Search

59 reviews

By default
Анна Фролова
October 28, 2025
Искала новый автомобиль и наткнулась на ваш автосалон совершенно случайно. Радует внимательность сотрудников и честность в консультациях. Выбор понравился, все процессы прозрачные, никаких скрытых платежей. Сделали выгодное предложение и вовремя доставили заказанный автомобиль. Спасибо огромное за прекрасный опыт покупки!
Александр Д.
January 11
Автосалон оставил самые лучшие впечатления! Четкое исполнение обязанностей сотрудниками, своевременная консультация. Оперативность, высокая квалификация работников и приятная атмосфера внутри салона делают покупку комфортной и приятной.
Кира Бочарова
November 6, 2025
Чудесный автосалон с отличными условиями покупки и потрясающим выбором автомобилей. Особенно выделяю грамотных консультантов, которые смогли доходчиво объяснить каждую мелочь
Надежда Уткина
October 29, 2025
Замечательное впечатление оставил визит в автосалон. Просторный зал, хорошо оборудованный демонстрационный центр, профессиональные продавцы-консультанты. Всегда находили общий язык, внимательно выслушивали пожелания клиента. Решение купить автомобиль здесь было принято мгновенно. Спасибо за профессионализм и комфортную обстановку!
Вера Терехова
October 29, 2025
Хотела бы выразить благодарность персоналу автосалона за отличную работу. Здесь действительно заботятся о покупателях и помогают выбрать самый лучший автомобиль, исходя из бюджета и предпочтений. Быстро обработали заявку, договорились о встрече и устроили тест-драйв. Прекрасный сервис и достойные условия сделки!
алиса Володуцкая
February 27
Выражаю огромную благодарность коллективу салона за профессиональное обслуживание и высокий уровень комфорта! Всё получилось быстро, точно и по делу.
Пользователь P.
January 16
Этот автосалон впечатлил профессиональным отношением персонала. Моя машина выбрана быстро и удобно, спасибо за прекрасную атмосферу!
Анастасия Катанцева
April 26
Менеджер проявил себя как настоящий профессионал: вежлив, внимателен, отлично знает ассортимент и помог подобрать идеальный автомобиль.
Дарья тайлакова
November 4, 2025
понравился большой выбор машин, приятные менеджеры, все подробно рассказали. Теперь я счастливая обладательница нового авто! 😍
Алина Золотарёва
November 21, 2025
Здесь можно ощутить радость от приобретения собственного автомобиля. Настолько хороша атмосфера и подход сотрудников, что возникает полная уверенность в правильности сделанного шага. Однозначно рекомендую этот автосалон всем друзьям и знакомым!
Полина Петрова
February 27
Продажи ведутся честно и открыто. Сразу видно, что работники заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и хорошей репутации фирмы. Рекомендую своим близким и коллегам обращаться сюда за машиной.
Мария Теселкина
April 21
осталась довольна консультацией и сервисом, машины в отличном состоянии, выбор большой
Надежда Болдырева
November 5, 2025
Очень хорошее впечатление оставил визит в автосалон. Просторный зал,хорошо оборудованный центр, вежливые консультанты.Всё очень понравилась,советую
Артур
April 21
Приятно удивлён уровнем сервиса: всё быстро, чётко и по делу. Выбор автомобилей достойный.
дарья водопьянова
October 30, 2025
Великолепный сервис! Покупка прошла без стресса — консультанты всё объяснили, помогли с подбором и оформили за минимальное время. Очень доволен!
finik
March 1
Комфортно себя ощущаешь среди профессионалов! Сотрудники помогают выбрать лучшее предложение и радуют безупречным уровнем сервиса.
Tim❤️
December 12, 2025
Все менеджеры крайне доброжелательно относятся к каждому покупателю. Могут посоветовать лучший вариант, исходя из бюджета и предпочтений. Прекрасный коллектив!
Дроожсрд Нагаане
December 22, 2025
Для первого опыта покупки авто всё прошло отлично благодаря прекрасному обслуживанию и консультациям менеджеров. Спасибо большое за комфорт и понимание!
Александра Неизвестно
December 22, 2025
Отдельное спасибо сотруднице отдела продаж, помогла подобрать семейный автомобиль с учётом бюджета семьи. Пользуемся машиной ежедневно, никаких претензий.
valvenkind
January 9
Наталья настоящая находка! Добрая, улыбчивая, внимательно выслушивала мои пожелания и нашла идеальное решение. Даже после покупки продолжает поддерживать связь и интересоваться состоянием моего автомобиля.
Варвара Емельянова
December 26, 2025
Автомашины были выбраны грамотно, проконсультировали качественно, оформление документов прошло гладко. Спасибо!
амалия а.
April 25
Обслуживание вежливое и профессионально, консультант включал все и пожелания. Уровень сервиса действительно заслуживает похвалу.
Варвара
January 5
Работники автосалона действительно знают своё дело и понимают потребности покупателей. Всё сделано качественно и профессионально.
Янис Сапунов-Домбровский
January 30
Сменил старую машину на новую в этом автосалоне, продавец Марина Александровна оказалась отличным собеседником и прекрасным помощником.
Стефания Иванова
March 6
Спасибо за теплый прием и качественное обслуживание. Квалифицированные работники сделают ваше приобретение приятным процессом.
kim
January 30
Побывал в разных местах, выбирая автомобиль, но решил остановиться именно здесь. Великолепная организация работы и отзывчивость руководителя отдела Алексея Павловича убедили окончательно.
Мария Бондарева
October 29, 2025
Продавцы оперативно подобрали подходящую модель автомобиля и оказали помощь в оформлении всех необходимых документов. Спасибо за вашу помощь!
Markus semenenko
February 18
Получил массу удовольствия от взаимодействия с профессиональными и заинтересованными сотрудниками салона. Всё прошло гладко и эффективно. в общем и целом,5 звезд заслуживает!!!!!
Артём Скубенко
January 5
Особенно отмечу качество консультаций менеджера Ильи, который смог объяснить каждую деталь покупки доступным языком.
Алена Белякова
January 23
Команда продавцов демонстрирует прекрасное знание продукции и готовность помочь клиенту разобраться во всём.
Варя Хоружая
February 11
Консультации были профессиональными и исчерпывающими, ни разу не пожалела, что обратилась сюда.
Даня Сигма
February 12
Консультации были профессиональными и исчерпывающими, ни разу не пожалел, что обратился сюда.
Алиса Таранова
October 27, 2025
Продавцы быстро подобрали модель автомобиля и помогли с оформлением документов.Благодарю за помощь!
Vovik -
November 3, 2025
Ни разу не почувствовали давление или желание обмануть, ребята действуют исключительно в интересах клиента.
Даниил Иванов
December 28, 2025
Марина сделала мой визит незабываемым. Ее профессионализм и внимание к деталям заслуживают похвалы.
Platonchik Fedick
February 12
Доверяю своему новому автомобилю, потому что выбрал его с помощью лучших специалистов города.
Александр Янковский
December 2, 2025
Честные условия, без сюрпризов, хорошая консультация перед покупкой.
K
Kris Qwe
February 6
Искренне благодарен команде салона за оказанное внимание и квалифицированную поддержку.
Мудренко Ярослав
November 4, 2025
Гибкий график работы позволяет удобно планировать визит в автосалон и экономить личное время.
соня
January 23
Сервис на высшем уровне, вежливые и профессиональные сотрудники.
Кира Новоселова
October 31, 2025
Отличный автосалон, брал себе шкоду. Третий месяц езжу без поломок, советую!
Молли Филицева
February 6
Комфортное общение и прозрачность сделки делают этот автосалон лучшим выбором.
Александра Турусова
May 1
Менеджер автосалона всегда готов ответить на любой, даже самый каверзный вопрос.
дарина баулина
November 3, 2025
Во время визита узнали мои предпочтения и посоветовали наиболее оптимальную версию автомобиля.
Павел Г.
November 19, 2025
Очень понравилось качество услуг, дружелюбные сотрудники и широкий ассортимент.
Мубина Тургунова
February 20
Чувствовалось, что работники искренне хотят помочь покупателю.
Елизавета Генералова
February 20
Индивидуальный подход сделал процесс покупки приятным и лёгким.
рина руикичи
December 10, 2025
Профессиональный подход, чёткость действий сотрудников.
Эмилия Денисенко
May 2
Обслуживание отличное, персонал знает свое дело. Сервис на высоте, все для клиента.
Роза Корогодская
March 11
Отношение к клиенту было очень заботливым и внимательным.