Search

19 reviews

By default
Мадонна Киртадзе
September 20, 2021
Постоянный гость этого заведения Хороший кофе, свое предпочтения я отдаю "Американо" атмосфера, уютная есть возможность посидеть и заняться своими делами или просто насладится вкусным кофе заведение хорошее меню кофейных напитков, разнообразное большой выбор без лактозного молока.
Anonymous review
July 5, 2018
Отличное место для посиделок с друзьями. Каждый заядливый кофеман или просто любитель обязательно найдет для себя что-нибудь вкусненького или обычный кофе. К кофе можно купить пончик или настоящий французский круассан.
Екатерина Д.
December 28, 2019
Друзья, если не хотите испортить себе день НЕвкусным кофе - не приезжайте сюда! Кофе был чересчур горячий, не взбитая пена на капучино, вкуса нет. Кофейный напиток «Баунти» - дешевое какао с кокосовым сиропом и.. всё! Были в Гатчине проездом - очень разочарованы.
Игорь Коробейников
December 1, 2020
Отличное место! Мне нравился напиток Bable Tie, рекомендую! Есть место посидеть, уютная атмосфера, молодёжная такая
Andrew Antonov
January 9, 2020
Отличный кофе в центре города. Уютно и не шумно, можно тихо посидеть не уходя далеко от всех достопримечательностей.
Мальвина Life
May 12, 2020
Самый вкусный кофе в городе!! Единственные кто умею делать правильно лавандовый латте у нас в Гатчине! Ходила и буду ходить только сюда. Очень рекомендую
Екатерина Рыбакова
September 4, 2021
Хороший кофе, наверное лучший из того что я пробовала в Гатчине. Приветливый и общительный бариста.
Anonymous review
April 14, 2017
Отличный доброжелательный персонал, вкусный кофе и сладости! Очень мило, что каждому посетителю выдают по маленькой сладости бесплатно. Атмосфера просто замечательная.
hamstur
January 2, 2021
Вкусный кофе по демократичной цене. Ходим туда с открытия. Хорошее место
ЮлиЯ
December 16, 2019
Хорошая кофейня. Всегда вкусный кофе и вежливый персонал
Иван Ядревский
May 13, 2019
Отличный персонал, отличное кофе,всем советую.
Инна С.
February 29, 2020
Вкусный капучино! Вежливый персонал! Рекомендую!
Боровиков Денис
March 9, 2019
Пока, самый лучший заварной коффе в Гатчине 😀.
September 1, 2019
Отличный кофе, прекрасный персонал
Семён Ко́вин
July 30, 2021
Приятно здесь выпить кофе.
Сергей
August 24, 2020
Вкусный кофе на вынос
Андрей Терентьев
March 24, 2019
Приятное обслуживание и приемлимые цены.
Алексей П.
November 5, 2019
Вкусный кофе, этим всё сказано.
Konstantin Valuyskiy
November 2, 2019
Первое место где воду дают)