Ставлю 4 звезды, за то что это единственное место где муж остался доволен и не отравлен 🙈
Минус 1 звезда, потому что накануне не попали. Сказали что нужно Бронировать столик, хотя места были, и нигде не было информации о надобности бронирования столика (обычно для двух гостей всегда находят место!) . При бронировании на следующий день, тоже возникла проблема. Якобы мест нет. Случайно нашли 🤣, но за мизерным кофейным столиком. Видимо думали что откажемся...
Оказалось по факту, что свободных столов много, и без ограничения по времени! Не приятно...
Отличный ресторан! Еда , персонал , обслуживание на высшем уровне! Ребёнок очень привередлив в еде , но здесь съел тарелку супа и был в восторге , сказал это лучший суп ))) спасибо ! Заказала крем суп тыквенный ( очень его люблю) и заказываю везде , в этом ресторане он превзошёл все ожидания, так как есть с чем сравнить ! А десерт «Графские Развалины» ооооочень и очень вкусный! Хлеб с выбором соусов, к чаю варенье ! Все вкусно , сытно и уютно ! Спасибо !
Очень гостепримное место, удачный концепт с хорошей кухней, уютным, оригинальным оформлением, есть своя парковка.
Помимо удачно подобранной кухни сочетающий в себе русскую помещичью и таттарскую народную с элементами итальянской, хорошие домашние консервации, которые не раз брал с собой. Пар винную карту увы ничего не могу сказать, так как всё время через прекрасную Казань проездом и за рулём.
Посещение этого ресторана фактически наш семейный ритуал при проезде через Казань, один из лучших ресторанов города, мал и уютен, учтивый и аккуратный персонал, бывали в ресторане с малышом до года, в миллионе мелочей была всегда помощь.
Несколько раз обедали и ужинали в этом ресторане при поездке в Казань в августе - сентябре 2023. Столик заказывали заранее. Ресторан понравился во всём. Интерьер, обслуживание, кухня. Цена блюд немного выше в сравнении с другими ресторанами.
Один из самых лучших ресторанов Казани,с вкусной кухней и великолепным персоналом,опьяняющим баром и кудесником своего дела шеф поваром.забота в каждой ложке каждом кусочке,превосходство вкуса.
Спасибо большое вам за утиные изыски и вкусные десерты.
Если было бы можно - поставила бы 10 звезд!
Идеально всё от сервировки и качества блюд до таких мелочей, как гасильник:)
Музыкальное сопровождение с 20:00 до 22:00 ненавязчивое, играет импровизатор за роялем.
В Утке работают исключительно доброжелательные и общительные люди. Предлагают фирменные открытки, которые можно отправить, например, себе на память и леденцы для детей.
Зал небольшой, поэтому атмосфера камерная и ненапрягяющая.
Стол рекомендуют бронировать за 2-3 дня, особенно к выходным.
Время подачи, внешний вид и, конечно, вкус блюд - на высоте!
Однозначно, рекомендую!
Выбирали ресторан "высокой кухни" для посещения во время поездки в Казань по отзывам в Интернете. Бронировали заранее - иначе, думаю, вечером туда попасть крайне затруднительно. Уютно, живая музыка, вежливые официанты, достаточно высокие цены, но при объемных порциях..Почему тогда не 5звезд? Причина в разноуровневой кухне: изумительная утка су-вид с яблочным круассаном и очень обычный язык с картофелем и соусом...Заявленное в меню местное пиво отсутствует, а то, что есть, совсем не впечатляет...Ожидали большего(
Лучший ресторан для меня за последнее время. Отменная кухня, вежливый и внимательный персонал. Приятная живая музыка, благородная атмосфера. Удобная, охраняемая парковка.
Ещё одно приятное впечатление от города Казань - "Утка в котелке"! Интересно оформлен вход! Красиво и стильно внутри. Приветливый персонал. Очень вкусная утка, по особому рецепту!
Отличный ресторан! Заточен на блюда из утки, но не только. Прекрасное обслуживание,красивая подача блюд, вкус утки божественен! (заказывали грудку утиную с яблочным круассаном и утиную ножку с полбой). Очень был вкусен чай с черной смородиной и базиликом! Небольшой уютный ресторанчик с живой музыкой. Необходимо бронировать столики заранее, особенно вечером в выходные. Не пропустите это местечко в Казани!
Любителям изысканной кухни можно смело идти сюда. Все вкусно! Но советую бронировать стол. Нам повезло - было немного людей и нас посадили без записи! Персонал очень дружелюбен и внимателен!
Уютно, вкусно!!!
Официант Антон деликатен, внимателен и заботлив.
Прекрасное место.
И эх то я еще не добрался до основного блюда.
Прекрасное место, рекомендую
Очень дружелюбная атмосфера, сотрудники стараются, приятно. Пианист старалась, ей отдельно спасибо
Что же до еды… неплохо, но пока, все же, на мой вкус, не идеально
Превосходное место!
Очень уютный интерьер, негромкая музыка, внимательные, но ненавязчивые официанты.
Блюда поданы красиво, и, несмотря на вечернее время, для ресторана достаточно оперативно.
И все очень вкусно! Утиный паштет - мечта, а такого мягкого (!) и ароматного стейка из утки я больше нигде не пробовала.
Великолепный ресторан! Очень приятная обстановка, интересный интерьер. Меню европейское, но есть и традиционные блюда из конины. Потрясающий паштет из гусиной печени! Думаю, лучший в Казани! Приветливые официанты и понимающая кухня! Есть живая музыка по вечерам. Важно! Лучше бронировать заранее, посадка полная даже днём в будни.
Замечательное, очень атмосферное место! Я была здесь два раза. Во второй специально привела друзей. В Казани были два дня проездом и специально пошли туда. Обалденное оформление блюд. Очень вкусно! Только столик надо бронировать заранее, мест очень мало.
Шикарное место. Проезжали казань, выбирали по отзывам и не прогадали. Кухня, обслуживание, интерьер, живая музыка(фортепьяно вроде, но если ошибся, то сори), расположение-все на пять. Вид вечером просто отпад. Спасибо большое всей команде!
Ожидания не оправдались. Началось с того, что девушка-хостес не обладает информацией о наличии свободных столов. Нам в лоб отказали в посадке и посадили лишь после того, как я сам показал - где есть свободный стол. К первому блюду не предложили ни хлеба, ни фокачча, ни брускеты.. . Пришлось просить отдельно, когда выяснилось, что жирный сливочный рыбный суп подают без хлеба. Как результат - суп остыл за время ожидания. Девушка - официант бровью не ведёт, если не звать её голосом, на наличие пустых тарелок и мятых салфеток за столом внимания не обращает. Местная рыба приготовлена неплохо, но вокруг картофельного пюре плавает масло, как в дешёвой столовой. Откуда такой рейтинг - уму непостижимо.
Отличное заведение, в котором официанты отлично ориентируются в меню и могут как и дать отличный совет по выбору блюда и вина, так и рассказать про историю происхождени
я блюда. Не часто захожу в один ресторан 2 вечера подряд, но вот в Утку в котелке зашёл и не пожалел
Пысы.: Утка с круассаном из запечёного яблока - это что-то божественное
Ресторан находится в центре города напротив Черного озера.
При входе забавная скульптура мальчика с уткой в руке и спускающимися по ступенькам утятами.
Я не знал, когда я освобожусь и поэтому заранее не бронировал. К счастью, мне пошли навстречу и нашли свободный столик.
Помещение не очень большое, порядка 10 столов. Большая часть их расчитана на 4 человека, но есть круглые столы на компанию из шестерых.
Заказал салат с хрустящими баклажанами (Баклажаны, черри, сыр Фета, сладкий чили, кунжутное масло, заправка). Салат вкусный, чуть острый за счёт чили. Баклажаны с тонкой корочкой, действительно хрустят, нежные, сверху обильно посыпаны кинзой.
Основным блюдом стала утиная грудка с яблочным круассаном, приготовленная по технологии Су-вид с соусом порто.
В качестве комплимента мне принесли ароматный манговый сорбет с листочком мяты.
Прекрасное место, рекомендую!
Когда ехали из аэропорта в отель, таксист порекомендовал этот ресторан. Удалось забронировать на следующий день, были в предвкушении. И пошли в сказку на Баумана, очень понравилось и еда и обслуживание! А тут… маленький ресторан, с маленькими детьми совсем неудобно. А главное вкус блюд посредственный! И очень долго ждать! Вообщем, резюмирую цена-качество не соответствует совсем, лучше в сказку!
Домашний, уютный ресторан со вкуснейшей едой. Приготовили быстро. Официанты приветливые и вежливые, знают блюда. С семи вечера музыкант за роялем играл красивую музыку. Провёл сытный, прекрасный вечер! Молодцы!
Уютный, шикарно оформленный ресторан. Вкусная, национальная еда. Вежливый персонал. Живое исполнение на рояле.
Был и небольшой недостаток. Спросил, есть ли светлое фильтрованное пиво, даже сделал акцент на этом. Сказали что есть. Но принесли всё равно нефильтрованное. Не стал уже с ними разбираться
Ресторанчик находится в 10мин.пешком от Кремля .Очень приятная и красивая обстановка внутри.Хорошие официанты,которые настолько подробно объясняют состав и процесс приготовления блюд,что понимаешь,человек получает удовольствие от своей работы.Блюда пусть и не очень дешёвые,но безумно вкусные.Многие похожие блюда попробовали в других ресторанах и были разочарованы.Здесь готовят от души.В зале стоит рояль и вечером на нём играет девушка приятные композиции.
Самое лучшее место в Казани. Замечательная кухня, отличный персонал и просто обалденный антураж. Живая музыка на рояле выше всяких похвал. Заказать столик в 14.00 на вечер не смог, но было любезно предложено оповещение за 20 минут до освобождения стола. Позвонили как и обещали и через 20 минут я за столом. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
А знаете ли Вы лучшее место в Казани, где готовят уточку так вкусно?
Безупречный сервис. Менеджер, в день запланированного визита, перезвонил и уточнил будем ли мы вовремя. Внимание сотрудников накануне визита всегда располагает к хорошему ожиданию. Действительность полностью оправдала ожидание!
Нас встретил приветливый хостес, проводив за столик, успел рассказать о фигурках уточек на входе. Это отдельная история. Маленький пунктик в легенде о появлении этих фигурок, но забавный и приятный!
Очень обходительный и внимательнейший официант, который не оставлял нас без внимания весь вечер, советуя и сопровождая комментариями каждое блюдо!
А Вы пробовали гриву коня? Отдельно, рекомендую!!!
Комплимент от шефа не заставил себя долго ждать. Было неожиданно приятно это увидеть.
Вечером живая музыка, милейшая девушка поёт, аккомпанируя себе на рояле.
Самое приятное ощущение от места, обстановки и приема!
Парковка платная муниципальная. При входе приветливость персонала на удовлетворительно, случайных гостей видать не любят, надо заранее заказывать стол. По блюдам претензии нет. Мебель уже не на пять балов, стол люфтит. Музыка и изображение на экране не совсем в тему. Чистота в зале и туалете без претензии. Явно не хватает местного колорита.
Красивый интерьер, вкусная , очень вкусная еда, порадовало, что не было долгого ожидания, очень советую побывать, но зал небольшой- заказывайте столики заранее
Понравилось абсолютно все. Интерьер, атмосфера, живая музыка, обслуживание. Блюда восхитительны все: салат с утиной печенью, стейк рибай, салат с хрустящими баклажанами, суп с уткой, тар тар из говядины и т.д. Шеф-повар чародей какой-то. Избалованы лучшими ресторанами Москвы и все равно не остались равнодушными.
April 29
Вкусно, чисто, атмосферно,стильно, вкусное особенно детское меню, цены высокие, немного тесно и как то все скучено не хватает немного пространства и уединения , в целом хорошо)
Отличное месторасположение, отличное разнообразие блюд, все вкусно и достаточно быстрая подача. Официанты всегда вежливы и доброжелательны,ответят на любой вопрос без затруднения. Считаю,что аналогов данному месту в Казани нет. Все на высшем уровне.
Единственный ресторан в Казани, где не все сошлось)
На входе нам сказали , что в зале нет мест, мы спросили на веранде нас смогут посадить ( нас 5 человек) ответили да там 1 стол свободен. Мы пошли на веранду , но стол был с 3 стульями , на что нам сказали сходу, что мы не сможем сесть , так как нет лишних стульев. Рядом с нами за столом сидели 2 девушки и у них было еще 2 стула свободных под сумки, мы сами спросили можно взять 1 стул, они любезно согласились. И сразу спросили у (хостес мена) есть ли у них банкетки под сумки , на что он ответил , что есть но на них мы не сможем сесть )) что вызвало недоумение у нас )) никто не собирался на них садиться ( просто хотели переложить сумки девушек на банкетки и взять еще один свободный стул ) в итоге нас усадили . Обслуживание было безмолвным и сухим все блюда приносили быстро 👍, без комментариев хотя официант мог бы и сгладить неприятную ситуацию с посадкой. По еде взял только чай и десерт ( медовик) очень вкусный. Руководству хотел бы рекомендовать отработать с персоналом решение таких неловких ситуаций ( когда гости сами ищут себе стул а работники в этом никак не заинтересованы а наоборот готовы сразу отказать.
Прекрасная музыка, пианино, с импровизацией. Под Новый год Дед Мороз с подарками 😁 Кухня отличная, нареканий нет. Всё сочное, аппетитное. Сервировка хорошая. Ресторан хороший. Есть с чем сравнить.