим гуляшом - всё приготовлено с хорошим вкусом кухни, даже приправлять не пришлось!!! Однозначно в "избранное"!
Николай Петрович
September 27, 2025
Наипрекраснейший персонал, очень добрый и весёлый, порции давно такие большие ни где не встречал, встретили как родных накормили и отпустили, все максимально вкусно, рекомендую к посещению и не забудьте 50 гр. Взять с собой потому как есть солености и сало с луком, ещё бы селедочку с картошкой добавили было бы огонь!!!
Роман 511
October 15, 2024
Столовая очень приличная. Здание новое- снаружи и внутри выглядит вполне презентабельно. Мебель удобная - и диванчики и стулья. Чистота и порядок! К слову - местные жители заезжают сюда,а значит действительно вкусно готовят и доступно по цене. Порции не маленькие. Качество - на самом деле домашняя еда! Борщ наваристый,с говядиной - супер, суп-лапша на домашней курице, пельмени собственного производства (фарш прям мясной - вкус у пельменей есть). Очень рекомендую! В поселке кроме этого заведения общепита больше ничего нет толкового.
Денис Ш
December 11, 2025
Вкусно, комплексные обеды в районе 300 рублей. Бомбовские десерты, запеканка, наполеон. Хорошая мебель и посуда. Быстрая подача
Галина Кныш
March 17
Вкусно, душевно, уютно!! Девочки просто сказка!! Отмосфера настолько приятная, что приезжаешь вновь и вновь!! При таком отношении к людям у Вас всё будет хорошо!! ❤️❤️❤️🌷🌷🌷🙂🙂🙂
Виктор Журавлев
February 28
Все очень вкусно, персонал вежливый, и не дорого, обслужили быстро
Михаил Осипов
November 1, 2024
Быстрое обслуживание, огромные порции, доброжелательный персонал. Еда вкусная. Совет: берите половинку первого - целая порция большая... В следующий раз обязательно заеду еще раз
Stas
September 5, 2024
Большое спасибо персоналу! Всё очень вкусно, зал аккуратный и уютный, мы покушали два раза, по дороге туда и обратно, очень понравилось. Обслуживание отличное, персонал вежливый, отдельное спасибо Марине! Буду проездом, обязательно заеду ещё. Рекомендую!
Александр И.
November 16, 2025
Вкус еды превосходный. Ценник приятно удивил. Выражаю благодарность всему персоналу.
May 23, 2025
Хороший персонал, еда вкусная, два дня туда ходил, меню было разное, каждый день все свежее
Анастасия Коденко
October 19, 2023
Отличное кафе! Играли свадьбу брату, меню хорошее,зал удобный,персонал замечательный! Всё здоровски,шикарно,хотя внешний вид здания..немного "уставший", а так всё шикарно!
Сергей Е.
September 15, 2025
Хорошая столовая, замечательный персонал, готовят вкусно 👍
Игорь Силин
September 2, 2025
Обслуживание отвратительное. Прождали около кассы, что б отдать деньги. Никто не подошёл. Так мы заказ и не сделали.
Владимир
November 12, 2025
Режим работы с 8 утра. Заехали в 8-15. Спросили что есть покушать на что одна сотрудница второй шо там у нас со вчера осталось)))). Свежего спрашиваю нет на что хамоватый ответ типа не офигел ли в 8-15 свежего)))
Дмитрий К.
October 23, 2023
Специально ездим в этот магазин за продуктами аж из Краснодара😀 Самые доброжелательные и очаровательные продавщицы. Очень вкусный коньяк.
Виктор Спиваков
May 1
Отличная столовая, по приезду на рыбалку или проездом останавливаемся тут пообедать
Алексей Громов
December 19, 2025
Очень вкусно и не дорого.
Ольга Баканова
April 24, 2022
Доброжелательные персонал, уютная атмосфера, домашняя вкусная еда. Цены высоковаты для данного района. В меню отсутствуют цены, заказывали вслепую... 3 супа и 2 вторых вышли на 900руб.
евгений гамов
June 29, 2022
Обедали в данной забегаловке в двоем, борщ на 3,второе на 0-котлета не дожаренная, пюре пересоленное, туалета нет, ценник выше московских столовых, кассир хамоватая женщина, меню нет, меню лежало спрятанным на кассе под калькулятором. Не советую.
Михаил
November 17, 2024
Хороший магазин, добрые продавцы, всегда много продуктов, можно найти всё что душе угодно 👍
Пиляева Ирина
May 28
Всё супер, еда вкусная 😋, персонал 👍
Павел С.
April 23, 2024
Очень вкусно ! Был проездом , завтракал , остался доволен. Персонал хороший и еда как дома 👍🏻
Алексей Сыромятников
January 26, 2025
Спасибо за вкусные, по настоящему домашние обеды.
Евгений Глухих
April 6, 2025
Так себе...
Александр Нозадзе
October 13, 2023
Всегда заезжаю в этот магазин! Всегда все есть и до поздна работает!
Алекс Дашко
June 3, 2025
Всё вкусно и чётко
Василий Ажинов
August 13, 2024
Отличный магазин. Удобный режим работы, хорошая парковка.
Эдуард геннадьевич
November 21, 2023
Хороший магазин продавцы отзывчивые приветливые
Антон Беляев
March 26, 2023
Всё очень вкусно и домашние
Наталья с
September 10, 2023