Search

19 reviews

By default
Елена Александровна Е.
January 29, 2017
28.01.2017 проводили в кафе юбилей мамы. Получился очень замечательный вечер. Еда вкусная, обслуживание прекрасное, интерьер красивый, обстановка уютная и домашняя. Все пожелания учитывались моментально, и даже более того, у нас был на празднике ребёнок, которому предложили игрушки, карандаши с бумагой, детский столик и еду из детского меню. Единственная немного грустная нотка - это невозможность громко включить музыку, но когда идёшь в кафе, которое находится в жилом доме, ты это должен понимать) Поэтому это немного грустно, но не критично) Для праздника также предоставляют микрофоны, колонки, проектор с ноутбуком. Можно принести свои материалы и показать виновникам торжества презентации или видеоролики. В нашей компании все остались очень довольны! Огромное спасибо Елене Геннадьевне и Михаилу!
Артем Соколов
August 28, 2014
Заказывали еду с собой на домашний праздник. Все приготовили вовремя и очень вкусно. Салаты: Цезарь с креветками и С говяжьим языком просто супер; шашлык шикарный. В общем все понравилось, гости остались довольны и в целом не дорого получилось.
August 24, 2018
Посещаем уже несколько лет, ни единого замечания! Вкусно, быстро, хорошие цены, добродушный персонал.
Сергей Н.
January 27, 2018
Отличное место! Заходил и на бизнес-ланч и на корпоратив. Душевно и очень вкусно!
August 24, 2015
Ранее всегда ходили на бизнес-ланч, но в последнее время по залу разгуливают тараканы, моей коллеге в салате принесли таракана. Ужас. И они никак на это не реагируют. Официанки даже не извинились. У мужчин за соседенм столом таракан бегал по столу, так официантки смахнули его меню и пошли дальше.
Кирилл Р.
August 6, 2017
Отличное заведение, вкусно кормят, вежливый персонал, по московским меркам очень дёшево, всем рекомендую
Надежда В.
August 29, 2018
Вкусно и недорого
Александр И.
July 29, 2018
миленько, вкусненько по домашнему, правда был там пару раз
Петр Парфенов
November 27, 2018
Можно вкусно покушать
Victor Snisarenko
April 25, 2018
веранда и персонал
Алексей Рожков
September 10, 2018
Заказали по меню, а заплатили по каким то непонятным ценам
василий Т
February 21, 2019
Колхозный ресторан с грязными скатертями
AlexV
August 1, 2019
Когда то был отличный уютный, практически домашний, ресторан. К сожалению закрылся. На входе висело объявление - "Закрыто по техническим причинам".
S
SLAVA N.
October 2, 2017
Нашли в супе ЧЕРВЕЙ!!!Даже не извинились!Жесть!
December 31, 2014
Ничего особенного
Наталья Курихина
June 19, 2018
Вся еда жирная и один майонез в салатах. Гастрит и изжога обеспечан
Сердар Мелеев
October 15, 2018
Бизнеслач ок.
December 30, 2018
кажется, закрыто навсегда
Veronika B.
August 29, 2018
Если хочется самобытного колорита и Донской кухни - пожалуйста. Обеды советского образца, зато дёшево и быстро.