Отличный фитнес зал по соотношению цена/качество. Загруженность в обед не большая, снарядов и инвентаря хватает всем. Мне сравнивать не с чем, но выбор пал именно на этот фитнес зал. По негативным отзывам других посетителей, ничего подобного от администрации не заметил, все приветливы. Купил жене клик карту после месяца посещений.
Зал нормальный, раздевалки хорошие но вонючие душевые, не понравилось то что пришли на «тест-драйв» администратор сказал все бесплатно потренируйтесь присмотритесь, а после окончания тренировки предложили рассмотреть абонементы, сказали подумаем и тут сразу бесплатный «тест-драйв» сразу превратился в платный😀
Тренер по зумбе как и руководство клуба игнорирует элементарные просьбы клиентов, просто сделать музыку тише. Ор невыносимый, орет громче, чем на open air, невозможно заниматься в кардио зоне, наушники не спасают, ты слышишь музыку с занятий по зумбе, а не свою.
На сайте висит информация о возможной покупке месячного абонемента. По факту менеджер отказал в покупке. Была интересна именно покупка пары месячных абонементов т.к хожу не постоянно. За ресепшен +10, за фактический отказ в оказании услуги которая есть на сайте -9
Добрый день! Очень недовольны работой отдела продаж клуба в ТРЦ Гудвин. Оформляли автоплатеж (подписку) на абонемент в зал в июне 2023 года. Долгое время все работало исправно и без проблем. Потом случился сбой и мы не могли оплатить данную подписку. Долгое время компания решала данный вопрос, мы не однократно подходили в отдел продаж и напоминали про нашу проблему. Сегодня нам сообщили что возможности восстановить автоплатеж (подписку) нет и необходимо заново подключать данную услугу. Важно что в июне мы уже оплачивали подключение данной услуги, и по словам отдела продаж должны сейчас еще раз оплатить эту услугу (порядка 5 тысяч рублей).
Это я еще не говорю что изначально автоплатеж был в размере 1,5 тысяч в месяц. Затем стал 1,9 тысяч в месяц. Менеджеры отдела продаж сказали что мы слишком мало напоминали о себе и поэтому мы сами виноваты что нужно повторно оплачивать подключение. Такое отношение к постоянным клиентам компании недопустимо. Сейчас вынуждена искать другой зал. Ах, да, забыла уточнить, менеджеры продаж видимо не знают, что такое улыбка и как работать на лояльность и возвращаемость клиентов, на мои возражения, что мы подходили ранее в зал для решения проблемы, мне сказали: «В ваших же интересах было подойти еще раз, таких как вы, у нас было 900 человек».
Вместо извинений на меня просто смотрели, как на дуру. Администрация Клуба, вы считаете это нормальное поведение людей, которые продают ваши услуги? О какой лояльности может идти речь, если я прихожу в клуб в хорошем настроении, а ухожу с плохим, потому что менеджеры замят и говорят, как им тяжело работать
Сказать что я в шоке это ничего не сказать пришла загорать в клуб, мне сказали нужно подождать 5 минут
Девушка которая загорела вышла
Я попросила обработать после неё
На меня вылупили глаза и не поняли о чем речь, после этого я попросила антисептик мне его где то нашли и принесли, я смехом сказала может ещё и тряпку , но не смогли найти я посмеялась, взяла салфетки ( которые хотя бы были в салоне, вытерла поручни обработав антисептиком и пол, мне сказали что все загораются в тапочках у вышедшей девушки в кроссовках, тапочек никаких в руках не было, судя по всему, нужно загорать в тапках и варежках пока я вытерала , мне сказали что пока вы вытираете время загара закончится тоестт я уточнила, мне нужно поторопиться все вымыть чтобы начать загорать. Это было сверх !!!! Наглость!!! Пишу 2 отзыв, но никто так и не отвечает
Писала в группу вк
А воз и ныне там
В целом все хорошо, и зал и душ и хамам. Но, в наиболее удобное время - около 19 в будни, народу очень много, все стоят друг на друге в ожидании своей очереди на скамью :)
Сеть фитнес клубов, залы находятся в трех торговых точках, Гудвин, Фаворит и Остров. Есть все что нужно для занятий спортом. Доброжелательный персонал и профессиональные тренеры.
Соотношение цена/качество - норм, утром немного народу, разнообразные групповые, всегда работает сауна (в отличие от Agym например), оборудования хватает даже в вечерние часы
Антон
October 17, 2023
Хороший фитнес клуб. Чисто опрятно, дышится легко. Тренера отзывчивые, всегда помогут-подскажут что и как. Всем рекомендую! Расположение клуба тоже отличное!
Прекрасная сеть фитнес-залов. Персонал приветливый, тренеры ходят в масках. Оборудование современное, к каждому есть инструкция как ими пользоваться. Раздевалки удобные. Все помещения чистые
В некоторых залах пахнет едой с нижних этажей, что отвлекает😆😆😆
Драйв - это первый клуб который пришелся мне по душе. Сейчас у меня подготовка к восхождению на Эльбрус, атмосфера клуба и все необходимое оборудование превращают этот процесс в удовольствие вместо рутины! Огромным плюсом для меня так же является локация, рядом с домом. Ребята вы крутые! Оставайтесь на Драйве несмотря ни на что!!! Всем добра и с Наступающим Новым годом!!🏋️♂️
Ужасный менее
Ужасный зал, не хотят делать возврат денежных средств. И изначально менеджер Валерия не предложила мне сделать возврат, а сказала продать на авито абонемент. Ужасный менеджер. Я много раз звонила и ходила туда. 2.02.23 сказали вернут деньги. Сегодня ничего не пришло. Я жду больше 90 дней. Видимо, они решили себе забрать деньги
Персонал вежливый. Зал маловат . Народу всегда много, приходится ждать. Все вежливы: и повелители и персонал. Уборщицы часто убирают раздевалки, видела как вытирают пыль и пылесосят пол в зале. Цена на абонемент очень приятная
Фитнес клуб хороший, есть место отдохнуть, покушать, а самое главное что тренажёры хорошие новые, отличный тренерский состав, администраторы дружелюбные!
В клубе в Гудвине массажист Левон просит перевеводить деньги ему на карту, а затем обманывает. Не следят за тем, кого принимают на работу. Обманывают прямо в зале
Мною было пройдено много спортзалов и клубов и взгляд, да и душа, остановили свой выбор на этом месте силы. Руководство и тренера как одна семья, что дорогого стоит! И принимают всех с хлебом солью. Одним словом Драйв!!!
Неоднократного обращалась ранее с просьбой устранения грязи, ужасного запаха и средств личной гигиены в женских душевых, о систематическом отсутствии в гардеробе администратора, о несоответствии расписания в приложении с фактическим, о постоянных опозданиях тренеров, о неподготовке оборудования для занятия Кенго Джамп в день открытых дверей в октябре и задержки тренировки по причине опоздания тренера, об опоздании тренера Григорьевой Анастасии на индивидуальную тренировку на 40 минут. Книгу отзывов и предложений предоставить отказываются ссылаясь на придуманные причины. Зато систематически назойливо звонят с предложениями далеко не лояльными о продлении клубной карты.
Очень неплохо. Есть рамы для приседа, зона для становой, 4 скамьи. Все оборудование новое, есть сауна. В сравнение с другими залами в этой ценовой категории - супер!
Антон
February 22, 2020
Неплохой зал. По акции можно купить недорогой годовой абонемент. Но не всегда есть полотенца, сауна иногда не работает или забывают включать. Бывают дни, когда народу очень много. К некоторым тренажерам выстраивается очередь.
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Маргарите, которая пригласила меня в ваш фитнес-центр. Доброжелательность менеджеров и тренерского состава, приводит меня в восторг. Огромное вам спасибо за вашу работу. (Евгения)
Абонент на год, что очень не удобно, кто-то уехал или другие обстоятельства, а целый год оплачен. Тренеры отличные, особенно на групповых занятиях, Анна Базитова просто отлично ведёт щанятия, спасибо огромное
Посещала клуб в прошлом году. Не знаю, как сейчас, но тогда в душе не уходила вода. Принимаешь душ и стоишь по щиколотку в воде. Очень неприятно, так как до этого кто-то уже накидал там своих волос.
Кроме того, если в соседней кабинке кто-то включает воду, напор и температура воды в вашей кабинке меняются.
В остальном неплохой клуб с оптимальным соотношением цены и качества. Вежливый персонал.
Приходите на йогу в драйв фитнес, и вы поймёте как здесь классно.
Anonymous review
August 17, 2018
Нравится сам зал, чистота, кулеры с водой во всех зонах клуба, доброжелательность менеджеров и тренерского состава.
Не нравятся душевые кабины, плохие шторки на них, сырость, плохо уходит вода.