Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
138 ratings
Rate this place

86 reviews

By default
Дмитрий Артеменко
January 8
Обратился в Drive для диагностики и мелкого ремонта. Приятно удивило четкое соблюдение сроков, вежливость мастеров и прозрачность ценообразования. Работа выполнена профессионально, машина чувствует себя отлично. Теперь это мой проверенный автосервис! Рекомендую!
Ritsu Onodera
December 5, 2025
Спасибо огромное ребятам, всегда спасают, лишнего не навешивают и не дерут цену! Думали ближе к дому ездить, но больше не будем - только сюда :D Перестали работать омыватели, другой сервис сказал «замена моторчика». Ребята просто продули трубки и омыватель заработал. Другой сервис насчитал 15к за замену лампочки поворотника (снять бампер, заменить, установить бампер…) - в Драйве дело заняло 15 минут и 500рублей. Ставили тут камеру, ремонтировали стоп-сигнал и самое главное - показали как блокировать дверь, которая не блокировалась как факт! Всегда принимаемся у Дениса, он все подробно объясняет и помнит все поломки, с которыми приезжали! В общем… лайк и подписка :D
Артем Ульзутуев
May 19
Огромное спасибо все работникам автосервиса! Не мог понять что с моим автомобилем. Привез к ним. Мне все показали, подробно объяснили в чем проблема и какие пути решения. Прошло уже 2 месяца. Все работает просто превосходно! Обязательно буду вновь к ним обращаться, если что либо случиться с автомобилем.
Лев П.
January 26
Теперь мой любимый сервис, мастера компетентные, быстро найдут неисправность и предложат варианты по устранению, заинтересованы помочь клиенту, все быстро и качественно, сотрудница Юлия пушка просто бомбочка
B
Baep S.
May 20, 2025
Сервис отличный, со своей территорией, чистая рабочая зона, любое нужное оборудование в наличии, электрик в штате, запчасти привозят за пару часов, работают быстро и качественно, есть предварительная запись, и что для меня очень важно, открываются в 8 утра. Хорошие цены, все документы о проведенных работах выдают с чеками и печатями, консультируют по любым вопросам.
Светлана владимировна
January 23
Хороший сервис все очень понравилось зона ожидания первоклассная персонал вежливый Профессионалы своего дела Все работы выполнены в срок Остались довольны обслуживанием и сладкими расценками
Ы
May 7, 2025
У меня форс-мажор! Загорелась пиктограмма - что-то с тормозами. Нашла недалеко от работы автосервис - ДРАЙВ. Позвонила, попросила проконсультировать в удобное для меня время. Согласились (хотя в двух других а/сервисах такую важность напустили ) Приехала, посмотрели тормозные колодки, наличие тормозной жидкости, давление в шинах - всё норм. Просто выскочила ошибка. В результате, ее сбросили. Очень благодарна молодому коллективу автосервиса, что нашли "окно". Что доброжелательно и очень вежливо всё рассказали. В самом помещении очень аккуратно. Площадка на улице тоже приятна глазу. Ребята - большие молодцы! Если что, непременно туда поеду. Рекомендую этот автосервис 👍
Анна А.
October 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его коллегам. За человечность и профессионализм. Спасибо за быструю помощь. Было проколото колесо, Дмитрий решил проблему, колесо починил. Это не шиномонтаж, но помощь оказана. Отличный сервис и приятное отношение! Ребята, Дмитрий спасибо огромное!
506523 Ромашин
May 19
Максимально отзывчивый и супер профессиональный персонал , починили всё очень быстро и дёшево , по сравнению с другими автосервисами, а главное качественно, если и ремонтироваться, то только тут)
Тома Тураева
January 27
заехала с проблемой авто Toyota corolla. Ребята молодцы. все объяснили и устранили проблему за очень короткое время. БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! Большое спасибо! хорошая команда, рекомендую!!!
Галина Бойко
November 24, 2025
На выходных заехали с подругой - что- то ей не понравилось в звуке мотора. Нас встретила милая девочка - подробно расспросила, пришел молодой человек - неисправность была устранена за несколько минут. И цена оказалась адекватной. Подруга сказала, что будет теперь сюда приезжать на обслуживание своей Мазды. А мне понравилось, что быстро и культурно спасибо большое
Pashaufa02
August 26, 2025
Дозвонился сразу, в отличии от других сто. Выслушали проблему и предложили подъехать . Сам не смог заменить лампу в фаре из-за "обмороженных" рук. Дмитрий заменил за 2 минуты!!! Очень вежливый и рукастый парень! Всем рекомендую данный сервис!
Katerina Katerina
October 2, 2025
Приехала промывать систему охлаждения, по телефону и при встрече гарантировали результат, так как с данной проблемой сталкиваюсь впервые и не изучив изначально вопрос самостоятельно, доверилась «профессиональнам». По итогу развалился термост, который прослужил ровно 15 минут (доехала с одного сервиса до другого), какая-то резинка деформировалась, как узнала позже, уайс-спирит разьедает резинки, а им как раз и промывали, забрав машину печка перестала работать, хотя до приезда работала, когда обратилась узнать почему, с себя ответственность сняли, мы вам ничего не должны, разбирайтесь сами. Очень жаль, что данный сервис не несет ответственности за взятые на себя обязательства. 1 звезду ставлю за клиентоориентированность (взяли без очереди, т.к. необходимо было уехать) и за чистоту в сервисе ( чисто и светло)
Татьяна Ремпе
February 2
Спасибо ребятам, оперативно всё починили! Вовремя указали на другие проблемы, которые выявились.
Евгений
January 29
Сами не местные,сломались ,очень торопились ,приятно приняли ,очень оперативно отремонтировали ,дали консультации ,советую этот сервис,минусов не обнаружил .
Елизавета Владимирова
January 23
Очень удобное местоположение, внутри комфортная атмосфера , ребята работают быстро и слаженно! Советую
Евгений т.
March 16
Слелали всё быстро надёжно цена за работу очень адекватная сразу записали в другой сервис на развал. Спасибо Молодцы!
АИ
November 18, 2025
Мне нравится человеческий подход в данном автосервисе. Нравится , что все четко считают по деньгам- помнят все мелочи по ремонту и учитывают их ! Нравится просторность зоны для клиентов и вежливость! Спасибо
Валерия К.
March 12, 2025
Попала к ребятам случайно, приятно, что они почти одни работают по воскресеньям. Диагностику провели, план работ указали, цену, сроки- все было чётко и понятно. Я довольна!! Благодарю мастеров
Даня
November 24, 2025
Хотел бы порекомендовать этот автосервис! Однажды приехал на своей бехе икс пять (3.0 бензин) на замену масла, мало того что поменяли все быстро, что я не успел дожевать конфету, взятую на стойке администратора, так еще и цена не побоюсь этого слова достойная! Всем добра и позитива!
Дмитрий Некрасов
January 15, 2025
Хороший автосервис, дружелюбный персонал и грамотные мастера. На предыдущем месте обслуживал авто у них не один год. На этом месте сервис стал удобнее, больше места для работы и парковки.
kharnikov039
March 10, 2025
Лучше бы мимо проехал, нужно было снять защиту двигателя чтобы номер двигателя сверить могли на осмотре перед регистрацией, нужен был подьемник, недалеко от места регистрации увидел сервис, подъемники имеются, свободные, на приемке объяснил что нужно на что мне админ пухлощекий спрашивает а какая машина? Я говорю бмв:) А он мне бмв не будем снимать На вопрос почему? «Потому что бмв» Не могут снять пластмассовую защиту с авто, болты открутить:)
Жанна Баженова
April 12, 2025
Заехала в сервис случайно, появился стук на переднем колесе., ребята взяли без записи, проверили ,устранили. Парни молодцы, вежливые. Спасибо большое.
Василиса П.
August 23, 2025
Заехала опираясь на оценку в Яндекс картах и не прогадала. Было непонятное давление в шинах, сама в этом ничего не понимаю. Специалист Дмитрий очень любезно все объяснил и помог. Рекомендую!
Леонид Б.
May 20, 2025
Доволен работой сервиса, помогли определиться с авто, делал уже ТО, все супер и быстро. Нравится что всегда у них чистенько Все подскажут и покажут
Светлана Зарубина
March 4, 2025
Отличный сервис. Прием по записи, без очередей. Быстрый и качественный ремонт. Итоговая цена даже ниже чем была заявлена. Цена адекватные. И порадовали акции на ТО.
Борис Соловьев
May 6
Очень хороший сервис с приемлемыми ценами для Калининграда, очень вежливый персонал ,пожалуй это первый такой сервис в Калининграде который оставил очень позитивное мнение о нем
Теплогид
August 27, 2024
Отличный автосервис! Аккуратно, качественно и быстро работают. Чисто, персонал компетентный и вежливый. Спасибо большое, приятно к вам обращаться, отдаёшь свою машину с лёгким сердцем в надёжные руки. Попала в сервис по рекомендациям. Успехов!
Анастасия Щербакова
December 15, 2025
Хороший автосервис👍 качество работ на уровне. Вежливый персонал и чистота😊 Цены адекватные, рекомендую!
Кристина
January 23
Рекомендую этот сервис. Сделали всё в срок, без лишних трат. Машина работает идеально. Спасибо!
Анастасия В.
December 15, 2025
Прекрасное и самое главное быстрое обслуживание. Отзывчивый и вежливый персонал. Вернусь сюда снова
Дмитрий Потапов
September 8, 2024
Отличный сервис ! Персонал вежливый, приветливый , профессиональный ! Цены адекватные. Что понравилось мне лично, это скорость ремонта и очень впечатлила скорость ремонта. Буду обращаться туда снова.
November 15, 2024
Компетентно, дешево, аккуратно, своевременно, предлагают варианты дешевле дороже, согласовывают цены работ. Отремонтировали тигуан за 630 рублей. Компетенция на уровне оф диллера Volkswagen.
Лена Восскресенская
November 28, 2024
Как говориться-спасибо, не надо! 1:Сломалась трапеция, дворник не работал, поставили новую, умудрились поставить дворник вверх ногами , итог-поцарапанное лобовое 2:меняли тормозные диски, колодки, и т.д , из-за не правильной установки запчастей итог-через месяц использования машины заклинил супорт, диск и колодки в хлам, всё под замену! Данный автосервис не рекомендую!
роман трушков
May 25, 2023
Купил пежо 308 очень беспокоил свист из под капота, приняли по записи когда мне было удобно. Оказался ролик ремня генератора шумит, сами подобрали запчасть, привезли поменяли на все потратил 1,5 часа времени. Плюс еще и осмотр ходовой сделали, рассказали про проблемные места пыжика. Выдали заказ наряд с рекомендациями по следующим работам, есть даже терминал и комфортная зона ожидания.Рекомендую этот сервис очень быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Теперь на французе обслуживаться буду только здесь!
Виталий Л.
August 5, 2025
Хороший сервис, заехал с проблемой, оперативно заказали детали, и всё сделали,
Александра Д.
November 27, 2025
Спасибо большое за качественно выполненую работу, все быстро сделали, обслуживание на высоте. Буду рекомендовать знакомым😉
Вячеслав
April 6, 2024
Люди здесь, возможно, добрые, но, мягко говоря, уровень специалистов оставляет желать лучшего. Машину я оставил на диагностику на целый день, но им так и не удалось определить причину неисправности. Они лишь посоветовали обратиться к более компетентному специалисту. В итоге, я сам обнаружил повреждение турбины, сняв патрубок. Также цепь ГРМ и помпа требуют замены. Хотя акт осмотра в СТО утверждал, что машина исправна, я бы рекомендовал обращаться к ним только с ясным пониманием того, что нужно менять, например, при замене масла.
Ю
Юлия H.
May 1, 2024
Отличный сервис, качественное обслуживание и адекватные цены. Решили проблему по электрике методом исключения. Сами заказали сенсор, известили и поставили. Работают добросовестно, нареканий нет. Теперь только в Драйв. Шкода Октавия 5555.
ирина глаудиньш
November 24, 2025
Обратилась в сервис опираясь на отзывы.Проблему решили быстро, всё четко и понятно.Цены адекватные.Все понравилось
Миша Нечунаев
December 16, 2025
Лучший автосервис в городе Быстро, качественно, с гарантией
ольга л.
April 17
Может ребята и хорошие, но уж очень дорого берут за работу. Думала дороже Лидера нет, а нет, есть .
Полина
July 3, 2023
Отличный сервис, оперативно заклеили колесо, бесплатно сделали диагностику ходовой. Обязательно буду приезжать снова
илья илья
August 20, 2024
Ремонтирую машину только там. Подход, отношение, выявление и ремонт всё как всегда на высшем уровне. Так держать. Юлиане отдельное СПАСИБО))
Анастасия У.
April 14, 2025
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Работой довольна. Обязательно буду обращаться по необходимости ещё.
NFM
November 22, 2025
Все отлично. Автомобиль отремонтировали. Хорошие мастера, вежливый персонал.
Дарья Н.
November 22, 2023
Хопоший сервис, ремонтируют за адекватные деньги. Пробила колесо, помогли с шиномонтажом, хоть и не занимаются этим. Отношение человеческое. Рекомендую ребят.
F
Feniks
November 28, 2022
Отличный сервис и грамотное руководство! Всё на макаимально высшем уровне. Мастера знают своё дело. Руководителю отдельный респект за организацию работы. Приняли, сделали расчет, и осуществили всю работу в кратчайшие сроки Спасибо большое, обязательно приеду ещё
Charmed90
July 13, 2024
Обслуживаюсь в Драйве уже давно, всем довольна, принимают четко по записи, выдают автомобиль быстро и сразу сообщают в какое время будет готов. Переехали в новое здание, пока идет ремонт, но уже видно, что будет красиво и комфортно. Сервис развивается, а это показатель качества. Всем советую.
Александр Ч.
June 18, 2025
Профессионалы своего дела. Сделали все очень быстро и качественно. Всем советую!