Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
580 ratings
Rate this place

356 reviews

By default
Мамедов Аслан
February 28
Был тут в прошлом месяце очень понравилось с женой очень красивый интерьер и конечно же еда и очень прикольно что есть зал
Дмитрий Шевченко
May 7
Нужно было переночевать срочно где-то на пару ночей в центре города. Нашел это чудо. Отель новый, стильный, с современным дизайном. Недалеко расположено множество достопримечательностей, так что расположение отеля очень хорошее. Приветливый персонал в комбинации с отличной едой и отличным местом делают этот отель хорошим
September 16, 2024
Отличная гостиница - вежливый персонал, быстрое заселение. Вода, чай, кофе, чайник - в наличии. Большая кровать, центральное кондиционирование, принадлежности для душа. Тапочки, халат - все это есть. Есть и ТВ, но на него нет времени))) Расположение тоже прекрасное - хочешь - пешком гуляй, хочешь - в метро.
андрей иванченко
November 13, 2025
Хорошая гостиница. Своим звездам соответствует на 100%. Хороший завтрак. Для меня очень удобная локация. Думаю ещё не раз буду здесь останавливаться.
Ирина Щепелина
September 12, 2025
Очень удобное месторасположение отеля. Кровать удобная, белье хрустящее, маловата душевая с туалетом, но остановиться на пару дней пойдёт. В принципе всем остались довольны.
Сергей
October 13, 2024
Все отлично, спасибо за прекрасный отдых! Номера чистые и новые, кровать вне всяких похвал! Дали номер с видом на город. Был один минус - окно не плотно закрывается и слышно дорогу, нам это не мешало, но для кого-то может оказаться существенным минусом. Завтраки просто обалденные.
KuMite21
September 25, 2025
Первое впечатление очень хорошее, интерьер номеров красивый и чистый, Каждый День Отель радует вкусными завтраками.
Валерий Хабаров
September 14, 2024
Стильные номера, очень маленький ресепшен, но со вкусом, мне кажется идеально вписан в архитектуру центра Москвы, близко метро и все центральные локации и любимый Арбат. 4 звезды поставил за некачественный ремонт в ванной комнате, а так рекомендую
Азимов Бехруз
February 11
Отель DoobleTree оставил лишь положительные впечатления! Мало того, что он расположен в самом центре столицы, так еще и дизайн, современный и стильный. Чистота в номере на высоком уровне. Отдельно хочу отметить дружелюбный и комфортный для общения персонал и высокий уровень сервиса!!
Галина
April 6
Отличный отель. Расположен в самом центре. Номера чистые, удобные и комфортные. На завтраке разнообразный выбор блюд. Отдельное спасибо персоналу отеля, очень доброжелательные и внимательные ко всем пожеланиям и просьбам. Обязательно вернемся.
Противень Александра
May 5, 2024
Красивый уютный отель. Удобное расположение всего в 5 минутах от метро. В номере чисто, есть чайный набор и комплемент шоколад. Есть шампуни, но нет зубной щетки. Кровать большая, удобная но вот матрас довольно жестокий, но возможно кому-то понравится. Имеется небольшой спортзал. Остались только приятные ощущения.
Каперский А.
October 30, 2024
Хороший отель, приемлемо цены с учётом того,что отель находится в центре Москвы. Персонал очень хороший отзывчивый ,готовы помочь в любой вашей проблеме. Номера хоть и не большие но все очень в тему. Отличные и удобные кровати спал как младенец. Советую этот отель
Константин Григориади
November 8, 2024
Отличная локация!!! Арбат, центр города, все в пешей доступности. Чистый аккуратный и уютный отель с очень дружелюбным персоналом. Интересное меню в ресторане!!! Пробовал котлеты по Киевски-оригинальная подача и вкусно!!! Грибной суп тоже рекомендую)))
NvrskBlond
November 8, 2024
Очень уютный отель в самом сердце Москвы, до красной площади 10 минут бодрым шагом, номера чистые, уборка каждый день, в номере все необходимое, завтрак разнообразный и вкусный . Думаю остановимся в этом отеле вновь👌🏻 рекомендую .
kovlen777
October 24, 2025
Спасибо за прекрасное пребывание. Особенно Алексею на рецепции, за помощь и внимание! Отель как всегда радует самым искренним отношением и комфортной обстановкой!
Илюха Байдышев
September 17, 2025
Отличный отель, недавно там останавливались , и остались в полном восторге. Все на высшем уровне , а ещё очень понравилось расположение отеля прямо в центре города. Все рекомендую!
Инкогнито 2017
September 20, 2024
Из минусов: В номере нет щетки для одежды Губки для обуви Не работал ключ, три раза за сутки спускались за ключом В этот раз без завтраков, так как в прошлый раз завтрак был крайне скромный, и невкусный. В остальном номер красивый, удобный, чистый. Персонал отзывчивый. Удобно, что есть парковка.
Станислав Стоумов
October 31, 2025
В целом все хорошо. Были проблемы с кондиционером, решали очень долго. Завтраки приличные, месторасположение удачное, шумоизоляция номеров хорошая.
Елена 52
May 4
Когда приезжал в Москву , останавливался в этом отеле , что могу про него рассказать. Из плюсов этот отель находится рядом со всеми достопримечательными местами, Разнообразные завтраки на любой вкус Вежливый персонал и чистые номера.
Виктория Л.
May 29, 2024
Отличный отель,месторасположение огонь)) Как минус, даже если окна во двор,слегка шумновато, зубной набор дают по запросу, останавливались на две ночи,дали один... Отличные завтраки, хорошая постель, полотенца, все прекрасно) Если надо будет в командировку, обязательно остановлюсь ещё раз))
Ирина С.
November 5, 2024
Чисто, эстетично, хороший завтрак, номер с видом на улицу с большими окнами очень красивый, светлый,теплый. Не самое удобное расположение зеркало в боковой стороне шкафа, и низкое крепление ручного душа.
Виктория Говорова
March 17
Персонал очень добрый, все отзывчивые, номер чистый, всё прибрано, никаких минусов в поломке мебели не заметила. также вкусно готовят, шведский стол, есть свободные места. были в этом отеле всей семьей, остались довольны.
Александра Якушева
May 15, 2025
В ресторане при гостинице днём работает шведский стол. За умеренную цену вкусные и разнообразные блюда. Суп, несколько видов вторых, гарниры, много овощей, десерт, кофе, компот. И бери сколько влезет) Всем рекомендую! В отеле не жил, ни чего про него не скажу. Но шведский стол огонь!!!
Нюра Комар
April 13, 2024
Локация идеальна, центр, метро рядом, арбат и кремль рядом. Отель новый, открылся в конце февраля 2024. И только поэтому ставлю плюс, так как не учтены мелкие детали. Например: нет набора с ватными палочками и дисками, из окон (705 номера делюкс) дует. Ночью в апреле подмерзали и кондиционер установленный на 30гр. Не спас. Телевидение подвисает, смотреть напрягает, хотя телевизор хороших размеров. Отсутствует минибар, но думаю это наживное. Пока не доступен рум сервис. Отсутствует информация о том как связаться с ресепшеном из номера. В остальном отель хороший, чистый, кровать удобная, персонал вежлив. Немного шумно если окна выходят на город. Собственно и вид из окна не так уж и прекрасен.
Артем Кудряшов
July 21, 2025
Супер отель. Очень уютные и стильные номера. Наполнение на уровне. Расположение отличное. 100% рекомендация. По еде отзыва нет
Barbaris Studio
November 1, 2024
В целом, рекомендовала бы отель. Нормальные завтраки, классное месторасположение, номера ок, отличная шумоизоляция. Мы практически не были в нем, ничего не напрягало. Дочке положили милую подушку из Холодного сердца на кровать (надо было и ее прихватить)))). По существу, есть некие проблемы с персоналом, о которых сообщила " в любезной форме в анкете" по запросу отеля. Удивительно, но терпимо. Далее один факт испортил все впечатление. Останавливались с дочерью на 4 дня. Выехали 29.10 утром, 01.11 получила на почту сообщение, в котором руководитель службы размещения на 100% уверен, что нам очень "сильно понравились" дешевые белые халаты отеля и мы их решили забрать себе. Нам мой взгляд, нужно сначала как минимум позвонить гостю, желательно в присутствии горничной, которая на него наезжает, задать вопрос, действительно ли халаты так сильно "приглянулись". Некорректное общение , недопустимое, для отеля 4****. Искренне желаю найти вам два пропавших халата) С уважением, Ася С., даты пребывания 25.10-29.10.24
Федор
May 23, 2024
Ужасная гостиница, с веду все очень красиво и замечательно, но на деле 1. Интернет и телевидение работает плохо, все прерывается! 2. Приехал с долгой дороги заселился и сразу лёг спать, через час меня разбудил персонал что-то они неправильно с документами сделали, нужно подойти, 3.Обслуживание в номера отсутствует 4.Постоянно не с того ни с сего отключается свет в номере, просто все гаснет и в течение 5 минут все снова включается автоматически 5. В 6 утра звонил местный будильник который я не ставил, очень приятная ситуация 6. Напоследок ночью отключилась система кондиционирования просто перестал работать, проснулся с очень тяжелый головой, окна в номере не открываются просто душегубка Больше сюда не поеду !!!
Николай Фалеев
January 22
В центре Москвы открылся хороший отель .очень добрый персонал , отзывчивый .Все номера очень хорошо убраны .Очень хороший отель советую
Максим Аешин
May 12
Отличный отель в самом центре Москвы. Новый, стильный и современный дизайн, приветливый и лояльный персонал. Очень понравились вкусные и разнообразные завтраки, а в ресторане при отеле — большой выбор блюд по меню. Расположение идеальное: рядом все главные достопримечательности и культурная жизнь столицы. Рекомендую!
константин шкрет
March 22
Персонал отзывчивый, завтраки стандартные, номера можно обновить, отличная локация.
Антон П.
July 22, 2024
Приезжали на выходные из другого города, отель очень крутой. Расположение удачное, до Красной площади пешком минут 15, Патрики рядом. Номер уютный, завтрак очень вкусный, сервис отличный. Рекомендую. Нам понравилось.
Валентина Магидс
August 5, 2025
Ужас и кошмар! Если вы хотите жить в помойке, то это место для вас! Такого отвратительного сервиса вы не найдете больше в России! Хилтон, наверное, в гробу перевернулся, если бы увидел, как его "имя" позорят! Я уже даже не буду писать о том, что номера неудобные. Окна вообще не открываются. Вид из окна — на мусорку. Ванные комнаты — это отдельный кошмар. Просто душ в углу открытый, и, соответственно, вся вода — в ванной комнате. Мини-бар, холодильник — сломан. Но меня задело даже не это. А отношение персонала! Хамское, безразличное, с издевкой! Но персонал не виноват. Так как рыба гниет с головы (вопросы к собственнику отеля и генеральному директору). Вам никогда не помогут с вещами! Воду, кстати, тут дают строго раз в день по бутылки на человека! И ни капли больше! Будете умирать от жажды — но нет! Это же 4* в центре Москвы, да ещё и Хилтон. И так приедут! Ну, главная достопримечательность отеля — это сотрудник ресепшена Марьян. Из "Метрополя" его, видимо, выгнали (хвастался, что там работал, и там вода тоже платная). Так вот он, прямо при моей семье, стоял и хамил мне наглым образом — с ухмылкой! Ну, видимо, это приветствуется у генерального директора отеля и собственника, так как иначе такие люди бы не работали в этом отеле!
Ульяна Зюзина
March 24
очень удобный отель,оставались там на несколько дней и все очень понравилось. Очень приятный и вежливый персонал. осталтсь в полном восторге
Евгения
April 3, 2024
Останавливались в конце марта,когда были в Москве в командировке. Отель-супер! В номере чисто, уютно. Есть место для работы и отдыха, Wi-fi хорошо работает везде. В тренажерный зал можно зайти после рабочего дня, потренироваться.) Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. Спасибо всем сотрудникам за их профессионализм и радушие. Обязательно вернемся еще! Eugenia
Максим Шутов
December 29, 2025
В номерах все замечательно чисто, сотрудники относятно по доброму, еда там очень вкусная 😋 рекомендую всем 5 из 5
Анна Малышева
December 14, 2024
гостиница превзошла все ожидания! Изысканный дизайн, безупречный сервис, огромный выбор что можно выбрать Рекомендую всем!
uma tashbekova
January 21, 2025
Очень вкусное завтраки и персонал очень-очень вежливый 👍 рекомендую всем и местоположение отличное обслуживание 👍
Елена Грек
January 16, 2025
Брали с подругой стандарт с двумя кроватями. Номер маленький, не развернуться. Горничную для уборки не дождаться. Завтрак очень скромненький, выбор скудный. Больше в этот отель не поеду.
Денис
October 19, 2024
Хороший отель с прекрасной локацией. Прекрасное соотношение цена/качество. Номера чистые и стильные, приветливый персонал, особенно бариста Мухамед, однозначно рекомендую!
Татьяна Дробышева
July 14, 2024
Отличный,новый отель! Хорошая локация! Уборка каждый день! Завтраки хорошие! Нам понравилось)рекомендуем)
Анастасия К.
December 6, 2024
Отвратный отель!! За 45.000₽ двое суток в дабл люкс - в номере холодно !!! Нет бара - хотели перекусить хотя бы чипсами, он не предусмотрен во всем отеле !!! Сам ждали рум сервис !!! Заселили на крыше!!! Ничего не решили !!! Не селитесь те кто привык к хорошему уровню марриота !!!
Ольга Хохлова
December 23, 2024
Идеальный отель, вкусные завтраки, чистота и тишина. Персонал вежливый и готовый решить любые проблемы 👍
Ольга Пржигодская
February 23, 2025
Удобное расположение и твердая четверка! Завтраки брать не советую. Лучше прогуляться по бульварному и позавтракать где-то, чем ютиться с индусами в куртках, накладывающих скрэмбл чуть ли не в перчатках
Максим Капралов
January 11
Очень хороший отель! Был там на 4 дня, каждый из дней были разные завтрак, обед и ужин. Находится относительно близко к центру столицы, и соответственно рядом с популярными местами! Обязательно вернусь сюда.
Илья Яровой
January 14
Отличный отель для отдыха! Очень понравилось! Чистые и уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Остались только положительные впечатления, обязательно вернемся. Рекомендую!
Константин- Критик
August 22, 2024
Мне очень понравился данный отель, все в пешей доступности, много кафе и ресторанов рядом! Отличный завтрак, много разнообразных блюд! Чистые номера!
butek@ngs.ru
October 12, 2025
Сам отель не плохой, расположение хорошее , завтраки хорошие, только спортзал не очень, даже очень не очень.
Ирина А.
July 13, 2024
Отличный сервис, приветливый и заботливый персонал. Уютный и удобный номер.
Владимир Б.
October 22, 2025
Прекрасный отель на самый разный случай приезда в Москву. Пользовались услугами дважды и оба раза остались довольны обслуживанием. Отдельная благодарность Марии из сервисной службы от Ларисы!
Елизавета Белкина
January 16
Брала номер на двоих. Отель очень хороший, ухоженный, однозначно ставлю пять звезд! Персонал вежливый. Расположение в центре, что удобно. Все достопримечательности рядом. Всем советую этот отель!🥰