Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
33 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Катерина Ш.
April 7
Записалась с болью в зубе, который уже был лечен, в итоге оказалось что мне не дочистили внутри и разрушения пошли вглубь зуба. Хорошо, попала к отличному специалисту Андрею Александровичу, все распломбировал и заново залечил за один прием! Ассистент девушка очень помогала, огромное ей спасибо за поддержку! От всего сердца рекомендую и сама теперь только в эту клинику!
Наталья Горбачева
June 18
Вы супер клиника, вы лучшие в своём деле. Делала имплантацию в вашей клинике и осталась очень довольна. Клиника, вся оснащена современным оборудованием,ну а доктора просто супер. Все быстро, качественно. Спасибо вам огромное
Юлия Бесперстова
April 30
Хочу выразить искреннюю благодарность всей клинике за профессиональную работу лечения и установке брекетов. Особую признательность хочу выразить специалистам за их внимательное и чуткое отношение на каждом этапе лечения. Отдельное спасибо куратору Ирине Юрьевне за поддержку, терпение и внимательное сопровождение — благодаря ей весь процесс прошёл максимально комфортно и понятно. Очень ценю ваш труд и заботу!
Vera Terekhova
April 21
Была на первичном приеме у Ли Андрея Александровича на прошлой неделе. Спокойный, вежливый и тактичный. Ортопед сделал диагностику и предложил циркониевый коронки на жевательные зубы, озвучил стоимость, сроки изготовления. Ушла домой подумать над этим вариантом, но думаю, что вернусь к нему для лечения☺️
Алл3 Дульянинова
June 3
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв про Андрея Александровича Ли. Опытнейший и талантливый ортопед, обратилась к нему по совету знакомой. Врач установил мне коронки на жевательные зубы. Они просто идеальны, ничего не натирает, а главное, функциональность полностью восстановлена.
Виктория Л.
May 13
В стоматологии приятная атмосфера, всё организовано для удобства и спокойствия пациентов. Персонал внимательный и тактичный. Я ношу брекет-систему, которую установила ортодонт Фролова Валерия Дмитриевна. Это специалист с большим опытом, ответственная и очень приятная в общении Регулярно прихожу к ней на осмотры для контроля и замены дуг. Результатом довольна, рекомендую.
Иван Чернявский
May 4
Стал постоянным пациентом клиники доктора Муна. Отличные специалисты, умеренные цены, но главное качественный сервис и лечение. У меня была имплантация у Сидорова С. С. Приятный врач, рад, что выбрал его. Установил импланты на премоляры. Приживление идет хорошо, нет воспаления и отека практически не было, скоро уже снимать швы и дальнейшие этапы.
макан лучший репер
April 10
Отличная стоматология! Вежливый персонал, опытные врачи и современное оборудование. Лечение прошло без боли и быстро, результат превзошёл ожидания. Рекомендую Dr.Mun всем, кто ценит качество и комфорт
Людмила Тарасенко
May 24
Благодарю Ли Андрея Александровича за установку виниров. Доктор приятный, вежливый и тактичный, всегда был на связи, и качественно выполнил все мои пожелания. Результатом я довольна, “голливудская улыбка” без дискомфорта и неприятных ощущений 😌
Смирнов Алексей
April 8
Недавно посетил стоматологию Доктор Мун в Кемерово и остался очень доволен! Искал где качественно и без боли вылечить зубы и по отзывам выбрал именно эту клинику. Хорошие девушки администраторы и медсестры, врач Сидоров отличный специалист! Рекомендую реально грамотных специалистов.
Ирина Сон
October 8, 2025
Наша любимая стоматология, посещаем всей семьей🥰 Очень современная, все стерильно, предоставляют огромный спектр услуг, приятные цены, а главное врачи, профессионалы своего дела!!! Делаем регулярно чистку, лечили кариес, ставили импланты, поставила брекеты себе и детям. Все на высшем уровне👍🏼🔥 Рекомендую!!!
Кристина Рукосуева
October 8, 2025
Если боялись удалять зуб мудрости – вам к Максиму Алексеевичу! Удаляла у него сложный зуб мудрости. Всё прошло просто идеально! Доктор очень спокойный и уверенный в себе, это сразу успокаивает. Больно не было ни секунды! Удалил все быстро и чисто. Восстановился за пару дней практически без дискомфорта. Лучший врач-хирург! Теперь знаю, к кому обращаться с любыми проблемами с зубами. Спасибо!
Таисия Иванкова
May 4
Прохожу лечение в данной клинике. Хочу выразить огромную благодарность. Очень понравилась сама клиника и врачи - всё на высоком уровне. Отдельное спасибо куратору Ирине за её подход, внимание и заботу. Очень приятно, что всё чётко и организованно. Однозначно рекомендую!
ирина
September 23, 2025
Впервые пришла в эту клинику по рекомендации к хирургу-имплантологу Сидорову Сергею Сергеевичу , он оказался как и говорили супер специалист и как человек хороший) осталось лечиться и дальше в клинике и не пожалела, ортопед тоже понравился и что нимало важно цены здесь адекватные. Спасибо большое персоналу за такое отношение !🙏🏻🌷
Матвей М.
September 30, 2025
Отличная клиника, делал впервые гигиену полости рта, все сделали отлично (на мой взгляд) , после консультации сделали снимок и выявили несколько проблемных зубов под удаление. Хирургу большая благодарность за работу, безболезненно и качественно удалил зуб, буду обращаться в данную клинику дальше.
Анна Черентаева
March 20, 2025
Добрый день) Экстренно обратилась в клинику с болью, приняли буквально через 15 минут на осмотр, изучили мою проблему. На следующий день пришла уже на лечение, все манипуляции проводились комфортно и с заботой) Врач Кузнецова Татьяна прекрасный специалист. В общем) впечатления от места положительные
Татьяна Л.
September 30, 2025
Клиника очень понравилось, все чисто, аккуратно. Находится в клинике очень комфортно, так как администраторы очень приветливые, а врачи профессионалы своего дела! Особенная благодарность Андрею Александровичу, который помог мне снова улыбаться здоровыми зубами!
Марина Г.
June 12, 2025
Спасибо большое вашей клинике, 30 минут и идеально чистые, отполированные зубы, с минимум страданий. Отличная клиника с замечательными специалистами! Рекомендую👍
Рина Маурер
March 20, 2025
Грамотные специалисты и комфортная обстановка. Проходила консультацию у ортопеда Андрея Александровича, досконально рассказал что предстоит по плану лечения, предложил несколько вариантов лечения на выбор. Уже прохожу лечение у терапевта, здесь работают профессионалы. Советую.
Даниил С
April 10
Хожу сюда уже второй год. Очень рад, что выбрал именно Dr. Mun. Отличный сервис: всегда чисто, запись точная, без ожиданий. Отдельное спасибо докторам - всё объясняют, лечат аккуратно и без боли. Недавно поставил имплант - полёт нормальный. Настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и отношение.
Екатерина Спиряева
June 5
Только приятные слова про данную стоматологию. Современная, уютная и атмосферная. Находиться здесь одно удовольствие, комфортно и приятно. Вылечила здесь все зубы, и теперь Кузнецова Татьяна Константиновна установила мне виниры. Чудесный стоматолог, заслуживает похвалы и уважения. За все время, не было ни одного негативного момента. Большое всем спасибо!
лерочка
October 1, 2025
Отличная клиника, всегда приветливые девушки на ресепшен, недавно удаляла зуб, все прошло хорошо, большое спасибо хирургу. Вообщем клинику Доктор Ли рекомендую!
Елена Кузнецова
June 15
Впервые в жизни лечение зубов прошло для меня абсолютно безболезненно и без страха, и всё благодаря качественной анестезии и мастерству хирурга Максиму Алексеевичу Глухова. Это очень приветливый и позитивный специалист, которому я без колебаний доверила удаление верхних восьмерок. Всё прошло идеально, заживление без осложнений. Однозначно рекомендую! 👍
Сергей и Светлана Петровы
May 14
Очень довольна клиникой: считаю её лучшей в городе. Вежливый персонал, слаженная команда врачей, отличное качество услуг. Недавно поставила виниры на зону улыбки, выглядят очень естественно и красиво, цвет подобран идеально. Благодарю!
Татьяна О
March 16
Замечательная клиника, чисто, уютно. Отзывчивые, добродушные врачи и сотрудники. Обслуживание великолепное.
виктория миллер
June 13
Здесь прохожу лечение и коррекцию дистального прикуса с помощью брекет-системы. Фролова Валерия Дмитриевна, каждый месяц проверяет состояние зубов, и по необходимости меняет дуги. За четыре месяца уже неплохие изменения, спасибо.
Katefire89
April 14, 2025
Приятная обстановка, выгодные условия рассрочки, врачи грамотные, удобное расположение
Алена
October 9, 2025
Отличная клиника, приветливые и отзывчивые сотрудники, чай кофе, уютная и дружелюбная атмосфера, даже не скажешь что стоматология) всё подробно объяснили о моей проблеме, и решили её. Я в восторге, и буду рекомендовать 100%. Андрею Александровичу отдельное спасибо!
Алина
June 13, 2025
Прекрасные врачи, приятная обстановка, спасибо за предоставленные услуги!