Search

93 reviews

By default
Алеся Н.
May 4
Классное современное заведение в Инжавино. Пицца, роллы, картофель фри достойные. Даже не ожидала, что роллы будут нисколько не хуже, чем в кафе Тамбова и многих московских. Спасибо за работу! Советую всем, кто хочет поесть в Инжавино роллы без разочарований. Еще, кстати, есть доставка, что очень круто, когда некогда доехать самой.
Владимир Дашков
May 31
Неплохое заведение, шаурму очень вкусно готовит Анастасия Александровна
sark sark
May 20
Очень медленное обслуживание. Скорость приготовления даже при малом количестве посетителей удручает. Продавец (официант?) не в состоянии записать или как-то иначе зафиксировать заказ. Например, при заказе кофе или коктейля сразу же прекращает приём заказа, варит кофе (или готовит коктейль) выдаёт его и только затем слушает дальнейшие позиции заказа. Пицца очень посредственная даже для бистро. Из плюсов только вежливость обслуживания.
Вика М.
May 28, 2025
Была на выходных с этом кафе 🍦☕️ всё очень вкусненько, уютненько, мне очень понравилось! Кушала свежую солянку! Сырники с капучино! Приятный интерьер, отличное место! Приду обязательно ещё! Персонал очень дружелюбный, местечко светлое и теплое по ощущениям ✨🫶🏾
Ginger Bear
April 30
Место не плохое, вкусная еда. Напитков малый выбор. 4 звезды из-за шаурмы, очень невкусная. Сильно солёная и мерзкий вкус. Столик у стены с зеркалом был грязный, пришлось протирать салфеткой.
Диана Гроссман
February 13, 2025
Была в этом заведении всего несколько раз, но просто без ума от него. Персонал, обстановка, очень очеееень вкусная еда (особенно пицца) Я влюбилась в это заведение после первого раза, как там побывала. В общем, советую посетить это заведение, если вы любите вкусно покушать и посидеть в идеальной атмосфере. (Люди, которые пишут плохие отзывы, не ходите туда, кушайте хлеб с водой, может хоть этому будете довольны)
Анастасия Горбунова
February 15, 2025
Ну просто лучшее заведение в нашем небольшом поселке!Часто заказываю роллы и обед,всегда все вкусно и качественно,а персонал так вообще огонь 🔥
Игорь Лисица
July 14, 2025
Был проездом. Уютная, маленькая, чистая кафешка. Хорошая пицца, меню небольшое, но есть всё для быстрого перекуса. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Алла Вечканова
January 26
Очень милое место. Чисто. Уютно. Тепло. Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Все чистенько и вкусно. Молодцы!
Екатерина А.
May 7, 2025
Отличное кафе! Чисто, уютно, стильно, приветливый и шустрый персонал! Еда на высшем уровне! Беляши🔥 ролы, пицца, корндоги, кофе и бабл ти супер! Приедем сюда ещё!😍
Дмитрий Линкис
January 3
Наелся пиццы и корн-догов, запил всё это прекрасным мохито — всё максимально вкусно, обстановка по кайфу ☺️
Полина Стукалова
January 7
Это реальное классное место! Хорошие сотрудники , прекрасное обслуживание! Тепло, вкусно и комфортно! Атмосфера топ!Всем советую посетить это место!
Владимир А.
May 3, 2025
Отличное заведение, очень приветливый персонал, вкусная еда доступные цены!!! Детям очень понравились бабл ти, и мягкое мороженое.
Светлана Ракшина
March 28
Классное кафе, вкусная еда, очень добрый персонал, красивое и комфортное помещение.
Саша Ананьев
March 15
Еда вкусная, обслуживание быстрое хорошее, время ожидания зависит от еды, пицца вкусная, но беру редко
Тимур Зарипов
February 13, 2025
Заведение с адекватными ценами, приветливым персоналом и вкусной кухней, не первый и не последний раз прихожу сюда и всем доволен, ребятам спасибо большое!
алексей назимов
November 2, 2025
Очень долго готовят, из обещаных 35-40 ожидание составило на много больше часа, на вопрос почему так долго поступил ответ что ище поступили заказы, хотя Я думаю что клиент в торговой точке оплатив полностью чек находиться в приоритете.
Катерина
August 21, 2024
Персонал очень приветливый. Ассортимент большой. Пиццы, мороженое, коктейли, выпечка, роллы и суши. Можно позвонить заранее и заказать блюда на вынос.
Александр Маличенко
November 25, 2025
Вкусный кофе и приветливые сотрудники . Разнообразная выпечка , сытные обеды
Лилия Сидорова
July 15, 2023
Первый раз заказали суши по телефону. Без каких либо предоплат и прочего. Приехали в назначенное время,уже упаковывали.упаковка хорошая,все ингридиенты и добавки были. Страдает слегка нарезка(хвостики от роллов считаются в шт)и авокадо был ужасный внутри(картошка по вкусу)и не понятный ролл с тертым сыром(вкус ужасный и что внутри,кроме помидора и листиков салата ,не понятно)-фото ролла этого приложу. А вообще вкусно и я ожидала худшего. Молодцы!!!Удивили!!!
Мария Арзамасова
May 3, 2025
Очень чисто, красивый ремонт. Все очень вкусно. Бабл ти и Беляши🔥 оябазтельно приедем еще!
Галина Коротнева
February 13, 2025
Отличное заведения. Персонал вежливый. Всегда чисто. Очень вкусно готовят. Молодцы!!! Дальнейшего вам процветания.
Мммм Мммм
November 14, 2025
заказал пиццу цезарь, вся просто в соусе и тесто еле жуется, попадаются какие- твердые кусочки, которые повреждают зубы
Вероника Л.
April 26
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, всё на высшем уровне. Советуем всем ! Спасибо работникам !
Любовь Бочарова
September 17, 2024
Время приготовления очень долгое. Нагетсы ребёнку отдали сырые внутри и соответственно холодные. В шаурме мяса не обнаружено, одна картошка фри
Игорь
January 3
Очень вкусная выпечка, и очень приятные сотрудкини на кассе!
Костян Исмайлов
August 22, 2024
Невероятного уровня заведение. Работник Гридчин Роман это вообще лучшее, что случалось с этим миром. После посещения заведения я прозрел и получил такое количество положительных эмоций, что ни одна из мирских проблем или сложностей больше не производит на меня никакого впечатления. Качество еды настолько превосходит любой ресторан, даже из разряда «Мишлен», что после Вкусно фуд они все кажутся шаурмечными возле воказала, в которых мясо еще вчера гавкало. Вообщем 5 звезд и ни слова больше!
Андрей Ч.
January 10
Быстро перекусить нагетсами либо картошкой- самое то. Пица кусками может быть не свежей
Прок
February 1, 2025
Касирша просто хамка, разговаривать не умеет. Разговаривает так ког будто со своей радней. Шаурма ужасная, мася сырое, в этой шаурме максимум 2 кубика мяса, соус не вкусный такое чувство что ему год а то и два.
Александр К.
June 18, 2023
Всё вкусно, что пробовал. Пицца лучше чем в сетевых заведениях, бургеры на достойном уровне. Каждый раз заезжаю перекусить когда бываю в Инжавино. Спасибо за вашу работу.
Виктория Беглова
February 13, 2025
Безумно вкусная и свежая еда,всегда приходим посидеть и покушать или заказываем доставку на дом😄
Сергей Тройнин
November 30, 2024
Пицца очень сухая и такое впечатление, что экономят на начинки. Фри не хрустящие, а мокрое
Вапро Аккн
February 22
Очень вкусная еда, вкусные напитки, отзывчивые люди
Алексей Тимшин
February 7
Хорошая вкусная кухня по очень доступным ценам 🫡
91345 троицкая
January 14
Кормят вкусно. Пицца понравилась. Спасибо.
Андрей Ч.
March 6, 2025
Заказал шаурму. Не вкусно от слова совсем. Мясо внутри холодное, соуса огромное количество не самого лучшего качества.
иван стрелков
December 10, 2023
Всё довольно таки не плохо. Выпечка,кофе различный, особенно понравился облепиховый чай. Но с пиццей вам нужно что то делать - никакая
Яна Григорьева
December 23, 2024
Взяли шаурму , мясо ужасное , соус как будто прокисший , есть не возможно ! В это заведение больше не ногой!
Валерия Данилина
January 4
приятные сотрудники,вкусная еда очень приятное место!!
Егор Коваль
March 14
хорошее кафе,внешний вид отличный,персонал хороший все нравится минусов нет😘
Ирина
April 13, 2025
Я осталась очень довольна посещением кафе .Еда была очень вкусная и свежая, обслуживание — быстрое и доброжелательное. Атмосфера в кафе располагающая и уютная😌Спасибо большое !
Николай Курченков
February 13, 2025
Отличное заведение, всё очень вкусно, персонал вежливый
Галина Селиванова
August 11, 2024
Хорошее заведение для молодежи, еда вполне себе качественная, есть доставка, что очень важно, в общем отлично все!!!
ツtimaツ Кондратьев
April 11
Хорошое кафе, отличный персонал всë вкусно. Всем советую.
Nastya Kartoshova
February 9
Лучшее место в инжавино там можно и покушать и посидеть больше всего мне там нравится сырный бокс лучшие работники работают в Перми миллионе
Alex Subbotin
April 6, 2025
Приятный ремонт. Вкусные продукты. Проф кофейная машинка. Все 🔝
Анастасия Посысаева
March 14, 2024
Отличное мнение , очень вкусные запечённые роллы да пицца тоже топ ....
Марина Рысева
February 13, 2025
Очень хорошее заведение,все безумно вкусно ,заказывали тут не один раз
Анна Петрова
October 29, 2024
Всегда есть что покушать, теперь это полноценное кафе! Спасибо большое, что вы есть, а то в Инжавино вообще сходить некуда 😩
Андрей Лобков
February 22
очень прикольная кафешке,приятные бармены, очень милые девушки