Search

20 reviews

By default
Маргарита Б.
May 11
самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала. на лето идеально подойдет айс кофе арахис. никакой айс лате или матча не сравнится. очень приятный молодой человек, готовит все при вас. все чисто, стерильно, напиток можно попросить на безлактозном молоке. я в пятегорске гость, мне очень жаль, что в моем городе нет филиала. one price, surf, что ни пробовала, не сравнится. цены доступные, приятные, кофе - отвал всего. в кофейне комфортная обстановка, декор, можно присесть внутри, можно на улице.
D
Dash Steep
April 25
Очень милая кофейня, понравилась веранда на улице. Напитки шикарные, особенно советую айс урбеч, колд брю и щавелевый лимонад. Всё делается по особому рецепту и не похоже на другие напитки. Отдельно можно отметить вежливый персонал, приятная беседа и хороший сервис.
Матвей
January 30
Единственная кофейня в Пятигорске, где суперский кофе! Приехали в этот город искушенные ценители кофе) и не могли найти, пришли по совету местных и не ошиблись, кофе - Бомба!
Валентина С.
May 11
Заглянули случайно и не прогадали. Идеальная формула безумно вкусный кофе + душевное обслуживание. Хочу особенно выделить авторское Айс кофе арахис — это просто гастрономический оргазм! Пожалуй, лучшее холодное кофе в моем жизни. Must have для всех кофеманов.
Аникина Дарья
September 22, 2025
очень уютное заведение, живые цветы на столах , вкусные и оригинальные напитки , найдут подход к каждому и всегда свежие десерты на витрине
Татьяна Давыденко
September 7, 2025
Совершенно новое и уютное место, Макарун, эклеры с шоколадом и без, но с ягодами. Печенье. Ягодное и в меру сладкое чудо со сливочным вкусом -Тарт Ягодный с белым шоколадом на подушке из творожного крема. Для не любителей сладкого .., есть альтернатива сенд с курицей. . друзья, перейдём к напиткам.. . Кофе, лимонады,, но более всего Запомнится Вам лимонад "щавелий" С весенней свежестью в любое время года.
Я Т.
October 13, 2025
недавно нашел новую кофейню на бродвее, честно говоря был удивлен, так как дизайн хоть и простенький, но цветы на столах добавляют антуража и вкусно пахнут) а что до кофе, то вкуснее, чем здесь, я не пробовал, владелец-бариста точно знает толк в этом деле. в общем, советую посетить данное место, вы не разочаруетесь)
Ольга Перевал
September 17, 2025
Мне понравилось, попробовала тарталетку с ягодами и заварными кремом и какао. Какао замечательный, я часто его заказываю и мне есть с чем сравнивать. По атмосфере - небольшое, буквально три столика. Кажется, очень новое. В общем, рекомендую.
Екатерина А.
February 12
Очень уютная кофейня. Очень вкусный кофе. Десерты с натуральным составом. Приятное обслуживание и отличный подход к каждому клиенту.
Ekaterina N.
May 25
Приятное тепло от вкусного кофе согреет в прохладный майский день. Уютное место, вежливый бариста. Рекомендую это место для кофеманов.
Светлана Г.
September 21, 2025
Кофе очень вкусный , еда отличная 👍🏻всем рекомендуем , атмосфера спокойствия ✨
Алексей З.
September 13, 2025
Прекрасная кофейня! Очень вкусный кофе, десерты, вежливый и приятный в общении бариста! Я как большой любитель именно черного кофе(американо) в восторге. Такого идеально сбалансированного по вкусу кофе давно не пил. Всем советую)
Валентина Кольцова
November 14, 2025
Очень уютная кофейня. Пробовали почти весь ассортимент, остались очень довольны, десерты тоже очень вкусные. Отдельное спасибо бариста, всегда внимательный и очень вежливый
Юрий П.
December 12, 2025
Самый вкусный ,качественный кофе пью в этой кофейне. Десерты тоже великолепные. К ним Вы не останетесь равнодушными) Что касается сервиса-всегда на высоте, всем друзьям советую только это место!
October 15, 2025
Кофейня действительно отличная! 🫶 Чистота, стиль, уют и хороший кофе создают приятную атмосферу. Особенно радует фильтр-кофе и обслуживание. Допишу, какао тоже стоит тут попробовать, не сладкое, с хорошим сбалансированным вкусом, просто чудесное!
Александр Олегович
November 22, 2025
Аккуратная кофейня, основатель сам стоит и варит кофе. Плюс он в нем реально разбирается. Успеха, Тагир 🤝
Сайпулаев Махач
November 24, 2025
Вкусный кофе,персонал на высшем уровне , о цене вообще молчу !
Алёна Чабанова
October 29, 2025
Очень понравилось заведение) уютно, комфортно☺️ кофе оказался невероятно вкусным
October 14, 2025
Вкусный кофе, уютно, чисто, внимательное и вежливое отношение к посетителям. Рекомендую к посещению
Руслан Лучезарный
December 25, 2025