Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
35 ratings
Rate this place

26 reviews

By default
Лексус В
February 16
Хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Светланой Дмитренко (Ланой) из агентства «Дон-МТ». С самого начала нашего сотрудничества Светлана проявила высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила варианты, которые максимально соответствовали моим требованиям. Процесс покупки недвижимости прошел быстро и гладко благодаря ее помощи, что сэкономило мне массу времени и нервов. Учитывая, что я не самый простой клиент, я особенно ценю поддержку Ланы, ее открытость, выдержку, честность и готовность ответить на все мои вопросы в любое время. Кроме того, Светлана продемонстрировала отличные знания рынка и юридических аспектов, что добавило уверенности в правильности нашего выбора. Я искренне рекомендую Светлану Дмитренко всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу! Теперь покупать и продавать недвижимость буду только через Лану Дмитренко!
Оксана Едиханова
February 3
Хочу поблагодарить риэлтора Светлану Дмитриенко . Продавли квартиру пол года сами , не было сдвигов. Потом нашли Светлану, она сразу скорректировала цену, дала в рекламу. И процесс пошел.. ! Начали ходить и смотреть клиенты . Нашла нам покупателей. Корректно и грамотно вела переговоры, так как мы находились в другом городе. Решала все вопросы. Задаток передали он-лайн. Присутствовала на всех показах и на сделке, консультировала по сбору документов. Нам очень понравилось отношение и к сделке , и к людям! Обаятельная, открытая девушка, профессионал своего дела! Еще хочу поблагодарить юриста- Татьяну Рубеновну, которая стойко , профессионально и спокойно отвечала на все вопросы и претензии, ругулировала все недопонимания между продавцом и пркупателем, постоянно нам писала и звонила! Отвечала на все вопросы днем и ночью, даже на праздниках и выходных! С нами на связи были всегла. Корректировала договор по нашим правкам. Подготовила и организовала профессионально проведение основной сделки через банк. Все прозрачно и профессионально ! Благодарим от всей души и рекомендуем фирму Дон-МТ!
Анастасия 2.
June 26
Хочу от души поблагодарить риелтора Яну Немилостивую и юриста Инну Бадер за сопровождение моей сделки по покупке квартиры. Девочки, вы для меня в этом процессе были просто как светлые ангелы рядом. Добрые, душевные, спокойные, внимательные. В такой важный момент жизни это невероятно ценно. Кто покупал квартиру, тот понимает, что это не только про деньги и документы, это ещё и про нервы, выбор, сомнения, сроки, ответственность и миллион вопросов. Было много волнения, вопросов и очень ценно, что рядом были специалисты, которые спокойно всё объясняли и помогали. Яна помогала с поиском, переговорами, была на связи и очень по-человечески участвовала в процессе. Инна как юрист всё внимательно проверяла, объясняла детали и помогала пройти всё спокойно. В итоге всё прошло спокойно и грамотно. Девочки, спасибо вам огромное за профессионализм, заботу, душевность и такое человеческое отношение. Вы правда как ангелы рядом были в этом процессе 🥹 Квартира куплена, ключи у меня, а в сердце огромная благодарность ❤️
Анастасия Т.
February 17
Обратилась в данную компанию по приобретению новостройки. Менеджер Светлана Дмитренко, нам очень помогла и осуществила нашу мечту, всего за неделю мы не только выбрали квартиру, но и оформили на неё сразу ипотеку, чему были очень рады. Очень рекомендуем Светлану, как хорошего специалиста!
Анти-кредит
April 9
Светлана Жилина, Вы лучший риэлтор недвижимости в г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Грамотный, отзывчивый, обоятельный специалист, готовый помочь, объяснить и решить все текущие задачи в процессе сделки,агент всегда на связи. Покупка квартиры на ул. Скачкова прошла легко и быстро, и это полностью заслуга Светланы. Рекомендую всем, кто ищет надёжного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
инна М.
February 18
Хочу выразить благодарность Светлане Жилиной за помощь в покупке квартиры. Светлана ответственно подошла к работе, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой, всегда была на связи. Спасибо ей за помощь. Сделка прошла, буду всем рекомендовать Светлану.
Татьяна А.
April 29, 2025
Мы с мужем, долго искали квартиру для нашего сына, обратились данную компанию, с непростом запросом. Агент Немилостивая Яна, в короткие сроки нашла для нас квартиру, которая соответствовала нашим требованиям и учла все наши пожелания. Задаток и сделка прошли в комфортной обстановке и за короткие сроки, которые нам были необходимы. Очень довольны работой агента. Рекомендуем
Elena P.
July 9, 2024
Спасибо компетентным сотрудникам, прекрасным людям этого офиса. Стояла задача найти жилье по определенным параметрам и срокам под ипотеку. Выполена на 100% Нашли несколько вариантов, все быстро посмотрели, помогли со сбором и подготовкой документов, по всем этапам сделки "провели за ручку" Поддержка, ответы на все возникающие вопросы, профессионализм!!! Наталия Шишкина, Денис Александрович , еще раз Спасибо!
Евген К.
September 20, 2024
Офис расположен в удобном месте, есть возможность припарковать автомобиль, особенно в выходные дни. В самом офисе чисто, уютно, сотрудники приветливые, дорожат своими клиентами. Спасибо им за работу. Профессионалы. Добавить хочу, мой риэлтор, Сева Ибрагимова, заслуживает отдельной похвалы. С первого дня, когда только начали выбор недвижимости, и до последнего, когда подписывался договор купли-продажи, производился рассчет, Сева была рядом. Да да, в буквальном смысле, рядом, на связи. Это очень дорогого стоит, поддержка важна. Ей отдельное спасибо. Рекомендую агентство безусловно.
Настя К.
December 22, 2024
Хочу поблагодарить нашего агента Наталью Шишкину, которая сопровождала нас на протяжении всего процесса по покупке квартиры, включая поиск, подбор лучших вариантов, а что самое главное, подходящих именно нам, консультировала по поводу вариантов оплаты, у нас была не самая простая ситуация, и Наталья с ней справилась на все сто! Довела нас до сделки и теперь мы, довольные, ждём сдачи дома и переезда в новое, идеальное для нас место! Спасибо огромное за невероятную заботу и настоящий профессионализм!
Анна А.
September 15, 2024
Очень рады, что работали именно с Дон-МТ, впечатления только положительные! Бесконечно благодарны Севе Ибрагимовой, нашему агенту ☺️ Она помогла сузить изначально очень широкий запрос и найти именно то, что нужно, по-настоящему нашу квартиру! Ее опыт помогал оценить реальное состояние объектов и реальную рыночную стоимость предложения, независимо от того, что говорили продавцы. Помощь юриста компании обеспечила чистоту сделки и прозрачность процессов. От всей души готовы советовать сотрудничество с вами всем знакомым ☺️
Evgeniya
April 8, 2025
Долго не могли продать квартиру. Обратились к агенту Воробьевой Ирине. Девушка профессионально относится к своему делу. Подобрала клиентскую базу покупателей и грамотно оформили сделку. Агентство рекомендую
Наталья М.
September 20, 2024
Наконец то осуществила свою мечту, купила квартиру. И помогли мне в агентстве Дон МТ. С нами работала риелтор Сева. Если честно,то я как покупатель не подарок. Бюджет ограничен,а запросы те ещё. Но Сева проявила настоящий профессионализм. Ни разу не почувствовала в ней раздражения. Всегда поддержит,успокоит и предложит ещё массу вариантов. Сева,вы лучшая! Вообще,в этом агентстве все ориентированны на клиента. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Александр Онуфриенко
October 23, 2025
Большое спасибо Воробьевой Ирине, быстро поняла что ищем, и подобрала подходящий нам вариант по локации, планировке и цене!
Мирца Костенко
December 12, 2023
Добрый день. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Мы недавно купили квартиру сыну, знаете как это бывает, не успели оглянуться, а дети выросли) Сын снимает сейчас квартиру рядом с институтом, конечно подумали о ипотеке. О Компании ДОН МТ слышала много положительных отзывов, обратились к ним и не прогадали. Мало того, что в короткие сроки нашли квартиру, так еще и переезд весной в квартиру уже с ремонтом. Мне кажется это из области фантастики, огромное спасибо агенству недвижимости ДонМт, офис на Дружинников, специалист с которым сотрудничали Мирзоян Ася.
Юлия К.
July 30, 2025
Работали с агентом Яной и юристом Ольгой, Яна подбирала квартиры согласно нашим требованиям, всегда была на связи. Проблем с покупкой и ипотекой так же не возникло.
Олег Х.
November 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Яне Немилостивой за профессиональную помощь в продаже моей квартиры! Сделка прошла невероятно гладко, быстро и по максимально выгодной для меня цене. Яна проявила себя как настоящий эксперт своего дела: всегда была на связи, оперативно решала все вопросы и взяла на себя всю волокиту. Рекомендую Яну всем, кто ищет надежного и эффективного риелтора!" С уважением Олег Александрович.
Владимир
February 25, 2025
Огромная благодарность сотруднику агентства Ирине за помощь. Она всегда была на связи, проделала огромную работу и это принесло результат.
Андрей Ковзан
February 11, 2025
Ужасное агентство, риэлтор Анастасия нахамила. Ни один вопрос не решила, взяла комиссию и пропала. На сделке произошла спорная ситуация, юрист этого агентства просто ушла. И игнорировала нас. Не рекомендую связываться с этой конторой
Натали Р.
May 15, 2025
Хочу выразить благодарность Воробьевой Ирине за помощь в приобретении квартиры в новом ЖК! Для это было давней мечтой и казалось недосягаемой, но благодаря Ире, у нас теперь есть своя квартира!!! С грамотными людьми приятно работать!! Желаю Ире побольше клиентов и карьерного роста!!
Сергей Калита
August 18, 2025
Хотелось бы поблагодарить менеджера Арину за помощь в подборе квартиры! Спасибо !
Валентина
May 9, 2024
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Авгученко Евгений Евгеньевич, очень грамотный специалист, пришли покупать однушку в хрущевке, по итогу купили выгодно новостройку в хорошем районе. На протяжении всего поиска Евгений нас как детей вел за руку по всем этапам от подбора до передачи ключей, у меня в процессе поиска и покупки сложилось впечатление, что Вы как для себя подбираете квартиру. Вы лучший специалист, и просто замечательный человек!!! Теперь все сделки с недвижимостью только через Вас. Спасибо Вам огромное.
Татьяна Н.
June 19, 2024
Софья Адиловна, лучший в мире агент. Подобрала квартиру по всем нашим критериям и с первого показа. Очень довольны и счастливы. Если за квартирой, то только к ней❤️спасибо большое
Михаил
June 14, 2023
Купил через это агентство дом. Хорошие юристы, компетентные сотрудники. Особая благодарность Бембирину Михаилу Павловичу и Трофимовой Ирине Владимировне!
Антон К
June 24, 2023
Продали квартиру ! Просто со скоростью света! На следующий день! Вел сделку Михаил Бембирин , юридическое сопровождение - Наталья к сожалению не помню фамилию! Внимательные, чуткие подстроились как под продавца , так и под покупателя ! Все остались довольны и счастливы! РЕКОМЕНДУЮ
Надежда Коржова
March 13, 2025
Спасибо тебе ирина мы очень сильно Рады ++++++++++++++++++++++++ вы лутший агент спасибо вам огромное