Брал шварму и бургер очень вкусно, девочки профессионалы знающие свое дело, продукты наисвежайшие! Место прекрасное и очень стильное, ничего лишнего.
+ всю еду готовят у тебя на глазах)
В общем всем советую😁
Новый отзыв: Не прошло и 2х месяцев с моего отзыва, как я заказала шаверму по-питерски снова. Итог: соус мне забыли налить абсолютно, причем загруженности в заведении не было, списывать на то, что много заказов, и повар забыл не получится, курица отдавала тухлым, есть это было невозможно, пришлось выбросить. Цены выросли, а качество упало до нуля :( Огромное разочарование.
Старый отзыв: Шаверма по-питерски - моя любовь! Крайне рекомендую это заведение, очень вкусно, причём каждый раз, сколько бы ни заказывала. Вежливые и милые сотрудники.
Заказали две шавермы: Мексиканскую и Мясную.
Мексиканская: мяса нет, одна капуста крупно порезанная и огромный ломтик помидора, плюс очень много соуса( соус дешёвый кетчуп разбавленный водой) , сделали один укус, она развалилась. Есть не возможно. (фото прикладываю) Мясная: пару маленьких кусочков курицы, огромная колбаска не порезанная и очень много соуса( майонез разбавленный водой). Тоже развалилась после одного укуса. (фото к сожалению не успели сделать, выкинули) Не рекомендую, это отвратительно!!!!
Шаурма просто восхитительная! Очень вкусная, сочная и ароматная. Лаваш свежий, мясо нежное, а соус добавляет особый вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем любителям шаурмы!
Отличное место... Обалденные хот доги, стрипсы. Вкуснейшая картошка фри... Всё очень свежее... Попробовали ещё не всё меню, но уверена что и остальное будет такое же вкусное. Спасибо огромное за вашу работу. Спасибо работнику заведения, всегда очень приветливая девушка!! Рассказывает о всех предложениях, рассказала о дисконтной системе. Мы постоянные гости!!!!
Не раз заказывал в данном заведении и буду заказывать ещё, всё, что заказывал, было приготовленно максимально быстро и вкусно, в чистых условиях, отзывчивый и приветливый персонал, в общем всё круто, всем рекомендую!! 👍
Приехал в командировку. Время было уже позднее, есть очень хотелось. Единственное, что может выручить, это шаурма. И явно не прогадал. Брал классический, как по мясу, так и по наполнению все было супер. Спасибо за первое хорошее впечатление от города)
заказал сегодня шаверму с данного заведения, с осторожностью, ибо в прошлый раз был печальный опыт с курицей в шаверме, и вот спустя время я попробовал и сервес действительно поменялся в хорошую сторону, только соус был жирноват, но самое главное, что данное заведение исправляется))) спасибо, было супер)
Сегодня заходила за кебабом по Питерски, в само заведение, обслуживание вообще идеальное, человек на кассе очень вежливая, обязательно к вам буду ходить, лучшие
Заказывала шаурму по-Питерски и байтсы. На вид все прилично, на вкус просто съедобно, мяса в шаурме достаточно, а овощей вот как-то лично мне маловато показалось. Соус тоже какой-то невнятный. Голод утолить можно, но без удовольствия. Байтсы сухие. Доставку задержали почти на час от указанного времени. Повторно заказывать не буду.
такая вкуснятина одно из лучших заведений в городе,мне особенно понравилась стандартаня шаверма вроде ничего особенного в составе ну вкуснее чем во многих местах
Очень вкусная и нежная классическая шаверма в необычном лаваше
Персонал удивил, шаверму готовила девушка, первый раз такое увидел, прикольно
Рядом с вокзалом, удобно
Любителям шаверм рекомендую попробовать
Не помню, оставлял ли ранее отзыв, но напишу в любом случае. Я очень люблю пробовать новое, но на данном заведении я сломался) Приезжаю за мясным кебабом раз за разом, даже номер для предзаказа в телефоне записан)
Не знаю, как там с другими позициями, но мясной кебаб с говяжьей сосиской и халапеньо это 14 из 10.
Персонал всегда вежливый, стоимость приемлемая, в общем, респект)
Заказал двойной классический донер и "большую картошку". Картошка крохотная, успел съесть пять палочек на момент фото. Донер - одна капуста. Мясо никакое, соус жирный , как будто просто майонез. Доесть не смог, не выдержал.
Купила сегодня шаверму классическую в данном заведении..
Сделали быстро, но шаверма ужаснейшая на вкус, что соус жирный, как майонез чувствуется
так еще и курица варенная какая-то и с кожей…
не советую
Алексей
September 2
Удачное расположение, пока поезд на станции можно зайти, заказать и съесть уже в поезде с горячим сладким чаем. Мммм объедение. Удивлен, что очереди не было и не пришлось ждать:)
Приехали с друзьями в Петрозаводск, искали где можно быстро поесть в 12 часов ночи, выбор пал на данное заведение, что хочется сказать :
1. Сотрудница совершенно не знает состава блюд
2. При приготовлении заказов, девушка была в одной перчатке на правой руке, но несмотря на это, она уходила в другую комнату, всё дверцы открывала прявой рукой, лазила в карман штанов левой рукой, после чего этими же руками продолжала готовить
3. Во время приготовления заказов, девушка забывала какие конкретно ингредиенты необходимо добавить в блюдо, при этом, вспоминая о их наличии, употреблял нецензурную лексику, в присутствии клиетов
4. По приходе в отель, начали разбирать еду и нашли вот какие изъяны: в стандартную картошку положили 50 гр. картошки; половина картошки по деревенски была не прожарена; соусы чесночный и барбекю оказались просрочены и не пригодными к употреблению ; в кебаб было сырое мясо курицы; булочка для хот-дога сувершенно сухая, будто обычный сухарь; в бургерах булочки были не просто поджарены, а подгоревшие с обеих сторон
Из плюсов можно выделить только не плохого качества бургер и на этом всё. Не советуем к посещению данное место
Покупал здесь шаурму. Владелец хамит , шаурма не вкусная, очень много капусты, мало соуса. Худшая шаурма которую я когда либо пробовал. Никому не советую данное заведение
максимально не вкусная шаверма, подгоревшая, сухая, соуса и не было
продавщица не поздоровалась, не приятно было
взяла сырную, а она и не сырная, когда выигрывала шаверму в конкурсе и то вкуснее была, чем это, не советую!!
Богдан
July 29
Место исключительно взять с собой и покушать вне заведения. Места практически нет, да и провоняешь кухней.Мясо немного, в целом съедобно.
Давно искала в Петрозаводске вкусные кебабы, но всегда что-то было не так. Вчера зашла опробовать новое место и приятно удивилась! Приятное и быстрое обслуживание, большой выбор кебабов на любой вкус и цвет, много закусок. Сама продукция очень (!) вкусная и свежая, зелень и овощи будто только что нарезанные. Приятные не завышенные цены. Соусы! Вкуснее соуса в кебабе я ещё не пробовала!
Однозначно приду ещё, спасибо!)
Шаверма не вкусная . Мясо какое-то отвратительное и не свежее срезанное . Персонал хороший. Расположение удачное . Чистенько. Но то что готовят это ужас !