Search

82 reviews

By default
Лизавета
May 24
потрясающий магазин с профессиональными консультантами и огромным выбором. нам помогли определиться с моделью, цветом, все рассказали про обслуживание велосипеда, собрали на месте, установили крылья, звоночек, помогли погрузить в машину, консультанту Дмитрию хочется выразить пожизненный респект за подробное объяснение всех моментов. большое спасибо ребятам 🥹🥹
Снежана Григорбева
May 15
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Драйв ,ребята очень четко,быстро и квалифицированно поняли что предложить и помогли в покупке.все рассказали,показали ,объяснили!! А так же очень любезно помогли донести велосипед до машины и поместить в багажник. Спасибо! Обязательно порекомендую друзьям!!!
Kris Pavlova
May 10
Менеджеры огонь 🔥 Заказывала велик на Яндекс Маркете,почему-то у меня сложилось впечатление что в магазинах они очень дорогие. Ребята мне его собрали и рассказали ,что долго такой не прослужит,хоть и красив. Пока что забирала велосипед обратила внимание,что цены не высокие и качество велосипедов намного лучше. Собирали мне Skil bike складной. Сегодня купили там сыну велосипед. Менеджеры сказали,что он намного пригоднее по качеству и сроку службы. Постали сразу крылья,защиту для цепи и т.д. Можно оплатить в Сплит. Сын в восторге . Чуть позже дополню фотографии велосипеда,который купили сыну.
Наталья Галыбина
June 9
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Есть гарантия. Очень понравилась работа консультантов. Нам подбирал велосипед консультант, Дмитрий. Ответил на все наши вопросы, все объяснил, подобрал дополнительные аксессуары для велосипеда. Спасибо Вам, Дмитрий! И в целом отличный магазин и работа персонала! Будем рекомендовать знакомым.
Екатерина Котова
April 21
Только купила велосипед, консультант все рассказал и настроил, была возможность прокатиться. Красивый, маневренный, современный. В магазине в наличии множество разных моделей на любой вкус и цвет. Рекомендую👍
Екатерина Мартыненко
May 24
Прекрасный веломагазин, однозначно пять звёзд! Покупали здесь велосипеды для дочерей. Порадовал профессиональный подход ребят: помогли с выбором, сразу на месте бесплатно всё настроили и дали полезные советы по уходу. Ассортимент шикарный, от бюджетных моделей до топовых. Рекомендую!
Артем Горшков
March 25
Покупали велосипед сыну. На мой взгляд- в магазине представлены хорошие велосипеды по соотношению цена/характеристики. Понравился подход менеджера - предложил несколько моделей разной ценовой категории, поделился личным опытом эксплуатации. К велосипеду купили набор аксессуаров, из бесплатно установили в магазине. Также сделали ТО на другой велосипед.
Светлана А.
June 10, 2025
Отличный магазин! Согласна с рекламным слоганом - всегда есть на чем уехать ! Мы уехали на новом велосипеде 😀 Ассортимент большой. Цены радуют. Персонал приветливый и грамотный. Отдельная благодарность Илье за профессиональную консультацию и помощь в выборе велосипеда. Однозначно рекомендуем! 👍🏻
Диана
June 2, 2025
Приобретали женский велосипед в данном магазине. Хотелось бы отметить невероятный профессионализм сотрудников, примерили по росту, дали прокатиться, объяснили все нюансы, все, что купили к велу нам установили там же! Знание вплоть до мелочей каждой каждой детальки, зачем и что нужно! Проконсультировали, подобрали идеальный вариант. Есть документы на велосипед, гарантия. Сказали, что можно будет даже по мелочи заехать, если вдруг что будет не так, даже банально колеса подкачать и это очень очень заботливо! Отдельное спасибо Евгению, он мастер своего дела! Сам велосипед невероятный. За свою стоимость он очень качественный, долговечный, легкий и "навороченный"))
Lowrey
May 26
Отдавал на полное ТО свой BMX WTP Crysis. Сделали очень быстро и по адекватной цене. После ремонта возник нюанс по звуку, но мастер повёл себя профессионально: сразу принял байк обратно и бесплатно исправил (была перетянута цепь). Лично показал качественную красную смазку, которую заложил в прома. Байк едет отлично, сервис рекомендую!
Яна Ч.
May 17
Отличный магазин, большой выбор. Менеджер помог выбрать велосипед отталкиваясь от предпочтений сына и согласно его росту и возрасту. Подобрал все необходимые допы. Спасибо велосипед огонь! Сын будет с радостью на нем кататься
l0lpul
February 15
Долго искал себе велосипед бренда Welt, но никак не мог ее нигде найти. Ребята из этого магазина быстро сориентировали меня по всем моделям 2026 года, которые у них есть в наличии! Я был очень впечатлён ценой(она реально низкая для этих велосипедов). Купил и не жалею о этой покупке ни дня😁
Копылов Евгений
February 22
Приобрел в этом магазине дополнительные аксессуары к велосипеду. Консультант Дмитрий быстро сориентировал меня по ассортименту магазина и помог подобрать нужные для меня позиции. Очень демократичные цены и приветливый персонал ради которых хочется возвращаться сюда все чаще и чаще.
Анастасия Владимировна
April 20
Качество обслуживания на высоком уровне. Продавцы-консультанты обладают глубокими знаниями о технике, подробно рассказали о характеристиках выбранной модели, помогли с примеркой и настройкой. Ребёнок доволен новным велосипедом. Магазин рекомендую.
Дарья Г.
May 21
Купили сегодня велосипед сыну здесь. Цены адекватные. Ребята супер, очень приветливые, доброжелательные, помогли подобрать велик и все комплектующие к нему. Ребенок счастлив, ушли с улыбкой и очень приятным впечатлением. Благодарю Дмитрия за помощь!
Валерия Мясоедова
June 5
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Продавец Дмитрий все подробно рассказал подсказал. Помогли поднять товар на улицу!!!
Ольга Шевченко
June 10, 2025
Отличный магазин. Очень доброжелательный персонал, все показали рассказали, велосипед оборудовали и настроили. Огромный выбор велосипедов, самокатов и пр, на любой вкус. По цене не дороже чем везде, а на некоторые модели даже и дешевле, и есть скидки, спасибо большое за качественное обслуживание.
Оксана Волкова
June 2, 2025
Здравствуйте, 31.05.2025 были в данном салоне, менеджер ( имя не уточнила у него) быстро понял нас, какой именно нужен велосипед нашей дочери. Предложил несколько вариантов, рассказал все подробно о плюсах, предложил доп комплектацию по нашему желанию. А еще большое спасибо за терпение и индивидуальный подход) Однозначно данный велосалон буду рекомендовать своим знакомым!
Елена Павловская
March 22
Спасибо большое за отличный ассортимент и обслуживание,покупала сап борд,очень довольна! Стоимость приятно порадовала, почти в 1,5 раза! Рекомендую
Андрей
March 11
Очень долго выбирала велосипед для супруга, и нашла данный магазин, понравилась быстрая обратная связь, в магазине при встрече сотрудник все рассказал про выбранную модель, настроил велосипед, обернул велосипед чтобы при транспортировке ничего не поцарапалось, и даже помог загрузить в газель. Максимальная клиентоориентированность 🙏🏻
Юлия М.
May 11, 2025
Здравствуйте, 11.05.2025 г. в Воронеже покупали велосипед для ребёнка. Очень понравился магазин ,большой ассортимент. Дружелюбные сотрудники магазина. Все подробно рассказали и показали. Остались приятные впечатления. Удачи в продажах.
daniil s.
July 20, 2025
Максимально приятные сотрудники этого заведения, пришел в первый раз сюда с разобранным почти велосипедом с надеждой воспользоваться просто шестигранником, в итоге собрали полностью мне велосипед, пока собирали осмотрел магазин где был очень даже хороший ассортимент и если в будущем что-то сломается, я обязательно посещу заново это суперское место
Александра
February 2
Искала велосипед для ребенка, прежде чем попасть в этот магазин зашла в несколько других и только здесь мне показали несколько разных моделей, подробно рассказали об отличиях и помогли с выбором.
Тема Броников
May 20, 2025
Обратился к мастеру, заменили каретку и подтянули спицы, поменяли педали .Сделали качественно и быстро. Отзывчивый персонал, рассказали и показали подходящие модели велосипедов. Ценой на услуги доволен.
Андрей Г.
March 19
Посещение 15.03.26. Приветливые ребята, в магазине чисто. Молодой человек показал интересующую модель велосипеда, ответил на все вопросы и подготовил велосипед к эксплуатации. Лишнего не навязывали, дополнительных аксессуаров купить не упрашивали. Посещением магазина доволен.
Сергей А.
April 3, 2025
Ребята быстро определили запрос, подобрали нужный велосипед, всё рассказали, плюс дали совет по обслуживанию. За всё это - большое спасибо! Приятный дружелюбный персонал, удобное расположение, хорошие велосипеды.
Мария М.
March 1
Отличный магазин. Большой выбор велосипедов на любой вкус и кошелёк. Консультант вежливо и доходчиво всё объяснил, помог с выбором.
Ирина Семенова
June 4
Приобрели электросамокат! Магазин с хорошим выбором! Ребята молодцы и подскажут и покажут, все отлично и на высшем уровне!!!
Иван Д.
April 6, 2025
Отличный велосалон! В "Драйве" подобрали идеальный велосипед для моих нужд. Профессиональные консультанты помогли определиться с моделью и размером. Цены адекватные, а выбор большой. Рекомендую!
Юлия Кудрявцева
July 10, 2025
Приобрели велосипед для ребенка. Остались очень довольны, грамотный, вежливый консультант, все рассказал, показал, велосипед настроил. Выбор хороший, на любой вкус.
Олеся Зайка
March 29
Хороший персонал, весь Воронеж проехали а купили в этом магазине, а продавец Кирил молодец знает про велосипеды всё, помог хорошо. Ему надо премию. Спасибо.
Светлана
April 18, 2025
Отличный магазин! Персонал просто профи в своем деле, вежливые и приветливые ребята. Из огромного количества велосипедов подобрали именно то, что удовлетворяло моим запросам. Спасибо большое, приду ещё
Андрей Офицеров
March 24
Катался, спустили колеса. Приехал в этот центр, сотрудники проявили инициативу и дали насос. Очень уважительный персонал, при любом вопросе и любой поломке приеду именно сюда.
Алина Измайлова
May 10, 2025
Чисто случайно наткнулась на этот магазин, как раз в то время, когда задумывалась о покупке велосипеда. Заглянула к ним, персонал очень вежливый и приветливый. Всё подробно рассказали и даже дали опробовать велосипед. В общем задали настрой на весь день, помогли прикрепить все аксессуары и я счастливая поехала на новеньком велосипеде)
Сергей
April 26
Рекомендую. Покупали велосипед, продавцы вежливо все показали и разъяснили. Очень рады, что оказались тут. Цена и качество товара на высоте!
IVAN .
February 13
Отличная мастерская, сделали со скидкой, так ещё в подарок и настроили тормоза, хорошие ребята одним словом, в следующий раз только к ним и поеду)
Козлова Мария
April 4, 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, профессиональный подход к делу которое любят..... Получили ответы на все вопросы и даже больше... Подобрали отличный велосипед 😊
Михаил Жуков
March 19
Зашли в магазин за запчастями, консультант Дмитрий быстро и четко проконсультировал меня о том, что мне нужно приобрести к велосипеду, чтобы сохранить его состоянии на долгие годы.
Алексей Б.
April 28
Отдал велосипед в ремонт, отрегулировали тормоза, настроили переключатели за 15 минут. Очень торопился, благодарю ребят за быстроту и качество выполненных работ
Мальцева Юлия
April 22, 2025
Сегодня приобрели ребенку велосипед , радости и восторга от покупки у ребенка было много , такое бывает редко ) Спасибо продавцам, что помогли нам с выбором , до этого объездили весь город , по цвету понравился только здесь .
Ксения Ананьева
August 24, 2025
На моем велосипеде вылетела гайка, зашла в данный магазин с целью купить новую, сотрудник магазина сразу же помог, осмотрел велосипед и заменил болт, заодно проверил соседние болтики. Человеческое спасибо, побольше бы таких доброжелательных людей, готовых придти на помощь!
Тимофей Лисов
February 15
Приобрели самокат в данном магазине, очень доволен скидками и обслуживанием в данном магазине. Летом приду за велосипедом сестре!
Еврей Белобрысый
March 30
Заходил в магазин на этой неделе. Удивило большое количество электросамокатов и велосипедов, а также новая поставка дополнительных аксессуаров. Возьму на заметку! 😁
Roman Creep
April 23
Приобрел велосипед в данном магазине. Ребята проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой доволен, рекомендую :)
Наталья Колесникова
April 21
Купили дочке велосипед. Отлиное соотношение цены и качества. В других магазинах такие же велосипеды в разы дороже. Рекомендую данный магазин. А так же отличный персонал.
AlER Chibisov
April 28
Купил самокат Kugoo F3 plus. Катаюсь вторую неделю, порадовало качество конструкции и скидки в этом магазине.
Родион Дронов
April 22
Отличный магазин. Всё рассказывают, объясняют. Выбирали велосипед для ребенка. Все показали, дали попробовать. Спасибо персоналу!
Юлия К.
August 23, 2025
Хороший магазин большой выбор .Приятный персонал ,спасибо за велосипед надеемся прослужит долго .рекомендую .
Санек Хасанатор
May 2
Купил в этом магазине велосипед Doka со скидкой 30 процентов. Поставил защиту и крылья очень оперативно.
Михаил Аксёнов
April 5, 2025
Отличный магазин! Грамотная и вежливая консультация. Есть очень интересные предложения. Обязательно рекомендую и добавляю в избранное ❤️