Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
31 rating
Rate this place

27 reviews

By default
Александра
February 15
Позвонила в клинику с проблемой что выпала коронка, записалась на следующий день. Пришла, меня встретили гостеприимно, предложили чай, водичку. Дали заполнить анкету, пока заполняла анкету предложили включить на телевизоре программу что бы я хотела посмотреть, я отказалась, так как меня все устраивало. Потом меня пригласили в кабинет. Я шла в кабинет и накручивала себе разные мысли, а оказалось что совсем зря. Мою коронку почистили, почистили у зубика канал, а потом на новый цемент посадили родненькую обратно. Причем со своей коронкой я проходила 15 лет. Все по делу и ничего лишнего. Заплатила 4 тысячи рублей. Очень довольна клиникой, заодно посмотрели у меня зубки, 2 небольших кариеса, запишусь в ближайшие 2 недели на чистку, а потом на лечение. Спасибо большое всему составу клиники. Рекомендую, очень довольна. Желаю процветания вашей клиники и добрых отзывчивых клиентов.
Дарья Резникова
February 24
Хочу поделиться впечатлениями о клинике и о проделанной работе. Была у Дмитрия на приеме, очень грамотный доктор, который не посоветует лишнего.пролечили кариес, поставили идеальные виниры ( о которых я давно мечтала)ну и заменили старую коронку! Очень довольна .Так же поставили мужу виниры и обновили коронки! Все очень красиво, быстро и качественно! В клинике приятная атмосфера и красивый новый ремонт.приветливые администраторы. Рекомендую!
Оксана Данилова
April 13
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники и лично врачу Дмитрию Владимировичу!!! В клинику пришла по рекомендации и ни на миг не пожалела - Дмитрий Владимирович буквально спас зуб, который в другой клинике шел под удаление –  предложил поставить коронку из циркония. За что спасибо огромное! Коронка идеальна, зуб на месте! По лечению других зубов - всё сделано быстро, безболезненно, профессионально.                                              В клинике очень комфортно, чисто, вежливый персонал, современное оборудование, в т.ч. 3D- сканирование зубов. Цены адекватные, прозрачные.          Теперь однозначно только сюда! Спасибо за улыбку!
Юлия Михалюта
February 11
Не многие клиники готовы взять беременных на поздних сроках беременности, спасибо огромное всем специалистам начиная со входа все очень приветливо и комфортно! На приеме сделали сканирование всех зубов, показали все проблемные моменты к которым я вернусь конечно уже чуть позже, но обязательно именно сюда. Поставили пломбу быстро, качественно. Все сделано с заботой и в комфортной обстановке. Очень рекомендую данную клинику!
Gulnara S.
April 26
Это место где мы получили высококвалифицированную услугу-лечение кариеса и установка брекетов. Начнем с того, что попадая в эстетично оформленное пространсиво, мы попали в тотальное внимание и заботу. Каждый уголок данного пространства продуман. Каждый специалист -профессионал. Все материалы и оборудование-срвременные и качественные. После лечения и установки нас продолжали вести, интересуясь самочувствием, комфортом. Благодарим и рекомендуем
Юлия В.
January 20
Обошла 7 клиник со своими сложными зубами после 2-х декретов подряд. Все рекомендовали как миниму 2 импланта по космическим ценам. В этот кабинет зашла по рекомендации уже в полном отчании, а вышла на позитиве! И даже начала лечение, т.к. возникло чувство доверия (осмотрели, расказали об этапах лечения и стоимости, без всяких там возможно… гарантии не будет…) В настоящее воемя сохранили 2 самых сложных зуба и продолжаем лечение))) Довольна всем, начиная с входа. Все чисто и опрятно, модно. Приветливый персонал. Ну и самый замечательный Dr. Seredenko. Цена, качество🔥🔥🔥 Рекомендую!!!
Анастасия Я
April 19
Прекрасная клиника! Была на приёме у Дмитрия Владимировича, врач своего дела. Лечение кариеса прошло за 2 приёма быстро и с минимальной болью, хотя были глубокие кариесы, а результатом я осталась довольна — пломбы выглядят аккуратно, незаметно и не мешают. Спасибо персоналу клиники за вежливость и позитивную атмосферу ❤️
Полина Г.
February 26
Очень рекомендую данную стоматологию!) лечила кариес на переднем зубе, было совершенно не больно даже без анестезии, все очень аккуратно, не понятно что что-то вообще было🥹 приветливый персонал, красивый ремонт, прекрасные врачи, адекватная стоимость🥹 все сошлось!)
🍎🍏
January 7
Меня зовут Андреева Любовь. Я была в стоматологии доктора Середенко 7 января 2026 года у врача Чернышовой Ольги Владимировны. В клинике, на ресепшене меня встретила прекрасная девушка Надежда, вежливая, позитивная и пока я заполняла анкету между нами произошла интелектуальная беседа на тему медицины, оказывается Надежда много знает, хотя работает просто на ресепшене. Далее я пошла к доктору Ольге Владимировне. Тут моё сердце растаяло окончательно. Вот не знаю имени её ассистентки, но они прекрасная команда. Просто молодцы. Профессионально сделали мне чистку зубов, лучше чем в других клиниках. Потом Ольга Владимировна рассказывала как правило чистить зубы, предварительно узнав у меня, мои ошибки при чистке. Также я рассказала врачу что у меня недавно родился ребёнок и Ольга Владимировна начала рассказывать как ухаживать за детскими зубами. Консультация не входила в стоимость. Это было бесплатно. Я очень, очень рада что попала в такую клинику. Хочу сказать большое спасибо. Я вам очень благодарна, вы покорили моё сердце. Я записалась к вам, к ортодонту на 24 января. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, мне бы очень хотелось оставаться с вами. Ещё раз большое вам спасибо. Кстати дизайн клиники очень красивый, я эстет, мне важен комфорт. Всё это 👉в клинике есть. Дай Бог вам процветания и успехов! Крепкого здоровья❤ врачам и всему коллективу. С уважением. Любовь.
Алена Маркова
March 29
Хочу поблагодарить врача Дмитрия за приём. Работает в бинокулярах, на современных материалах — это видно и по процессу, и по результату. Лечит быстро, качественно. Отдельный плюс: ничего не навязывает, чётко объясняет, что надо сделать, а что подождать. Сама клиника современная, чистая, персонал приветливый. Рекомендую!»
Валерия
January 10
Осталась очень довольна консультацией и лечением у врача Ольги Владимировны! Внимательный, аккуратный и профессиональный специалист, всё подробно объясняет и вызывает полное доверие. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Лечение продолжаю и уверена в отличном результате. Рекомендую!
Юля Демьянова
February 17
Клиника прекрасная! Цены ниже чем в клиниках в которых я консультировалась. Дмитрий прекрасный врач, на консультации сразу сказал план работы(ставили виниры) и дальнейшего лечения. Результат классный просто сама не ожидала!!!
Евгений Б.
January 23
Очень хорошая клиника, хороший ремонт. Приятный и вежливый персонал. Делал гигиеническую чистку, доволен результатом на все 100%. После чистки даже подарили новую щетку 👍 Благодарю за сервис. Обязательно вернусь еще.
Елена Рослова
May 14
Редко пишу отзывы, но тут действительно хочется выразить свою благодарность. Дмитрий Владимирович — превосходный врач, о котором можно с уверенностью сказать, что он настоящий мастер своего дела. На приёме всё объяснили подробно, спокойно и очень профессионально. Ничего лишнего, всё по делу. Можно написать, позвонить — всегда проконсультируют, объяснят! Ну и, конечно, отдельно спасибо Надежде!!!
Ксения Михина
April 25
Посещала несколько раз, удаление кариесов у Дмитрия Владимировича — всё прошло быстро и безболезненно! Врач очень внимательный и аккуратный, всё объяснил и сделал максимально комфортно. Осталась довольна, рекомендую!🌸
Елена Побединская
April 25
Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Рекомендую его всем. Делала весь верхний ряд у него и очень довольна Полная обширная консультация, быстрая работа и чуткий подход! Довольная сейчас улыбаюсь. До этого стеснялась улыбаться
Мария Прокофьева
February 5
Отличная стоматология! Врачи профессиональные и внимательные, особенно благодарность Дмитрию за спасение моих двух зубов которых в других клиниках хотели удалить. Осталась очень довольна, рекомендую! 🦷✨
татьяна веденеева
December 20, 2025
Благодарю Дмитрия Владимировича за белоснежную улыбку. Самые лучшие цены на коронку циркония!!! Качество, сервис и атмосфера на высшем уровне. Спасибо за новый образ!
Саша К.
February 5
Очень понравилось! Врачи внимательные и аккуратные, атмосфера спокойная, совсем не страшно. Сделали всё быстро и без боли — теперь только сюда!
Anastasia Timakova
April 19
Я ходила два раза в эту стоматологию, мне очень нравится их клиника! Врач внимательный и может найти подход к каждому пациенту. Рекомендую всем!
але
January 1
Сам Кабинет безупречен. Стильно, современно. Касаемо цены и качества, на своем примере отмечу, что оказанная услуга была предложена самим же Дмитрием Владимировичем, после его оценки предмета моего обращения. Менее чем через 24 часа , вынужден был вызвать скорую помощь. Ситуация усугубилась еще большим загноннием и необходимостью удалять зуб. Изначально я и пришел в эту клинику для удаления зуба. Деньги потрачены в пустую
Ева
January 7
Классная клиника, добродушный и приветливый персонал, все понравилось, спасибо огромное Дмитрию Владимировичу.
Денис
December 1, 2025
Врачи профессионалы, ресепшен милашки, чаем напоили , скидочку сделали, теперь только сюда.
никита х.
December 26, 2025
Дмитрий, спасибо за классную улыбку)) все очень понравилось!) теперь только сюда!
Григорий Степенков
December 26, 2025
Минусов не заметил из плюсов работают на отлично !
Сергей Ильичёв
December 29, 2025
Норм
Алексей П.
December 8, 2025
Хожу в данную клинику почти с первого дня их работы,все устраивает Рекомендую