Search

January 2, 2024
Super
Ян Опасный
April 9
По долгу работы приходится бывать в разных местах. Интересных и не очень. А тут совпало всё-и место и профессионалы, что в этом замечательном месте трудятся. По деловому, чётко, оперативно, со знанием дела специалист проконсультировал и дал профессиональный совет. Рекомендую кому нужно, обращаться именно сюда!
Жди меня
December 14, 2025
Покупал в коллекцию себе очередные часы U-boat. И за одно прихватил с собой Darkmoon-ы в которых села батарейка. Часами очень доволен, отличное состояние. Дали год гарантию! Отдельное спасибо за смену батареек. Помучались ребята с ними знатно, но не сдались и сделали все на ура. Единственное место, где не побоялись и взялись за замену батарейки. Обращался во многие места в том числе в «Консул» везде получал отказ. Кстати на батарейку тоже дали год гарантию! Отдельное спасибо мастеру за настройку размера воздушного пузыря в циферблате под тот размер, который хотел. Шприцем, как хирург, терпеливо, по капелькам калибровал диаметр пузырька :)) В общем всем владельцам U-boat Darkmoon велкам сюда. Ребята профессионалы…
Марина Арцименя
April 1
Отличный магазин! Давно присматривала себе часы и наконец нашлись те, которые пришлись по вкусу и цене. Меня проконсультировали и рассказали как ухаживать. Спасибо за Вашу помощь в выборе и хороших продаж!
Вадим Евдоким
March 24
Приобрёл часы по полной, отправили в этот же день сдэком 😊, на вопросы отвечали четко и по делу. Приятно работать с профи своего дела 🙏
Василий Лосев
December 22, 2025
Очень хорошие профессионалы ! Сразу знаю что оригинал подделка, все рассказали и посоветовали, цены хорошие умеренные, отдельное спасибо мастеру оценщику
Дмитрий К.
December 19, 2025
Делал здесь регулировку ремешка для часов супруги. Поставили дополнительное звено, очень быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую, мне очень понравилось. Спасибо!
Юнонна Читоян
December 2, 2025
Очень внимательный персонал и быстрое обслуживание, изделия всегда необычные и очень красивые, покупаю не первый раз, очень рекомендую это место, если захотите купить или подарить что-то изысканное, то вам сюда🫠
srtSRT456789
November 27, 2025
Превосходное обслуживание! Посетил ваш ломбард часов и остался в восторге от обслуживания. Персонал очень вежливый, компетентный и оперативно помог с выбором. Время ожидания было минимальным, что очень порадовало. Рекомендую!
Виктор У.
December 22, 2024
Отличный сервис. Очень быстро и грамотно заменили ремешок. Рассказали достаточно много полезной информации!
куу куу
August 7, 2025
Небольшой, но эксклюзивный выбор часов и украшений от ведущих мировых брендов и производителей. Представитель ломбарда подробно проконсультировал о выбранной марке часов, человек глубоко погружен в тему, профессионал. Рекомендую к посещению! Также ассортименте товаров широкого представлен на всевозможных электронных площадках (ВК, сайт, Телега).
Мария Иванова
February 26
Проверили одни часы на оригинальность с продавцом и приобрели параллельно одни часы тут)) отличный персонал, милые и красивые! Спасибо за информацию и хорошее отношение к делу!
София Комкова
April 26, 2025
Мастер Иван высшей категории!!! Давно не могла найти мастера, который смог поменять батарейку на старинных часах. Иван поменял батарейку, настроил часы! Всё сделал быстро и грамотно! СПАСИБО!!! Рекомендую это место с профессионалами своего дела!
Михаил
August 4, 2024
Лучший магазин эксклюзивных часов, варианты фактически на любой бюджет, много уникальных экземпляров. Я так же нашел, то что искал, Таг Хойер за такие деньги, наверно больше не существует как в Дуал Тайм) Отдельно хочется отметить хозяина салона Виктора, если даже не планируете покупать часы, с этим человеком стоит познакомиться, эксперт в области часов и всего что с ними связано, крутой дядька) Желаю процветания, планирую бюджет на следующие хронографы)
Алексей Брусиловский
January 23, 2025
Прекрасное место, нашёл случайно прогуливаясь по Арбату. Я Всегда интересовался часами. Зашёл, глянул, понравились брайты. Но денег было жалко)) Виктор увидев мои предложил прекрасный вариант с обменом. В итоге все прошло как никогда успешно. Не могу почему-то вставить фото, похвастаться 😪
Мария Еремина
April 7
Хочу поблагодарить сотрудника за оперативную оценку и самое выгодное предложение на Арбате. Все четко и по делу. Большое спасибо.
January 28, 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу. По очень приятной цене купил часы люкс-класса. Атмосфера элитного бутика. Рассказали всё что нужно и даже больше. Проверка подлинности на высшем уровне.
я сталкер
July 18, 2024
Ничего хорошего сказать не могу. Приехал и ждал под дверью. Как выяснилось якобы не работал звонок, а вышел молодой человек сонный. Сделка не состоялась. Хотел купить часы. Часы б/у. Думал продавец расскажет что и как с часами, как ухаживать, так как часы не дешёвые. Вынес, поставил и всё. В самом магазине темно, сумрачно. Плохо видно. Как по мне этот магазин не посоветуешь посещать. Сам поехал туда из за отзывов положительных. Не знаю, может тот кто других обслуживал не работал в этот день. Одним словом потерял время 8 часов на дорогу и деньги на проезд. Обидно.
Patrick
May 23
Пришел к специалистам заменить ремешок на часах, сделали все быстро и профессионально, всем рекомендую, благодарю!
TAT ALLIANCE
December 2, 2024
Слелка состоялась, сотрудники подсказали, грамотное общение позволяет сделать покупку с большим удовольствием, а также хотелось бы отметить внутреннюю строгую и распологающую атмосферу!
Роман Фоломкин
October 4, 2023
Обратился с ремонтом циферблата, был удар. Ребята посмотрели, оценили и взялись за работу. К слову, в Москве за это никто не брался, был в нескольких известных мастерских. В короткие сроки я получил часы в идеале и плюс с хорошим дисконтом довольно не простая полировка. Я доволен и рекомендую ДуалТайм, знают свое дело!
Тихон
March 14
Очень оперативно починили часы, по цене и качеству все отлично. Думал выйдет дороже
Y
Yulia Y.
June 27, 2025
Очень понравился сервис, починили и исправили часы на 5 мин. Большая благодарность Качество отличное Сервис отличный Быстрое решение и помощь на месте
Кирилл Кросс
November 14, 2025
Купил в часовом центре Дуал Тайм часы Graham. Очень все быстро, комфортно и огромное спасибо за дисконт. Рекомендую! 10 звезд однозначно, а не 5 😉
Вета
February 20
Спасибо сотрудникам за помощь и честную оценку изделия, рассчитали сразу на месте все хорошо, спасибо !
Глеб Краснов
February 27
Очень понравился магазин, профессиональные специалисты, отличные швейцарские оригинальные часы и приятная цена. Приду еще!
Алексей О.
October 6, 2024
Хороший салон б/у часов. Виктор помог с выбором. Подробно объяснил как пользоваться. Сделка прошла быстро. Оформили гарантийный талон. Часами доволен.
Sergey Sever
May 16, 2024
Отлично! Заглянул на удачу - вдруг помогут в браслет UN звено вставить (удлинить). Оказалось, что место - не просто часовой ломбард и комиссионный магазин, но камерное и уютное прибежище для влюбленных в haute horlogerie))) Управляющий (?) Виктор оказался на высоте - помог с браслетом, оказался интересным и глубоко разбирающимся в часовом деле собеседником. Атмосфера, как уже сказал, камерная и достойная. Политика выкупа, насколько удалось понять из недолгой беседы, - прозрачна и адекватна. Нужно будет сдать что-то из своих часовых «запасов» или подыскать б/у - обращусь сюда с удовольствием.
Alexey B.
August 17, 2024
Виктор, замечательный человек! Сразу видно, насколько он любит свое дело. Пока приобретал у него часы, очень много полезной информации узнал от него! За часами - только к нему!
сергей ярославский
December 3, 2024
очень мне все понравилось! Вызывают доверие! видно, что понимают в своем деле и хорошо работают с потенциальными клиентами ( и TГ канал у них очень информативен и эффективен- в моем, конечно, понимании).
Дарья Малова
March 4
Зашла в сервис поменять батарейку и снять звено, все сделали быстро и аккуратно, советую
Andrey Ewgrafov
November 9, 2024
Быстро сделали, быстро определили причину поломки, стоимость даже снизилась относительно первоначально озвученной, что очень радует, гарантию год дали, я доволен
Степан
July 8, 2024
Отличный сервис, высококвалифицированный персонал, подобрали часы, укоротили браслет, всё сделали качественно и быстро.
January 24, 2025
Купил прекрасные часы Ulysse Nardin. Покупкой очень доволен. Управляющий Виктор рассказал всю необходимую информацию для начинающего коллекционера. Рекомендую
Ирина М.
July 4, 2024
Красивый интерьер, прекрасные продавцы. Часы великолепные продают. Огромное спасибо за работу🤝 все часы в ломбарде, можно сразу купить, как приходишь. Адекватные цены
Валерий Щавелев
April 28, 2024
Уютное место, где можно без суеты примерить полюбившиеся вам часы. Обходительный и вежливый персонал подскажет и покажет всё, что вам необходимо. Рекомендую!
Даниил Тортунов
December 16, 2024
Очень хороший сервис,быстро помогли с подборкой часов , советую 🔥🔥🔥
линар шарафутдинов
August 16, 2024
Хорошее место где можно купить часы Понравилось общение со специалистами ломбарда ,были вопросы на которые получил ответы Долго выбирал около месяца в итоге купил Спасибо Виктору за его терпение
Фотиния Ефремова
December 2, 2024
Спасибо большое! Быстро проверили часы и помогли с установкой времени.. Приятное общение. Всех благ)
Светлана К.
December 7, 2025
Быстро и качественно мастер произвёл замену батарейки! Рекомендую Dual time
Valera S.
October 20, 2024
Прекрасный сервис , специалист Виктор , помог , рассказал и показал все что интересовало Подобрали часы , все круто оперативно Спасибо
Денис Борнман
June 15, 2024
Здесь работают очень приветливые люди и настоящие специалисты своего дела! Быстро выбрали подходящие жене часы.
Ольга Нек
June 6, 2024
Удивительно, насколько быстро, профессионально и виртуально была решена проблема с часами, у которых отстегнулся ремешок! Часы были в рабочем состоянии уже через 5 минут.. Спасибо большое!
Grigory Leshchenko
August 30, 2025
Доброжелательный пеосонал, очень быстро и оперативно починили часы ! Большой респект ребятам. Рекомендую
Глеб Солярский
December 19, 2024
Оценили дороже, чем где-либо. Самую высокую цену предлагают лишь раз, если вернетесь после ломбардов, ждите уценки. Прекрасное обслуживание и приятное общение)
Ксю
September 15, 2023
Обратилась для замены батарейки и также нужен было ремешок новый прикрепить. Сложно открывались часы, но ребята справились! Сделали быстро и аккуратно). Спасибо!
Ксения Н.
August 17, 2025
Отличный сервис, прекрасный выбор часов. Сотрудники компетентные и отзывчивые, профессионалы в своем деле.
Елена Костевич
December 27, 2024
Очень уютное и приятное место, мальчики отзывчивые! Сделали очень большую скидку на ремонт часиков. Рекомендую!)
Сергей Б.
December 18, 2023
Отдавал на обслуживание механизма и полировку citizen signature sport. Уже несколько дней идут +/- 3 секунды в сутки. Всегда на связи, прогнозируемо по срокам. Все отлично