Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
42 ratings
Rate this place

31 review

By default
Ксения Шапошникова
March 7
Замечательная клиника, в которой можно пройти обследования по разным направлениям. Очень грамотные и приятные врачи косметологи, особенно хочется отметить Анастасию Викторовну и Екатерину Отариевну, ничего лишнего не сделают, дадут рекомендации, которые реально работают. Атмосфера тепла и заботы в каждой мелочи. А ещё самое приятное, что клиника постоянно развивается и добавляет новые услуги, идя в ногу со временем! Рекомендую однозначно! + удобное расположение
Кристина Штрэфонд
November 29, 2025
очень приятная клиника, все чистенько, аккуратненько, все предложат и отношение к клиентам на высоте. хожу на RSL массаж после липосакции и по причине сильных отеков. за 1 массаж СРАЗУ видео результат, особенно на моем бугристом животе. лимфу разгоняет отлично! не больно! за один массаж -500-700грамм, я взвешивалась до и после сразу. так же в клинике узнав о моем случае предложили сдать анализы, это можно сделать прям у них и да, даже нутрициолог есть! хожу несколько раз в неделю и очень довольна результатом, а он уже с первой процедуры! рекомендую всем кто борется с отеками, целлюлитом и дряблой кожей)))
Олеся Любимова
December 10, 2025
Очень нравится эта клиника! Все чисто, аккуратно, очень приветливый персонал. Очень удобно что можно сразу сдать анализы. И подойти к своему здоровью и красоте с умом!
виктория е.
September 19, 2025
Каждый мой визит в клинику — это одно удовольствие! Здесь идеально чисто, очень уютно и создана потрясающая атмосфера. Персонал всегда внимателен и вежлив, сервис на высшем уровне. Но самое главное — это врачи! Высококвалифицированные специалисты, которые действительно любят свое дело и заботятся о пациентах. Я безмерно рада, что наконец-то нашла своё место красоты и доверяю им самое ценное. В наше время найти такое место — большая редкость и удача! Очень рекомендую эту клинику🤍
elvira s.
December 19, 2025
Посещаю эту клинику уже больше двух лет и ни разу не пожалела о своем выборе! Каждый визит превращается в настоящее удовольствие благодаря высококлассному обслуживанию и профессиональному подходу сотрудников. Специалисты внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов, подбирают процедуры индивидуально, учитывая особенности кожи и здоровья.
Тоня Ш
November 17, 2025
Была на процедуре фототерапия у врача Екатерины Отариевны ,была приятно удивлена, что результат виден после первой процедуры ! 😍 конечно для закрепления нужно пройти курс ))) обязательно его пройду ! Очень вежливый доброжелательный персонал , удобное расположение клиники .
someone
August 14, 2025
Очень красивая, чистая клиника в центре Москвы. Прохожу лечение кожи в клинике. Мне назначили необходимые именно мне процедуры и подобрали идеальный домашний уход. Моя кожа уже выглядит гораздо лучше. Анастасия Викторовна бережный и профессиональный врач дерматолог. Рекомендую ее!
Репетитор Москва
September 19, 2025
Клиника просто потрясающая! Она подойдет вам, даже если вы самый, самый привередливый и требовательный клиент. Прекрасные специалисты. Изо всех сил стараются добросовестно и качественно выполнить свою работу. Очаровательная Екатерина Отариевна всегда добрая и милая. Всегда успокоит, если боитесь перед процедурой.На ботокс много раз к ней ходила.. Анастасия Викторовна сделала мне красивые губки. Не только профессионал своего дела, но и внимательная и заботливая. Как только заходишь в клинику, сразу чувствуешь, что ты нужный клиент, которого всегда рады видеть . Спасибо Вам большое за ваш труд 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Елена Фадина
December 12, 2025
Не первый год хочу в эту клинику. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда сертифицированные препараты, очень располагающая атмосфера и конечно врачи-профессионалы своего дела
Оксана Иванова
September 4, 2025
После первого посещения клиники на приеме у Анастасии Викторовны хочу поделиться хорошим отзывом. Процедуры поторые делала : механическая чистка лица и миндальный пилинг - осталась в восторге от результата , мне есть с чем сравнивать. После огромного опыта работы с косметологом в другом городе , переехав в москву отчаялась в поисках хорошего врача , но воспользовавшись рекомендацией абсолютно незнакомого мне человека решила дать шанс этлй клинике, а именно этому косметологу , не пожалела ! Очень довольна результатам , имея проблемную кожу , оасширенные поры не все специалисты могут выполнить результат который я хочу видеть ! Однозначно рекомендую данного косметолога! Помимо произведенной работы , очень приятно пообщались , что располагает к дальнейшему посещению !
December 19, 2025
Приходить одно удовольствие 💕 Отношение к клиентам на высшем уровне. Нравится, что врачи знают что тебе нужно, деликатно рекомендуют, не навязывая. Спасибо большое
Нелли К.
November 8, 2025
Квалифицированные специалисты, большой выбор процедур, качественное оборудование, доброжелательное отношение к каждому клиенту, все очень чисто, красиво. За красотой — только сюда!
татьяна Д.
October 20, 2025
Клинику выбирала исходя из близости к дому. Была очень приятно удивлена высоким уровнем сервиса в клинике. Врач Екатерина Отариевна прекрасный грамотный и внимательный специалист. Рекомендую к посещению.
Тимур С.
November 25, 2025
Прекрасный прием! Уютная клиника, очень вежливый персонал. Чудесный врач, специалист. Все грамотно и подробно объясняет, советует. Все прошло на Вышеи уровне! Спасибо коллективу клиники! Рекомендую к посещению.🙏
Фатима Битиева
October 14, 2025
DS Cosmo — моя любимая клиника! Делала губы у Анастасии Викторовны и получила идеальный результат: естественно, скульптурно, никакой «губы утки». Все вокруг спрашивают, где так круто сделали. В клинике суперская атмосфера и самые вежливые администраторы. Рекомендую всем!
инна Бондарчук
October 3, 2025
Очень квалифицированные специалисты. Приятная атмосфера) нет навязанных услуг, доступные цены! Многие знакомые были здесь, все остались довольны) Рекомендую эту клинику.
Ирина Б.
September 20, 2025
Восстанавливаю кожу по протоколу Анастасии Викторовны Сорокиной. Мне нравится результат. В клинике все продумано до мелочей, с заботой о нас девочках💕 Вся команда Ds Cosmo Clinic👌
Эльвира Д.
September 24, 2025
Ходила на rf лифтинг и на смас в комплексе с разницей в две недели. Эффект просто вау, но увидела его только через два месяца. Процедуры делала в феврале, в мае все стала идеально. Планирую повторить в октябре!
Захар Кипаев
September 10, 2025
Отличное место! Персонал невероятные профи и административный состав заслуживает лучших похвал! Являюсь их клиентом еще со старого помещения. Все просто изумительно!
Кристина Токунова
August 29, 2025
Настоящие профессионалы, специалисты в своем деле, чуткие и внимательные косметологи, очень качественно относящийся к своей работе и проводимым процедурам. Спасибо огромное за проделанную работу, результат налицо!! Я очень довольна👍
Алевтина Заярнова
August 26, 2025
Рада, что нашла эту клинику , в которой все мне по душе ) удобное месторасположение, прайс радует , ну и сервис на высоте ! Всем подружкам советую ❤️‍🔥
татьяна С.
September 3, 2025
Клиника очень чистая , аккуратная. Администратор приветливая ,очень хорошая девушка. А врач-косметолог Анастасия Сергеевна, отличный специалист своего дела , после первого похода к ней , моя кожа наконец-то начала восстанавливаться
Александр Лавреев
August 22, 2025
Классная клиника. Доктор Анастасия Сорокина делает уколы плазмой в голову от выпадения волос, не больно совсем 👌
August 26, 2025
Прекрасная клиника, очень приятный персонал. Врач выше всех похвал .однозначно рекомендую.
Анастасия Фаянс
November 18, 2025
Была у Анастасии Викторовны Очень чуткий и внимательный специалист! Чувствуется рука профессионала В клинике приятная обстановка, отзывчивый персонал Вернусь снова, на другие процедуры
Дарья Косарева
August 25, 2025
Хожу уже очень много лет. Была у разных специалистов, все компетентны , вежливы и внимательны к пациентам !
Дарья
October 14, 2025
Отличная клиника, массаж, косметология! Все на высшем уровне!
Карина Онищук
September 6, 2025
Екатерина Отариевна делает чудеса. Клиника замечательная.
Ксю Горохова
September 3, 2025
Обожаю эту клинику. Доктор Екатерина Отариевна-настоящий профессионал!♥️
Dill
September 9, 2025
Очень заботливые и профессиональные специалисты!
Оксана Беленькая
November 21, 2025