Search

21 review

By default
Алекс Цах
January 13
Вам товарище Полицейские,благодарность выдаю,искреннюю!вы самые лучшие!от дальнобойщика с 26 региона мы возим воду!сегодня остановили ,спросили погоду,сказал минус ,снег,инспектор сказал спрашиваю потому как снег на лобовом ,чтобы вызвать кдм машины сыпать песок за раннее!вот это уровень!спасибо Вам за работу!
Валерий Свинцов
May 23
Пост находится,в неположенном месте,сотрудники грубые,останавливают транспорт , прямо на проезжей части,при этом создают,транспортный коллапс, из за этого происходят ДТП.... Лично видел!!!
Андрей Анисимов
January 12
Яндекс навигатор в определенном месте говорит разворачивайтесь. Там прерывистая линия, видно отчётливо, но подкрашена под сплошную. Развернулся, еду мимо поста ДПС, доблестный страж порядка радостно тормозит меня, рапортует, что давно меня ждет. Типа я развернулся на сплошной. Причем место нарушения от сотрудника на расстоянии более 1км, но он знает эту ловушку и бдительно высматривает всех "нарушителей". Будьте внимательнее.
Vyacheslav М.
September 24, 2025
Пропустил поворот, выехал к посту, остановился на свою голову, чтобы спросить как теперь проехать. Сначала выслушал все статьи закона, что я такой негодяй, ездил с тонировкой, на деле стояла сетка чтобы не палило солнце, не оправдываюсь, знаю что нельзя. Далее сказали проехать прямо и на ближайшем перекрестке развернутся, и после уже поехать в своем направлении, я отъехал на приличное расстояние, развернулся, когда подъехал к посту снова остановили, и я снова выслушал какой я негодяй, что развернулся через сплошную). Как они увидели, не знаю. Поучил и отпустил. Реально благодарен сотруднику, от души молодец, Не из-за штрафа, а что есть настоящий сотрудник ГИБДД, который работает не для того, чтобы наказать. Предложил ему холодненький лимонад, было жарко, он, смеясь, отказался). Жаль не знаю фамилию. Может по дате его узнают, такой в комплекте мужчина, проезжали 13.07.24г. Жму руку).
Кирилл Коротков
October 13, 2025
Абсолютно некомпетентный сотрудник. 10 минут мне доказывал, что я совершил "обгон справа" и создал аварийную ситуацию. На замечания что обгон справа называется "опережением" внимания не обращал. После предложения составить в моем отношении протокол, отдал документы и ушел.
Виктор Геннадьевич
August 8, 2025
Из-за аварии было перекрыто движение на Красную гвардию, вернулись на пост с вопросом как объехать, ответили что не знают, наверно через Сальск (крюк 1 час) хотя через поля Песчанокопки есть нормальная дорога, хорошо навигатор знает местность лучше сотрудников
Сергей Рымыгин
September 24, 2025
Шёл гружёный, все документы в порядке. Остановили и сразу показывает два пальца, да же документы в руки не брал. Готовь говорит, все равно найду до чего доклепаться, а я пока к другому схожу(фуру тормознул).И по хрену ему что это моя дневная зарплата и мне её ни кто не вернёт.
Игорь Шалдин
January 28
Хорошие сотрудники, относятся с пониманием
Наталия Васина
April 12
Разметка стёрта от слова "совсем ".Но всё равно оштрафовали. Справедливо?Бизнес...он такой.
Владимир Тарасов
August 27, 2025
Поставили полуприцеп на кольце. Не пройти, не проехать и щёлкают всех подряд.
Алексей Г.
September 26, 2025
Ехал 25.09 в 9 вечера была нормальная смена , документы проверили и отпустили. Разводом не занимаются.
Екатерина Гафурова
September 14, 2025
Мало информации
Юрий
June 11, 2025
Есть один майор который не может меня запомнить
Алексей Г.
August 3, 2025
Проезд на трале 1000
Николай Тумашевский
September 18, 2025
В это месте отдал 10000 и поехал дальше!