Search

31 review

By default
Светлана Л.
June 15
Очень ждали открытия и наконец-то Дождались открытия этого ресторанчика! Всё понравилось, атмосфера приятная, еда очень вкусная, персонал, обслуживание, время ожидания небольшое. Но! Не знаю, что делают в Белоруссии с картофелем, какой магией они обладают, но по картофелю в Москве сразу понятно - что это не белорусский картофель😁 а так всё прекрасно, ребята очень стараются, молодцы! Спасибо вам, обязательно придём ещё!
Юлия Томилина
June 22
Совершенно не разделяю восторженных отзывов,посетили 21.06. Заказали порцию драников, вареники, лимонад. Еду несли 55 минут! Ладно б это были блюда от шеф-повара какие -то мудренные. Принесли практически холодные эти драники,которые значатся,,с колбасками,,в меню-колбаски я долго искала ,оказалось,что это два кружочка сосиски сиротливо валяющихся в капусте. Вареники -6 шт,два из них без начинки, которая развалилась и осталось,видимо ,в кастрюле. Ждать час блюда уровня столовой ,получить холодное блюдо в итоге. Спасибо,до свидания.
Вероника Бурлак
June 13
Гуляли с другом и случайно увидели данное заведение. Замечательное место с потрясающей атмосферой! Подача великолепная, а вкус превзошел все ожидания. Быстрое обслуживание и отличные рекомендации по меню. Персонал приветливый, готов помочь, если есть какие-то трудности) Обязательно вернемся сюда снова и буду советовать друзьям! Не пожалели, что зашли!!❤️❤️❤️ Минусов не нашли
Kisliy limon
June 13
Приятный персонал, уютная домашняя атмосфера, блюда подают в течение 10-15 минут, вкусная еда, особенно понравились шашлыки, вкусные десерты, отличное место, чтобы отдохнуть и хорошо провести время
Сашка Холс
June 14
отличное место! дружелюбный персонал, официанты все знают и по меню могут подсказать 🤵 внутри очень красиво, есть места в зале, на улице и на закрытой веранде 🌳 кухня на высоте 😋 брали разные блюда, и шашлык, и драники, и супы, и мангал. Особенно понравился шашлык, сочный и без жира. Все просто 10/10
Alyona K
June 19
Отличное место, зашли в пятницу вечером, сели на закрытой веранде, очень уютно. Блюда вкусные, взяли драники со сметаной, драники с колбасками и свекольник. Вся еда отличная, вышли сытыми. Еще и прайс очень приятный! Прекрасное место, если будете думать зайти или нет - смело заходите!
Василий Л.
June 17
Зашли случайно, очень приятная атмосфера в ресторане. Приветливый персонал и активное внимание, что сразу заметно и это большой плюс. Поели пельмени, борщ(просто огонь и за такую сумму!) и драник с Бефстроганов. Очень всё круто! Буду рекомендовать всем друзьям. P. S. : официант сказал что только открылись, рассказал что будет ещё несколько заведений по Москве. Я желаю вам успехов! Прекрасная атмосфера и кухня!
Савченко Анастасия
June 13
Драники из картофеля, вареники с картофелем с лучком и шкварками, сбитень с облипихой и шалфеем, всё было очень вкусно!
Dariya
June 14
Очень вкусные драники и лимонник. Приятный и внимательный персонал. Уютная атмосфера. Хочется вернуться ещё P.S. Додумалась сфотографировать, когда уже съела один драник 😅
Елизавета
June 14
Отличное заведение для большой компании! Всё очень понравилось. Атмосфера уютная, по-домашнему, но с ресторанным подходом. Шашлык сочный, драники хрустящие, колдуны — объедение, слойка с сулугуни — пальчики оближешь. Лимонады натуральные. Наелись от души. Однозначно советую, вернёмся!
Асхаб
June 14
Если вы ищете, где вкусно поесть в Москве, вам сюда! Наконец-то появилось крутое кафе белорусской кухни в классной и доступной локации. Мой рекомендасьон! Понравилось буквально всё: от гостеприимной атмосферы до безумно вкусной еды. Всё свежее, горячее, порции отличные. Ушли сытыми и очень довольными. Твердая пятерка, вернемся обязательно
Юлия Синицына
June 14
Сегодня были в Драник! Атмосфера уютная, хорошее расположение, внутри есть фотозона. Отличная кухня ( борщ, драники, шашлык - фантастика). Больше спасибо персоналу. Менеджер, бармен и официанты - просто восторг! Благодарим за прекрасное обслуживание. Рекомендуем!
Аксинья Олеговна
June 18
Все очень-очень вкусно! Милый и приветливый персонал, кухня на высоте, симпатичный интерьер! Мне как любителю картошки очень понравилось место. Сама приду ещё раз и посоветую друзьям.
Марина Леонова
June 14
Очень уютный ресторан с прекрасной кухней и приветливыми сотрудниками, создающими теплую атмосферу Драники с хрустящей корочкой удивительно нежные внутри. Бефстроганов из нежнейшей тонко нерезанной говядины с грибами пригооовлен на высшем уровне. Сбитень из облепихи с шалфеем просто волшебный. Будем приходить сюда еще не раз.
Михаил Л.
June 13
Ресторан „Драник“ — это любовь с первого кусочка! 😍🇧🇾 Всё безумно понравилось: атмосфера, подача и, конечно, еда. 🥔 Драники — настоящий шедевр: хрустящие снаружи, нежные внутри, тают во рту. 🍹 Фирменный напиток „Драник“ — приятный сюрприз, очень освежает и отлично дополняет блюда. 🔥 Шашлык — сочный, ароматный, с дымком — пальчики оближешь! 🍰 Десерты собственного производства — домашние, нежные и безумно вкусные (особенно советую Лимонник!). Обязательно вернусь! Спасибо за гастрономическое счастье 💯😋
Оксана Семченко
June 17
Очень понравился ресторан Вкусные блюда,дружелюбный персонал и готовы помочь в просьбах Блюда не жирные ,порции хорошие Цены адекватные по Москве
Ирина Белькевич
June 16
Потрясающее место) Очень понравилась атмосфера) вкусные драники и колдуны, а я, на секундочку, белоруска) знаю толк… Невероятно вкусный шашлык! В ресторане прекрасный бармен, готовит очень вкусные авторские напитки) и вообще, впечатления только самые положительные и позитивные! Всем советую посетить данное заведение ❤️
Георгий
June 19
Прекрасное место! Очень рад, что на районе появился такой замечательный, достаточно бюджетный ресторан, для любителей белорусской кухни. Места много, персонал оооочень приветливый и любезный. Полноценный обед на двоих с напитками и десертом вышел на 3800, что стало большой радостью и находкой по соотношению цена/качество. Всем рекомендую!
Инна Чобанян
June 15
Зашли попробовать настоящие драники и не пожалели. Всё свежее, вкусное и по-домашнему уютное. Обязательно вернёмся.
Se Ya
June 12
Очень хорошее место, был впервые. При том, что я всегда очень критически все оцениваю, В этот раз все удовлетворило. Кухня- 5 баллов. Обслуживание - 5 баллов Внимательность персонала - 5 баллов Интерьер - 5 баллов (чисто, убрано, в том числе санузел). Фото еды прикладыаю, порции нормальные за такую цену. Всем рекомендую, получается кусочек Минска в Москве😁❤️
Ульяна Б.
June 15
Приятное место! Вкусные драники, также понравились пельмени ручной лепки и колдуны. Уютный интерьер, свежий ремонт. Вежливые официанты, и цены вполне умеренные.
June 17
Отличные очень вкусные блюда .Приветливый персонал ,приемлемые цены.Обязательно вернемся еще !!!Спасибо огромное !
Надежда Крылова
June 14
Потрясающее заведение! Очень вкусная национальная кухня, удобная локация, рекомендую к посещению 😍
Виктория Е.
June 14
Лучшие драники в городе. Приятная атмосфера, вкусная еда и чудесное доброе обслуживание
Ser1Veter1
June 20
Прекрасная атмосфера. В меню очень понравился шашлык, очень нежный и сочный, всё понравилось, сотрудники вежливые Всё чисто и вкусно, обязательно придём ещё. РЕКОМЕНДУЮ!
Иван И.
June 14
Очень вкусно! Придем еще.
M
maxkmax77
June 12
Вкусно как в Беларуси. Ощутил родную атмосферу и вкус драников из детства
Олеся Фокина
June 21
Мне понравилось, вкусно! Ребята приятные, похоже, из Беларуси! Меню интересное! А обстановка! Всё новое, хочется вернуться!!!
Никита Новиков
June 21
Ждали драники 30 минут, по итогу подошел официант и сказал, что драники будут готовятся еще 20 минут Ужасно🫣
Юлия Сущенко
June 16
Вкусные драники!
Евгений Михайлович
June 14
Слушайте, а вкусно здесь)
Адалат Гаджиев
June 14
Очень хорошее место, советую всем!!!