Search

130 reviews

By default
Андрей Волков
September 9, 2025
Хорошо работают, меня как иностранца проверили, потому как надо думаю, в связи с обстановкой, и пожелали хорошей дороги,
August 6, 2021
груженые самосвалы проезжают мимо весового контроля, при этом инспекторы замечая приближающийся самосвал заблаговременно отворачиваются, либо заходят на пост, кто-нибудь этот ЦИРК возьмёт под контроль?! когда покажут золотые унитазы у тюменских сотрудников силовых структур?😅😅😅
С уважением! У.
April 20, 2020
Добрый день! Хочу сказать пару слов об этом посте ДПС. Был несколько раз остановлен инспектором, при этом устав они помнят, представится не забывают и не докапывались ни разу. Сугубо формально проверили документы, пристально посмотрели в глаза и счастливого пути!
Татьяна Владимировна
April 28, 2020
Что этот пост, что Богандинский, сотрудники видя красные глаза пытаются всячески разглядеть в тебе наркомана, просят пройти тест на употребление, неужели они думают если человек знающий что тюменские сотрудники проверяют, поедет в Тюмень, конечно если не дороги права, а то что грузить человека который проехал от 300 км и более, выехав под утро, в моем случае вожу продукты Екатеринбург - Тюмень, какие должны быть у него глаза, он что робот, останавливают взрослых мужчин с детьми и устраивают весь этот цирк, сколько постов по стране я объехал, но тюменские посты это что то
Natalya Samylina
February 9, 2023
Пост очень нужен, т.к. находится на очень оживленном тракте. С недавнего времени наблюдается отсутствие дежурных экипажей, что очень негативно сказывается на безопасности движения. Поток машин практически не замедляет скорость в районе поста, грузовой транспорт двигается по второй полосе.
Алексей Дурнев
May 4, 2022
Отличный пост ДПС, отзывчивые и добродушные сотрудники, на корню пресекающие правонарушения. В лице постоянного клиента, пользуясь случаем, хочу пожелать успехов в несении патрульно постовой службы.
Юрий Калашников
September 21, 2025
Останавливали здесь на досмотр, но сотрудники были вежливы
Яна
September 7, 2019
Приезжали в Тюмень на выходные. При въезде в город остановили нас с мужем на данном посту без каких либо причин . Долго мурыжили, спрашивали разные вопросы (с какой целью в Тюмень едем, кто я поихожусь моему мужу, есть ли штрафы...) Задавая вопросы ДПСник все крутил в руках права мужа, царапал их, а потом и вовсе предложил выйти из машины и увёл к другому ДПСник, который тоже задавал такие же порой неуместные вопросы. Например, пробовал ли муж когда то наркотики, курит ли он сигареты..) отняли у нас кучу времени, а потом не извинившись отдали документы со словами ВЫ СВОБОДНЫ!!
Сергей Сергеевич
December 2, 2022
Сотрудники внимательные, общительные. В случае поломки, готовы предложить помощь и поддержку
Anonymous review
December 11, 2019
Понравилось общаться на посту с транспортниками.После проверки всех документов,а я опасник,т.е.вожу опасные грузы,меня отпустили и даже не попросили распечатку тахографа,хотя проверки на режим труда и отдыха сейчас в приоритете у ДПС и транспортной инспекции.
Зарипов Алексей
March 24, 2023
Смешно сказать))) , оцениваю работу гайцов. Почему после каждой остановки не спрашивают оценку, как это происходит на АЗС Лукойл)))) .? Да остановили, да проверили документы. Но у них такая работа. Именно ра бо та. Мы обменялись шутками инспектор всё проверил ,я ему открыл кузов. И поехал дальше. Конечно встречаются и те кто только надел погоны и сразу показывают власть. Я с такими даже не разговариваю, а просто ОРУ. Конечно же я нарушаю правила и не всегда получается отстоять своё. Но именно этот пост мне понравился.
Ирина К.
July 9, 2021
Проверили все документы, и никаких претензий, спокойно отпустили дальше! Вежливый сотрудник, справедливый, что очень важно!
Иван Федотов
July 9, 2022
Пост ДПС как всегда на высшем уровне, всегда на месте, враг не пройдет, вежливые сотрудники ДПС, когда надо помогут и подскажут и это очень важно.
Евгений Борзиков
October 22, 2025
Сервис на уровне, сотрудники приветливые
Петр Первый
April 8, 2021
Мне понравилось, вежливые сотрудники, все спокойно, пописали вместе с ними в стаканчик, сблизились что ли, все расспросили, переживают видно люди за тебя, в общем, рекомендую!
Константин Рыбалко
March 26
Остановили,проверили, отпустили😁
Владимир Сидоренко
July 15, 2022
Молодцы! Хорошо относятся к водителю. Воспитанные, прилично выглядят. В общем не позорят даже своих родителей. Я за то, чтобы были порядки и дисциплина.
Артём Максимов
January 20, 2023
Здравствуйте вот кто бы че не говорил, но гаишники нас самые афигенные а самое главное справедливые💪😎в трудну ситуацию всегда придут на помощь, респект и большое уважение вам!!
401526 Ильдар
October 31, 2025
Вежливые сотрудники ))
Сергей Пошивалов
May 16, 2022
Выписали штраф за тонировку и предписание, перепутали мою СТС с другим правонарушителем, но будет что вспомнить😄 а так приятные сотрудники постояли поговорили пока штраф писали.
Сергей Смирнов
September 7, 2025
Хорошие ребята,но на месте их не застали слава Богу
Ni Pa
June 8, 2024
У этого поста полное не доверие к людям. Никогда не доверяйте полиции
Александр Яковлев
January 20, 2019
Весовая врёт,просят взятки сотрудники.
Ж
Жека Швецов
July 23, 2022
Один раз останавливали всё вежливые проверили путевой лист и режим труда и отдыха. Одним словом не кошмарили
Грузовой Автосервис ижорская 5
October 25, 2025
Я был первый раз меня писали штраф не за что .я сказал Меня есть страховка но интернет не работает не мог показат рядом сомной не была распечатка тепер испарение дал но. Сказали писменный форме нада коротка иди оплатит или тратит почти столка же деньги спс кто писал штраф под утро )
Юрий Воробьёв
January 20
Любят тут «взбадривать»
евгений малышев
September 6, 2021
Заставляют писать в пластиковый стаканчик 4 теста подсовывают.
Евгений Паникаровский
June 30, 2021
Когда там сидели дпсники, сейчас он закрыт. Когда приезжают то тормозят фуры, легковые редко. В основном весовой контроль грузовиков.
Андрей Клюев
May 17, 2020
Кстати нормальный пост Транспортная инспекция адекватная никаких придирок если у тебя всё в порядке
Товарищ Ильгиз Каримов
May 18, 2025
Пост не работает. Нормальное место покурить, чуть отдохнуть.
владимир перепечин
September 24, 2025
Просто весовая
Надежда Вятчинина
June 16, 2020
Почти ежедневно проезжаю мимо поста ДПС, работают доброжелательные постовые, иногда останавливают для проверки документов, спасибо за работу.
Александра Яст
December 23, 2022
Вообще не понравилось с дпс встреча стоят в тех местах "где надо" обращают внимание на приезжих, ооочеень. Если тонированый расстанируйся доедь, уедь, а потом делай что хочешь))) прилипают смотрят все.
Налукойле Топливокуплю
January 4, 2022
Берут деньги как и на всех постах, ночью можно ехать мимо весов ,такса от250 р.
Алексей Озерин
November 30, 2025
Ну как обычно? Лишь бы. Вытянуть из тебя денег?
Ramil Boss
February 12, 2023
Круто. Пост убрали. ДПС отправили на дороги работать. Камеры в работе. Не нарушай и нервы будут в норме. Ещё бы в Богандинке на Омск снесли.
Михаил Стариков
December 20, 2021
Остановили, искали до чего докопаться. Доказывал инспектор что у меня тахограф не то показывает, хотя его же коллеги ему говорят что все нормально. Короче попрошайки ещё те.
феликс гожка
June 14, 2022
Уважительно и с одобрением относятся к водителям дальних рейсов!
505874 Платонов
May 24, 2025
... служба и опасна и трудна. Безопасность наше всё.
Эдуард Долгих
November 26, 2021
В основном проверяют грузоперевозки, на вес. Без причин не останавливают.
Я
Ярослава В.
December 21, 2019
Все очень понравилось! Не хамят, выписывают быстро! 😁 Рекомендую!!!
Рудольф Михайлов
December 23, 2019
Первый пост за все время езды по России ,который чуть не о штрафовал за не въезд на весовой контроль на 5 тоннике
Эрнест Абдрахманов
May 24, 2022
Вежливо проверили картографии и пожелали счастливого пути,все бы так
ViViFy
May 2, 2022
По сути пункт внсового контроля, скоростной режим для легковых супер
Evgen P.
November 4, 2024
Хорошее место
Витольд
January 19, 2023
Самый придирчивый пост.Наглые ко всему придирающиеся сотрудники.Убрали бы его как уже во многих городах сделали.
Петр М
September 24, 2021
Отличное место. Продают любой штраф на выбор. Лишь бы купили.
Вячеслав Базаров
July 16, 2025