Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
96 ratings
Rate this place

69 reviews

By default
Xolodok123RuS
January 4
Админ девушка продает места на заезд больше чем есть машин. После покупки абонемента прождали час, дальше наконец-то пригласили экипироваться, посмотрели инструктаж, а около самого болида нам объявили, что места закончились, парень инструктор извинился, пошел высказал менеджеру что-то. Сказали что нужно подождать ещё 2 заезда так как очень длинные заезды. В итоге у нас был 6 заезд, а нам предложили дождаться 8-9))) Сделали возврат на 5 к втроем и ушли, зато сфоткались на память )
Ольга Надежкина
January 5
Мы были проездом в вашем городе и решили отдохнуть и развлечься. В поисковой системе мы увидели ваше объявление. Сказать, что мы были в восторге, — это не сказать ничего! Это был просто шедевральный отдых😍 Читая отзывы, мы заметили, что якобы есть некоторые недостатки, но мы ничего такого не увидели. По мне, это какая-то придирка. Карты работают быстро, инструкторы вежливые и всё объясняют доступно 👍 Для меня это было великолепное времяпровождение в Краснодаре. Большое спасибо вам за это🫶🏻✨
Евгений С.
December 13, 2025
Карты новые трасса интересная, плюсы закончились. Есть большие вопросы к организации движения во время гонки. Нет отлаженного взаимодействия персонала и участников заезда. Уточняю: 1) Нет четкого разграничения для участников заездов 10 15 и 20 минут. То есть, кто-то продолжает ехать хотя его время давно вышло. И тем самым мешает другим участникам. Это никак не контролируется! 2) В случае остановки гонки сотрудники не отдают сигналы по всей трассе. На старт финишной прямой большой шанс что все друг друга перебьют 3) Больше всего не понравилось. В случае если с машиной что-то произошло, сломалась, до окончания заезда, никто не даёт подменную машину. А это вызывает ряд неудобств. Я не проехал все 15 минут. И из-за этого должен что-то выяснять на ресепшене. А просто хочется докатать своё время! Надеюсь будут приняты меры по улучшению условий
Артём Юндин
February 25
Отличное место! Интересная извилистая трасса изобилует поворотами любой крутизны от медленных шпилек до скоростных виражей. Есть длинная прямая, где можно разогнаться с ветерком! Сотрудники внимательные, всё подробно рассказали. Механики оперативно поддерживают технику в отличном состоянии. Постоянно здесь катаюсь здесь с друзьями и привожу новых) Всем рекомендую!
Сергей Васильев
March 10
Отличное место для занятия Ребекка чем то полезным! Сыну очень понравилось! Инструкторы внимательные и обходительные с детьми , доступно доводят все секреты вождения! Рекомендую всем к посещению
January 20
В первый раз привели сына в картинг центр на др (10 лет). Остались в полном восторге!С самого входа на ресепшене девушки встретили с улыбкой, всё подробно и вежливо объяснили, помогли с экипировкой.Перед заездом инструктор рассказал чётко и спокойно о правилах-чувствовался настоящий профессионализм.Трасса широкая, с идеально ровным покрытием, классными поворотами, карты новые, отлично настроены.Персонал на трассе весь заезд следил за безопасностью, а в конце поздравили с др и даже наградили дипломом.Однозначно рекомендую посетить это место, скучно не будет.Спасибо команде «Драйва» за положительные эмоции!
Алена А
October 21, 2025
Пришла с дочкой 7 лет. Очень переживала, но все страхи оказались напрасными. Инструкторы отнеслись с пониманием, всё подробно объяснили. Защита полная, карты безопасные. Дочка в полном восторге, просит записать её на регулярные занятия. Администратор помогла с выбором времени и ответила на все вопросы. Спасибо команде «Драйв» за отличный сервис!
Юлия Д.
February 7
Вчера ходили на картинг, одно из лучших мест в Краснодаре. Крытое помещение, есть вся экипировка, очень приветливый персонал. Сама трасса интересная, ребята классные, готовы все объяснить и показать. Отличное место чтобы провести время)
Станислав К.
January 3
К самой трассе и машинам претензий никаких нет, чего не скажет о персонале, который принимает на входе. Забронировать заранее картинг нельзя, при этом кормят словами "подождите 15-20 минут" на протяжении полутора часов. Заинтересованности работников в предоставлении качественной услуги нет, от слова совсем.
Александр Андреевич
January 18
Уже раз десять прихожу сюда, покататься на карте, интересная крытая трасса, постоянные акции и активности. Вежливый персонал, особенно хочу выделить Алину и Соню. Если хочется получить удовольствие от картинга, рекомендую к посещению 👍
Антон Р.
April 17
Дети в восторге! Машинки новые, трек интересный! Персонал отзывчивый! А еще есть и симуляторы, виар арена, веревочный парк, дрифт машинки! Вообщем пришли на 15 мин, остались на 3 часа🤣 реклмендую!
Егор Мальцев
February 6
По моему мнению один из лучших картов Краснодара! Трасса извилистая, техничная и требует понимания в управлении! Спасибо Михаилу за подсказки и объяснения!) Будем рекомендовать друзьям и приходить снова!)
Sergey C.
April 12
Отвратительный сервис! Я со своей семьей и ещё человек 10 приехали к открытию покататься. Мы все звонили администратору что бы уточнить, работают ли, есть ли места и нужна ли бронь. Нам сказали что нас ждут и что бы мы приезжали. В итоге когда мы приехали оказалось, что корт забронировали весь, за два дня до этого. И нам нужно ждать пол дня. Парни за стойкой стояли с абсолютно равнодушным лицом, клиентоориентированности 0. Потихоньку по городу открываются другие хорошие картинги. И с таким отношением к тем кто приносит деньги вы быстро загнетесь.
Алёна О.
February 24
За трассу, карты, организацию пространства и действий в области трассы ставлю стопятьсот звезд. НО Чтобы туда попасть нужно пройти полосу испытаний. Огромная очередь из которой люди просто уходят, не дождавшись покупки билета, потому что ждать приходится ОТ часа и дольше. Купить билет заранее на определенное время или купить и пойти погулять пока не начался заезд - нельзя. В порядке живой очереди ты стоишь в недвижущейся очереди и ждешь неопределенное время. За это 0,5 звезды. Ужасная организация по эту сторону двери. Пожалуйста, придумайте как это отрегулировать. Хотелось бы к вам возвращаться, но пока такая система отталкивает
Руслан Мищенко
February 25
Шикарный картинг, лучший в Краснодаре. Модно комфортно кататься зимой и летом. Механикам отдельное спасибо, все объяснили и выдают всегда обслуженную и спортивную технику. Возвращаюсь сюда постоянно, рекомендую
Дарьяна
October 19, 2025
Отлично всё,были на техническом открытии, покатались на Ура, большая трасса, атмосфера огонь, получили куча эмоций и хорошее настроение, радует, что рядом с домом, такое замечательное место для всей семьи Мы ваши постоянные клиенты 💕💕💕 Мишкин & Мишкин большая любовь💞
Мерген Сеидкулиев
January 26
Очень понравился сервис и отношение к гостям, классные карты и трасса. Были всей семьёй дважды. Дети в полном восторге. Спасибо большое, на днях приедем еще!!!
Егор Дегтярёв
December 14, 2025
Картинг был самым приятным в городе. А теперь название драйв себя не оправдывает, картинг едет медленно, вообще не разгоняется, очень неинтересно ездить стало, раньше было намного лучше. А так персонал приятный, трасса интересная, инструктора очень кайфовые ребята.
Кирилл З.
January 18
Супер картинг. Отличная трасса, машины, сервис. Отдельно хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность администратора Алины и инструктора Софьи. Однозначно рекомендую!
Kivalinrom2020
May 3
Дозвонится не возможно Трубки не берут Звонил 6 раз Никто не перезвонил Были записаны на соревнования Приехали ко времени По итогу услышали что перенесли на другой день Но никто об этом не уведомил На ресепшене просто по кивали ничего внятного не ответили
arishashustenkova
January 6
Картинг супер! Трасса очень длинная, очень все понравилось! Персонал вежливый, провели инструктаж, все понятно объяснили! Обязательно прийдем сюда еще раз
Вячеслав Абрамов
January 2
Хорошие карты, хорошие трассы, обслуживание на единицу, хочется более компетентных менеджеров. Забронировать заранее карт не удается, тк какие-то у них проблемы. Как итог, кучу времени ожидания из-за ошибок администраторов.
Игорь К.
May 30
Доброго дня дня или вечера) Не мог не поделиться своим мнением. Позвонил товарищ и предложил сходить с детьми, с 11 летними пацанами. Поговорили и сделали)) Вся информация доступна и понятна. За кассой все доступно пояснили. Оплатили и пошли для инструктажа. Парень включил ролик на 2 мин. После просмотра задал вопросы по сигналам, которые подают инструкторы. Правда немного стеснялся, но это объяснимо, 40-летним дядькам с 20-ти летним водительским стажем)) Но стесняться не стоит, все правильно делает, молодец. После инструктажа одели балаклавы и шлемы. Пока ждали, попросили его сфотографировать, не отказал, спасибо 🤝. Затем прошли к картам, ребята к каждому подошли, застегнули ремни и все пояснили. Карты оказались достаточно мощными, кому надо мощнее идите в Формулу-1 😜. Некоторые участки трассы имеют отдельное освещение, классно. Вообще за освещение отдельный респект, ничего не слепит, прям как в игре)) Во время заезда нас фотографировали и после заезда предложили приобрести фото, тому, кто часто бывает, может это и не нужно, но я фото сына купил. Также во время заезда ребята контролируют заезд, подают сигналы флагами. После заезда также к каждому подошли. Если в подвести итог все было круто. Вот читаю некоторые отзывы, даже неприятно читать про нытье об очередях, но если видите, что много желающих, то наберитесь терпения, или приходите в другое время, но зачем оставлять негатив - непонятно. В действительности очень было классно, немного почувствовали себя «шумахерами», получили эмоции, испытали драйв. Персонал общается корректно и как будто его даже нет, не мешают и никак назойливость не проявляют, молодцы. Единственное, что хотелось бы посоветовать организаторам, так не оставлять без присмотра комнату для инструктажей, посетителей много разных и я думаю с не всегда законными намерениями. Напоследок хочу пожелать процветания организаторам, хорошего настроения и удачи всем 🍀!!!
александр шахов
November 17, 2025
Очень классное место. Трасса длинная, много поворотов. Крытая, поэтому можно смело ехать в любую погоду. Сами картинги новые и мощные. Могу с уверенностью сказать в Краснодаре лучше места вы не найдете. После того как покатались ещё и поели, потому что это развлекательный комплекс с картингом и рестораном.
Никита Ш.
February 23
Хуже системы оплаты я не видел. Заставляют стоять часами с ребенком. Администраторы неадекватные люди, не могут объяснить ничего. Самый ужасный картинг в городе. Тупее системы работы с клиентами я не встречал. -5 если было бы можно я бы поставил. Не тратьте свое время в бесконечной очереди.
Виктория Соколова
October 30, 2025
Из всех картингов Краснодара , самый лучший ! Прикольная атмосфера внутри . Сам трек хороший - маневренный . Машинки бодрые . Без эмоций точно не останьтесь . Рекомендую ♥️
Юрий М
April 13
В целом все хорошо, трасса и машины ок, но организация хромает. Звонил предварительно, бронь только всей трассы, не предупредили что уже забоонированно. Пришли к открытию оказалось что бронь на час, нас недовольных этим было несколько человек. Второй ОГРОМНЫЙ МИНУС - вытяжка либо отсутствует совсем, либо не справляется. Все надышались выхлопными газами, кому то стало очень плохо, кого-то рвало.
Александр Денисов
February 16
На саите нет конкретной информации, позвонив по телефону уточнив с какого роста можно, приехав потратив время на дорогу, в итоге отказ, якобы с инструктором, у ребенка есть опыт! На , что ответили на нашей трассе вы не были. Так может тогда потратите время на разработку саита с достоверной информацией, чтобы не тратили время потенциальные клиенты!
Елена Г.
December 6, 2025
Картинг просто супер) Большая трасса, хорошие машины, цены приятные)) Обязательно придем еще
February 8
7.02 примерно 22 часа 1. Пришли, на кассе никого нет. Зашла в помещение, уточнить, когда примут оплату и вообще работает ли картинг, в ответ закатили глаза и прошептали что-то вроде ответ. Когда переспросила, картина повторилась. Слова стали платные? 2. Сделали электронную регистрацию на заезд, но не предусмотрели наличие интернета на наши дни после 20:00. Даже 4 человек с одного телефона зарегистрировать при медленном интернете уже трагедия. С бумажным носителем было проще. 3. Дети, вчера закончившие школу, не знающие элементарных законов механики, убеждали меня, что мой карт развивает скорость, равную солнечному свету, поэтому меня нужно снять с звезда.!!!!! Если Вы продолжите так относиться к своему бизнесу, дела далеко не пойдут. Впечатление ужасное. Были у Вас буквально месяц назад, работали вменяемые парни и девчата. Верните ту смену!
Дмитрий Макаренко
February 20
Лучший картинг в Краснодаре если вы пришли за опытом, атмосферой и соревнованием с друзьями. Карты супер и единственная нормальная трасса в красе( хоть и крытая)
Эмили
October 1, 2025
На сайте ни слова что карт был закрыт. Уже опубликованы цены и есть блок «фото и видео» что будто и говорило в том числе что он открыт, однако судя по виду внутри там еще идет ремонт полным ходом…
Дмитрий Швыряев
February 21
Отличный каток, только может слабоватый карт мне попался, может из-за веса тяжеловато ему было разгоняться, хз. А в целом 5 баллов трек приличный.
Михаил Кучинский
November 23, 2025
Весь вечер пытались попасть, каждый раз нам говорили разное время. Так и не смогли попасть, хотя днем звонили заранее и спрашивали будет ли вечером открыт картинг. В итоге проехали через весь город и весь вечер прождали, но так и не попали
арина галицкая
March 28
Идеально, инструктора - отдельное спасибо, все доходчиво объяснили Администратор пушка. Спасибо за крутой опыт
Anastasiya D.
January 31
Очень крутой картинг, зимой самое то. Хорошая трасса сразу берите 15 минут, чтобы остаться довольным
Ivan Bk
March 7
Все очень понравилось! На трассе приятное покрытие, все карты отлично едут, инструктора вежливые!
Андрей Михайленко
December 14, 2025
Заглушеные карты. Договорились что в следующий раз дадут не заглушеные. По итогу когда пришли во второй раз нам отказали и сказали что поломаны. Дважды обломали...
Фёдор Бацко
March 31
Картинг просто бомба, по размеру он в 2 с лишним раза больше чем картинг в Красной площади. Картинг стоит 1200 рублей 10 минут. Мой вам совет: из верхней одежды оставить только футболку, так как на вас еще надевают защитный жилет и очень жарко. Картинг советую!
Александра Б.
January 3
2.01.2026 в 15:05 пришли в картинг, там катались другие люди, нам сказали подождать пол часа потому что будет технический перерыв. Мы уточнили будет ли картов на 7 человек, на что развели руки и сказали "наверное", при этом на тот момент катались 8 чел. Далее мы уточнили нужно ли оплатить чтобы быть следующими в очереди- на что нам сказали "нет". За день до этого писала на телеграм " Нужно ли бронировать если нас 7 человек" На что ответили - нет. После ожидания в 30 минут, подойдя к стойке регистрации нам сказали, что мы не поедем, что люди оплатили раньше нас ( хотя пришли позже нас) и что нашей компании снова нужно ждать 20 минут. ( хочется отметить, что перед нами даже не извинились, отвечала администратор наплевательски, все время повторяя, что они забронтровади раньше нас и что мы будем 100% следующие.) Так как мы уже оплатили -мы решили подождать и как сказал админ пойти "следующими ", но к сожалению, видимо там тоже кто то забронировал( этого точно мы не знаем) но по итогу перед нами был не один заезд, а 3 заезда. Подходить к неквалицированному незаинтересованому в отдыхе гостей администратору и разбираться что за фигня желания и настроения уже не было, отдых уже был испорчен. Как итог от момента нашего первого обращения к администратору прошло полтора часа, в 17:15 мы только вошли на объяснение ТБ. Очень хотелось бы чтобы руководство данного картинга обратило внимание на работу администратора ( имени, к сожалению, мы не узнали) но из двух девочек - та что по плотнее и пониже.
Владимир Волков
March 7
Место класс,малой доволен,инструктор Антон все доступно объяснил
Иван Дмитриевич
November 8, 2025
Пол здесь идеально ровный, машины новые. Мне очень понравилась схема поворотов. Если вы любите картинг, то это лучшее место в городе. Катался почти везде вроде.
Артур Хлоян
March 20
Интересная и длинная трасса, хорошие карты, вежливый персонал. Отдельно спасибо за доступную цену и тариф 15 минутного заезда. По моему мнению лучший картинг в Краснодаре.
Саранин Виталий
March 26
Лучший картинг в Краснодаре, быстрые карты и очень интересная трасса
Виктор Лесин
May 27
Карты свежие и не задушенные, но карта трассы не понравилась. Вся трасса сплошные медленные повороты, соответсвенно плюсы хороших картов теряются. Мое личное мнение, может кому то наоборот такое нравится.
Александр Топский
March 29
Крутой картинг, очень все понравилось, инструктора просто огонь, спасибо!
Raman D.
October 30, 2025
Классный картинг, машины мощные ! Трасса извилистая! Кайфанул от души!
Кирилл Г.
December 13, 2025
Карты задушили так, что ездить стало невозможно. Такое ощущение будто я на тележке из магазина еду. На старте картинга было в 1000 раз лучше
Максим Е.
February 6
Техничная трасса ) один из лучших картингов в городе! Буду советовать друзьям.. 🤝
Анастасия Ефимова
March 12
Были здесь с командой , мало пространства. А не хватает воздуха свежего . От выхлопа зпдохнули