Search

27 reviews

By default
Евгения М.
March 2
Отличное расположение магазина, в тц - меньше минуты от метро. Уютный зал - сам небольшой, но выбор напитков существенный! Кависты вежливые, помогают с выбором, работают с душой 👍🏻 часто беру рислинги из белых и пино-нуары из красных, цены радуют! до новых приятных встреч ❤️
Вера Строцева
March 20
Отличная винотека! Прекрасный выбор напитков: есть и классика, и интересные авторские позиции. Персонал вежливый, внимательный, разбирается в продукте. Отдельное спасибо за рекомендацию — по совету продавца взяла чудесные оливки, они оказались бесподобными. Рекомендую!
Лера
March 20
Богатый ассортимент алкоголя, хорошее расположение магазина. Приятный консультант Андрей. Всегда расскажет и подскажет,что можно выбрать. Довольна этим местом. Советую!)
виталий м.
June 27, 2025
Отличный магазин, богатый выбор вин и крепких алкогольных напитков. Очень приятный мужчина-продавец: готов помочь с выбором. Отдельно отмечу приятные акции при заказе через интернет.
Артём Егоров
February 20, 2025
Прекрасный персонал, все чисто и аккуратно, большой ассортимент. Сомелье помог выбрать вино в подарок, все объяснил и подобрал отличную бутылку! Очень доволен, буду заходить еще.
Артем Бобров
March 20
Всегда прихожу с удовольствием, отличный выбор вина, персонал дружелюбный, профессиональный, но не навязчивый. Удачи вам!
Ольга Григорьева
April 27
26 апреля, взяла 2 бутылки вина "асканели" по рекомендации менеджера Рамиля, очень понравились, хорошее вино, по хорошей цене. Спасибо
Andrey Subota.
May 25
По рекомендации менеджера, купил коньяк Арарат Ахтамар, очень понравился! Спасибо продавцу Рамилю, в добавок вернули часть баллов на карту.
Ирина Ирина
May 20
Минусов нет. Одни плюсы. Продавец Рамиль отлично помог с выбором. Рассказал о каждом выброном напитке. Предложил оформить карту. Все просто отлично. Приятно приходить в магазин, когда тебе рады. Спасибо
П
Павел Т.
February 25, 2025
Доброго времени суток! Давно пользуюсь возможностью пить хорошее вино. Не изменил себе даже после смены локации магазина. Если вы ищите тактичный сервис, не переходящий ваши личные границы и качественную продукцию, эта команда магазина Дринкс для вас.
Виктория
May 23
Отлиный ассортимент и приятные сотрудники. Быстро подсказали по подарку для друзей. Через месяц будет другой праздник, ещё зайдём
Гальченко Дмитрий
April 1, 2025
Отличный магазин, компетентные сотрудники, хороший выбор алкоголя. Так держать! Радуйте скидками чаще!
Андрей
March 20
Отличный магазин. Богатый выбор на любой кошелек. Рамиль всегда подскажет и посоветует то, что нужно. Спасибо за работу!
Андрей Смирнов
December 19, 2024
Отличный винный бутик. За две минуты сомелье подобрал идеальное вино, именно такое, какое я хотел
Станислав Иванов
April 12
Спасибо. Всегда отличный выбор вина Рамиль помог подобрать. Друзья в восхищении!
наталия прохорова
November 23, 2025
Зашла в воскресенье вечером купить себе вино. 23 ноября. Я немного разбираюсь в вине, но продавец предложил мне помощь. Я отписала, что интересно «простое», намекая о цене. Он предложил бутылку за 2500. Я обозначила, что нужно дешевле. Он предложил за 3500. Я понимаю, что надо продать дороже, но я ж два раза дала понять ценовую позицию. Лучше б совсем не подходил, я б купила без него. На данный момент заходить сюда я больше не хочу
Зрелова А.
February 15, 2025
Отвратительная женщина на кассе, не здоровается, хамит, не консультирует посетителей. Смените персонал. Выбор напитков прекрасный, магазин достойный, но заходить не хочется из-за данной персоны.
Иван Анопин
April 15
Рамиль посоветовал вино Гриндер пинотаж, дома попробывал, тянет на 5ку, спасибо за помощь в выборе
Елена козлова
May 11
Спасибо Рамилю, помог неоднократно выбрать вино. Осталась довольна
КАРИНА Н.
February 13, 2025
Очень люблю этот бутик, сомелье помогают в выборе, рассказывая о особенностях вина. Спасибо
Сергей Волимс
February 13
Выбор интересный. Цены не на каждый день. Есть не дорогие и высокие цены. За хорошее всегда дороже.
Марина А.
February 12, 2025
Очень хороший магазин, приветливые ребята, все подскажут.
Дарья Левкова
November 8, 2025
Огромный выбор,есть как бюджетные так и дорогие позиции👍🏻
February 12, 2025
Спасибо! Отличный магазин! Компетентный персонал
Софья Н.
May 31
Консультант Рамиль, очень вежливый. Подсказал, показал и прекрасно обслужил!
Марьяна А.
May 1, 2024
Шикарный бутик 👌Можно все найти )))
Андрей
Хороший магазин