Search

8 reviews

By default
Екатерина Ш.
June 15
Безумно рада открытию кофейни! Современная и красивая атмосфера внутри. Очень вкусный кофе и за приемлемую цену. Была уже несколько раз. Так же отмечу, что есть миски для питомцев, что тоже сыграло только в плюс кофейне. Персонал всегда с искренней улыбкой на лице :)
Вьет Ха Ву
June 18
Зашла после клиники сюда попробовать, место чистое и красивое. Взяли матча-манго. Пенка из манго очень вкусная, мне и маме понравилось
Александр Чукавин
June 15
Очень просторная, красивая кофейня Очень понравилась еда и обслуживание, ребята молодцы, всегда помогут и подскажут! Рекомендую от себя кофе тоник и панини с цыпленком - бомба! А еще они фоткают на инстакс!!!!
Алексей П.
June 17
Большая на мое удивление кофейня и очень сильно удивило и порадовало оформление в бардовом цвете, что необычно для китёнка, вид из окна тоже красивый, в общем очень ждал открытия и очень счастлив что наконец то посетил
Лидия
June 18
Лучшая кофейня в районе. Вкусный классический кофе и большой интересный выбор кофейных и около-кофейных напитков. Напитки с протеином и опция добавить протеин в любой напиток - в самое сердечко. + есть чем сытно перекусить. Пс. Помещение - выше всяких похвал: масштаб, интерьер, чистота, уют.
Алёна
June 14
Замечательная кофейня, как здорово, что вы открылись здесь ❤️ Вкусный кофе, приятный интерьер! 🌸
Фёдор Логачев
June 15
Классное место. Хороший кофе!
Елизавета П.
June 17
В день открытия очень порадовали, сделали приятное вкусное дополнение к заказу и фотографию на полароид на память. Манго латте ✨✨✨
Madina Sarmusokova
June 11
наконец-то открылись 🙏🏼
Д.А.
June 16
Отличное место, приятный отзывчивый персонал:)