Настолько не вкусной шавермы я никогда не ел! Взял на тарелке, просто всего поминимуму, курица с кожей и оставляет желать лучшего. Шаверма в лаваше и вовсе не набита, вялая!) В общем даже не понимаю как они набрали оценку 4.3. Приезжайте в Санкт-Петербург, попробуйте вкусной шавермы!
Очень не понравилось, девочка наверное первый день и готовила по прикрепленным бумажкам с рецептами, конечно можно и пожелеть но можно хотя-бы снимать перчатки когда уходишь в другие комнаты открывая в них двери и там делая неизвестно что. И в итоге хозяйка или какая-то старшая вместо помощи просто накричала на неё, что не помогло приготовлению. Даже не погрела толком. Было в июле.
Ж
Жанна М.
November 30, 2022
Хорошее заведение, классно готовят, недорого, в зале чистота, у работников рабочее место всегда убрано
А главное, что работают там приветливые и улыбчивые люди, к которым хочется приходить еще и еще
Котлета в бургере - тупо большой наггетс! Серьезно? Булка невкусная, соусы магазинные. Микропорция картофеля средняя за 100?! В туалете нет мыла. Нам сказали, что их конек кебаб, но берут сомнения, что и там могут выехать.
Часто заходим с группой, после репетиций!Отличное место! Быстрое обслуживание, вкусная еда(обычно заказываю шаверму, кофе и нагетсы), удобное местоположение, быстрая доставка! Особенно удивляют цены
Купили сегодня шаверму и хот дог .шаверма крупными кусками с кожей.холодная,так же было с хот догом.задав вопрос повару почему холодная сосиска ответ от нее прозвучал так:это так и должно быть ,даже не предложив подогреть.продолжила сидеть и смотреть видео в телефоне.я сама повар и прекрасно знаю каким должно быть блюдо.И думаю все прекрасно знают что хот дог и шаверма должны быть горячими.вообще не рекомендую
Готовят вкусно, были первый раз в Петрозаводске, заходили перекусить, в обслуживании не хватает приветливости, сориентировать по меню что из чего готовят? - вообще про такое не слышали 😉, А возможно просто тяжелое утро у работницы заведения. 🤓
Купил в контейнере шаверму (бокс на тарелке ) в итоге положили одну картошку и молотую капусту ! По меню якобы 300 грам , хотя было только Грам 150 мясо вообще минимум , половина квашенной капусты ! Советую обходить эту шарагу
Не плохое заведение. Меню скудное, но готовят вкусно. Не хватает вытяжек, из-за этого в помещении периодически стоит запах гари. При большом заказе перед Вами, Кухня выпадает минимум на 30-40 минут, и тут решать Вам: или ждать или идти к конкурентам, благо рядом расположено несколько точек с шавермой/шаурмой