Search

96 reviews

By default
Елизавета Суслова
June 6
⭐⭐⭐⭐⭐ Атмосфера, вкус и сервис на высоте! Это место стало моим новым любимым спотом для утреннего кофе и работы. В Дринкит всегда очень уютно: стильный интерьер, приятная фоновая музыка. Кофе здесь просто великолепный. Бариста — настоящие профессионалы: знают своё дело, всегда приветливы и готовы подобрать напиток под настроение. Капучино получается идеально сбалансированным, а альтернативные способы заваривания (например, фильтр или воронка) — это отдельный вид искусства. Зерно здесь качественное, обжарка свежая. Отдельно хочется отметить выпечку и десерты. Сервис заслуживает отдельной похвалы. Работают быстро, но при этом не суетятся, всегда улыбаются и отлично ориентируются в меню. Если вы ищете место с отличным кофе, приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса — смело идите в Дринкит. Однозначно рекомендую к посещению!
Мария Тишкевич
July 4
Хорошее место, приятные бариста, готовы помочь каждому гостю, вкусные напитки. Взяла какао с манго-пенкой, очень вкусно, пенка прям то, что нужно, не приторная, чистый манговый вкус. Удобное приложение, Дринкит может гордиться таким местом :)
Алексей Торгашев
May 29
Не моё. Стильный интерьер. Всюду терминалы самообслуживания. Но вместо привычного перекидывания парой слов с баристой, надо что-то листать на мониторе. Когда я пролистал до пятой страницы и не нашёл привычное американо, я просто пошёл в другое место, туда где я услышу “Доброе утро! Сегодня вам как обычно?” Ну не моё.
rifleroses e.
July 2
Хороший кофе, приветливые сотрудники, удобные кассы самообслуживания, где можно настроить себе напиток самостоятельно, не дёргая людей и не взаимодействуя с ними, пока табло не прогрузится. Музыка тихая, ненавязчивая, помещение чистое. Еда вкусная, греют всегда.
HLord
July 4
Отличное место. Кофе обалденный. Приветливый персонал, быстро, вкусно. Отличное место чтобы посидеть и отдохнуть немного от работы. Некоторые даже работают и тут :)
маша перевалова
July 2
Первый раз была в данной кофейне и мне все понравилось, огромный выбор как классических напитков, так и интересных новых сочетаний вкусов. В приложении очень удобно, что представлен полный состав и кбжу, также можно самостоятельно выбирать, что добавить или убрать из напитка, что классно. Персонал приятный и, думаю, буду часто заходить. Спасибо!
Полина Ларионова
June 4
ужасное место, выглядит красиво, но пить кофе невозможно, вкус горечи, даже 3 пакетика сахара не помогли. брали с подругой латте с нутелой, обещанного вкуса ореховой пасты не было, ощущение как будто бы просто налили воду и размещали растворимый кофе, лед больше напитка. до этого подруга брала латте, вкус просто ужасный. очень жаль потраченные 425 рублей на ЭТО, хотя ожидания были большими
dsyzen
самое лучшее заведение!
Алёна Бритаева
July 2
По дороге на работу заехали с коллегами в кофейню ТЦ Румянцево Приложение не работало и бариста Айрат любезно помог с выбором кофе, добавок и учел все пожелания. Ещё рассказал про акцию с конфеткой ириской за отзыв, на что мы ответили- что напишем отзыв без конфеты! Конфету все же дали, но кстати, ириска фигня!))) Липкая, тягучая масса - не вкусно, измените рецепт : ))))) А кофе 👌🏻
Вероника Опанасюк
May 19
Очень люблю эту кофейню, рада что открылась рядом с домом, хожу теперь только туда. Переживала, что будет хуже, чем на других точках, но напрасно. Кофе потрясающий, персонал приятный, особенно Анна, однозначно советую
полина иванова
Отличный персонал 🔥
Валерия Малышева
June 17
Первое, что очень удивило - это ассортимент напитков. Из всего что я попробовала здесь - всё вкусно! Отдельный респект и уважуха всем бариста!!! Очень приятные и приветливые ребята, супер приятно заходить во время обеда на работе сюда и попасть в такую хорошу атмосферу)) Сервис супер быстрый и как по мне очень удобный!!! В общем, больших выручек и адекватных посетителей!!!
Арина
May 19
Очень приятный персонал, приятная обстановка, достаточно чисто и классный ассортимент напитков!! На лето самое то, буду с радостью ходить, спасибо!
Тамара Ш.
July 4
Вкусный кофе, вежливые, милые бариста, что ещё нужно для хорошей кофейни? Удобное расположение близко к станции метро, всегда можно по дороге зайти и выпить напиток!
Екатерина Просвиркина
June 23
Олитчная кофейня, необычный формат. Всё быстро и с душой! Замечательный сервис, всё отзывчивые и приветливые. Разнообразие меню и отличный вкус кофе поражает! Обязательно приду еще и всем советую!!
Анастасия Пантелеева
May 19
Кофе делала бариста Анна - потрясающая девушка. Весь персонал улыбчивый, отзывчивый. Сама кофейня чиста, вкусные напитки. Безумно довольна!
Лев Кузнецов
July 4
Отличное место! Все отлично! Хорошие ребята. Стабильно качественно выполняют свою работу
Мага Магидов
July 2
Хорошая атмосфера в кофейне и прекрасный кофе. Всё благодаря отличным бариста которые всегда светятся и наполняют светом всё в кофейне.
Elizaveta R.
July 3
Прекрасный кофе и очень отзывчивый персонал! Бариста очень приятные и позитивные. Уютное, приятное место!
Рита Римовна
July 4
Очень круто. Обслуживание на высоком уровне. Мне помог Ренат очень вежливый и аккуратный. Помог по доброму скачать приложение, всё объяснил как выбирать в самом кафе и как сделать заказ через приложение. Спасибо большое!
Диана С.
July 3
Очень хорошая точка дринкит. Приятный персонал, очень дружелюбная атмосфера, напитки всегда на высшем уровне. Идеальное начало дня перед работой. Рекомендую к посещению
Аделия Б.
July 2
прекрасная кофейня, самый вкусный кофе, самый лучший заряд энергии на весь день. потрясающие работники, прекрасная атмосфера!! очень люблю это место!
Ника М.
July 4
Хорошее настроение и вкусный кофе)
Арина С.
July 2
Захожу в этот дринкит каждый день, замечательное место!!! Всегда чисто , все сотрудники милашки, одно удовольствие)) Советую всем здесь пить прекрасный вкусный кофе по утрам🧘‍♀️💗
Милена Б.
May 28
Была в кофейне дважды, комфортное место! Отдельное спасибо за кофе Анне, очень доброжелательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела! Обязательно буду заходить еще! Удачи в развитии кофейни!
Алексей
July 4
Вкусное кофе, приятные и вежливые баристы
Иван Аликин
July 3
Приятная кофейня , удобное приложение , можно заказать кофе на подходе и забрать на месте ) персонал доброжелательный помогут разобраться в напитках если заплутал )
May 28
Кофейня Топ! Кофе отличный, это аксиома от точки к точке, везде где есть Дринкит по пути, захожу. А тут еще крутые ребята работают, создают тёплую атмосферу. Спасибо за позитив и за кофе! ☕✨
Дарья Симановская
July 4
Очень вкусный кофе и лимонад!) спасибо большое! Заходим с удовольствием! Фото на чеке просто супер) всем советую забежать за кофе и настроением)
July 3
Одна из любимых кофеин. Самые вкусные напитки и сэндвичи! Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера.
Пустовалова Анастасия
July 3
Отличное место, изумительный кофе и уютная атмосфера. Сервис заслуживает отдельной похвалы, очень приветливый персонал!
Elena
Люблю эту кофейню. Всегда быстро и вкусно 🌸
Demand
July 3
Приятная обстановка и персонал, приемлемые цены, интересная цветовая подборка и вкусный кофе.
Ольга Буланкина
July 2
Очень ждали открытия кофейни и дождались просто бриллиант) Всегда все вкусно и очень быстро Спасибо 💜
Анастасия Якунина
July 4
Дринкит - пример того, как должен работать качественный сервис! Напитки стабильно отличные!Отдельного упоминания заслуживает скорость работы даже в часы пик. Профессиональная команда, которая знает своё дело. Рекомендую как проверенное место для ежедневного кофе или перекуса🤍
Натали
July 3
Шикарный и отзывчивый персонал, всегда хорошее настроение ! Еда хорошая , сотрудники подсказывают по наполнению напитков, что позволяет создать идеальный утренний настрой и вкус кофе )
Ольга Проц
June 8
Все очень понравилось! Вкусный капучино с манго!!! супер-огонь - необычный вкус! Обязательно вернусь еще и попробую другие напитки
Екатерина Федулкина
Прекрасное место! Всё вкусно! Замечательные ребята, Анна чудо😊❤️
sofeya
July 2
Очень приятное место! Не так давно открылась кофейня, но теперь стала постоянным посетителем. Самый вкусный кофе готовят тут! А еще здесь очень милые баристы 🥰
Рустам К.
July 3
Прекрасное место)) Вкусные напитки и прекрасный, приветливый коллектив)) Танцы Софы это отдельный позитив на весь день😉😁
олеся м.
July 4
Классное кафе с огромным выбором напитков и перекусов. Всегда заходим за кофе и бутиками
Дарья
July 2
Наконец-то открылись рядом с работой) Айс латте на фундучном молоке - лучшее начало рабочего утра этим летом 😌
Аня
July 3
одна из самых удобный по расположению точек дринкита. ребята всегда очень приветливые и милые, кофе готовят вовремя :)
Лобанов Алексей
July 4
Очень приветливые теплые ребята всегда поздороваются всегда постараются каждый день прихожу, так сказать, за хорошим настроением. И вам советую
Рафик Г.
May 19
Великолепное место! Без исключений чудесная атмосфера! Вкуснейшее кофе. Отдельно спасибо персоналу который дружелюбно и без навязывания встретил и порекомендовал кофе!!!!!так держать!
Роман Андреевич Алексеев
May 30
Пережаренные зерна. Прогорклый вкус кофе. Не рекомендую. Даже капучино не исправил вкус
Маргарита Никитина
July 4
Милое, уютное кафе с самым вкусным кофе и доброжелательными ребятами ☺️ Обязательно вернусь еще раз ❤️
Кравчук Михаил
July 3
Отличный персонал и это лучшая кофейня в этом Бизнес центре. Ещё так же много акций по которым можно получить несколько кофе бесплатно))
Татьяна
July 3
Вкусный кофе, делают быстро, персонал очень добрый
Полина М.
Вкусное протеиновое латте - нравится концепция в целом) Как в Азии