Search

34 reviews

By default
виктория демицкая
January 29
описывать ситуацию не буду, но ребята — знают свою работу! ночью оперативно взялись помогать с решением проблемы при выгрузке документа в реестр фса. благодаря этому удалось избежать не только штрафов на таможне. спасибо!
Александра Киселёва
January 31
Спасибо за быстрое решение вопросов по получению штрих кодов для наших товаров, все штрих коды зарегистрировали очень быстро, приятно работать.
НАТАЛЬЯ Азарова
May 5, 2025
Сотрудничаем с компанией ДомСерт уже в третий раз. В этот раз понадобилось отказное письмо для продажи бижутерии на маркетплейсах. Сотрудники взяли на себя всю бумажную работу. Удалось быстро всё оформить и получить отказное письмо в этот же день. Спасибо вам за быстрое решение проблемы!
Филя
February 6
молодцы, собрали пазл из моих ожиданий: всё чётко, быстро и с душой. ни один вопрос не остался без подробного ответа.
Ирина Жукова
February 8
Работаем с Вашей компанией уже ни один год, все вопросы решаются оперативно, так же очень приятная ценовая политика.
Антон Рассказов
August 16, 2024
Сотрудничаю с компанией «ДомСерт» уже 5 лет и могу с уверенностью сказать, что это надежный партнер. Специалисты компании обладают глубокими знаниями в области сертификации и всегда готовы предоставить компетентную консультацию. За все время сотрудничества я получил сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и ГОСТ Р. Процесс сертификации всегда проходил быстро и эффективно, а полученные сертификаты признаются как в России, так и ща рубежом
Екатерина Благодатская
May 19, 2024
Я обратилась к домсерт для получения сертификата на свой продукт и была приятно удивлена их высоким уровнем сервиса и оперативностью работы. Сотрудники компании внимательны и компетентны, помогли разобраться во всех нюансах процесса сертификации. Результат был получен в кратчайшие сроки,что очень важно для моего бизнеса. Я очень довольна сотрудничеством с данной компанией и рекомендую ее всем,кто ищет надежного партнера для процесса сертификации
Юлия Тореева
February 10
Благодарю Вашу кампанию за работу! Все быстро, четко, понятно. Буду и в дальнейшем к Вам обращаться и советовать другим ! Большое спасибо сотрудникам. Было приятно иметь дело!
Вера Ковалёва
February 6
Готовили документацию быстро и качественно. Весь процесс прошел оперативно, без лишних сложностей.
Светлана Д.
May 18, 2024
Рекомендую данную компанию всем предпринимателям, кто нуждается в профессиональной помощи в получении сертификации. Здесь изумительный сервис, дали гарантию за свою работу! Видно что мастера своего дела! Порадовали сроки, в которые удалось зарегистрировать декларацию. Спасибо! Ценник кстати тоже адекватный
Мария Чуприна
December 12, 2023
Домсерт посоветовали партнеры по бизнесу. Процесс сертификации был проведен профессионально и качественно. Компания предоставила нам всю необходимую информацию о требованиях и процедурах сертификации, что позволило нам подготовиться заранее. Консультанты компании оказали нам полную поддержку на протяжении всего процесса и подробно объяснили каждый этап сертификации. Мы остались очень довольны результатом.
энди кауфманн
March 24, 2025
Предоставляем косметические услуги в Москве, возникла необходимость в получении сертификата. Сделали все в течение 10 рабочих дней, как и договаривались и по демократичной цене.
Оксана Кулабухова
October 29, 2023
Благодаря вашей помощи, я успешно завершила процесс сертификации и смогла освоить всю необходимую документацию в удобные сроки. Однако, не могу не отметить отличные консультации, которые предоставил мне специалист Александр по ходу работы над проектами. Его подробные объяснения были очень полезны и помогли мне более глубоко понять процесс и требования. Спасибо🙏
Vlad
October 27, 2023
В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Они показали высокий уровень профессионализма, эффективность и отличное качество предоставляемых услуг. Благодаря им, я получил необходимую сертификацию без каких-либо проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и компетентного сертификационного партнера.
Глеб К.
April 26, 2025
Очень доволен, что обратился сюда. Потребовался сертификат на кондитерку. По срокам оформления и ценам очень выгодное предложение. В день получения сертификат был уже в реестре.
Александр Столяров
April 30, 2024
Компанию посоветовал товарищ, они заказывали здесь ГОСТ Р 54934-2012 и остались довольны. Мне же нужно было ГОСТ Р ИСО 14001-2016 . Мою заявку быстро обработали, связался менеджер Андрей. Он-то меня и успокоил тем, что видно было сразу, что это не говорящая голова, а человек объясняет все доходчиво и со знаем дела. Как итог все прошло идеально. Благодарю компанию ДомСерт и Андрея лично!
natalisokol24
February 6, 2024
В первую очередь благодарю менеджера Александра за эмпатию и профессионализм. Он полностью контролировал весь процесс и держал меня в курсе. Также отмечу стоимость - вполне приемлемая. Все оговоренные сроки были соблюдены. Рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Иванов
May 12, 2024
Вообще супер ! Услуги оказывают сверхпрофессионально от самого первого звонка до окончания процесса, по срокам вышло даже быстрее, чем планировалось. По стоимости очень даже в рамках рынка. Мы остались очень довольны. Спасибо!👏
Эля Кулабухова
October 17, 2023
Я рада что нашла данную компанию! Долго не могли запустить оборудование тк не имели раньше дела с согласованием технических документов и + были свои проблемы. Домсерт быстро смогли включиться в работу и разрешить проблему с сертификацией, спасибо вам!
Алексей М..
July 10, 2024
Ребята просто выручили, думали не успеем подать документы на тендер, но они, к счастью, работают в выходные дни, нас это спасло! Спасибо! Буду всем советовать!
Айдина Губайдуллина
February 13
Подробно проконсультировали и быстро оформили разрешительную документацию. Спасибо!
Денис Денис
February 1, 2024
В связи с ситуацией в стране пришлось перестраивать бизнес-процессы нашей компании и менять поставщиков, так как прежние приостановили свою деятельность. Начались проблемки.с декларированием и сертификацией продукта. Домсерт посоветовал партнер, ему помогли. Работа выполнена на ура! Благодарим коллектив команды, вы - лучшие!
Александр Шеремет
June 24, 2023
Меня небольшая молодая фирма и я не совсем разбираюсь в документации ,особенно с сертификацией нашей продукции.По совету знакомых из Москвы обратилась в Дом Серт.Провели беседу,разобрались со всеми ньюансами.Компания все оформила,собрала все документы и уже готовую папку передала мне.Спасибо большое
АЛЕКСАНДР АВЕРИН
November 15, 2023
Домсерт сэкономили мое время, силы и нервы. Спасибо! Боялся, что будет какой-то подвох или по срокам затянут. Но нет все быстро, как и было заявлено
Карина Зверева
October 27, 2023
Хочу поблагодарить сотрудников компании)) Изначально думала, что это будет долгий и тернистый путь, но благодаря домсерт все прошло легко и быстро! Рекомендую однозначно!
Даниил Акинфиев
November 21, 2023
Уже второй год сотрудничаем с компанией Домсерт. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, особенно Александру за компетентность и умение быстро по по теме решать возникающие вопросы.
Денис
October 23, 2023
Обратился за услугой в эту компанию. Я первый раз столкнулся с процедурой сетрификации, очень важна была грамотная помощь. Связался с менеджером, после консультации передал всю информацию по документам. В процессе на всех этапах домсерт давали обратную связь, что было удобно и помогло оценить сроки завершения сертификации, ориентировочного старта работ новой линии техники в будущем. Всем советую
Марина Венецкая
September 20, 2023
Сертификация товаров - это довольно сложный процесс. Благодаря консультации от ДомСерт мне удалось его облегчить. Спасибо за оказанную помощь и экономию моего времени.
April 1, 2025
Надежная компания с широким спектром оказания услуг. У нас линейнка бытовой химии, смогли быстро получить сертификат на нашу продукцию. Сотрудники вежливые, видно что искренне хотят помочь клиенту. Рекомендую
Анна
November 14, 2023
В первую очередь хочу поблагодарить своего персонального менеджера Сергея который терпеливо объяснял мне все тонкости, детально объяснял и инструктировал даже по вопросам, не совсем связанным с их услугами. Для меня это действительно важно: чувствовать человечность и не видеть раздражения от своих возможно не совсем умных вопросов. В общем, Сергей человек с высоким уровнем эмпатии и профессионализма конечно же. Услуги оказаны качественны, я довольна, что обратилась именно сюда!
Елизавета Гущена
September 21, 2023
Очень довольна работой этой компании, отлично выручают в ситуации, когда совершенно нет времени для походов по всем инстанциям. Помогли правильно оформить сертификацию. Спасибо!
Ольга Рубинина
November 15, 2023
Заказывали услугу ГОСТ Р 54934-2012 По итогу существенно снизили производственные травмы, аварии и проч. Рекомендую
Золотарёва А.
December 8, 2025
Несколько раз отправляла резюме на почту, откликалась. Звонила лично, телефон временно недоступен. Хочется узнать подробнее об их вакансии, которая одна на момент написания отзыва.
Sega N.
May 7, 2024
Здравствуйте! Примите мои слова благодарности за качественную консультацию по 353 постановлению РФ. Грамотно обошли подводные камни, зарегали ДС - ку! Вы - лучшие. Так держать