Search

119 reviews

By default
Аверина Екатерина
January 8
Прекрасный персонал данного салона! В особенности хочется выделить невероятную и внимательную Шведову Юлию, ко всем пожеланиям и мелочам отнеслась очень скрупулёзно! После приобретения гостинной была всегда на связи и помогла в уточнении всех деталей! Магазин отличается большим выбором корпусной мягкой мебели, есть доставка, что очень важно! Обязательно обращусь ещё ни раз!
Anonymous review
October 16, 2024
Мебельный магазин «Домосед» порадовал своим ассортиментом и качеством товаров. Вежливые сотрудники помогли сделать правильный выбор и подобрать мебель, которая идеально вписалась в интерьер. Быстрая доставка и профессиональный монтаж сделали процесс покупки и установки мебели максимально комфортным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам!
АЮ
December 16, 2025
Как писал в отзыве на "Домосед" по адресу пр-кт. Кирова, альтернативы в городе нет. Но этот магазин лично мне нравится больше. В принципе можно обустроить всю квартиру или дом, ограничение только в ваших финансовых возможностях. Минус для меня был в том, что просили оплатить по qr коду, прямо очень сильно просили (не требовали), обещали подарок. В итоге подарком оказалась кружка, по оплате картой получил бы солидный кэшбэк, а так получил кружку, система скидок только новоселам. Есть доставка.
Янчик Молькова
October 16, 2024
Приобрела диван, очень удобный, практичный, привезли на следующий день, помогли избавиться от старого👍 Отдельная благодарность Анне, за профессионализм, помощь в выборе быстрое решение вопроса. Обязательно вернусь за новыми покупками!!!!
Наталья Иванова
August 7, 2025
Недавно решили обновить интерьер своей квартиры и отправились мебельный магазин Домосед. Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом покупки мебели именно там. ✅ Достоинства: Первое, что бросается в глаза — огромный выбор мебели на любой вкус и бюджет. Есть как недорогие варианты, так и премиум-класса. Консультанты доброжелательные и готовы подробно рассказать обо всех особенностях товара. Качество материалов также порадовало — чувствуется, что производитель заботится о комфорте клиентов. 👎 Недостатки: Некоторые модели были представлены лишь частично, что затрудняло представление полной картины изделия. Еще одно неудобство — доставка занимает достаточно много времени, хотя цены на нее вполне приемлемые. ⭐️ Общее впечатление: Покупка мебели в Домоседе оставила положительные эмоции. Ассортимент впечатляет разнообразием стилей и дизайнов, качество изделий хорошее, консультирование квалифицированное. Однако хочется пожелать администрации чуть больше оперативности в доставке заказов. Тем, кто ищет качественную мебель по доступной цене, рекомендую присмотреться к этому магазину! Отдельное спасибо консультанту Юлии за оказанную помощь в подборке гостиной. Оценка: ★★★★☆
Артём
October 16, 2024
Самый любимый магазин! Ассортмент и обслуживание всегда на высоте! Заказывали кухню, в выборе помогла Юлия. Отнеслась к нам с большим вниманием. Спасибо ей большое, мы остались очень довольны. Отдельное спасибо Максиму за оперативную доставку. Процветания вашему магазину!
Елена Сенькина
June 22, 2025
Очень хороший магазин домосед на Красноармейской, профессиональные продавцы консультанты, сначала я покупала шкаф -помогла Кристина, потом диван уже с Юлией, девочки вы просто супер спасибо вам большое!!!!
Нина БЛАГАЯ
May 26, 2025
Покупала кухню в магазине Домосед на Красноармейской. Спасибо Юлии за помощь в выборе кухни. Всё показала,всё подробно объяснила,посоветовала. Покупкой очень довольна! Большое спасибо Юлии за внимание и профессиональный подход к покупателю!
Просто Житель
November 8, 2024
Самый лучший магазин 👍Началось все утром, когда позвонил в магазин просто узнать о цене и условиях приобретения кровати. Но после приятного общения с менеджером Юлией и ее оперативной и четкой работы мне уже после обеда водитель привез и собрал выбранную кровать! Большое СПАСИБО, вам Домосед!
Телек Смотрелов
January 17, 2025
Заказали кухню в вашем салоне. Хотим отметить профессионализм продавца Юлии. Отнеслась к нам с чутким понимаем и подобрала именно тот вариант, который нам подошел по бюджету. Теперь новая кухня радует всю нашу семью. Спасибо, Вам, Юлия! Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым.
Полина Смирнова
November 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне! Легко и быстро помогла подобрать кухонный гарнитур для новой квартиры. Позже помогла обставить спальню. Анечка! Вы супер! Какой там продавец месяца? Вы продавец ГОДА! Я очень довольна! Спасибо большое! 🥳
Алина Павловна
August 1, 2025
Выбирали кровать в вашем магазине , и очень хочется поблагодарить магазин, а в частности консультанта Юлию! Терпеливый, отзывчивый человек, сразу видно что профессионал своего дела! Быстро помогла с выбором кровати, очень довольны покупкой, спасибо Юлии и магазину! Еще обязательно вернёмся.
Эдуард С.
October 16, 2024
Магазин «Домосед» — отличный магазин. Здесь вы найдёте всё, что нужно для создания идеального интерьера. А если вам понадобится помощь, вежливые сотрудники магазина с радостью придут на выручку. Так что, за своей новой мебелью - в «Домосед».
Маргарита Григорьева
April 30, 2025
Недавно покупали диван,он просто СУПЕР!!!Изготовили раньше чем написано в договоре.Доставили быстро и качественно.Персонал очень вежливый и обходительный,всегда помогает советом, особенно хочется отметить Паркенен Анну.СПАСИБО!!!
У
Ульяна С.
July 8, 2025
Отличный магазин! Доброжелательные и приветливые сотрудники, большой выбор мебели в наличии и на заказ. Спасибо Анне за помощь в выборе дивана! 🔥👍
Людмила С.
May 26, 2024
Вчера посетили магазин Домосед на ул. Красноармейской с целью приобретения дивана. Магазин отличный, большой выбор мебели, хорошее обслуживание. Хотим поблагодарить продавца-консультанта Кристину за внимательное отношение к клиентам! Выяснив наши пожелания предложила лучший вариант. Диванчик идеально вписался в интерьер! Спасибо за грамотную консультацию, теперь мы Ваши постоянные покупатели!
Сергей М
July 31, 2025
Отличный магазин!Спасибо продавцу Анне Паркинен за выбор дивана,всё профессионально и чётко.Вернусь за новыми покупками!
Лариса Кривохижина
January 6, 2025
Купили диван. Очень довольны. И качеством, и обслуживанием. Девушка Аня всё подробно рассказала, дала полное описание дивану. Доставили всё в срок.
Юлия Шабанова
August 28, 2025
Выбирала кровать в магазине Домосед , и очень хочется поблагодарить магазин, а в частности консультанта Юлию! Быстро помогла с выбором кровати, очень довольна покупкой, спасибо
Aleksei S.
January 9, 2025
Отличный магазин, большой выбор различной мебели и товаров для дома. Есть система скидок. Продавцы очень доброжелательные. Все очень понравилось.
александр с.
January 19, 2024
Отличный магазин мебели в нашем городе. Большой выбор, приветливый персонал, удобное расположение+ парковка, доставка быстро и в срок, что сейчас является редкостью. Огромное спасибо Анне за помощь в подборе дивана, проконсультировала, оформила доставку, всё на высшем уровне.
Ильин Николай
October 16, 2024
Магазином очень доволен, качество товара на высшем уровне ,а ,также порадовали сотрудники своим профессионализмом. Буду и в дальнейшем приобретать товары в этом магазине.Желаю процветания и успехов!
Шоколадка Алёнка
May 23, 2024
Выбирали кухню в вашем магазине. Я очень привередлива в выборе, мне всегда сложно определиться 😁 На помощь пришла лучезарная Юлия, вместе с ней, обсудив все нюансы, просмотрев все предложения, я сделала свой выбор. И не ошиблась. Благодарю! Юлия, спасибо что такие приятные люди работают в сфере продаж. Сразу видно, человек любит свою работу. Вернёмся к вам ещё! Успехов !
аким бонарь
November 30, 2023
Самый лучший мебельный салон на Красноармейской 22 👍, разнообразие любого вида мебели - от современного до классического.Особенно хочу выделить продавца- консультанта Анну, благодаря грамотной консультации и индивидуальному подходу мы определились с выбором. Заказ был оформлен на высшем уровнем 👌и выполнен в сроки, так же приятным бонусом была бесплатная доставка. Спасибо огромное!!!Желаю салону процветания!!!
Галина Лёвкина
June 22, 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин на Красноармейске, а в частности Кристину за отзывчивость, терпение, прекрасное отношение к покупателям. Не первый раз обращаюсь в Ваш магазин. Всё быстро и просто отлично! Спасибо за всё! Прилагаю фото сегодняшний покупки!👌
PashaTechno
October 16, 2024
Максимально приятные эмоции от магазина От ассортимента до помощи сотрудников и сборки 10/10 Обязательно приду еще 👍👍👍
Елена Сахарова
October 17, 2024
Часто посещаю этот Домосед. Персонал всегда приветливый, общительный. К подбору мебели подходят внимательно. В основном я обращаюсь к Анне Паркинен. Грамотно и быстро решает все вопросы.
Николай Гордон
September 5, 2023
Проездом из Санкт-Петербурга заскочили в салон. Восхитительная выставка кухни, такую даже в Спб не отыскать. Удивило, что существует дистанционный формат работы сотрудников и даже обещали доставить кухню в родной город! Отдельное спасибо консультантам Илье и Анне за доходчивые объяснения, рекомендации и приветливость! Пять звезд. Просто восторг.
кристина еремкина
May 23, 2024
Знаете,магазин очень понравился Девчонки приветливые,помогли с выбором кухни и дивана в гостиную Подобрали все,по моему вкусу и цвету
Юлия Сотник
June 21, 2025
Недавно мы покупали мебель в магазине Домосед на Красноармейской. Нас обслуживала Кристина. Все показала, рассказала. Вместе выбрали. Очень компетентный продавец, вежливая, улыбчивая. Огромное спасибо. Вернемся к Вам еще не раз!
сергей беззубик
December 28, 2023
Не так давно обращался в данный салон на предмет покупки дивана. Консультант Наталья помогла с выбором, за что ей огромное спасибо. Консультация и презентация на высшем уровне!!! Все оперативно и, что приятно, бесплатно, доставили. Покупкой остался очень доволен. Прекрасный магазин! Удобное расположение. Рекомендую к посещению! 👍
Ната Манюкова
November 18, 2023
Прекрасный мебельный салон. Огромный выбор кроватей, а обслуживание высший пилотаж. Огромное спасибо консультанту Илье за отзывчивость и индивидуальный подход! Ждем кровать и будем снова! Илье не терять отзывчивость и человечность.
Виталий Паркинен
October 18, 2024
Спасибо огромное домоседу очень понравилось огромный выбор правильный подход к покупателям быстрая доставка.
Андрей Титов
November 1, 2024
Спасибо огромное за диван. Покупал на Красноармейской 22 у Анны. Професиональный подход. Культурная, вежливая, вернёмся ещё не раз
Инна Володина
October 16, 2024
Шикарный магазин! Очень грамотные менеджеры и шикарный персонал! Всегда хорошее отношение и помощь в выборе! Очень хороший магазин! Я рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Брендоева
December 23, 2023
Брали кухню и остались очень довольны. Все нюансы и предпочтения были учтены. Хотим поблагодарить за работу мастеров и конечно менеджера по продажам Илью. Спасибо за ваш труд и внимание к мелочам👍👍👍
ира лендяшова
August 10, 2024
Очень удобный заезд по пути на заправку,отправили девченки с другого домоседа,хорошее настроение по пути от родственников купили и заказали мебель,увезли на прицепе, нам все погрузили упаковали,Домосед молодцы ,так держать!
Татьяна Кузнецова
February 28, 2025
Заказывали гостиную у продавца консультанта Анны, очень вежливая улыбчивая девушка, все очень понравилось, всем довольны 👍
Anonymous review
July 26, 2016
а мы , вдохновившись первым заказом, сделали второй, на этот раз нужно было не поставить мебель по существующим моделям, а смастерить по индивидуальным размерам и дизайну. получилось более, чем супер! спасибо! Любуюсь. красиво, нежно и функционально :) Отдельное спасибо за одеялки (!!), в которые были завернуты наши тумбочки с полочками, за бережное отношение и к мебели, и к клиентам: снова звонки заблаговременно, чтобы согласовать время и день. аккуратность в деталях, забота о репутации и о товарах. Управляющей Елене как всегда - большое спасибо за въедливость, вежливость и точност. Профессионалы! настолько деликатно работают, что я смело рекомендую ВСЕМ семьям, у кого есть младенцы, но которым нужно обновлять мебель в доме. При доставке и установке- лично мы (кроме мужа, понятно) даже не проснулись. Спасибо еще раз всей команде!
Алексей М.
December 5, 2024
Приятное отношение к покупателям, продавец Анна помогла с выбором товара и всё показала и обьяснила, советую к покупам.
Ольга Яковлева
June 27, 2025
Огромное спасибо всему коллективу МС Домосед на Красноармейской 22. За чуткость, внимание и профессионализм в работе с клиентами! Особое внимание менеджеру Юлии за ее великолепное отношение к клиентам! Всех благ! С уважением постоянные клиенты.
Юлия Ш.
December 3, 2022
Отличный магазин с грамотным и отзывчивым персоналом!Большой выбор мебели на любой вкус.Хочется отметить работу консультантов с клиентом.Вежливые и ненавязчивые девушки всегда помогут с выбором и проектированием,если ваша мебель под заказ.Хорошая работа сборщиков и доставка в удобное для вас время.Рекомендую!
Анна Паркинен
July 30, 2025
Огромный выбор мебели, внимательный коллектив. Всё на высшем уровне.
Татьяна М.
March 27, 2025
Спасибо Юле за помощь в выборе мебели, все на высшем уровне, быстро, качественно, с душой, ребятам грузчикам отдельное спасибо, Домосед на Красноармейской вы супер!!!
Володя
March 13, 2024
Если Вы хотите, чтоб вас обслужили на высшем уровне 🤝выбирайте только этот магазин. Безупречное обслуживание, профессиональный коллектив, отдельное спасибо за быструю и качественную доставку водителю Максиму. 👍процветания Вам👏
O
Olesia S.
January 12, 2022
В магазине на Красноармейской купили диван и стулья для обеденного стола! Всем очень довольны! Выбор хороший! Качеством очень довольны! Спасибо большое менеджеру Марине, которая сопровождала нас от этапа консультирования до отгрузки😊 вернемся туда ещё обязательно!
Елена н.
July 19, 2023
Были на днях в мебельном салоне, нас консультировал молодой человек - Илья. Планировали приобрести диван, молодой человек всё показал, объяснил. В ближайшее время планируем вернуться за покупками. Сервис 10 из 10, лучший в нашем городе.
Элисо М.
June 21, 2025
Спасибо большое за такой уютный магазин, где в частности, работает Кристина. К сожалению, фамилию не знаю. Но она профессионал своего дела! Еще буду сотрудничать с этим магазином и Кристиной.
Ольга А.
December 5, 2022
Покупаю мебель только в этом магазине, всегда отзывчивый и знающий своё дело персонал. Качественнная мебель, ценовая категория-на любой кошелёк.
Olga M
October 16, 2024
Хочу выразить продавцу Анне Паркинен, очень компетентный сотрудник . Помогла с выбором дивана, теперь сплю и спина не болит )