В этом ресторане царит атмосфера уюта и спокойствия, идеальная для приятного вечера в компании друзей. Кухня просто восхитительная! Нестандартные сочетания вкусов и изысканное исполнение - настоящий праздник для гурманов. Персонал очень приветливый, создает ощущение, что ты не просто посетитель, а желанный гость. Местоположение тоже радует - в самом сердце города, но при этом тихое и уютное. Мы с друзьями уже успели стать постоянными посетителями, и каждый раз уходим отсюда с улыбкой, полные впечатлений от вкусной еды и приятной атмосферы.
Благодарю "Древний Пекин" за вкусную еду, приготовленную ко дню моего рождения, И в частности китайского повара Хунвей Ф. Вкусная еда, с хрустящей корочкой как заказывала, достойна похвалы. Это и рыба, и гусь. Вкусная рулька, а бараньи ребрышки бесподобны. Интересные соусы и все остальное просто замечательно. Организатора приготовления еды на дом Ирину хочу поблагодарить за ответственное отношение к заказу. Еда приготовлен к указанному времени. Была достаточно горячей, аккуратно и удобно упакованной. А главное - очень вкусной. А мои гости ещё те привереды! Они ели в разных ресторанах мира, поскольку заядлые путешественники. И они по достоинству оценили еду "Древнего Пекин". От них огромная благодарность за вкусную еду. Заказываем не первый раз. Желаю "Древнему Пекину" и дальше радовать нас, а также дальнейшего процветания. Да здравствует дружба китайского и русского народов!!!
Работаю с Китаем много лет, прекрасно знаю кухню. Ехала специально в ресторан, чтобы получить гастрономическое удовольствие. Так вот.. все недо.. не хватает пряностей, не выдержана рецептура, недочёты в качестве масел. Испортить битые огурцы надо постараться.. как я поняла, экономия на кунжутном масле, устичном соусе не позволяет сбалансировать вкусы. Очень вытягивает атмосфера, подача и официант на стойке. Очень желаю ресторану не ронять качества! Цены позволяют сохранять его без потерь на составе!
Очень вкусно, порции большие, атмосфера спокойная, обслуживание вежливое и внимательное. На выходные столик лучше бронировать заранее. Единственное пожелание - сделайте бейджи с именем официантам.
Одно из лучших мест, которые мы с мужем посетили за последний год в различных городах.
И это первое место, где муж сказал , что вкусно, чаще всего даже в ресторанах и кафе с высоким чеком что-то не вкусно приготовлено или не доготовлено и есть к чему придраться, а тут и цена не большая и безумно вкусно, а главное быстро и не приходиться умолять официанта принести твою еду))
Много лет ходим в это кафе.
Всегда вкусно, душевно , почти как в Китае)
Дальневосточники меня поймут.
Оформление залов может и уступает другому китайскому ресторану, но обслуживание приветливых девочек, вкус блюд с ароматом родины всё перекрывает с лихвой.
Советую любителям китайской кухни !
Еда вкусная,блюда аутентичные китайской кухне,чувствуется,что готовят китайцы,это не пародия на Азию, это и есть Азия! цены приятные. Но у читающего может возникнуть вопрос,почему только 3 звезды, ответ-обслуживающий персонал.
Нас обслуживал парень, он разумеется не представился и бейджа у него предусмотрено не было. Начнём с того,что встретил он нас приказом,да именно приказом называть ему не названия блюд, а цифры,которыми они пронумерованы. Буквально реплика была такой: " Так я тут человек новый поэтому блюда не называть,ЦИФРЫ!" При этом официант не удосужился использовать лишние слова в своей реплике,что бы соблюсти хоть какую-то суббординацию и объясниться почему он не знает своих прямых обязанностей.
На вопрос про приказной тон он начал в полуистеричном тоне жаловаться на то, что когда он просит посетителей не называть блюда,ему все равно не проговаривают цифру номера позиции,поэтому он агрессивно приказывает и " Китайцы лучше понимают когда им приказывают", при чем тут это было сказано-вообще неясно🙁 .
Разумеется вкусовых качеств блюд этот юноша не знал, в меню путался и не мог объяснить в чем между ними разница. Обслуживание происходило в перерывах между приёмами пищи молодого человека,хотя перерывы были условные,потому что жевать и говорить с набитым ртом, он не переставал. Не обошлось и без неточности в самом заказе, официант сказал,что имеется 2 вида пива, лагер и пшеничка, после заказа пшеничного пива,он принес лагер,на просьбу принести то пиво,которое заказал,он после паузы вдруг вспомнил,что пшенички давно уже в меню нет и я просто неправильно его понял🤣.( Я специально попросил повторить весь заказ, перед тем как он был принесен,конечно же озвучено было пшеничное пиво).
После того,как блюда были принесены молодой человек решил вспомнить,что он на работе, и пришёл забрать опустевшие тарелки ( конечно же не переставая жевать) и действительно он забрал пустую тарелку со стола... единственную тарелку для второго блюда, к которой я даже не притрагивался,так как ел суп🤣🤣🤣.
На просьбу вернуть тарелку, он конечно её вернул, спасибо на этом, но высказал претензию: "Я привык,что когда на пустую тарелку кладут палочки,значит её нужно забирать".
Изредка поглядывая в сторону его рабочего места, было не по себе как парень просто ложится головой и руками на стойку и лежит так смотря что то в наушниках,нет я не против, но приходилось докрикиваться до него
Спасибо,что в тарелку не плюнул(надеюсь).
Вопрос даже не в компетентности персонала,который работает в заведении, а в банальной социализации, умении общаться с людьми и умственных способностях,раз уж он не может выучить полсотни позиций в меню.
Ресторан прекрасен кухней! Очень часто здесь заказываем еду. Вкусно!!! Очень вкусно! Бананы в карамели приезжаем кушать просто так, когда хочется,сладенького! Не очень люблю сидеть самом ресторане, больше заказываем с собой! Прекрасная китайская еда! Лучшая в Краснодаре!!!
Кухня очень вкусная как я люблю, порции конечно с каждым разом всё меньше и меньше, посещаем это заведение часто. В чем там проблема это в обслуживании, очень грубый персонал. Предлагаю бронировать столы заранее , при этом когда весь зал пустой🙄
Повара просто супер, респект 👍только по этому посещаем всё еще это заведение. И сам интерьер уже очень старый, не помешает ремонт конечно.
Очень вкусная еда и персонал милый, плюс приятная атмосфера с хорошей музыкой. Заказали мясо в кисло сладком, чисанчи, лапшу крахмальную со свининой и салат Пекин, очень все понравилось. Салаты можно заказать по пол порции, что очень удобно. Повезло нам случайно зайти в это кафе, обязательно вернемся 🤤
Прекрасное место, что бы покушать вкусной Китайской еды и пообщаться.
Искали место, где нет огромных залов. Где можно посидеть без громкой музыки. И вот нашли.
Двухэтажный домик. Сколько живу и не знала о его существовании)))
Для посещения в пятницу необходимо забронировать заранее. Пришли чуть раньше. Нам предложили на выбор несколько столиков.
До посещения прочитала отзывы. Можно приходить со своими крепкими напитками. Пиво, сладкая вода и соки - только брать у них. Считаю это прям очень хорошо и гуманно)))
Мы остались очень довольны. Я ещё и домой с собой взяла. Оставлю фото - это то, что мы заказали. Плюс литр сока и бутылочка колы. И за всё это 2400 👍
Попробовали основные блюда китайского меню, всё очень понравилось. И вообще вся атмосфера напоминает настоящее китайское кафе. Сам с граничащего региона, бывал в городах Китая, знаю их традиции и кухню. Теперь проездом через Краснодар обязательно будем посещать данное заведение.
Отличный ресторан с блюдами китайской кухни за адекватную цену. Вкусно поужинали и недолго ждали блюда.
Девушка официант крутилась между посетителями, как белка в колесе..как-будто не хватает персонала..
Сегодня отдыхали в данном заведении компанией, сразу отмечу что в данное заведение мы ходим уже 8 лет. Заранее забронировали столик, после того как нам показали наш столик, нам не подали меню, пришлось взять его самостоятельно с барной стойки. Мы выбрали несколько позиций из меню, в том числе и салат из картофеля с арахисом, в меню было указано что туда входит огурец, когда нам перенесли данное блюдо, огурца в нем не оказалось, подозвав официанта мы сообщили что в данном салате не хватает ингредиента, на что официант сказала что это опечатка и туда не входит огурец, ранее мы неоднократно заказывали данный салат и огурец там всегда присутствовал, официант сказала что ей нужно уточнить данный вопрос и отлучилась, спустя некоторое время, к нашему столику подлетела очень недовольна женщина суровой наружности и достаточно грубо начала говорить что в этот салат никогда не шли огурцы, на наше заявление что мы ранее ели этот салат в таком составе она промолчала. Мы попросили убрать данное блюдо из нашего счета, так как мы его не ели, а только разложили по тарелкам и после этого заметили что там нет одного ингредиента, на что нам сказали что убирать ничего не будут, после этой кинутой нам фразы женщина, предположительно повар, начала уходить, на наше возмущение она грубо нам сказала " насую я вам туда огурцов" и ушла. Мы крайне возмущены таким отношением к клиентам, это нонсенс. В конце вечера когда мы попросили счёт и жалобную книгу, нам сказали что жалобной книги нет и только после того как мы пригрозили вызовом наряда полиции, жалобная книга, каким-то чудом нашлась.
Всегда любили это заведение, но после того как оттуда ушла несравненная Люсинэ, обслуживание скатилась до уровня придорожной забегаловки и это при том что блюда все безумно вкусные. Очень надеюсь что руководство разберётся в данной ситуации и проведет работу с персоналом, так как очень не хотелось бы терять место с по-настоящему вкусной едой.
Переехали семьей с ДВ в Новороссийск и там нет китайской кухни. Когда приезжаем в Краснодар, обязательно посещаем данное заведение. Очень вкусно, уютно. причтная музыка.
Очень классное место , приятный персонал хорошая обстановка а про кухню вообще молчу а точнее есть что сказать, все блюдо которые заказывали это просто объядение ходил туда с женой и её родителями, а для любителей острой пиши так же есть блюдо с перчинкой. Всем советую, буду вновь в Краснодаре ещё раз поедем..
Самое лучшее кафе Китайской кухни в Краснодаре и не только.Ходим уже это кафе 7 лет.Оригинальная китайская кухня,готовят повара из Китая.Не раз отмечали здесь дни рождения и свадьбу дочери праздновали здесь же ( гостей было немного)Мы не один раз были в Китае,поэтому есть с чем сравнить.Есть доставка блюд на дом.
Это одно из ЛУЧШИХ мест где я вообще когда-то был! Обстановка простенькая, но кухня просто великолепна! Если из Ростова еду через Краснодар или с морей, обязательно заезжаю покушать и не важно пробки или нет.
Любимоё блюдо судак в кисло-сладком соусе. Очень рекомендую))
Китайское кафе с большим выбором блюд, неоправданно высокими ценами и ненавязчивым сервисом. Если бы было можно, полагаю, официантки разрешили бы посетителям самостоятельно заберать блюда на кухне, чтоб не отвлекаться от разговоров. Салат из папоротника со свининой вкусный, но такой сложно испортить. А говядина с овощами (болгарский перец и лук) была резиновая
Ммммми…. та самая китайка, как в Благовещенске! Цены и размер порций конечно сильно разняться с дальневосточными, но вкус тот самый! Повар китаец, готовит отлично! Не раз уже приезжали поужинать! В Краснодаре очень мало мест, где можно поесть действительно вкусную китайскую кухню! Рекомендую!
Отличное место, без лишнего пафоса и с не навязчивым китайским колоритом. Вкусная оригинальная еда, блюда умеренно острые по заказу, очень разнообразный выбор на любой вкус. Есть и для детей и для любителей острого и необычного.
Были тут много раз в разное время, всегда хорошее обслуживание и доброжелательный персонал!
Просто чудо место!
Супер вкусная реальная китайская еда, повара-китайцы. Атмосфера Китая почти в центре Краснодара.
Очень приветливый персонал. Порции гигантские!
Очень рекомендую ценителям китайской кухни
Маленький уютный ресторанчик с традиционной китайской кухней. После посещения Благовещенска, очень хотел найти что-то у нас . Нашел )).
Вкусно, то чего просила душа, быстрая подача )
С парковкой тяжеловато , но это мелочи )
Ходили с супругой в будни. В выходные говорят у них полная посадка , лучше бронировать столик заранее
Очень люблю этот ресторан за настоящий вкус китайской кухни. Я в этом знаток, в Китае была много раз. Уже много лет это мой фаворит среди китайской кухни в Краснодаре ❤️
Очень вкусно. Настоящая китайская еда. Ходили с сестрой, мы с дальнего востока, с Хабаровска, очень скучали по такой еде, а тут прям родной город вспомнили))
Если вы так же как и я приезжие с ДВ, то вас приятно удивит это место, здесь исключительно китайские повара и блюда, придраться просто не к чему. Спасибо большое за вкусный ужин, все в лучших традициях Китая
Все кто говорят за интерьер, видимо не были в Китае, и не знают как это, если бы в интерьере был современный ремонт, то никакого Китая вы бы здесь не почувствовали. Девушки официантки бегают как пчелки, стараясь во всем угодить гостям, а вы их хаите за неприветливость, вы пришли не в ресторан, а в китайское кафе, где все идеально, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН!
🥰Очень милый ресторанчик. Небольшой. Столиков мало. Средние цены. Очень аутентичный с некоторыми поправками.
В некоторых отзывах написано, что кухня не похожа на кухню настоящего Китая. Ну, так и тут не Китай 🫣☝️Конечно, она адаптирована под европейский вкус. Например, вряд ли мы сможем спокойно есть зелёный маринованный сычуанский перец или ряд других не менее острых или пряных блюд. Да и ингредиенты доставлять🤔проблема. Но то, что есть вполне уровень хорошей Чифаньки.
Очень вкусно, необычно, тихое место для приятной компании, локация прекрасная, персонал любезный, все понравилось, ходим с друзьями- нам очень нравится, спасибо
Вау. Именно такие эмоции мы испытали после выноса блюд. Действительно не наша кухня, приготовленная не нашими поварами. И придраться не к чему, все приготовленно изящно и вкусно. Единственное, чего нам немного нехватило это остроты блюд. Но как мы узнали позже, можно было предупредить, ибо повора сознательно делают их неострыми, ориентируясь на европейского кушателя). Брали сковородку с кальмаром (нежнейший), салат из папаротника (крустнейший), баклажаны с овощами (теплейший), пельмешки с мясом и кинзой (тесто супер и бульон внутри), рис с яцом и овощами вместо хлеба, чай,, соусы. Ценник на двоих 2270. Я считаю супер, остались довольны, обязательно приедем еще на блюда поострее.
Очень вкусно, если отмечать праздник то можно забронировать весь второй этаж, есть колонка есть музыка все прекрасно все чисто очень вкусные пельмени, как по мне самое вкусное блюдо это свинина в кисло сладком соусе❤️🥰
К еде вопросов нет. Лучше заказывать на вынос, через доставку. Минус звезда за обстановку и обслуживание. И главное - делая заказ, называйте блюда по номерам - иначе есть шанс получить не то, что хотел.
Очень вкусно. Мы брали бизнес ланч. Очень понравилось. Салат их огурца был простым и очень вкусным. В общем не могу сказать, что мы там сидели долго и многое брали..но из того что взяли все понравилось и обслуживание тоже. Спасибо!
Для нас, как знатоков китайской кухни, еда показалась ну уж очень адаптированной для русского человека. Мало китайской аутентичности, количества специй, соусов в салатах и т.д. Могу отметить, что горячие блюда ( в том числе на сковороде) более вкусные, насыщенные, соусные и приготовлены более "по-китайски", чем салаты.
Поставила бы 4* если бы не .... очень уж НЕприветивый администратор ( бейджиков с именами у персонала нет, девушка невысокого роста). Официантка была неплохая, но впечатление было испорчено, от того как нас встретила администратор.
Пойдем ли сюда снова? Вряд ли.
Лучшая китайская кухня!
Она один в один как в родном Благовещенске факт того что шеф повар из г.Хейхе подтверждает, что кухня такая же)
Радует наличие скидки в 20% каждое 28 число)
Уже который месяц у меня традиция брать блюда домой 28 числа и наслаждаться ❤️
Мы постоянные клиенты! Приехали с ДВ и очень рады, что нашли место где можно поесть действительно китайку. Желаю развиваться и расширяться! Доставку на дом тоже можете сделать.
Мои ожидание/реальность не совпали.Что-то вкусно,что-то неочень.Сервис хромает.Интерьер симпатичный,хоть и старенькое всё.Я так понимаю место движовое так как был полный зал
11.11.2023 встречались в этом заведении с земляками - забайкальцами. Я побывала здесь впервые. Небольшое уютное место. Вкусная еда. Внимательный персонал. Так как в кафе только пивной бар, свободно разрешен свой алкоголь (кроме пива). Блюда подавались вовремя. Принимают любую форму расчёта. Рекомендую к посещению.
Отличный китайский ресторан ! Повар родом из Китая! Все готовят быстро , качественно и очень вкусно,как в Китае ! Когда бываем в Краснодаре, всегда заезжаем туда . Всем рекомендую!
Всегда очень вкусно! Любое блюдо закажи - будет по-китайски, насыщено, много специй. Идеальная китайская кухня уже несколько лет только сюда приезжаем поесть.
Всё вкусно, быстро, качественно! Вежливый персонал. Порции большие, с приправами Китайскими. А баклажаны просто пальчики оближешь!! Всем друзьям буду рекомендовать!!
Если вам некогда посетить Китай ,то вам сюда .Колоритное место и отменная кухня,разнообразие блюд,самое то .Я обожаю остренькое , меня порадовали.Чаи просто ,лучше не пробовала
Классное заведение, очень напоминает оригинальную атмосферу Китая. Превосходная кухня и вполне приличное обслуживание. Рекомендую ценителям Китайской кухни, особенно если вы из Сибири и Дальнего востока.