Search

12 reviews

By default
Ekaterina Gordienko
March 29
Невероятно приятная мастерская! Сделала себе подставку под кольца за какой-то час! Но она уникальная, именно моя и для меня. Приду делать новые идеи! Меня успокоили и все объяснили, думаю даже самые маленькие справятся, с электролобзиеом так точно! Обязательно схожу с племянницей!
Юля Ларина
April 10
Атмосферу этого оч классного арт-пространства передает не только чудесный шерстяной мастер и главный амбассадор Дребедени - Купер, но и вдохновители и зачинатели столярной мастерской Лиза и Андрей, которые с особым трепетом и драйвом создали отличное место для вхождения в практику по столярному мастерству! Мастерская погружает вас в уют, словно вы в гостях у старых добрых друзей и завораживает наличием огромного количества объектов и инструментов, которые сразу хочется щупать и применять на деле! Советую к посещению и рекомендую всем от мала до велика! Запах дерева и лака, шерстяной обниматель, душевные разговоры, чаек и открытость творческим порывам! Стоит сходить и влюбиться с первого взгляда)
Арина Алафердова
April 10
Впервые попробовала сделать что-то из дерева, ребята всё хорошо объяснили, показали и вуаля — получилась подставка под украшения. Можно со своими пёсиками
Алина Р.
April 25
Были с дочкой на мастер-классе «Карандашница», и это было круто! Дочь сказала: «а можно я каждую субботу буду сюда ходить?» 😄 . Очень приятное, атмосферное пространство, где можно расслабиться в мягком диване с чаем или за станком, тут можно почувствовать себя на своем месте даже если пришла в первый раз! Мы точно придем ещё❤️ Спасибо!
Оля Ж.
March 30
Классное место, очень уютно и интересно! Приходили с ребенком, нам всё объяснили, показали как пользоваться инструментами, помогли сделать себе небольшие поделочки ☺️ обязательно придем к ребятам на какой-нибудь мастер-класс
Татьяна
April 12
Я отвела сюда своих двоих детей, они посетили мастер-классы дважды. И я не ожидала, что меня саму тоже это может увлечь!! ( сама в итоге тоже сделала себе сувенир!!) Я никогда ничего не делала на таких станках, вообще не знала, как это делать. Но Лиза и Андрей просто заражают своим энтузиазмом, а главное максимально понятно объясняют и показывают! Справятся даже те, у кого "руки-крюки" 😄. ( это я). Детям очень понравилось, очень дружелюбная атмосфера, уютно. При желании можно оставить детей и уйти погулять. Можно выбрать, что ты будешь делать, от супер сложных вещей до вполне себе простых ( на фото нож, который сделал мой шестилетка). На фото видно, что после изготовления, можно ещё и раскрасить! ( точно не все мастерские предлагают такой полный комплекс). Желаю ребятам процветания, вернемся ещё!
Merro Fell
May 15
Очень красивая мастерская. Мне очень понравилось тут находиться, атмосфера очень уютная и ребята которые здесь работают, заряжают позитивом и энергией
Елена Солнцева
April 12
Отличное место. Внукам очень понравилось, были уже два раза, и еще пойдем. Главное, дети могут сами выбрать то, что хотят смастерить. Героя из любимого мультика или игры, фантастическое оружие или какой-нибудь артефакт. И обстановка очень душевная))).
Константин И.
May 31
Долго сомневались, отдавать ли любимый стол с глубокими царапинами на шпоне- и зря. В мастерской идеально заделали все повреждения, подобрали цвет, работу сделали отлично! Стол как новый, но с душой. Отдельно про само место: уютная мастерская, где работают творческие люди. На столе самовар с сушками, встречает дружелюбный щен-переросток Купер ) Ощущение, что попал в гости к хорошим друзьям. Однозначно, рекомендуем.
Евгений А.
May 2
Дружелюбно и профессионально
Немирович Катя
March 30
Очень классное место,атмосферное,собираюсь прийти на мастер класс для взрослых
Max
April 10
Попал в это местечко случайно и сразу влюбился в атмосферу и владельцев. Заходите, тут круто