Мой любимы китайский ресторан! Очень вкусно, порции огромные, цены приемлемые, как бываем в Краснодаре, кушаем только здесь, не употребляем мясо, но для нас тут много чего есть, разный тофу, овощные блюда, лапша, пельмени с черемшой, повар действительно молодец, я знаток и ценитель китайской кухни! Если бы можно было поставить больше 5 я бы поставила!!! Могу сказать с уверенностью, не важно где находится ресторан, какой у него интерьер, главное это повар, кстати он китаец, русские приготовить не могут!!! Девочки официанты, очень хорошо ориентируются в меню, быстро приняли заказ, посоветовали что можно взять, очень вежливые и заинтересованные, что бы угодить клиенту, спасибо Древний Пекин вы лучшие!!!))
Цены на каждое блюдо на 100 рублей выше, чем в меню в яндекс картах. Специй недокладывают, щадят непривыкших к китайской кухне, видимо. Однако прочувствовать колорит это не мешает. Также порадовало количество пельменей на 600 рублей, особенно по сравнению с др кафе паназиатской кухни, где подают 4 гедза за 400 рублей.
Официантки грустные, хотя и расторопные.
Отличное место, кухня вкусная, и единственная в городе, где можно попробовать всё блюда китайской кухни, есть прям весь ассортимент, цены правда не низкие, ну за удовольствие как говорится надо платить)), рекомендую это место
Были много раз в этом заведении, и с прискорбием надо сказать, с каждым разом порции всё меньше и меньше. В этот раз ещё и обслуживание подкачало. Стол был заранее забронирован и меню оговорено. Первые блюда ждали пол часа от назначенного времени. А в конце вообще, добили что несли 2 чайника пол часа. Принесли торт, и пропали, ни чашек, ни тарелок, ни чая. Пришлось несколько раз спускаться и поторапливать.
В прошлый раз все контейнеры для еды выдали бесплатно, в этот раз посчитали всё до копейки, каждый пластиковый контейнер.
Лучший китайский ресторан Юга России. Много прожил на Дальнем Востоке, где очень популярна еще с 1990х годов китайская кухня. Здесь готовят на уровне наших лучших кафе. Замечательные повара. Ремонт уютный, хороший, без лишнего пафоса. Сюда нужно идти именно за гастрономическими изысками. 12 баллов из 10 !!!!!
Нам все очень понравилось! В ресторане вежливые официанты, быстрое обслуживание и очень вкусные блюда ( курица в кисло-сладком соусе, картофель с баклажанами, свинина с овощами в кисло-сладком соусе, хворост в каремели). Цены вполне демократичные.
Решили посетить этот ресторан,сказать,что там китайские блюда не сказать ничего,еда просто безвкусная ни соли,ни специй всё очень пресное,курица в кляре-это один кляр,салаты полный треш,огромные безобразно нарезанные морковь и лук,соуса нет,эти так называемые блюда не стоят и половину денег,которые они берут,фото о китайских поварах"фейк".
Блюда дорогие, но совсем не вкусные. Брали фрунчозу со свининой. В итоге лапша резиновая, еле жуется, свинина вкусом курицы. Три супа с морепродуктами - два наполненных, третий принесли позже, фрунчозы нет практически, кальмара нет, собирали из того, что осталось. Три креветри, три мидии и бульон. Одна креветка была не почищена даже. Послевкусие у супа - чеснок с бульоном. Цены ещё раз повторюсь совсем не демократичные. Тарелки с торца липкие, в разводах пальцев поваров. Не советую к посещению.
Шикарное место , еда бомба порции большие одной на двоих хватит . Собираемся 14 февраля побывать в честь праздника, а у кого-то годовщина свадьбы то это МЫ😍
Не понравилось: интерьер, качество заказанных блюд, обслуживание, работа официантки, атмосфера. Ещё раз пойду в это заведение только в случае крайней необходимости или безвыходной ситуации.
Отличный китайский ресторанчик!
Большой выбор блюд на выбор и готовят очень быстро и вкусно.
Андрей К.
April 18
В целом заведение хорошее, еда вкусная и порции большие. Ну интерьер конечно оформлен как в 90х под китайский стиль, ну реально же можно сделать в современных реалиях настоящий китайский ресторан.
Ужасное место! Меня пригласили сюда на день рождения - я был в шоке! Здание как сарай- вход совсем не для ресторана. Зал не уютный, китайские красные плафоны на лампочках в пыли и старые, столы очень старые - потертые и неухоженные. Обслуга не в китайской одежде - это сразу сводит все на нет. Музыки нет вообще- даже китайской. Блюда все дорогие и не вкусные! Посуда - просто старье!!!! Столовка низшего уровня. Не рекомендую.
Основные блюда и салаты всегда вкусные. Немного долгое обслуживание и подуставший ремонт внутри. В целом курица в кислосладком соусе наверное лучшая в городе. Салаты всегда свежие и вкусные. 4 звезды только помещение , которое просит косметику!
Лучшая китайская кухня в Краснодаре! Без танцев, просто вкусно поесть. Очень вежливый персонал. Уютно, скромно. Кто любит именно хейлудзянскй вариант кухни Китая, точно оценит.
Хорошее меню большой зал на трёх этажах.
Утку по пекински не пробовали, но остальные блюда понравились, кроме пальменей. Большие порции, вкусно. Интересный интерьер и подача блюд.
Как Дальневосточник могу сказать, что не плохая кухня. Горячие блюда понравились. Пока это самое лучшее место где можно поесть Китайской еды в Краснодаре.
П
Петросян
January 12
Это мой любимый ресторанчик, люблю их кухню попробуйте сердечки в кляре и рыбу в кляре, бесподобно , ещё вкусные пельмени, тихо, уютно, спиртное можно своё принести , спасибо поварам 👌👍❤️
Вкусная кухня. Но, как часто бывает в случае с китайскими ресторанами, - слабый интерьер. Если просто хотите вкусно поесть или купить с собой - отличный вариант.
На мой взгляд самая вкусная и «настоящая» китайка в Краснодаре, ходим сюда уже много лет. Вот только порции стали меньше к сожалению.. Дальневосточникам привет))
Очень вкусное заведение!!! Хозяева сами повара из северного Китая. Кухня немного адаптирована для русских. Зал небольшой, но атмосфера Китая во всём: интерьер, мебель, музыка. Молодцы! Процветания вам!!!
Ой, это очень милое местечко!! Прям очень там душевно и тепло встречают )) Хочется возвращаться снова и снова. Попробуйте волшебного карпа в двух соусах и салатики! Обожаем и рекомендуем ! А ещё у них есть доставка !!
Хорошее заведение с неплохим набором блюд) Сидели большой компанией в отдельной комнате, все отлично, нам никто не мешал) Цены средние как и во всех заведениях китайской кухни, мне как любителю острого не хватило остроты, но это как я понимаю делятся специально адаптирован но под обычных местных посетителей)